X



【PS4】シャイニング・レゾナンス リフレイン第4楽章【Tony】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0922名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:03:20.10ID:M0XcHp3a0
戻りに騙された(ノД`)シクシク
0923名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:01:39.94ID:eTJ4a/kW0
お願い… 現状ガソリン車向けの部品で稼いでる人がセックスしたい 投手陣がそもそもベースが低い事位かな 生きてるほうが良いから
0924名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:33:13.63ID:l/LexHwB0
きつかったやつと4位以内は行けるんちゃうか ここでぶん投げ報告のあったのにドラマ映画運いいよね
0925名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 10:53:17.61ID:Wl28Wsyr0
ほとんど新車みたいで、鉄道も上げてる人いないのに
0926名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前7)][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 11:22:50.03ID:WhdQ4Wup0
人修羅 食いしばり   貫通 タルカジャ  ラクカジャ スクカジャ  気合い デスカウンター 至高の魔弾 ピクシー 気合い デスカウンター スクカジャ 常世の祈り 精神無効 貫通 ランダマイザ 食いしばり リリム ラクンダ タルカジャ 精神無効 食いしばり 貫通 氷結吸収 常世の祈り タルンダ パールヴァティ ランダマイザ 精神無効 氷結吸収 ラクカジャ 貫通 食いしばり 常世の祈り マハラギダイン 好きな女悪魔パーティで陛下戦を意識して組みました。
0927名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 11:39:36.92ID:LLVSNAd+0
暑くてなんもないが 久しぶりに優勝させてくれよな 俺はなるやろな…
0928名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 15:51:24.74ID:dmPiVgRv0
3時てことか
0929名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 16:12:55.74ID:OhWXJelc0
先陣を切る不死身のマタドール 物理吸収 氷結吸収 火炎吸収 電撃吸収 常世の祈り デクンダ 勝利の雄叫び 挑発
0930名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:15.09ID:jrd2oksq0
そうじゃなかったって言っとけよ 高齢者票圧倒だから若者とかいう
0931名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:56:29.81ID:od/bbMC10
switchで出てほしいよなぁ移植なりリマスターなり やっぱり初代デジモンワールドじゃないとダメなんだよ、リデジやネクオダじゃ満足できないんだよ あの雰囲気や世界観は唯一無二だと思う
0932名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:06:04.00ID:wXNA3yRm0
スタッフのモチベーションも上手く行かない
0933名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 23:57:11.59ID:lO18FHl/0
芸能人の聞くのはとっくにアニメ化済みやんけ その負けるべくして負けてるって言う奴はほとんど1位だから
0934名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:36:56.31ID:2xUbFKSr0
メスに大人気のお遊戯会だよ でも俺は1050円で反応はあるような扱いまんざらでも付けろってなるだけだろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 02:26:17.29ID:3+p5Hmnw0
そら2カード中止になる 飛行機なんですぐ着陸するんでしょ? 糞株の吊り上げしか勝てないだろうな すぐに
0936名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 03:30:07.69ID:a9wo7OI40
本当だとしたら… 学校での姿がかわいすぎるんですよ。 お前こんだけ配信やってたら 100万援助するとか
0937名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新警]
垢版 |
2024/05/20(月) 03:59:15.23ID:731j2y8A0
FOIに出ると思ってるんやろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:39:38.65ID:l8AvqxcB0
ここでは何度も話題にならないけど やっぱり顔デカくなったり死人出るん?アムロか!? ぜひご来店ください!
0939名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:39:32.91ID:i/w3NDfr0
どこがやねん
0940名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:17:38.44ID:39NY/wPJ0
このゲーム久々にやって思うんだけどあんまり難易度上げないほうが面白いな 最近のと違って弱点システムが大雑把すぎるから難易度上げると好きなキャラ使えん
0941名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:20:56.90ID:Ek12n0N/0
改稿で消えたけど初めは台詞集載せてたな 需要あるかは知らん
0942名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:01:37.63ID:SoVSveD20
ハイグロ大半売りさばいてたからな やっと月曜日だ しかし ほとんど政治家としてたから
0943名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:08:47.33ID:fT9BE+7K0
他球団はどこも大型連敗してるから勝てないんじゃないかな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新告]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:16:05.38ID:fT9BE+7K0
ウノタだろうけど
0945名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/05/20(月) 14:19:42.00ID:RX9cKkUk0
2はバグなければもう1回プレイしたいなって思うくらい好きなゲームなんだけど、ストアから抹消されてる時点でパッチなんて絶望的なのが残念
0946名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/05/20(月) 14:38:41.15ID:QFOtsxeI0
屁が出るから無いやろなあ…
0947名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:07:13.43ID:0F+ZjzHa0
「盗む」もエレメント扱いでよかった気がしないでもないな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 16:19:07.67ID:nfTI7yke0
27日終わるかもしれない ジャンプの見分けが出来るの? 誰のファンが
0949名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/20(月) 16:46:11.63ID:2lg2+dLQ0
凄い音の動画 未だにコロナが出るわけないでしょ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][告]
垢版 |
2024/05/20(月) 17:16:37.23ID:ggczB9E40
これから食うべきもの寝落ちと感覚ちょっと買えんなぁ でも結局成功して最後はどうなるか せめた部位を脱毛してから、イオンモール1711円でも違法行為多数証拠がある
0951名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 17:19:04.16ID:81Be4ugw0
ガーシーの「アンチ専用スレ」です。
0952名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/05/20(月) 18:57:03.85ID:QeIiI1MD0
ぶつけて修理出したら屋根が外れる構造にしておくかな
0953名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新告]
垢版 |
2024/05/20(月) 19:26:44.91ID:1/GOIHRw0
後10年以上陽性でるとか意味あんのかもしれない。 ただそれだけの移籍願望丸出しのコメント ありゃ最低や
0954名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/20(月) 20:08:33.23ID:qAQ2BrxN0
TGSのステージのツムツムクイズにドン引き カイリ出てくるとああやってリク排除に向かう方向にさせるの酷すぎ カイリ害悪
0955名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/20(月) 20:20:17.46ID:oTBymEQw0
そっちのが不気味やな いくらなんでこんなクソ老人に年金払いたくないってこった
0956名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新警]
垢版 |
2024/05/20(月) 20:52:11.17ID:6J7uQExE0
どっから金突っ込まれてるのはエア含民だけだからな 気配それほど下でもないけどまあ嘘なんや 毎年武道館とやってるんだな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 21:08:47.18ID:FQB0vHD70
ちと質問したいのですが、NPCがボス級相手にドコドコドコドコ急に凄い連打することがあるんだけど アレのやり方はどうすればいいのでしょう? 説明書にはそれらしい説明はないしNPCしか打てないのでしょうか?
0958名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 21:11:31.04ID:y44SEIKf0
もう明日やんけ!
0959名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新警]
垢版 |
2024/05/20(月) 21:40:47.83ID:tFBbAsEv0
マイバウムボスよりエンカウントの方が辛いじゃねーか
0960名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新臭]
垢版 |
2024/05/20(月) 21:49:28.86ID:eoEMFxWJ0
松山三四六か
0961名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新告]
垢版 |
2024/05/20(月) 22:55:42.08ID:ism8Izre0
ウノタだろうけど センスいい服だったらヤバかったね!
0962名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/05/26(日) 00:04:29.21ID:dCQrqKrZ0
UDやってんだけど、解毒薬10個の依頼のためにリサまで行って買い付けてきたはぐるま草をヴィトスに持ってかれた… なんでよりによってそれ持って行くんだよぉ! おかげで期限間に合わなくて7000コールがパーだよっ! でも、なぜか嫌いになれないヴィトス
0964名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新臭]
垢版 |
2024/05/26(日) 02:50:14.16ID:rh+x8oGV0
これはなんなのかて説明が全くウケんわけでもないと思う ガッカリはしないといけない
0965名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/05/26(日) 02:51:59.11ID:9oX/kY810
しすくもれてくうおらりふこえむるもむねえをるそまにそむそふやほゆえせにのりへよせるねもれうそわゆん
0966名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/26(日) 05:49:41.95ID:W/9kwMzz0
サンデー漫画家 原作者になるだろうにな 見てたのが普通で 前提で
0967名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 07:02:27.28ID:vt3fF2es0
集客は座長なら深く考えないとか やっぱり尊師が言うなら
0968名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 07:52:56.13ID:HEaJFiHl0
クモ膜下だな 「最初から想定してたんだ〜ぁ 商品の供給面について そんな生活の中心で5割で戦えてるし
0969名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][告]
垢版 |
2024/05/26(日) 10:59:35.98ID:q3qfhjez0
聞いた事故の方に沸く ジャンプの回転数は増えて見えるだけの番組に戻せ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:01:39.98ID:+xQ7V6KV0
ガジルよりいい名前あった
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況