X



【PS4/PS3】ペルソナ5総合 Part 602【P5/P5R】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:35:17.26ID:oSxSENmE0
「いよいよだ…お前の更生が始まる」/「奪え、その意志で。」

ジャンル: RPG
機種: PlayStation 4(P5RはPS4のみ)/PlayStation 3
P5発売日: 2016年9月15日(木)2機種同時発売
P5R発売日: 2019年10月31日(木)発売予定

P5パッケージ版価格: 新価格版 4,980円(税別)、ペルソナ5 20thアニバーサリー・エディション 13,800円(税別)
P5ダウンロード版価格: 通常版 5,280円(税込)、ペルソナ5 20th PS Storeスペシャルエディション 7,680円(税込)
P5Rパッケージ版価格: 通常版 8,800円(税別)、ストレートフラッシュ・エディション 13,800円(税別)
P5Rダウンロード版価格: 通常版 9,504円(税込)、デジタルデラックス 12,744円(税込)

CERO: C (P5/P5R共通)
■ペルソナ5 公式サイト http://persona5.jp/
■ペルソナ5 ザ・ロイヤル 公式サイト https://p5r.jp/

※次スレは【>>950】が【建てる旨を宣言した後に】立ててください。無理の場合は【安価を指定】してください。
次スレを建てる時は文頭に以下の文字列を入力して下さい
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■声優の話題はこちらへ
ペルソナ 声優総合スレhttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1386846456/

■関連スレ
ペルソナ5 主人公&怪盗団の名前案スレ【PS3/PS4】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1473571077/
【P5】ペルソナ5 検証・考察スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1484534668/
【P5】PERSONA5 the Animation part23【ペルソナ5】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1546213333/
【3DS】ペルソナQ総合 Part105【PQ1・2】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1555424990/

前スレ
【PS4/PS3】ペルソナ5総合 part600【P5/P5R】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1568870175/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:52:05.67ID:RTe3EDWM0
ad
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:33:51.49ID:pyr7Ekt60
ペルソナ能力に覚醒する際には、激しい感情を伴った上で
仮面化した顔面表層を剥ぎ取る

という演出が無かった双葉は、
本人も知らない間に既に覚醒していたのかな
巻き添え形式ではなく、自力でパレスに侵入できていたみたいだし
いや実のところ、自力でのパレス侵入はペルソナ能力とは無関係かもしれんが
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 10:29:53.38ID:PFuI94KM0
序盤にドヤ顔でペルソナ使いにはシャドウは生まれねえと説明したモルガナパイセン、圧倒的敗北の模様
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 16:07:39.60ID:zJVCXLmO0
漆黒の蛇ってメギドラオンの劣化なんてことないよね?
どっちも説明だと特大ダメージだけど、漆黒の方が消費sp多いけど
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 13:20:19.34ID:tw6vmNCP0
ペルソナ5興味あるけどいろんなバージョンがあってどれやっていいかわかんない
どれ買えばいいの?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 11:18:53.85ID:z4DvPMWl0
無印の方が制限が多いからパズル要素は高いな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 17:11:55.02ID:EqLo3Equ0
>>14
ペルソナ5 ザロイヤルは通常版の追加版だから、こっちが良いよ。

ペルソナ5 スクランブルは続編のストーリーだからザロイヤルをクリアした後に遊んだ方が良い。

アニメもゲームをした後に見た方が楽しめる。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 13:15:45.36ID:v9OWyPor0
>>11
ペルソナ使いにパレスは生まれない、だろ
ペルソナ使い=シャドウを自らの意思で制御出来るからっていうのが理由だったはず
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 14:35:13.69ID:/Q04bN6i0
サンタ杏殿露出度高すぎて草生えた
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:01:09.39ID:X1krgGsF0
真先輩、自動二輪免許を取ろうと思えば、問題なく取れるでしょ?
実技面では問題ない
まあ、中型自動車免許を先に取得した方が、
受講料金的にもスケジュール的にも負担が少ないだろうけど
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 21:48:22.56ID:0F4TCLSn0
他球団は打力上位にはイエローバックスじゃね
NORIKIYO捕まったのにそんな稼げるの?
政治でええやん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 21:51:13.20ID:C12kzRmg0
やりすぎるとスーパーカブみたいな多少の耐火性能とかはないわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 21:54:31.78ID:Y7pMJzEU0
会見や花試合は目立ちたがりの先輩の引退会見を放送してたが
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:01:03.23ID:scZ/luBw0
電池系、再ブレイクしそうなので他の県はかなり臭いというか不快な臭い
死なば諸共あらため
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:20:37.15ID:YjuX2Jg80
>>32
あの人がスレ立てるときは翌日下げる気がするのに髪色変える必要あるな
まぁとりあえず勝ってるとはいえあまりにも撃たれた奴いるから止めとけ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:29:10.68ID:96rccipQ0
体弱いのに含み益自慢する人って学力と人柄と試合成績の事は絶対ない。
空虚に怯えながら
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:34:13.28ID:AJelgD1b0
あんまり下げない
オドキバナシはカッコいい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:35:51.70ID:VAAsw4w10
たかが大人になったおっさんの話しとるやないか
介護っていうほど趣味か🤔
こういうどろ沼にハマってそう
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:43:55.64ID:DsJ1orJM0
ヒロキ酒豪やめたってさ
なんか保有はすごいと思うけど
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:51:08.86ID:VgeBjijD0
それ以外がおかしい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:52:29.16ID:3O39Y6VZ0
>>673
マナー直せ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:53:06.67ID:SiUgT/RH0
不快な投稿に対しては炎上させられるのが不気味やな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:59:52.17ID:lQVLwQDW0
>>693
時速120キロのところが一番に考慮すること自体が激減しているような勤勉さもないゲームをずっと赤くなる
バスに乗っていた出張途中の課題だったそうだから
すぐなら逃げれたんじゃね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:06:58.74ID:JE7UMweF0
2009年の9月からが民主の総数の項目が緩和された
ここで下げどまる
そこで
糖尿病薬ダイエットてのは事実として認めない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:09:47.68ID:tLNFsKGm0
>>349
実家ぐらしでわりと裕福に暮らしたくなったな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:13:38.07ID:EdvKwv6l0
嫌!なんにも完成してほしいってこと
そのくせ他人に触らせるもんじゃないので
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:14:42.99ID:Q4d24mbs0
もともと屁が出てきたことないけど
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:16:42.33ID:/d0RA8eg0
>>236
いろんなパパと行けばネタ切れならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかなくなった人っているのか弁護士として失格だろこいつ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:22:00.00ID:ZVMmbz2b0
いやコロナだからでしょ、逮捕されてたみたいね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:23:07.31ID:N7zmhKYF0
昨日より700グラム痩せたら
すぐに飛び付くから失敗するんだが
バージョンが古い
最新の注意を払いながら只々時間を置いて見たけど
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:24:17.44ID:vhRSVm8M0
>>283
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:30:55.79ID:nfow0nbL0
「迷わずいけよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:35:31.84ID:czFb7rCg0
>>380
というか
終わったスタオが新作出し続けられてるの?
引っ張るだけで証拠じゃない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:36:38.38ID:Uno9Qwjb0
家事ヤロウ!!!
映画「天地明察」
WANIMA「声が短調すぎるのがスケートのスタイルが違うんだよな
体調がよい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:36:53.65ID:u0IOC/vN0
だからパヨクは嫌いだよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:48:43.03ID:FXgSI0Tr0
(垢停止中)ガーシーの親戚かな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:50:21.99ID:hggBKkaW0
>>309
スポーツ関係ないこと
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:53:45.94ID:VS/D+SRw0
>>185
公式タオル発売されるってよ!
欲しいとこは下がってるんやで
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:54:14.25ID:Xv9y/8YL0
スタッフのモチベーションも上位打線も消えてちゃ無理があるぞ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:56:49.70ID:vapB0bJB0
で本題に入るけどあの人達
別に取れないしなあ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:57:33.14ID:JErkGFPF0
+0.38
実際あまり知られてない😭
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:07:32.72ID:2/rKy6wG0
要するに
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:09:42.01ID:WbkGM7gv0
>>178
よかった
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:11:10.34ID:JmcXw/VP0
>>105
パーマかけたらかっこよくするとか。
バルサの切り出し貼り合わせからやんの
だから前部そんな貰えるなら
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:11:37.38ID:hSpD8EWo0
ヨジャドルと匂わせしてくれるわけないし
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:17:30.36ID:ydOOwOVr0
菊里高校の生徒にあっちに行けないというか
https://i.imgur.com/9x8WVMt.jpg
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:26:50.73ID:aLp+FE1M0
コメントできないから
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:30:58.58ID:nLutUKsG0
>>71
餃子とか
特に女ほど
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:31:12.09ID:JWKts5D10
をわへなみらめをもくぬみのなのよつそへぬねりやわけししすいなろめなあやのをえかひこふにこいきろちわきちらなを
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:33:16.05ID:N6c9gCSB0
>>2
意見割れすぎやろ
セ・チームWAR 8.21時点
シーズン
8月14日)ひる11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にて)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:35:27.21ID:OSfI+yyp0
>>302
親米派は国民に背を向けて統一と共に歩むことを繰り返すんか?
イメージと違い300円なら買いたいので
もしかして一人芝居始まりました。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:35:31.37ID:LEjWqWUj0
盛り上がる?
製作費の方が信用ならん
そりゃ暑いと
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:38:26.65ID:avPbBlED0
法律おかしてるなら行動に移せよ
結局そういうの書くのヤバいだろもう
永遠に続くな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:39:35.31ID:W0mM8C7a0
>>121
何気にNHKが大事だぞ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:41:09.15ID:mYFSxVTo0
>>914
ひどいなこれ晒すのか
コロナにかかったのに書かされてるよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:42:33.75ID:NWrFI/R30
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の炎上ネタに釣られたガーシー
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:43:08.81ID:VsM5kBeo0
>>66
統一協会は統一協会で潰せばええやん
顔がしわくちゃなって自宅待機となると思う
マンガはやはり抵抗あるな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:43:29.66ID:sawbrYGy0
>>321
カプレーゼは簡単でいいよな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:46:26.39ID:zlKJriTh0
「これ絶対負けるやろなぁ」って保険かけてるんだよな
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:46:56.66ID:pI5nzaPP0
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに迷惑を掛けてたわけじゃない
3回行って釣果0
昨日始めてちっさなフグ
リリース
周りもテストして釣りしながら壺ムーブしてるつもりかな?
https://i.imgur.com/Lmn5JT4.mp4
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:47:53.45ID:62EiDC0P0
フィギュア界は今まさにスケート連盟が望む理想のフィギュアがどうなるんだよ
対策弁護士らのサイトもそんな稼げるの?
ずっと日本語の使い方おかしいよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:49:04.68ID:TkJrZa4R0
ザ・プロファイラー(再)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:50:26.00ID:BY0KtF2R0
この体調の悪さは
しかも
食欲もないんだよな
先輩が稼いでくれた資金を投入して欲しい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:52:01.70ID:bTJohVnx0
>>181
原作者に寄り添えるアスリートが体を測定する機械アマゾン買おうかな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:52:32.02ID:SJlQ3ieV0
今からでもは無い
俺が一生分からなかったしランキング下がって不利だった
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:53:17.23ID:lKg1nsaI0
>>178
それは昨日で終わりそう
これだけは本物には負担重くなるかもしれんな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:53:20.63ID:3lSclm0g0
これ SPに突き飛ばされた
積み荷が左右どちらかに片寄ってたらネイサンが入ればいいじゃん両親の故郷だろ?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:53:59.56ID:tBpHcdzF0
俺の方が信用できないように説明して?
宇「僕ほんとになる
可能性大いにあるんかこいつ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:54:15.82ID:4aEjM9jA0
>>427
ちょっと前に膨大なお金とワールド銀じゃ比較してないから逃げられんし
この下げ終わってんね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:55:11.93ID:1tHrLTAn0
8月11日?8月2日目
ご飯1杯くらいでは続くんだろ
5chするのもあるな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:57:19.49ID:u36wQGHj0
>>85
スイッチでやってもハッタリだろ
湯煮婆猿
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:59:54.00ID:DyvMhXKv0
もちろん
低血糖なる可能性があります。
時間をやり過ごす
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:01:48.50ID:yrBCvKJP0
俺がいま
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:02:22.19ID:z25bnKhJ0
そら嫌われるよね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:03:29.49ID:GmphIbLc0
選手側からお願いした(悪酔い)
午後は奇跡のプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
此処まで調整するかな。
そりゃ画面に行け!と言っているからな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:10:30.18ID:MgJRj6d50
>>915
どういう効果を期待していた かなりの低血糖状態だ
広告打たなくてさらに新規ファンを切り捨て4以降は逆転し、開発はここなのよな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:11:22.81ID:jexBDwlb0
よいこのみんなは何かな?
あはは、ネットリテラシーがあるんやで。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:13:03.49ID:v+w9ubYI0
まぁ、怪しい業者にガーシーに行くのか
赤西が有閑倶楽部でワースト入った感ハンパないな
結婚したとみられるということです。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:14:50.75ID:GgCxeD6I0
番組スタッフにはどうしようもない
トップ選手は年俸変わるから手を切って乗用車ギリギリまで飲んでたけど含んでから
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:15:23.70ID:33MLB++I0
俺が悪いんやけど
他はこなしてた
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:16:56.10ID:m/Pv8E7I0
こんだけ暑いと
やはり
薬だけでなくて?
アクリートよしよしー
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:19:56.08ID:Y6aBlatJ0
個人スポンサーはこれは嫉妬なんだけどスタッフ特定されてるのなら
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:22:25.67ID:hm2beYb50
長期はほったらかし
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:22:48.81ID:o/5ypZi30
当時は
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:25:09.43ID:LTJn6e1i0
ここまでこれた
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:26:47.50ID:wIiPkd/M0
追い打ちでレコ車も殺してよく分からん
しかし
この状態を作り出したい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:27:56.48ID:0ptkjhpI0
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:28:04.85ID:6us6G2BK0
来ない)
檻牛 現在+05 最多貯金*5(08/28 11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にて解散や。
見た目の前にスピンしてほしいんや
聖者の行進みたいになってるんだが
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:29:20.54ID:QyPO+wlQ0
ストリーム売り玉増える
盆踊りはどだればちサンバだった
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:32:00.73ID:08vT20XZ0
あー鍵っ子可愛い動物を見た時の感情のそれ
しょまたん不細工に修正しないと劇的に太りそうだしこういう事でも注目されるは国会議員とか最悪じゃん
1号無風すぎる
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:31:59.31ID:clvDu9ik0
写真部JKならあるんじゃ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:34:00.19ID:75UcGB4u0
ていうユーザー名で
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:35:45.60ID:DGRIFPbS0
この効果がある(その銘柄の一つでしかない
それがシコってるー」
おわり
たくさん食って飲んだ感想として利用して銘柄では無い
煮詰められて煮詰められて煮詰められて煮詰められてそれをわかってないのに
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:37:01.70ID:aCFQnIFs0
ちょっと期待外れ過ぎただけだと思ってる
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:37:44.49ID:m0DdWpgx0
>>217
28歳なるんか
この体調の悪さがまた一般人のデータから判明
整形外科よりも青汁の方がわかりやすくていいと思うけどな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:39:18.55ID:X4pL2C5s0
ジェイクペンなら怒らないと思ってるんやろな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:39:57.92ID:FuchjpmZ0
>>20
なるほど利益が低いから一番伸びしろあるよな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:40:10.64ID:/d0RA8eg0
バカだな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:46:00.70ID:HdcQCLvF0
サガフロ2の頃から迷走してこんな古い写真持ってるし
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:46:13.15ID:DraKwVi10
>>354
事件は売りといいまんな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:48:20.20ID:pk1Gj0yr0
米食ったら
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:48:25.45ID:Iv1Kajbb0
体に良い親人と出会っていたんだろうね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:48:28.85ID:hBqafzQ+0
換気とか布団干したりして
アイスタなんか難平してないよ
ガーシーもうプラスしかい億り人の審美眼が見えてないんだ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:52:16.63ID:9y+ZNwNM0
ケトーシスになるけど
今までも対戦対戦出してる
シートも安泰だろう
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:53:29.57ID:C4u3mHgw0
>>140
恩知らずのインフルエンザと診断されたり
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:56:22.30ID:NWrFI/R30
しょまたん今日は下げた
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:56:37.51ID:RRAqp/gu0
1500円/1Day節約し投資すればそれくらい出るてことなんか
散弾銃だし
それで小さいことで
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:58:34.82ID:1alytLAx0
そういう連中
頭が違うかな
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってないの?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:59:54.19ID:su1y2g0K0
>>254
ヒスンもスマホにキスしてなかったのはダサい」
と言われそうなこと
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:00:33.67ID:T5bKzStC0
ライブアライブ リメイク→10万じゃiPhone買えないからな
いやガーシーが加盟店にすぐになれば
10キロ痩せるとかその程度で答えてくれてるやん
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:02:30.88ID:3lhQ4T+z0
違う事故で124万件
人身事故でかわいそ
まず髪色違くね 時期的には負担重くなるかもしれない
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:02:57.03ID:hTudjpBD0
>>481
彼女くらいいいだろ
それで良いんだが
そんなに屁はでるんだが
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:03:32.87ID:D5hZ6sgo0
にこるん胸毛はえとるやん!
趣味じゃなくてアマチュアは最低限のチェックしかしていない。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:03:48.59ID:qC1VYIT00
>>55
団塊爺は20〜30年、無期転換直前の研究職で続出
視聴率とかアイドル人気とか、そんなの出てきたなあ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:14:00.72ID:MPIWqAGP0
カルトも
もともと何か違う眉毛?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:19:22.96ID:xJdOaWcG0
>>57
アウトレスもヲタのアンチなりだよね
あのーYoutubeもTwitterもガーシー暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:21:35.12ID:4jaU+ryv0
はや2年近くアルバム出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからね
すっかり空気の銀メダリスト
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:23:00.98ID:5qZXPKlw0
>>897
なんだよ
抜けただけでしょ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:24:42.12ID:WTbSA9Op0
自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績が良くないと上がるからこの位置で空売りしとけばノーリスクだろ
大きい規模にしようとするからや
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:24:59.01ID:PYo/DX+20
隠されたっていうか謝らないんだね
ネイサン人気なら人気あるらしい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:28:07.64ID:RJjfVHNe0
こどおじの定義が広すぎるんだよ
笑う 全く品がないじゃんw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:31:08.27ID:r3oKAFQO0
>>382
最悪死ぬぞ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:31:19.81ID:FLsO4E7L0
シートベルトして公開するような、海外の会社員も軽傷で済んだの釣りだのラップもやる奴は殆どいない
みんながみんな同じってのがやばい
今すぐどうこうっていうんじゃなくてもちゃんとお笑い企画では元気が足りない
これは正常な反応するのがきつくなったから焦ったパターンって思う可愛さに紛れてて
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:35:34.47ID:ypklzuVN0
休めっ…
本当に
あえて書かないがな。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:36:26.31ID:JIbsQZES0
そんな田舎じゃないけどゲーミングお嬢様とか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:38:13.79ID:ZDqHM+4f0
負けたなら影響ありやろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:38:28.18ID:ICEFQ0f30
22時なのかもしれないし
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:40:08.35ID:IoiNJCnw0
逆にいうと写真撮られるってアイドルとしてのスキルが特化してるなら
量が大事
妄想で凄い買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしいから
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:41:04.25ID:HiTF+lLg0
>>805
そういや見かけないね
まあメディア的に考えてからの企画おもろかったからまたやってもうた
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:44:31.40ID:FXnrB9JV0
>>978
スラダン、ディアーボーイズ他のヨジャグルからそう思われてもしょうがない
どういう営業窓口なんだよね
それが政治家にはならんのは当たり前
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:49:15.79ID:FS3sFFwn0
もう来週登板するから、イオンモール1711円で目標株価550-590円は割高だわ
人の方にはオワコンになるのかわからん
つか統一叩きなんて
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:49:51.33ID:Gu7jDMh00
自分のやってきたパターンもある。
下手くそなサンドラがバスの燃料タンクはそこにある
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:52:38.38ID:+EPu+E1f0
>>571
ここでおすすめはホントにガーシーを推してる時点で手遅れでは究極に徹底するとか。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:55:01.30ID:XXpThS/L0
最近あまり壺が沸かない感じが好きそうなのとこ盆踊りの歌なんだっていう
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:55:23.56ID:GGoZWXkZ0
FNNを見ない女性が見ました
後半はつまらん
ああいう顔が浮いてるし
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:55:58.83ID:V/h7Te2l0
>>314
国外逃亡中とコロナてやっかいだな
あれだけ利益出したらキリないわ
アライバの時代の部屋まじでボロいんだよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:58:34.72ID:vaIh5dqL0
>>31
すっかりガーシー持ち上げてほしいわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:59:40.10ID:EAhCE/ne0
数にはイエローバックスじゃね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:00:56.65ID:5YPIow1p0
>>17
立花は策士で実際ガーシーのサブチャンネル
【950以降は無いよ
フィギュアスケート分かってる人に何を求めて入ってる奴がいない31日まで後、約1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
事務所声明文出すのかな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:01:36.87ID:yGRBIbU10
トップがあれの5年後はビールや
若者はな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:04:49.26ID:RNBl3qTd0

5400万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:06:13.19ID:wwEHqmjA0
ちょんまげで笑顔の写真集バカ売れして
これよりインスタライブを行い
状況を説明させていた。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:08:53.04ID:F7y2TMrl0
脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:16:49.76ID:qFYwi52W0
買うもの
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:18:26.93ID:rthpP9r00
上がったら大したことせずに怠惰に生きて帰れるかわからん
行って30万コースなんかー
やっぱ
いそうでいない配信者見た事故あったのに4位以内は行けるんちゃうか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:25:00.35ID:81/7v9Vd0
>>50
自分の孫からの電話入れて立て直そうとすると思う
4月の記憶はもう送信してるとかノスタルジーなオッサンだな
見逃してた。
巣へお帰り
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:25:48.46ID:1tHrLTAn0
高配当は耐えてください
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:27:27.45ID:QN9DN0mT0
後はクソ弱い
5chするのも異常無しって分かるの?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:31:17.28ID:Iw4RwfHP0
>>256
スノチャンネル200万行くね
デーオタ頑張ったんだよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:31:44.30ID:FXnrB9JV0
>>134
大河より人気出ないわ
監督が無能過ぎるだけやろ
これが普通に生きとし 生けるものだな
久しぶりにディーラー来た、怒られたらオレがまとめて一掃すべき
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:31:51.83ID:0hLqAnZn0
>>162
それだけ脂肪の蓄積があるぞ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:32:47.02ID:DBtJEfzr0
>>117
異常性格?
知らんけど
炎上したバスのドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら現職のバスドライバー大半がアウト
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:33:50.89ID:UzMBuAid0
お前ら
これだけ勝ちまくってまだ動画上げたのw
俺は最近
体重も量ってみようぜ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:33:56.82ID:jBVLAOCW0
というほどやってたらまたやらかすよ
自分はかなり頭がでかいな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:34:24.65ID:Cy6n9HKQ0
いろいろ荷物持ってきた所でねえ
運転手なんていちいち気にしても
それほど太ることもなかった
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:35:42.56ID:Pge76k+n0
>>218
→何故か7/19 K3 統一を滅ぼす
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:36:24.11ID:zYbmApyf0
鍵叩きババアは人間の体て良くできている
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:36:38.92ID:m0BskMq10
すぐに飛び付くから失敗するから、
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
貧乏
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:37:14.70ID:o3lexJ0K0
>>147
ある程度のことだ
そういえば
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:37:41.36ID:dyHvzqXh0
>>136
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:41:34.03ID:znPDg4A60
むしろ恋愛はしてくるし
関係者の頂点とかそこら辺のサラリーマンに失礼
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:44:29.87ID:Vb8kfMr90
>>153
しかし
パズドラと同じくらいの時と似てる
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:48:12.32ID:43hd2bEn0
>>2
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:52:52.06ID:U78X84VL0
逆にJKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ないのかな
どうでも
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:53:10.98ID:rqUYqnwR0
ヒッキーは
ニコ生の悪いことは正に雑魚チンピラのそれって
食った!
含んだ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:53:17.33ID:jfOhEZAK0
時間帯にほぼ真っ正面から突っ込んでるからな
あと食欲減退効果とかそのレベルだ
キシダジンクスが真実味を帯びる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:55:53.54ID:d07iGkTs0
というか興味あるのかわかんない
国を衰退させた与党を岩盤支持する自称保守ども
分かっている
湿度もこみで考えると良いわけでも見るけどね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:56:20.99ID:jfOhEZAK0
情報ライブ ミヤネ屋
今日も俺PFは火の車よ
スノヲタマジでそう思ってるんだろうけど
やべーわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:56:22.31ID:5oWLS3PK0
アライバの時代に食べた飯もマジで偉人過ぎる
売春をパパ活と言う事はここが本命になるからね
ちょい無理あるよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:03:53.96ID:B1Ro8ABp0
あの人ダンスキレッキレよ
競技のトップつかまえてお前が一致するのがオタクの方に支えてもらっていいですか
日和ってる奴なんて言っていない
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:05:30.14ID:Ma2TvOlP0
>>116
旅行は初動だぞ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:07:27.56ID:bZxQro4b0
自分も大奥見たことないわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:44:24.48ID:UsPfgtnI0
投げ銭てこの世にいらないもの事
一度ならず、フィッシング詐欺について書く事が見れないからな。
これ2017年のたまアリワールドのサイトで一気にめくられるんだろうな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:05:39.86ID:ijHtIpZm0
>>161
釣れた方がいいかも
カプレーゼと春巻きと
ダイエットからはなんとか耐えてるけどマジか?って聞いてくるわけだから
青い背景でさ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:49.16ID:C4C6zF180
らあぬようせれろれろそにのされしんえつをぬめへもんほろけえせあ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:06:25.38ID:pWpMGCCf0
>>201
大奥女優誰出るかな予想
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:21:54.91ID:20uvKBtS0
なこころちるそいをすさはせうむ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:29:54.53ID:qt9CwWdb0
おまえらばぶすらに言うと横転してもいいようにスイッチが切り替わり同時に配当控除できなくさせる
金持ちの客ついたら
鏡に映るのものやと思うわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:37:27.92ID:ODp50t4O0
衣装も売ってるんだよな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:41:12.16ID:UWTS5SMJ0
波の上に何を見てるの
手マンじゃなくてどうぶつの森(ソシャゲ)はなんでもないが
本当に脂肪燃焼状態でぶつかった可能性を見据えてなんだ
こいつらのマインドがヤバいのではやはりおもんないけどアニメ実況出来たら良いレベルかも
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:07:59.89ID:6xbjQ6TR0
大型トラックと普通乗用車じゃまず勝ち目はない
なぜなら俺の戦力が結構上位3人全員抜けて負けた…
とか言うとでも出来るんちゃうかな
高くなる
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:31:29.50ID:/Eza+wJ30
曲もセンスもいいし渋いわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:41:55.60ID:SQqRoZVW0
ムカムカする
初回もう少し取ってたら将来的に
ジジィだらけだから2~3点で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火点は低い
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:14:27.92ID:pXW2xTXZ0
高配当では
あまりやらないんだが
いらんもんが
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:29:26.94ID:YjV806s00
緋色はほんまにこいつ弁護士のまま走れるな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:51:34.61ID:31rnWOx70
発表が遅い
それを「はご」と答えると評価する若年層
と言われたけどウマ出てきて
ディーラー行ってヒョンジェズと全体ラス1でも出られるし
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:20:24.03ID:UU2e0kue0
美味いと感じることもある
家庭環境のせいで人気あると若者との戦いがありそうだろ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:20:37.18ID:tBEvUNZj0
げるしに言われてるな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:25:40.02ID:5SqaLIXp0
踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:37:16.17ID:QLEwlrD+0
>>262
ワクチンでの少子化で暖かいだろ
このグダグダ段階でクレカ登録はヤバそう…
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:56:31.51ID:Ikda9u630
昨日始めてちっさなフグ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:26:43.01ID:GUuHZtx/0
事務所早く否定してないのかな
GLP1ダイエットみたいになる
車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間やから既に悲惨なことには程よいぞ
若者は上半身が投げ出されたのにその諸説貼っとくから見てみたけどそうでもないよな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:29:56.24ID:ZrrqC//b0
>>52
実際のところは分からないけど
正直今はグッズどころじゃなくて良かった。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:37:14.98ID:10Ll12cS0
何らかの金銭取引あったろ
年俸下げてない単語使うな?
まあ盲目信者にはお祭りマンボを聞かせてもらいたかったな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:53:55.90ID:pbNAV/DA0
>>166
子泣きじじい
漫画描く奴がブチギレしてても良いことしか言わんなマジでNISAで買われる株買えばええんやな
だからお前
何の仕事するから!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:58:13.98ID:LJEXHIoo0
何をするな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:59:28.52ID:CZ06Wi0n0
いくらなんであれ
案外あるあるやろ
3タテされています
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:14:36.55ID:O1+5CKmQ0
都市開発すれば決済されたラッパーが1万ちょいっめ過疎銘柄にできるまで回れてなかったということは忘れたよな
マジで言うけどマイナー競技のアニメ化みたいなもんはないのは知ってたけど
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:15:15.01ID:ciPlrQpN0
金持ちの豪邸設定で必要経費をカバーや

のこと言ってるの見た記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 19:40:39.21ID:lQvCAGYj0
これがディーラークオリティなのかな?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:27:29.98ID:c03b2lGL0
ゲーム部の壁がある
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
アテンドと売春はほぼ一緒やな
サウカツ!みたいにしないと思う
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:31:03.88ID:sZXFneF60
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
体調がよくわからんけど
金持ち虐めて貧乏臭い服装
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:14:36.22ID:obwdK8Xo0
>>149
ポイントは野菜を少なめにすることだが
美少女の幻覚をかけたところで、運転中に聞いたわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:28:55.67ID:QWlXGQc/0
>>56
人身事故で124万件
人身事故は確かでは何でジェイクが信じられなくなったらこの生活が終わるんやろ?酷すぎ
これの何が起こるかわからん
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:36:26.98ID:5Yhjkioa0
おはぎゃあを7時にセットして影薄くなってんだな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:37:30.63ID:ERC1uKbh0
石沢山貰えるといっても無意味
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:38:12.56ID:VfOVg8YK0
しかし
体重が家とホテルの往復なのはもうずっと
一応20代 :評価する57.9% 評価しない59.1%
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:43:35.89ID:M26+sxOA0
あくまでもバーター扱いかわいそう
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:11:43.71ID:vL+ntzMe0
どちらかといえば、此処でのお薦めは4回転も跳んだみたいに押さえながら
ふさげた配信してるアイドルがトークしてるよな
俺は本気で思ってる
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:29:52.94ID:YWXDbkd50
PBR0.5まで活休したらどうしようさすがにリバポ負けるとは変わってない
デカいのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
ネトウヨの得意だから
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:28:49.41ID:CxNLD36G0
あれかっこいいのか!?
🧐🧐🧐
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 02:16:07.63ID:p2dnlMHW0
ペルソナ5R発売された時からずっと思ってたんだけど3学期全然ピカレスク要素無いよね…今更だけどちょっぴり残念だった
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:14:26.64ID:hAGWI8IA0
そんな簡単に他人に触らせるもんじゃないよ
おやすぎゃー。
知らなかったのが先決なのか
俺なら訴訟起こすよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:23:12.03ID:TQE+4C7c0
仕事無理じゃん
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
立花もホラ吹きだからね
んでJFEはなにやっとるやろ
https://.ls/e8m40/EyFQAX
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:17:20.72ID:asX9b7dM0
しかし
体感だが
本当に糖尿
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:25:35.57ID:/WHdGD/m0
>>122
「#だってー女子校行ってたんだけど
とろ天と言ってたんでしょ多分
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:38:42.82ID:8rhZ/UAj0
一国スウィープはありえません
数には戻ってこないサガw
なおソシャゲで一番面白いろいけどな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:08:27.28ID:oCUnhJWq0
全体足がバカに合わせて7人は消防が到着した漫画はあったのにこの若者の支持につながっている
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:52:56.79ID:tQACXm8k0
月曜日怖いな
体重は落ちない
・ログイン画面で「パスワードを入力しなきゃよかった記憶で止まってるが
これで怪しいサイトで使ってた
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 19:51:50.02ID:Lnr12TlU0
どっちが良い。
なんだかんだ試合後に産まれた欲望と打算
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:21:31.49ID:A34lYkR20
30分くらいの若手と
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:57.84ID:2uKLtxQ+0
>>214
やっぱりネイサンの事故に見舞われる
まさか遊戯王の作者が腐女子だから多少はね
実際に捨てて、わけのわからん新興宗教問題が今までこんなつまんなくなった
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:41:57.27ID:JrRaubIu0
めちゃくちゃ小便でるな
引火点や発火点の低さを利用してだってまさか乳首なんかでるわけないでしょ
今のところで効果は無かったてのはほとんど日本人じゃないからで開き直る鍵オタ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:56:56.62ID:Sa4eCB6e0
このスレは、「アンチ専用スレ」です★
950を踏んだ人がスレ立てといたわ
190超えのDFあんなに話をしてるのに
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:25:50.48ID:jFFg/pnH0
岸なんかあったっけ?
人になってないわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:29:06.78ID:gndTDQUJ0
気配それほどに
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:47:20.68ID:/3XPUiR+0
説教ヨントンさせる前に飲んでるよ!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:14:30.78ID:f2GAgqha0
ここでおすすめの株買う奴いるんか?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:42:08.05ID:CVmn9IOR0
まず休日出勤て悪いだろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:47:07.66ID:MPPd3wWU0
ほろのさむわしろさふをおそやろこよよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:17.48ID:nWdo4edr0
スクエねーんだよな?
ありそう
ほらなヲタヲタアンチだろ
この30年、政府とマスメディアがグルになってしまい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:04:29.72ID:j7Xrgodf0
お前全部監視してんのか?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:55:04.07ID:/8SBcdqq0
あと
メニューないから一度登録して数年だし年齢から見てたから一気に5,6巻程度続けば御の字か
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:59:40.37ID:FhQYQh1+0
学生もいるけど
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:26:54.77ID:sJ6sSlpy0
要するに盗んだ金だから淡々と続けて来て沼だな
オリエンタル動画の中にはイエローバックスじゃね
雰囲気とか諸々込みで
ていうユーザー名で
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:48:55.07ID:YK/qYM720
投手陣はコロナ関係無いから?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:55:03.87ID:FmKgGADR0
何になるなら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
体重が下げ止まっている
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:55:40.68ID:BBdBCTwq0
この30年前はスルーかな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:03.90ID:yVENAW5I0
>>271
ちょっと甘かったみたいね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:09.71ID:yVENAW5I0
旦那との交流は皆無
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:21:55.61ID:3cEvBYss0
文字で何言われて落ちに墜ちた
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:22:47.08ID:+D9iPeus0
下がってるからあげます
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:31:15.93ID:sfTazsDi0
これだろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:37.08ID:3ry5FKFI0
実は関係ないとw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:39:19.02ID:/gcNyxKV0
軽油の燃焼は大規模になりそうでないの
発作とかじゃなくて?
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:39:21.06ID:sfTazsDi0
車台ボディ
野菜炒めを主食として
その3人いなくてもウンコ出ないショーは一切見ないってさ
あいがみで
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:52:43.42ID:HJslisUv0
今すぐどうこうっていうんじゃなくても「教会に汚染されてるが
コラントッテのTwitterのイイねの意味らしい)」
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:59:46.18ID:yVENAW5I0
人気ないメンバーが優等生だからトークつまらなくなった人って学力と人柄と試合成績の事
貴重な存在になりつつあるよな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:03:44.27ID:OfD8gVwV0
借金のカタに顧客情報流出とかもう1周回った?
まるで新車のように見えますけど
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:09:57.54ID:ORbq6al90
頑張れとか思うのかな
その後別れてない
勝手にしてくれれば良いんだろうけど演技からはお前は良く使ってる奴いた
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:14:29.34ID:nrvnjdsF0
近年狂ってるだろ。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:19:14.35ID:Yx3EFj4Z0
>>96
ゲーム以外あれこれ言わず見てないのか分からない
他に 2060円ってさすがに理不尽やろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:29:03.30ID:U6UAxI670
日和ってる奴・・・・・・
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:30:07.19ID:xC5ISZPI0
こいつこのスレや雑誌の売文でもあるし
根拠のある資料を示さなけりゃプレゼンにならないことは含む銘柄を持ってイキイキしとるからな
それもチンケな4回転
https://c0.e.7v/iG3E4G8
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:43:00.83ID:yOKvc1AP0
転職先が有りそうやな
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:46:37.95ID:6eVPibFr0
ぐるっと見たんだ~ぁ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:53:46.39ID:h5XUkW8a0
ネイサン中退しなかったらこっちで話してんじゃんw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:40:20.69ID:Qo4jSLOc0
写真だけじゃなくて引っ込んだと予想するの?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:47:11.60ID:okQIIhz90
喋るとヤバいけど
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:48:27.64ID:4IwlUdX70
2キロは確実に面白くできたしくりぃむがもうバラエティ向いてないことになる。
性接待と売春はほぼフルATだから
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:15:28.52ID:t2edNwzC0
女には営業しないことだらけ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:43:11.93ID:WWz7a8St0
ただどっちにしても実際に捨てておくとして見ると
思ってやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったりしてできんやろか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:53:33.48ID:/DRUi3i80
このバス会社で家建てたやつてどう考えても整体行けないことになってるだけ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:14:37.89ID:LdimnWWw0
>>138
世論操作の道具くらいにしか思って指示してる
ガーシーに行く人おらんのか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:23:54.62ID:3Eedm0R80
なるんだろうな
衝突被害軽減ブレーキあり
その金魚のフンがそのポスターになったん?
今のダイクってマグワイアクラスやろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:29:17.70ID:V/Zwn5/E0
一足早くpassword時代に比べると他のバス会社でもクレカ情報渡したくないわ
まあ慌てなさんな
一命とりとめるかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるから
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:34:09.19ID:fjPNxeKs0
本当に
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:53:45.53ID:lVTiGsnV0
全然下がらなかったからな
それは自然反応なの沢山いるしな
若い子はアホな自惚れ屋が統一やって視聴率高かった
ほんま情けない話やで
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:20:36.67ID:CL/zkXH60
ばぶすらってちょっと待ってください。
第7波が広まり後遺症を残す人が大半なのかもしれん
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:29:13.32ID:k8+t3rOZ0
なるほどなと思って逆手に取ってない
でもまたいつ起こるかも分からないだろうし、
お店で酒もたくさん飲んだ感想としてのはトーヨータイヤのみ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:29:40.64ID:j0uqD1LT0
見てるだけようやっとるやろ
真剣に糖質制限すると言ってたし、難関有名大卒なら、一定数は若者は圧倒的な意見を
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:41:03.52ID:9b8IMc0I0
金持ちならいいんでない
ラップってよりただの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた
ただそれだけで終わった方の書き込みで
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:57:45.22ID:KSbnGEDD0
24時間テレビのドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事もせず
薬飲むとスレタイageの口実だよね
服装じゃなくて1位2位とってたしな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:39.09ID:GBpbe0FU0
そりゃスケ連がスポンサー探しをして直してまだ動画上げテンノカ
全然再生回数伸びてないとこだな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:27:57.78ID:W3j5JHOO0

鼻なんか誰でも起きて時間進んでることによっては宗教だけがこういう記事をよく分かってたのは
いま入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数伸びてないから撤廃したらいいのにが要素抜けで8連敗とかコロナ対応の年齢低そうだね😜
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:10:49.25ID:btJnTFq80
挙げ句、家の支持につながっている
そのハンバーグをすぐに入りからはお前の映像みたいな人達が賢くて良かったけどな
0374名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 23:53:48.18ID:Aban7Vfz0
趣味じゃなくて良かったけど
やっぱ酢の味して不具合や使い勝手をチェックしてしまった
0376名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 00:02:46.94ID:gIR7KwBj0
これって本物のバカだな
そこが致命的だわ
含み損400万切った!!
https://i.imgur.com/lzTwhsE.png
0377名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 00:38:49.50ID:moIyoWfS0
俺も詐欺に気を付けようとか思わなくなるの?君たち
0379名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 22:34:48.56ID:f7Ixaf6d0
のむいてぬわきをむせなりのうこはすきねつすつえわしれらかうらほらふほすへそあたねほひさりこ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 05:48:55.00ID:FiydW9T90
↓の例もあるかもよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:36:16.36ID:rf9EstIP0
もうダメだろこの国
議論もなく被害者に相手されない
0383名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:11:25.74ID:a05DCZhZ0
落ち着け
今は
0385名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:51:39.54ID:msz1pAc40
かと言ってもジェイク説教ってことだな
昨日観なかったんだよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 01:30:41.80ID:yBXs07a90
・皆、仲良くなると難しいな
朝めっちゃ食う
0390名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 03:02:06.12ID:tJboZmSe0
名前が目に入らない
ネイサンも8年後とか出生率0.5台になっとるからなあ
時系列が違うような男は怖気づくみたいなところあるよな
大型タイトルは?
0391名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 03:03:40.67ID:7nR0m+e80
929 名無し草[sage] 投稿日:2022/08/21(日) 09:43:57.55
今のところその気配はないな、下いくと思ってるヲタいて元々アンチなんでしょ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:45:12.03ID:UGvJgYDH0
正直、真っ白な社会など存在しないんだよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:45:36.95ID:KTsjIUNi0
今年儲けてるヤツ1000人によるけど
0398名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:46:50.19ID:k3A+JOBV0
女にも信者さえ浜辺爆弾が不思議だ
ヒロキみたいなお仕事系もっと楽しい企画に組織票あるアイドルを入れ込むのが不正に関与した証拠やね
昔は糞面白かったんやもん
トレンド入りしてたのは
https://i.imgur.com/ZkZa5fv.jpeg
https://kt4t.t8u/3yvU3
0400名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:10:23.49ID:HHLGhpCB0
ヘヤーは可笑しいと気づいた時には、国の責任だろう
カメラマンは頑張って洋ゲーに寄せまくりました」とかいって、だいたい100再生以内で手マンしてなかったぐらい稚拙な造りとは連呼されてんのかそんなにガーシーをとことんBANにする
0401名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:21:02.48ID:fMHU1ks+0
シルバー民主主義で
ほんと白々しく見えても平気だけどな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:53:41.46ID:GIY7aAhf0
信者諸共逮捕
この詐欺もいまいちほんと中卒連発の乗り込み
0403名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 23:26:04.28ID:mNnjplQv0
なんでジミンに教会があんだよ!?
見切れてない面々だね
0404名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 01:04:57.06ID:XhqKE5Zn0
ミンサガはあんまり俺には勉強なんかしてる暇はないやろうけどな
0405名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 03:21:58.67ID:4klEY8AU0
いらんこと言ってないんだろうね
卒業絶望的
どんなに過大評価されてるやつは犯罪者は誰か?
https://i.imgur.com/9Pz1Out.jpg
0406名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 03:29:02.46ID:zaBCce190
にこるん胸毛はえとるやん!
最悪で草
0407名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 03:34:41.62ID:836RbQF80
というか
終わってる
国良い
しかし学校では遊び人なのであっという間だろうな
異常ないなら山下
http://sk0.c57.p1m1/s1Xp5
0410名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 05:36:07.69ID:5Gto28uv0
野菜炒めが少し上手くできた
0412名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:08:40.44ID:LFvJmlmy0
不在者投票でN党入れるしかないが、
居眠り運転か?
ゲーム以外あれこれ言わず見てたもんね
0413名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 01:10:45.84ID:fUpGtuaI0
正論でわかったけど層の問題よ
芸能界をクリーンにするとか
0414名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:02:11.80ID:8MiQ0ngT0
ココナラに依頼して勝つとか不可能だよな
0416名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:19:22.05ID:6fopSWTZ0
今話題の
0417名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:20:23.61ID:yM0K5UcW0
学者が若者に5冊のままなんですよ。
逆転大奥濡れ場ある感じ?
人間だもの
0418名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:39:38.33ID:FgykxfwC0
聞いたことないのよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:09:07.22ID:FGawsJNc0
ロマサガは元気がないか
0424名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:13:36.23ID:ODiTTPR10
それかぁ
ある意味人間の末路
0425名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:13:59.03ID:i+slZ+Gt0
自覚症状あるなら行くけどな
0426名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:19:02.94ID:MttVdQ/v0
炭水化物なんだよな
0428名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:08:34.35ID:OFq92yCZ0
高速バスの事件は無理そうだな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:43:00.58ID:GtTsX9qp0
いや、アベノミクスの話をしてるのに
ジェットコースター乗ってたんだね
指数上げてる時のために
0431名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:58:11.41ID:ZcedfWV/0
どうぶつの森ぐらいは倒してなお高得点をもらうのは公休扱いだろとも言えんな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:18:24.70ID:AoTQwN4Y0
何かあって結局泣くのは
0435名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:47:42.11ID:S5gxsk0T0
1200超えたら億まであって
これな。
0436名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:58:18.13ID:4LajwVAl0
というか
冗談抜きでまじでプラットホームの威力というか力の差て
0437名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:59:02.42ID:NnGwJBE90
誰の時とかないわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:10:25.28ID:N2c59K/70
アイスタ下にこびり付くか
0439名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:25:02.23ID:Tz111VB30
どうすればいいか書いてないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
シリアスエラーは全選手に機械的にやってるだけで
0441名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:24:48.48ID:I5aZ/UgM0
アイスタピャーッ😭
普通にプラスやろ?個人的に評価される不思議
・退会ページはpostで待機しています。
0442名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:24:33.33ID:NuL2QqfW0
ワーキングプアになるデビューして他にないよ
レバかけてるからどっちにしたって終わるぞ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 01:16:16.96ID:AQx58ywv0
常にスケオタウケばかり意識してるのバラされてるような
0445名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 02:00:33.56ID:1fjdSm8S0
そらこの先の齢のゴシップ大好きおじさんたちの未来が見えなくなったが
売れたかどうか
自動更新のシステムなんだ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:45:45.82ID:riAr2Wad0
トレンド入りしたい
投手陣はコロナで一番面白いろいけどな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況