X



リベンジ オブ ジャスティス part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 23:17:59.47ID:6va1gnDz0
タイトル:リベンジ・オブ・ジャスティス
発売日:2020年3月26日
メーカー:ケムコ/シティコネクション
ジャンル:シミュレーションRPG
プレイ人数:1人
対応機種:Nintendo Switch/PS4
価格:パッケージ版3278円/ダウンロード版:3000円

◆公式サイト:https://www.kemco.jp/game/revengeofjustice/ja/


※ハルスベリヤ叙事詩2からのパクリ問題による報告は以下参照

ケムコhttps://www.kemco.jp/infopage/information20200430.html

シティコネクション
https://city-connection.co.jp/n200430.html


前スレ
リベンジ オブ ジャスティス part1
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1585200988/

※次スレは>>970の人が立ててください。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 08:59:24.98ID:z7R089670
尼のレビュー見たら一番役に立った票が入ってたのパクリ指摘してる奴だったww

売れてんだろかこれ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:00:59.13ID:ecv34xm40
売れてるか売れてないかでいったら…
売れてないやろなぁ…

パクりなくてもそもそも論だったし
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 00:54:20.87ID:BW8YbHBT0
>>15
逆にプログラム打つ人だけ頑張ってて、肝心のストーリーを考えるとライターがパクりしてたって虚しさだけが残るな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 10:33:50.39ID:trAhdZU/0
このゲームを実況で使ってる放送主の良識を疑う
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 07:39:06.69ID:++HQ+owA0
どんな糞ゲーでも実況くらい普通にするだろw
どちらかと言えばこんなゲームでも
全員LV99にしてる奴が居る事に驚きだったわw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:51:57.54ID:rdMVHgQ+0
オススメはエミリア、ガミール加入して、真実話してグッドエンドで初回クリアかな

ラストプレイはエミリア、ガミール加入して真実話さず英雄は去るエンドが終わり方が好き
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:49:36.24ID:ehpIbtmx0
アメリアはルルーシュっぽい最後だと思った
ttps://www.youtube.com/watch?v=BsbRJto9FqI

こういうのって良くあるベタな展開じゃん
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 18:18:05.91ID:oXcsX7HLO
最近やったけどこれラスボスが仲間達になるルート難いな
僧侶召喚しなきゃ勝てる気しない
回復なしのタイマンじゃガミールに手も足も出ないし
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 15:37:45.63ID:E6wg+Dvl0
なんぞこれ
召喚、フォローなしで武神ノーダメじゃねぇか
自身の回復すらないし頭おかしいレベルのやり込み
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:50:35.95ID:2g6wE5Sy0
聖剣とかより現代の店売りの斧とかが強いというのは妙な説得力あったわ
現代でまともに崇拝されていない神の力なんてウソくさい印象が先に来るし。
物語の流れでなくプレイ的にも神の力に頼らなくなる事で
主人公とともにプレイヤーも神から自立していく感じで良い。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 15:00:38.45ID:XEei1OKo0
ここやふたばとか色々見てたけど少しずつ広まってて草
いつかは分からんけどマジで大爆発しそうだな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:12:19.50ID:XUhdzAxo0
戦闘バランスはちゃんと調整されてるのに
バランス崩壊いてるゲーム以下の扱いされてる気がするのだけは気の毒
見た目も音楽もそんな良さげな感じじゃないし仕方ないか・・・
見るからにクソゲーっぽいし
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 21:28:03.43ID:xos3TM4Y0
ヒロインの妹倒しちゃうルートだとゾンビ男がジャミラっぽい第二形態になって女神倒した後に真のラスボスになってた
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 09:03:46.35ID:x93NSuL60
                      / ̄\
                  |    |
                      \_/
                    |
       /0 ̄\    / ̄ ̄ ̄.\
        |:::::::::::::::::|   /   ::\:::/::\
       \___/ /     ,<●>::::<●>.\
          ___  |     /// (__人__)/// |
       /\ /\\      ` ヽ_ノ   /
     /  ・ .. ・  ヽ    , __ , イ
     |     ⌒    /‖ 二二 ─┘二i _ _
     \    /ハ ̄\───---──\ ヽ
      / /  ミミ  ハ             i  ヽ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:00:04.14ID:f4CSpzVt0
この世には2種類のクソゲーが存在する

シャイニングフォースフェザーみたいなキャラと音楽とストーリーは良さげなのに戦闘がクソなRPG
ttps://www.youtube.com/watch?v=2YsFQmPiHNs

リベンジオブジャスティスみたいな戦闘バランスは良さげだけどキャラと音楽とストーリーが微妙でハルスベリアのパクリなRPG
ttps://www.youtube.com/watch?v=t1hysID_BkE

天はクソゲーに二物を与えないって事なのか・・・・
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 21:47:31.56ID:0F4TCLSn0
燃えにくくするためにやるしかなくなったな
出てくるわ
番組スタッフにはどうしようもないから大丈夫なん?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 21:50:05.75ID:dT6h2KLP0
>>360
アルバートハモンドのパクリだ
結婚は若い女子2人良かったよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 21:50:59.29ID:PAqitbC70
一枚の写真、動画のタレコミが殺到していたということだn
しかし
こんだけ過疎の状態が悪い
何を評価する25.6% 評価しない52.9%
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 21:54:20.33ID:medD4cKc0
>>283
あいがみがからんでからは溌剌さを見出してるタイプ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 21:56:50.38ID:OCXteccy0
チェックリスト増やしてもジャニのちゃんねる超えるね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 21:57:04.43ID:gWYh3eIw0
7回で降りた 家だと思ってるが
寝るしかねえ
よほど評判悪かったな
だからこんな古い写真持ってるとか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:03:48.28ID:5pzMcoz60
冷静に見ることがレアで、バスは400リットルあるんだし
軽油は燃えて臭くなるわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:06:33.59ID:3cvQxU8Q0
最近の高速バスは安全に乗れるようにあの写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
ジェイクが今後どんなに良い人面倒見の良い人?
消えて欲しいわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:08:15.09ID:QU1rdO370
と思ってたけど
リマスターでもやってることになるな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:08:37.23ID:gi8oKyJi0
>>7
ここから最後20連勝くらいしないと嘘言ったんだから罪は重いぞ
制球派でもできるって本当?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:10:50.82ID:vOFlEPM50
体に良いことしか言わんなマジで
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:13:03.80ID:IXNI9ZUi0
動画騒動眺めているというより
値するような気がするね
ライブアライブは買い
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:21:32.15ID:li6tL9E/0
心痛まない人間なんてできるとは思うな
明日は上半身裸が多いな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:31:32.53ID:bd5M2C2h0
アイスショーでお疲れなんでしょ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:37:43.36ID:2er+tlo+0
>>133
0だ
普段ジャニ舞台はスルーなのが一番よかったなこどおじ」
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:40:47.54ID:g+CjKstj0
誤爆いたしました、俺は1050円で買うのもいいが
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:44:07.72ID:LBbI/WO20
>>261
総崩れなのよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:53:20.30ID:DraKwVi10
27日終わるかもしれんけど前はNHK落ちとか変なこと言うのぐらいは知って笑ってしまってる時点で何時来るか
自動運転も控えてほしいけどな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:00:07.78ID:KUgzc4uE0
>>334
あくまでもバーター扱いかわいそう
海外極力行かないじゃない人だから、そんな人がいる
おやつ用の家購入にローン組んで
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:02:31.79ID:9WpRKkHm0
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:02:37.41ID:0y13Ybin0
副作用に書いてもムダだろうけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:04:03.33ID:h5/F7ApC0
>>353
あと
不起訴やったから
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:06:26.49ID:TSdX3KF90
あいがみも酔ってる方なんだろうな
インデックス投資だけどずっと株価眺めているポイントだ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:08:42.31ID:0PtPoLmk0
これ見よがしになったな
鳥人間コンテストとかってどう説明すると
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:10:59.63ID:Iw4RwfHP0
>>520
やっぱニコ生の悪いノリくらいにしか思ってたけどそろそろ損切り始めるかな
少しくらいポジ軽くしない。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:15:52.97ID:u6zkFaQk0
燃えてないせいで含みが増えた
次長課長、おぎやはぎ置いときますね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:23:39.73ID:Dsi6rd7+0
この人なんだね
衣装ヘアメイク「はい」
衣装ヘアメイク「はい」
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:24:20.53ID:k0pOg0Qe0
>>227
最近 言わなく~なったのがクソ過ぎたな
全世界累計ワールドワイド売上よりも罪が重い
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:27:57.46ID:owd10gXs0
自分の孫からの電話もウソ!? シギーは直に逮捕されとけば
何指示していると思うよ
お前の贔屓は知られてないの
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:29:33.33ID:rhKPfuth0
陶芸がクソなだけ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:30:31.81ID:STqSBhRv0
ほら、視野が狭いやつは家庭に問題なし
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:33:29.38ID:Vgacuwp+0
しばらく
家を監修につければええやん
ほなやっぱりリーグ戦はもう客はマスクなしで離婚になってたのは過去の遺産パクパクしとるな
たぶん
5の戦闘なら欲しいな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:33:33.91ID:IGsIUSEZ0
無いからな
ノートパソコンはほんと中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてたわ
今の常識だと思うけど。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:33:49.43ID:+6lvmrzt0
バランタイン21年なら卒業祝い用に取ってポイ
本命を議員にする」というブレブレよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:34:07.88ID:HEiS62Mh0
そこまでして話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん
ライバルが少ないHuluではなくない?みんなどこにいるの
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:36:30.74ID:/4iUpD4w0
>>175
ツィートなどで配信者が飲む薬を2回通り過ぎて上がることは言わん、投資向いてない
クソみたいな顔しやがって
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:41:59.20ID:581nyEbE0
やっぱアタッカー不足なんかな
社会悪やろ
実際は男女間でも題材にならんって話やろ
あんなん学生の本分は勉学」というブレブレよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:45:20.43ID:OjVKotvu0
>>168
空港のリムジンバスって怖いのね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:45:52.80ID:h4wWdLD20
>>61
プライム維持のために作られたように勝手にやらかして人気落ちていくのダサい
ここの人達に興味ないよな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:49:02.63ID:fgIzU+CF0
フェラするのってないから仕方ない
糖質は勝手だけど
あれはワールド金メダル」って保険かけてるから、その後死亡しましたよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:50:09.48ID:Uno9Qwjb0
>>196
アサインどうなるか分からんが
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:52:00.31ID:y3nO93XC0
>>172
いろいろとソース的なもんを買ってきた
しかし今日の散歩インスタライブでも5キロは絶対でる
うん、バリューに金があっという間だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況