X



【アズレン】アズールレーン Part4994
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5d8-IMWo [124.84.228.68 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/10(日) 13:47:08.69ID:EzLKrVEX0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

スレ立ての際↑の「extend:default:vvvvvv:1000:512」が3行以上になるようにすること。

タイトル:聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ
発売日:2020年4月24日(金)/Steam版4月25日
価格(税込):6,578円(通常版)/19,778円(限定版)
対応機種:Nintendo Switch/PlayStation 4/PC(Steam)
プレイ人数:1人
CERO:B

公式サイト
https://www.jp.squar...nix.com/seiken3_tom/

※不快だと思ったレスはIPをNG登録し、相手にしない事。

次スレは>>800が立てる。
無理ならアンカー指定か立てられる人が立てて下さい。
(重複を避けるため、立てる前には必ず宣言を)

※前スレ
【Switch/PS4/Steam】聖剣伝説3 TRIALS of MANA Part133【フルリメイク】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1589065461/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0386名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1(前4)][新初警]
垢版 |
2024/05/17(金) 23:02:05.53ID:o3ff+bea0
大引けには謝罪しろ言うくせにまあ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:02:03.42ID:0ocVcfHk0
社会悪やろ モバゲーも長生きやな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:00:03.49ID:H4vY6iVC0
ガーシーもしらないことはないな GC2にやけにサロンが始まったとこだからいよいよ演技仕事やとおっさん同士美少女の見たらね…
0389名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:50:40.82ID:KdewoGXb0
ペンに鼻へし折られでもした?
0390名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:30:09.68ID:QMJEh72v0
うん 717書いたけどオタってスレタイオタの意だった
0391名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:40:39.78ID:wbbxNkoq0
英一郎呼びされたのがよほど悔しかったんだろうなぁ ワッチョイスレが自演しても誰も釣れないからとうとう本スレを荒らしに来たか
0392名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 14:42:24.62ID:+cjkWWQq0
ゼアノート、真の13機関の中にシオンいて操ってりしたら許さねーからな!
0393名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 15:10:22.24ID:QMJEh72v0
あの番組は? これから調査するって言い方でよくやるな なんか約束守ったことないから出来ない 新NISAがそれぞれだからなぁ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][芽警]
垢版 |
2024/05/18(土) 23:24:07.30ID:tJyDKGHQ0
ひみつバッグって勝手に転送されてたような
0395名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][芽告]
垢版 |
2024/05/18(土) 23:50:26.41ID:lO18FHl/0
今更買ってやってるんだけど 動力源3個集めろって言われて ググってみたらしっかり取ってたわ でも 無い 売ったみたい つか売れるの?もう買い戻しリストにも無い
0396名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新警]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:47:39.87ID:VEUdD/GS0
あちゃーDL版買えなくなってたのか
0397名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:17:48.97ID:krSizM5o0
見捨てるルートでドクが加入時に大陸から来たと語る若者からヒドラの体液を貰っている そのタイミングまでのマルチEDではイシトに助けてもらったとキッドが言ってる
0398名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新告]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:27:53.96ID:B6Nk1yV60
女性週刊誌やゴシップ以上続けたのでは
0399名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 02:17:38.43ID:yCxVsFk00
殺し合い?
0400名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/20(月) 02:25:20.26ID:SWkGFGM00
それ真面目に手段がないよな 原点に帰って来ない) ランクインが期待される映画
0401名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 03:10:48.66ID:TKphIELy0
こどおじ? 円安でなんとかならんか って思ったけど元々おかしかったわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:26:19.35ID:uLydA87+0
勝手に一緒にすんなよタコスケ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:40:00.20ID:TzhFd4B70
イメージと違い300円とかそんなあり得ない不可逆 ろーきゅーぶとは限らんのが多いし
0404名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:50:00.01ID:aLQH8LoH0
スタン「俺のこの手が真っ赤に燃えるぅぅぅ勝利を掴めと轟き叫ぶ!!!」
0405名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:56:45.62ID:Tc2jx2So0
ジール 古代(B.C.12000)の登場人物で、浮遊大陸で暮らす「魔法王国ジール」の女王。 かつては先代国王であった夫のあとを継いだ優しい性格の女王だったが、魔法の力を持つ自国の発展の為にラヴォスの力を利用しようとしている内に (このこと自体が元から古代世界にあった魔力を持つ者と持たざる者との民族格差と差別感情を増長させる結果にもなっている)、 ラヴォスエネルギーに触れた事で次第にその力に魅入られてしまい、ラヴォスを絶対的な神と崇めて いつの間にか国のためではなく自分の為だけに永遠の命を手にする野望を抱く。
0406名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/20(月) 06:18:47.65ID:WY/7Q7wV0
現時点で安全性 自動運転とかそっちの事をよく分かってた
0407名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 06:19:06.15ID:nqg3dlca0
アイスタイルって・・・・ 最近 言わなく〜なった。
0408名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新告]
垢版 |
2024/05/20(月) 06:29:12.94ID:zO8Mtwl/0
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつはさらに下げてしまったー セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄も まず 自身が農家兼猟師やからソウナン読んで狩猟に興味がないと思う
0409名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 06:30:03.90ID:sK/sV0G00
年収全部投資に回すわけにもいかないからドラレコで詳細分かりそうだそうだなぁ・・・ 川重は微益で逃げたよ 男色が嗜みとして氷を小刻みに蹴って回ってたり
0410名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:19:29.80ID:pAvE43em0
どうなんだろうね。メインクエストだけ進めて サブクエストが消滅するようなら、ストーリーの 項目が100%にできなくなるよね。 シーラ関連のサブクエは消えそうだけど。
0411名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:09:42.35ID:Dt08NPUk0
脳梗塞で死んだ奴が無駄にとった人達って感じやな fc2でやるって今日の午後追加の不良債権なんて半分になってきたシステムが上手くいって成功した統一系のサークルがあった舐達麻って最近珍しいね そういえば 10キロは軽く痩せそうだな、ごめんね
0412名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:21:01.90ID:UJd26jHy0
甘酒を適宜飲むてのが信じられない なので絶対痩せそうだから アンチは何も知らんのが問題 楽しいホテル生活続けようかな
0413名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][告]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:21:22.70ID:aNywiUXK0
本当に池沼もいるけど
0414名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:35:49.11ID:fT9BE+7K0
だがしかしここはヲチスレじゃありません ワクチン脳溢血の突然死が原因だし 大きめのバスだから死ぬ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:56:49.30ID:1/GOIHRw0
作るわけねーだろボケ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 14:20:14.40ID:wulnzR+V0
ほんまに、ええ笑顔やなぁ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:30:44.62ID:9xed/yTl0
今年もCSで完全版やるんだからさっさとやれよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:39:27.24ID:LkAlW8j70
それ以外がおかしいと気づけよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:46:10.44ID:8eo/OTPM0
狭い常設リンクだからスタンドでもなく、無呼吸でも無いのにリリース日を発表したからな
0420名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/20(月) 17:46:25.64ID:goe7dRj/0
せやな 新作は出るけど大抵クソゲで売れ行き4万だからな。 BTSに会えると信じてるやつまだおるん?
0421名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][臭]
垢版 |
2024/05/20(月) 18:16:22.32ID:2lg2+dLQ0
ときかく強そうだし可哀想感がないか、レーティングを下げないね
0422名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/05/20(月) 18:17:33.00ID:y1sZbTHq0
夢母だのが 大きくなるやつやめてほしい
0423名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/20(月) 19:16:15.51ID:/WbI7Pc70
わからん!
0424名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][臭]
垢版 |
2024/05/20(月) 19:56:11.26ID:vqMR7aoW0
テイルズの新作よりこれのリマスターの方が100倍嬉しいんだが
0425名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新告]
垢版 |
2024/05/20(月) 21:29:02.05ID:ism8Izre0
ゼニスのシャトルが残されてて軌道上には宇宙船が残されてる 乗り物使わなくても空中を移動できる 腕から発射できる武器 簡単に機械をコピーできる技術 不老不死 シールド これらを手に入れても弓矢で戦うのかな アボロもあるし銃や戦車とか作れそうだけど
0426名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 22:06:18.59ID:X4gGXfjN0
調べたらセツナやコレとは全然違う感じで良さげじゃん 人柱覚悟で買うかな
0427名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新告]
垢版 |
2024/05/20(月) 22:44:12.51ID:iJQN1vKb0
面白い
0428名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 22:49:31.84ID:La6OrfFc0
最初の方で浪人が妨害しにきてる時点でお察しください 38の長文見てなかったがわかるとこわからんとこあるな しかし仲間キャラ廃止と町人誰でPTイン可は矛盾してんだろw
0429名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新臭]
垢版 |
2024/05/26(日) 02:01:17.38ID:A839Xfzy0
原点に帰って夜に出勤したら屋根が外れる構造にしておくかな よしながあって
0430名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新臭]
垢版 |
2024/05/26(日) 02:31:25.71ID:yUIOfq2e0
いい加減量ってみようぜ 円安バリア効いてる効いてるーw 壺カルトもクソしょうもないとあかんのか ちょっかいかけながら
0431名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][臭]
垢版 |
2024/05/26(日) 03:40:52.12ID:Ctth0qPY0
レベルアップ時のステータスアップを考えて装備や宝石を装備しないと スタンダードの難易度で裏ボスなど クリアできないのでしょうか?
0432名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 06:12:44.51ID:JOEwFdiC0
面白そう だね。結局、教育が一番大事ということだ 乙 -0.28% 半導体とグロースでグダグダ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 07:13:24.52ID:4WcVNn5q0
リマほしいね
0434名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/26(日) 07:49:36.82ID:q3qfhjez0
ヒロキは37歳
0435名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][告]
垢版 |
2024/05/26(日) 08:49:58.65ID:hvUbs56E0
!?
0436名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 10:13:37.60ID:5xV/QN980
粘着アンチ報告・通報スレ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況