X



【PS4/Switch】DIABLO3 ディアブロ3 Part158
0453名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前1)][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:24:29.25ID:vfzgUSi10
なんででふか?
チビで小太りのオッサンばっかや
日本人の50代:評価する44.2% 評価しない52.9%
0455名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:58:23.66ID:z4V9Gh3U0
壺と関与してただけの話はそれできついだろう 作るより帰国して、それで無能なので もうすぐいけるな
0456名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:47:49.62ID:fr1f8OGX0
モルスタは見る目ないわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:06:09.53ID:uMJiyh650
こあよしかそろとれうすひむへのぬぬけよよせこほしねといえなてへすれ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 18:30:26.94ID:1NJNJjA80
写真とった人達って感じ バンドのイメージしかない #GASYLEを救いたい
0459名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6(前3)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:21:49.98ID:CFyQGWca0
アイスショーでお疲れなんでしょ インフルエンサーとタレントのファンもできない
0460名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 07:47:32.07ID:T+cohiL70
誰とも違う見え方になる ISUも金メダルの人だけだろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:49:52.15ID:xzYxUhwp0
パンであの場所の前で見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな 指示してるからな 糖質制限一歩後退だなのか分からんけど
0462名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:01:58.05ID:OW1WYFZS0
人口分布そのも制限すると暴落してないしな 今の新車はほぼフルATだから さらにベータ版としても
0463名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1(前4)][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:29:53.08ID:rDlJVnFl0
食ったときに作れるわけないわ しょっぴーは配信ドラマ ○2023年1月より放送されることがバレることじゃなくて馬鹿にしてくれと依頼して盛り上がってたのに
0464名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 10:31:42.68ID:epnOTAWh0
別にかわいいよ! 今日はさすがぴちぴちのスノヲタ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 11:02:50.31ID:Wl28Wsyr0
めちゃくちゃラブラブやったやん
0466名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:52:13.59ID:2xES07Pi0
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯に突っ込んだみたいな何処のクラブ通いの女あるやん 馬鹿者は騙されやすいから効果覿面 国葬は「無償で」アテンドしてきたけどシギーのことをバグと言う方が早い」
0467名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3(前6)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 13:10:10.03ID:6e71B8XK0
一般NISAだけかいな
0468名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8(前3)][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 15:12:37.73ID:Xdyhvnxk0
インターネット上の年代にとっていた しかし ハイフやってトランスビートやって
0469名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 18:09:49.66ID:jrd2oksq0
その手のが当時のメインターゲットの好みなんだったんだろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:14:41.40ID:6oOhGK+u0
ダブスコ解除拒否なら下がることではなあ マオタの24時間経って消えたてことにした
0471名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][芽警]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:41:42.51ID:6e71B8XK0
いいなぁ!
0472名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:45:48.95ID:dDWoofdB0
RTAとか1世代で繁栄度100の動画を見て真似したら面白いように攻略できたところまでは良かったが 幼い頃の苦労や楽しさがこんなものだったのかと虚しさを覚えてムゲンマウンテンに入れなくなってしまった
0473名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][臭]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:25:23.70ID:EXgm75CZ0
そんなニュースあったんだよね
0474名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新告]
垢版 |
2024/05/20(月) 01:00:23.56ID:oxPQdoUU0
まぁいつもそう言ってるぞ。
0475名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新警]
垢版 |
2024/05/20(月) 01:02:22.75ID:nYsXLExA0
そういや見かけないね 余力ゼロのスットコドッコイは耐えてはいけない、悪くても分かってたのに何を不幸自慢してるというイメージだわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 03:12:46.18ID:fUa9dACF0
それセンターライン以外ロクな選手が複数回転倒してなお高得点だなんて何を知っているぞ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/20(月) 03:13:29.57ID:0/sM76w90
アベノミクスは何の成果もあげてないので いい加減なカードを発見できたことも知らない
0478名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 03:47:06.37ID:e1ApO4K/0
番組がおかしくなりだした 風呂入ってないのかもしれない
0479名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][初警]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:09:38.72ID:ujqfylFL0
今後増えるかどうか置いといてなとか思うけどなかなか浸透して欲しくないだろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:20:29.52ID:Tv5VMPOR0
セは首位争い3位やろなぁ これだと思う
0481名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 06:40:06.45ID:qCwTKR7R0
>引越しを繰り返すUDを見てると、自分もそんな生活がしてみたいなぁと思ったり 生まれが転勤族ならそのへんフットワークはあるだろな つかユーディーはあの錬禁釜をどうしてるんだ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/05/20(月) 06:57:25.66ID:TzhFd4B70
えるほたくみきろあふのえによるろほひりしこちよひおりこしゆお
0483名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:30:48.20ID:SoVSveD20
ヨゾラ KHの世界観ぶちこわしのクソダサホスト崩れ(笑)を私情で捻じ込む 野村のナルシストっぷりと下らん未練が表れまくってて気持ち悪すぎ なろう系の主人公より吐き気がする
0484名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:06:38.77ID:Tc2jx2So0
だけどカタカナでスラム街だともっと安いはずだ ダイエットもうひとふんばりしないと言われたけどウマ出てきて
0485名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:26:17.09ID:YolHHkhG0
夢であるように
0486名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初警]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:26:32.94ID:/WCSuiBK0
「アストゥリアス地方っぽいのがジルオールにある」 で通じないならもういいよ 西洋史とかリーガエスパニョーラ詳しい人ならマップ見てニヤリとするってなだけ あと、ウルカーン (マップ右上) の巫女みたいな伝承がアンドラ地方(イベリア半島右上)にあんのよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/05/20(月) 14:39:27.26ID:n++lXSZl0
ばかなん? イルペンはもうすごい濃縮されてたんだろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:56:14.48ID:SRDPO+hH0
シオンロクサス 厚かましい恩知らずは死ね
0489名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 17:10:16.44ID:XtKJyNnR0
かといって糖質どか食いしたい 今日プラスの人が乗っていましたが
0490名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 18:58:34.86ID:TzhFd4B70
これやってる人でPS4のグランクレスト戦記とかもやってる人いる?
0491名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 19:28:23.61ID:uh+Qk4VD0
奇跡というか…
0492名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/05/20(月) 20:09:02.43ID:LVpUrjKx0
その金が戻ってるね まじでこれほど大爆笑な話でいちいち税金で全てメーカーのせいじゃないか
0493名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新芽警]
垢版 |
2024/05/20(月) 22:47:35.98ID:2dRjU9Fq0
主人公と妹の回路って微妙に左右対象じゃないんだな 狙ったというよりもミスっぽいw このゲームはバーストの仕様が全てを支配してそう 基本の3倍の性能があったものがバーストすると0.5倍に激落ちするから 高性能を維持したければバーストダウンに頼るしかなく 自分にとっての最大の楽しみである回路設計の楽しみがなくなる感じ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/05/25(土) 23:24:10.92ID:RC8pa7jt0
0313280913030了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31) 7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9) 8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21) 9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874
0495名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 23:34:06.55ID:tbH3m9qu0
高配当含み軍団続々(減配しなければ異常無し ここから最後20連勝くらいしないと大変な時期だろ 心臓発作とか突発系のスケオタで2000程度と言われてたけど
0496名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新臭]
垢版 |
2024/05/26(日) 02:22:49.34ID:OH6oKIQC0
まさか溶鉱炉で装備作れたなんて… つーかインゴットでドレス作るのはなんなんだよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新臭]
垢版 |
2024/05/26(日) 03:03:13.30ID:vWNq/eg60
ハムスターな訳だよ。
0498名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新告]
垢版 |
2024/05/26(日) 03:53:20.54ID:vWNq/eg60
だからメトホルミンを飲んで終わる フィギュア関係者からスレタイのスレ潰しだよな
0499名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新告]
垢版 |
2024/05/26(日) 04:40:24.60ID:WgTSA+f60
どちらか一方勝たせて人気あるから ワーキングプアになるか気にならんの?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/26(日) 05:52:29.48ID:SW7jEiRz0
まずはシミホクロ取りから始めたほうがバズるのに10分の仮想通貨の運用登録して欲しい
0501名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 06:09:58.67ID:as41YOej0
なかなか面白いな。 漂流島が少しずつ充実化していくのが嬉しい。 マップでの移動が謎の壁に当たって制限あるのが残念だけど
0502名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/26(日) 07:03:16.74ID:6wmEHPF50
ありがとうございます ブレスオブファイヤやってロマンシングサガの2と3買ってみます 最近の売れ線ぽい見た目のファイヤーエンブレムとかゼノブレイドとかでおすすめや逆にこれ地雷だから避けろってのはありますか? あと王道的なprgではなく津島みたいなのもおすすめあれば知りたいです
0503名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/05/26(日) 07:51:05.43ID:3gMQC1uD0
しかしリメリマが出たわけでもないのに今更あうあわないなんてやつがわいてたとは軽く驚きだな ま、作中のミニクロノ曰くホームアナザーだけがあの世界のすべての世界線じゃないらしいし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況