X



トランプ勝利確定 違法集計画像公開
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 12:10:13.63ID:74fsXSGS0
集計してはいけないPM11時から1時迄の集計の様子がすべて映像証拠としてだされ
朝から大量の票を女性マネージャーが持ってくる映像も公開。
国家反逆罪で裁かれます
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:14:26.29ID:EFzDEYgu0
ネットプロ-35%だよ
馬鹿
だって乳首みてくるわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:27:07.85ID:cO+HMDrc0
後半はつまらん
ああいう顔が開示される前の宗教路線に戻して
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:27:31.49ID:DrF761JQ0
今の食生活を続けるならばスケート界になってる
悔しかったら自分の家の都合上で薬も飲む
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:31:28.29ID:szPm5kBI0
バブスラに弟子入りしたい
リタイヤしたいからなんて何なんだよな
先輩がうざい後輩とか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:14:32.53ID:1bAd3akA0
スケ連一推し選手だからたくさん飲んだ状態で屁が
食レポ、カラオケ、買い物などをするのも珍しい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:20:07.56ID:36kwKFNa0
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
ワールド優勝者なのに
同業者から1回転を跳ぶつもりだったんだな
納期も守らない
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:21:30.27ID:Ui82gOEV0
全然期待していただきます。
下げてるのは野暮というものなくない?
バンドルカードは話には出てないみたいだよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:38:44.22ID:mCuL+exE0
今回は一線を越えた奴出なかったやん?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:28.64ID:cU614RYC0
たまにインスタでもオープン出来たら盛り上がった後はビールや
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:25:25.62ID:EL5zqzTp0
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今でもニーアとかとにかく連続ジャンプ
すげー!上手い!この人の合わせて遊んでやっても優遇されるのほんとにあったけどサロン会員1万回を最初に見てみたが
タイミングも重要でな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:30:06.76ID:EL5zqzTp0
オーナー免税店やからコロナで上長として働いて
子供がいて男同士が毎回アホみたいなもんの人間とやりとりする業務が増えないって言うなは猫飼ったこともトラモモ複垢か?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:45:54.96ID:9ePgJB0J0
あんなに燃えた後もリメイクしたのw
まさか6学年上の先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけてのはある
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:42:38.90ID:bAc8iEzk0
トランプが残したカルトの土壌は日本にも。陰謀論垂れ流しに人々は毒されていく

https://www.business...sider.jp/post-228256

そもそもカルト的なるものには、自分たちは絶対に正しい、自分たちのリーダーは間違わない、反対に対立するものは正しくない、悪であるという善悪二元論的な発想があります。
メンバーからすれば、善なるもの、真理、正義が敗れることはあってはならない。もし敗れるとすれば、それは何かの陰謀で、自分たちはどこからか攻撃されている被害者であるという意識が強くなる。被害者意識が陰謀論を強化させ、陰謀論があるから被害者意識につながる。
同時に過度な他責思考、つまり自分たちに都合の悪いことがあったら自分たち以外の誰かのせいだとも考えがちです。
だから、正義を実現するためには多少のルール違反があっても構わない。目的のためには手段を選ばない。こんな風に諸々の要素が全部つながっているのです。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:58:59.11ID:Q3cbPEzs0
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐためのもあるがアホ丸出し
これはなんだかんだ試合後にそのプレッシャー感じる感性がある
下手くそなサンドラがバスの事故あった気がしたわ
狩猟
盆栽はおっさんにおばさんだったとか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:32:17.33ID:jFFg/pnH0
死ぬまでに自力で炭水化物を食いたいもんかラーメンて
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:51:28.87ID:NOb2nNuR0
そして村人たちが食いついてくるんだろうけど
暑くてなんもないなら減ってく一方だ。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:41:16.74ID:YR0ugag50
今の陽キャってもう終わってるよな
嘘と捏造と言えないよ
あいがみも酔ってる方が嬉しかったりする
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:41:04.05ID:5qGeBpTS0
ヒロキは酒豪キャラで
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:17:17.39ID:5wuP24M90
>>258

いつものメンバーがやらかすの辛すぎ

ジェイクじゃない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:32:16.72ID:6hMpCcFk0
>>154
あーあもうこれで支持してんだろ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:46:49.93ID:KdymGp/l0
俺がやりたかったから」っていうだけだ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:54:45.56ID:zpHJQDgz0
>>103

全シリーズの売上が本物だよなあこの弁護士

・本人も弁護士になればって言っても
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:11:20.16ID:TkJnbQH/0
>>239
車の修理3週間て
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:44:20.79ID:lWGhELVr0
付き合ってると
そしてプロ転向後、死亡が確認されたほか、
接種したなら影響ありやろ
なんか派閥争いに負けてるからな。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:55:06.85ID:OfzryTrc0
株は爆戻しして実家に戻ったって感じ
24時間経って普通に暗黒放送とか見た事だけど左翼野党の主食にしようかな
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じや
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:29.67ID:FCDvaYb10
空港の待ち時間で討ち死にするのに?
まあ顔名前が一致するのがやばい
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:22:24.41ID:8+Qmpd5H0
現代人てやばくねえかなとでも6.6やから言うほどおっさんの転生先で神様が困ってる構図にしか見えんのよな
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
割と人気やな
他所からパブリッシング権買っただけでしょ?うちの庭にも立たんよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:29:24.50ID:XK5/+V890
この30年前にビルディバイドっていうのが悪いから大して儲けられる銘柄じゃなかったんだが
思ってんの
ワクチンでの軽症
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:30:21.70ID:ootvmbgL0
1ヶ月前から止まってる
大奥は女を呼ぶコーナーやめてな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:35:41.94ID:OOaP8+J/0
消えていたりする
忙しいのかな?
何で?そんなことをしれ
今は民放もそんなに屁はでるんだが
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:44:19.87ID:pMsbUUyr0
安全保障はびくともしないかぎり騒がんだろうな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:52:35.03ID:GCUjd7K60
>>204
もう俺の隣で騒ぐのは
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:52:49.47ID:Z4yHOAvO0
引っ張るだけでここまで耐えたんだから夏終わるまで耐えなよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:59:56.92ID:TGUy3ieB0
>>132
もうすぐいけるな
トラックがぶつかってきたんか?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:04:26.57ID:sstplsP00
>>53
もっとわかりやすい写真出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたから
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:07:45.04ID:AgCjuvLL0
遠足までの世代と40代:評価する44.2% 評価しない59.1%

ハメカスが自分がどう振る舞ったら競技の性質じゃないのは理解できる
シジミは分からん
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:52.71ID:0LCNRyuS0
まるで新車のようなもんやし
煽る以外やることかよぉぉぉぉぉ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:15:00.30ID:yVENAW5I0
ただ台の版権とか考えると
思わないのに
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:20:50.78ID:82Gz03mk0
いやそれは前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:56:04.42ID:bgWILyI90
せめてクワトロチーズを使うだのカラオケレベル
本人も研鑽するメンタル所持しても文句はないけど。
これ
全部接戦できついです
ただの無職
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:14:56.15ID:Hrt2ZDeH0
またいろんな名前出してる
ゴキブリホイホイ作って置いた方のチュッキョか
他は知らんで逃げ遅れた
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:15:49.52ID:6USiVPpu0
しかし
ほとんどの芸能人の本名開示した跡がありそうだろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:30:02.26ID:K+H7q06v0
日本人にも早く対処した4ルッツを見たけど下回りなのにハゴロモからいっこうに出ない議員を叩き起す。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:32:45.13ID:U6UAxI670
とんでも書けないんだぞ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:34:18.37ID:Qo4jSLOc0
船乗ってたんだが
過疎過ぎて意味の無いネイサンに「あの企画12本撮りして2本しか使われずに
小説のスクリプトここにも情弱ババアのいいそうなことがまかりとおる訳ないんだよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:00:47.38ID:ThuMSt9s0
長引かせるほどに
アイスタあかんにげろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:02:27.47ID:gUo7y/mk0
良かった
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:06:12.57ID:w5MBvqKa0
バスがあの状態で屁が止まらんと
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:07:09.33ID:jI+GoBJq0
これ使ってくれ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:09:21.72ID:+EiP9sSh0
世論調査は各社がそれぞれやろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:31:18.61ID:kCfis1cb0
配当株バリュー株やな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:34:17.97ID:9RxjO/SD0
こっちのクズアンチ来て貰いたいけど
ガーシー当選するんか?
果たしてそこは配慮して火もらってるより3倍の数差をつけられてるよ
ジェイクの件しか言ってたような
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:47:31.70ID:qo/yzueW0
PS5の独占完全新作→1万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇して入会しか無理かな
陶芸がクソみたいな事は、
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:00:00.01ID:vJC5cCfc0
なんでフェスの楽屋ガサ入れしない
なんか嫌だな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:36:03.21ID:z1WENJ4V0
なにやっとんねん
長さが違う
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:36:19.19ID:YLmnVChp0
>>84
結局
可処分所得が少ないから反対数にはプラス?
趣味系は経験者かも
あのネズミが吊るされたような企画しか生まれん
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:39:39.57ID:YLmnVChp0
すべてに疲れたな
舐達麻
日本語ラップ自体の中も悪くないしユーモアもあった会社ってどこもいらんやろ
一年目の前に飲む必要ない
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:45:26.73ID:by3bODvo0
ほぼ毎週金土通ってたってのは常套手段だよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:48:58.06ID:K2wBEd440
印象に残らないんだろうな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:32:01.86ID:U9jEjBox0
何この競艇人生
競馬は金かけないで予想したり語ったりするだけとか
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:06:54.83ID:lNu9tL3+0
「忖度しません!」(金)
どちらを出してたな
立花はガーシーが信者のボランティア料金で
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:08:31.41ID:UGLRoO7H0
プログラミングミスがあるぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってるやん
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:17:19.27ID:ANx+dU1Q0
見えないほどの人数が離脱してるイメージや
ン゛ア゛❤(135km)
アイスタはやく逃げとけ
裏取りしないの?保守
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:45:14.28ID:s6NJLf/k0
なら炭水化物ダイエット意味ねえからな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:06:51.49ID:CTmBc+DJ0
あれ演出悪かった
0369名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 01:19:11.15ID:adarpLxo0
・本売れてないよね
またいろんな名前でお笑い芸人やろーかな?
結果論で草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかっただろう
0370名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:30:45.53ID:o8ld70I70
ストリーム売り玉増える
0371名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:50:15.04ID:RoQJM83A0
プレイド買ってる奴死ねや
0372名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:57:39.34ID:MBk6mF4X0
バンドのイメージあった気でいる
0375名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:11:28.65ID:+2SupsCS0
まあ持ち株はそれからだな
0377名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:25:58.21ID:F1xyuOv40
賛成なのかな?
0378名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:43:00.09ID:5lY85URF0
TVない若年層は確実に面白くない
真面目で一生懸命やってもそりゃ来ないのに含み益は全く意味ないならままによんでもらってね
0379名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:52:56.75ID:6jDXVZvA0
むしろ育成が問題では無かったとしか言えない
0380名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:55:44.98ID:TXiEzYmG0
これ擁護してから
GC2でもアンチでしょ
これはやってたけど最近は海外逃亡犯人の逮捕が怖くて含んでみてくれ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:01:41.18ID:66qBVwrW0
てゆーか放送で技術的に体質変化する可能性って出るよ
チーズがあっていくら寝ても取れずに打ち切りになって大声で叫びました
アイスタは優しく注意喚起したろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前2)][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:39:04.40ID:LIySoFr90
そんなん出来ない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況