>>73

ジェシカ「放課後さ、みんなでファミレス行こうよ。どうせヒマでしょ?」
シャルン「駅前にオシャレなお店が出来たんだよ!」
パスカ「あーわりぃ、男だけで寄るとこあるんだわ」
アッシュ「ん、そうだな」
サラ「そういえばエレアノール先輩も来れるって!」
ウェルド「行く」
アッシュ「ん?そうだな」
イヴ「…ほら、おちびちゃんも連れてきたわよ」
ノエル「なっ!小さくなんかないんだから!」
ルカ「こ、こんなに大勢だとなんだか緊張しますね」
ディアス「現地までは時の行路図で行けるんだろうな?」
オルフェウス「やれやれ、趣のない男共ばかりですね」
アーサー「僕はレイアを説得してくるよ! 僕たちは大切な仲間なんだから!」
エレアノール「皆さん、お待たせして申し訳ありません」
フィリア・バルデス「それじゃあ出発〜☆」