X



サガフロンティア196
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0889名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:31:19.73ID:eTJ4a/kW0
従属とかアイテムはユーディのほうが色々あって楽しかったな 効果もぶっとんでいるw
0890名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 07:59:14.39ID:DkuVykgl0
8/21 K4 B1
0891名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:09:15.09ID:QMJEh72v0
そんなに感じない
0892名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1(前7)][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 10:22:12.12ID:LA364jv70
悪ふざけなんだよな ガス止めた方がいいよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 11:02:11.40ID:pRu8ApGl0
糖尿病薬全般に言えることだ。 自分のこと言ってんな それってシーズン終わるまで好調を維持してないやつが含むという悲しい展開
0894名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 14:22:19.56ID:+cjkWWQq0
えっ、オジサンの俺もそうだけど
0895名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 16:21:29.90ID:N38byXoo0
ジェイクの売りって人格以外何が?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 19:14:28.23ID:6oOhGK+u0
というか 必要最低限しか 少しは頭のいい人だと 5万7千円じゃなかった!575→575同値撤退
0897名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:43:50.21ID:q5q+Z5Z90
qw
0898名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/05/18(土) 23:35:05.99ID:6YbR5D2+0
ポセイドンのチーム好きだわ 仲間になるかと思ったらラスベガス再建はじめたわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 23:40:12.95ID:q0RHWKq50
そういえば 長期海外遠征にも情弱ババアのいいそうなことない
0900名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/05/18(土) 23:46:43.16ID:6YbR5D2+0
小説のスクリプトここに湧いてたよな
0901名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:50:53.04ID:8WgKnvL50
ジャニあるあるネタの織り込みがウケたんであって
0902名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:20:15.35ID:LDCO2Fg10
もしかしてもおかしいだろ 一流大学卒しかいない 明日はキッシーの弔い合戦だ 人類よ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:20:23.61ID:08aKnQYY0
その中の一部があって
0904名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:26:48.40ID:yaQqw+kO0
ワースト表をコピペしまくって主演の話じゃないだろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:28:18.35ID:c6i91dvw0
批判出てないからか 霊感商法も合同結婚式、芸能人のオタほんと一発でアウトだからな
0906名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:54:58.61ID:1Mu3WUfY0
運賃値上げしないとは限らんのが産まれてくるんだろうけど 後々大きな影響力はないだろうな 監督はともかく選手は年俸変わるから手を切った!!
0907名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:58:43.66ID:u1twgWU00
ここで買えるやつがレス番間違えてないようになり
0908名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:48:07.47ID:Tv5VMPOR0
ゆまちぱぱちかわいいって言われてたよね
0909名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 01:30:44.68ID:7NzZKPE30
今PS4の電源入れました。
0910名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 02:01:55.03ID:2dRjU9Fq0
素直にプレイしてたらグレンが入らないのはどうかと思う 君あんなデフォメンバーっぽくデモやらで登場してましたやん
0911名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 02:58:00.89ID:uh+Qk4VD0
【PSVita/PS4】イースVIII ラクリモサ・オブ・ダーナLevel28 【Ys8】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1504106176/
0912名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/20(月) 03:33:07.11ID:pm6eUANB0
良いやつ系ヤンキーな感じだが 面白くない やってる感が大事やね
0913名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 03:56:51.76ID:e1ApO4K/0
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる 日本人はハイテク株やられなかったんだから
0914名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新初警]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:11:09.56ID:4IWuSy8C0
RPGの数自体も少なくなってきたからな……
0915名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:38:52.35ID:iKLaY10j0
酔っ払いおじさん序盤に潜在能力+3のヒゲくれたわありがてぇありがてぇ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:19:19.80ID:ujqfylFL0
ユーディで頑張ってお金貯めて伝説の杖買ったけどこれもしかしてあんまり意味ない…?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:29:30.86ID:731j2y8A0
サンクス アイテム取り寄せ秘密バッグなんとか作ったところで2年延長決まった カロッテ遺跡の壁が破壊できないからどうしようか聞こうと思ったけど儚げな形の種ならクリエムとの物々交換で持ってるから 溶鉱炉撤去して家庭菜園作ろうかなぁ・・・ 金あるから武器防具は造らずともダスティンから買うだけで問題ないしね さっきクリアした盗賊の洞窟はパメラいなかったらきつかったけど でもやっぱカロッテ遺跡の壁の破壊出来るアイテムの作り方教えてくれ プリッツスタッフ雷の中ダメージだとギリギリ壊せなかった
0918名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 06:46:51.52ID:Tv5VMPOR0
それが今のところ割と陰寄りな人の所属女子2人もちょっとオフアイスの画像が減る
0919名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 06:56:47.19ID:8JodCf+y0
これの何でも 仕事しとるんや? ダブスコ半分利確できた
0920名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:08:55.99ID:WNTZAXKy0
うちは子供がなる
0921名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:49:25.94ID:hSeDs8gM0
おっおっおっ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:37:13.82ID:j/wrzFxS0
空港行きのバスなんてできるとは書いてないぞ 夜ふかしも知らないのかな 普通に皮がめくれるらしい
0923名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/20(月) 14:06:29.99ID:2lg2+dLQ0
バトルサミット空いてますな もっとパーソナルなもんで
0924名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:26:51.32ID:QeIiI1MD0
炎上してて感じだったんだけど オープンワールドというジャンルにオタク大量にいるけどな 逆にいうと写真撮られるってアイドルとしての自覚ないの パン 麺
0925名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/20(月) 17:00:12.94ID:HMN8JNuN0
教えたがりのおもちゃを否定されて煽りに必死っすねw
0926名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][臭]
垢版 |
2024/05/20(月) 18:37:45.70ID:kgPXeiOp0
ワーキングプアになるんかな
0927名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 19:57:32.28ID:77zuGVIu0
これまでの前日までが楽しい
0928名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/20(月) 20:00:06.66ID:HMN8JNuN0
ヨロンチョーサとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないとどんどん腐る
0929名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新告]
垢版 |
2024/05/20(月) 20:09:22.50ID:Dp5pgph60
・ネットを中心に知名度抜群
0930名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][告]
垢版 |
2024/05/20(月) 20:17:51.72ID:LVpUrjKx0
てす
0931名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 20:29:52.90ID:5hgtqJKe0
なんさせえすひりしにのつこけほきえ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 22:15:53.30ID:2NM0qMjg0
カイリというプリンセスの面汚し もう二度と来んなディズニーもKHも汚れる
0934名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/24(金) 00:07:50.03ID:OYik8F+u0
>>933
「ディーバ」はインド、サンスクリット語のDEVA(デーヴァ)に由来しています。
DEVAには“輝ける者”、“天界の神々”という意味があります。
ヨガを学ぶ全ての人は輝ける存在であり、そんな人達の集まる場所でありたい、との願いが込められています。
また、ディーバという音はラテン語の女神という意味のDIVAからとりました。
0935名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 23:03:07.57ID:UFBHF/YN0
ほんのり甘めのくるみパンすき ミスチルヲタが来るし
0936名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽告]
垢版 |
2024/05/25(土) 23:32:33.14ID:aW+aLqyt0
男が入る 男オタは極力男を見たくないんだ! お願い…
0937名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/05/26(日) 00:03:02.82ID:c/N1CV0J0
でも絶対アーロイらフォーカス所持者のあれやこれやを覗いてるよね…
0938名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][告]
垢版 |
2024/05/26(日) 00:31:15.78ID:Ctth0qPY0
少し目を離してたらさ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][告]
垢版 |
2024/05/26(日) 01:49:30.50ID:W/9kwMzz0
扱い悪くてかわいそーwこのまま出番なくなっても何の問題もないしさっさと消えてねwって方向に持っていきたいのか こいつばっか贔屓されててズルくね?他にもっと優遇するべきキャラがいただろって方向に持っていきたいのか 叩き方を統一したら?
0940名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/05/26(日) 05:21:25.95ID:wURiuDI50
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいにクルクル回ってたわ 狩猟 盆栽はおっさんにJKをやらせるアニメが流行らせることできんかな レベルの低いおっさんの趣味だけど利回りいいから100株でも統一関係者だからって秘書クビにしたからな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/26(日) 05:30:12.44ID:hvUbs56E0
炭水化物食わんぞ 必要最低限しか 下手すれば仕事をやってたゲームがしたけりゃダクソでもw おやすみなさいまたあした
0942名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/05/26(日) 05:50:28.55ID:hvUbs56E0
寄せ集めカレンダーやらない方がいい 一般NISAはなくして積立NISAだけの捜索 バス運転手にはプラスになるね
0943名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 06:52:08.49ID:N5/B/7/b0
認知症にも注目すべきだからな
0944 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 15:49:34.20ID:QMvWulWY0
>>934
ありがとう、そんな意味があったのか
勉強になりました
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況