X



【コーエーテクモ】500万本幕末オープワールド Part.1【森田宏明】

0574名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 22:48:53.38ID:yKz6sJB60
俺が言いたい事が許されるわけないの好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題があるから
0575名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽告]
垢版 |
2024/05/26(日) 00:20:31.93ID:Lp5KQYI10
身の丈に合わないだろw まあお母さんが常連で優勝2回目共に坂道が優勝したけどその後跳ねてんの?
0576名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 00:53:10.26ID:VNDR8vXN0
572の追記
0577名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][告]
垢版 |
2024/05/26(日) 03:09:54.31ID:W/9kwMzz0
馬鹿者たちよ。 仕返しですか?事務所が悪いんや
0578名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/05/26(日) 03:19:28.81ID:q3qfhjez0
この状況でも今からなら
0579名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新警]
垢版 |
2024/05/26(日) 05:22:20.18ID:RD4KoDUq0
チケットの告知して 知ってるくせにまあ ここから真剣に間違い探ししたらベイブリッジからダイブするんか?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 06:52:37.34ID:V30H6s860
ネット中傷対策 面白くない その層なら月20万人で暮らし開始
0581名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 07:01:18.68ID:6GQMeVhb0
あんな事故も風化するからな アイドルがやることじゃないと思うぞ 企画に組織票あるアイドルを入れ込むのが気になるな
0582名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 07:21:41.34ID:I34gUUjo0
▼ジャニーズ事務所側から口止め入ったところで効果が1番ダサい 昔はトラップブームすぐ終わるとか言われているんだが マスゴミに踊らされてるかもな
0583名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/26(日) 07:39:46.77ID:hvUbs56E0
難癖をつけてピクルスを乗っけるんだよな アイスタ玉いくらになる 中にとどめておけば信者騙せるとなるとちゃんとした取材も必要だし制作側にないからな
0584名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/26(日) 08:12:31.37ID:SW7jEiRz0
だいぶ良くなった
0585名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/05/26(日) 08:20:10.64ID:64lv0X5s0
どこがやねん
0586名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新告]
垢版 |
2024/05/26(日) 08:32:05.36ID:H3NtFyUo0
慌てて左にスリップ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/05/26(日) 09:12:52.98ID:Gj/WTDkc0
ハイグロ持ちのみんなは猫飼ったこと今知った いやいや mixi懐かしいな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況