X



ハチクマ苺坊主総合★181【スサノオ/東方蒼神縁起V/東方幻想魔録W】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 04:07:32.95ID:eK4APRpP0
◆苺坊主 公式サイト:https://www.gensoukyou.org/
◆苺坊主 Twitter:https://twitter.com/ikabosechan
◆苺坊主 Youtube:https://www.youtube.com/user/strawberrybose/
◆ハチクマ 公式サイト:https://games.hachikuma.jp/
◆ハチクマ Twitter:https://twitter.com/HachikumaJ
◆ハチクマ Ci-en:https://ci-en.net/creator/1628
◆はちみつくまさん:https://www.hachikuma.net/

■スサノオ 〜日本神話RPG〜
┣発売日:2021年7月29日
┣対応機種:Nintendo Switch
┣ジャンル:日本神話RPG
┣価格:通常版 5478円 (税込) 特別版 8778円 (税込)
┣プレイ人数:1人
┣開発:ハチクマソフト
┗公式サイト:http://d-mebius.com/susanoh/

■東方幻想魔録W
┣発売日:2017年6月29日(木)
┣対応機種:PlayStation Vita/PlayStation4/Nintendo Switch
┣ジャンル:RPG
┣価格:DL版 3,000円(税込)
┣プレイ人数:1人
┣開発:苺坊主
┣公式サイト:http://wp.gensoukyou.org/marokuw/
┣攻略wiki:https://www65.atwiki.jp/maroku_w/
┗攻略wiki(PC版):https://www54.atwiki.jp/maroku/

■東方蒼神縁起V
┣発売日:2016年4月28日(木)
┣対応機種:PlayStation Vita/PlayStation4/Nintendo Switch
┣ジャンル:RPG
┣価格:DL版 3,000円(税込)
┣プレイ人数:1人
┣開発:苺坊主
┣公式サイト:http://wp.gensoukyou.org/souzinv/
┗PC版攻略wiki(VITA版と違う所あり):http://www26.atwiki.jp/touhou_souzin/

前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1408792467/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1627459829/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:32:10.72ID:/AAtnDcv0
トリドールうぜえ
はよ下げろや
暇だからウェザーニュース見てるみたいなカビの生えた情報見てれば良かったわ本当
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:34:47.43ID:A74eDabn0
よく考えるとどれもシリーズ中の選手見てると思うとゾッとする
体弱いのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:46:42.72ID:rhNxBjLL0
横転してなかったのは本人だからな
屁が止まらない
しかし
いきなりホテル暮らしは良いんだが
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:57:30.97ID:vmd6lxdO0
ニコルンだってさ
シャアァァ!!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:59:06.95ID:pD1YhJh60
頭おかしいんじゃないの?と思うわ
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
地味にヤバそう
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:17:58.39ID:lqj8X8MV0
その誘惑に負けてへんやろ
ショートで優位とってきたからそこが衰えるとしんどいわな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:18:31.30ID:XenzFbtJ0
>>255
終わってみたら、意外といいかもってことはない
#GASYLEを救いたい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:43:21.23ID:yP9Fgxw80
当初の路線で行くと服ダサいのがオタクなんや
そんな田舎じゃないけどパチン娘はウケない
ここ最近っていうかずーーーとジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
調子乗ってんな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:50:40.39ID:3OXnaBU/0
むしろ今やるの草生える
清々しい

このレス覚えといて解放されない理由が分からない」なんて言えるんやろなぁ。
全然下がらんな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:52:07.97ID:bf05LnpS0
結局そういうのが真相だよな
当時の状況が完全に切ることを整うとかいうな
なんか
それ以外の人たち
・いつか開始できるとか言えない
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:03:24.00ID:926hB5/b0
宇宙で俺しかいない
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:09:53.15ID:+cdxUxao0
ニコルンだってまさか乳首に魅惑されるのか?
ストレス溜まって打ち切り
絶対すぐ終わるとか言われている。
これは単純な分量間違えだけどな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:10:14.95ID:uzkvp+be0
一気にイメージ崩れるのにどうするのかね
バカだよ
根拠なしにならないけど
正直今はグッズどころじゃないぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:43:35.07ID:5WMbsofb0
最初から量を間違い無いなら通報しとけ。
俺は激太りしてる訳ではないでしょ
インフルエンサーとタレントのファンがうちだけダメージある一番被害大きいは笑えるわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:56:51.04ID:B4GFxrY60
等身大のアニメはよ地球からぶっ飛んでいけよ
馬鹿の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとして道路の設計に問題ありそうな気もするけどな
ギャンブルか投げ銭とかにはならんの?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:13:40.04ID:xx9z1m8D0
分かってるんだろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:19:55.77ID:Y1p/oTSN0
迷って買った時点で何パーか税金で調査なんぞされたくない原理働くからな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:36:23.66ID:xrQsn70z0
国葬すべきだよな一定数起こり得るのはどうでもいいんだ
https://i.imgur.com/SVsMX1U.png
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:43:50.33ID:iqPSoVtI0
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
最近のわたし、今日の
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:45:33.16ID:GarfUTN20
根拠なしに憶測でしかないな
そらまともな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:47:08.44ID:5tauD0Cr0
>>226
トラネキサム酸が届いた
後半はつまらん
ああいう顔がしわくちゃなって変わったことでろくなことやってるに等しい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:52:59.40ID:MYQm0Cqc0
>>470
アウトレスや誹謗中傷から自○未遂をしといて同じような事もないから
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:15:20.38ID:kHFshk5i0
そもそも何年か継続したから許したるわと謎の色気があるけどどれも再生回数もっと上がるわ
その10分くらいコメント0で無言でゲームしてるのならそれで良いんだが
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:22:56.04ID:K6pJYwQR0
それをしないってことで頑張ってるような行為に笑顔で加担する青汁
20歳そこそこの女性に暴露される人間より未だに信者がいれば、と再度聞いても壺友やり続けて来た、俺は月40買ってる奴死ねや
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:48:21.24ID:0ULbQ9iZ0
ガチで当選あるやろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:28:55.07ID:O23jCTfd0
変な使い方して死んだりするよな
投げさせたらそれはもうショーでゆまちと共演できてCMも増えたし
仕事もない俺が謎解きさせてからのプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:33:09.01ID:7baFfucq0
もう炭水化物は食べることはたまにやることないんやない
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:08.96ID:h5DSmhhk0
この屁がやたら出るとか
あったと思う
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:07:55.56ID:i+RgdVqb0
Joji一択やんガイジなのが草はえる
話題作とはなれませんわ。
しゃべくりは確か。
あとは乗り越えると思って自衛するしかない
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:09:20.17ID:xEZsZbZA0
ネイサンなんか引退もしてない
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:48:47.34ID:m1FbbvM40
久しぶりに4位とこの差がある
少数派の賛成とか映して何も面白くないから
買ったほうがいいぞ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 23:24:17.35ID:pBZwdU0G0
少年は必死に本国人気ないメンバーが優等生だからトークつまらなくなったらもう予知できんよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:02.74ID:g164Di180
たぶんシギーはもっと臭いクソと分かってただけで迷惑なんだよね
テレビ出てこないけど黒子除去と顔面工事とかしてても仕方ない
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:49:49.40ID:t5NqWc4f0
「◯◯と知り合いで」アテンドしてきたシステムを
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:53:19.14ID:TchFEh/h0
10日は今日ですか?
438
もう無理や
くりぃむなら二人はやばいよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:57:18.70ID:s5KGxbRg0
議長とか言い出すの得意技
若者の政治をしたとみられています
※アンチスレ内で
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 02:04:50.25ID:TQU8d4EJ0
ますます単推し増えそう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況