X



DIABLO4 ディアブロ4 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 04:38:31.89ID:vI3OuWl10
勺儲靄靄醴醴醴蠶體酌偵Auru山∴          ベヨ迢鋸醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
∃儲霾ヲ露繍蠶髏騾臥猶鬱h  ご笵此∴        ∃f謳廱躔騾蔑薺薺體髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ儲諸隴躇醴蠶歎勺尓俎赴        レ      ∴f醴蠶鬪にに     躇躇醴蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ鐘諸薩讒蠢欟厂  ベ状抃   【●】 厂      ヨ繍蠶蠶臥に        躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶
f罐諸醴蠶蠶歎      マシ‥…ヲ冖ヘ      .∴瀦醴蠶襲j         躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶
加罐讒蠶蠶欟厂      f ヘffヘ       ∴f醴醴蠶甑        【●】に  蠶蠶蠶蠶蠶蠶
溷霾醴蠶蠶勸      f  ヘヘ  f       ∴ヨ繍醴蠶蠶鬮に に  庇蠶蠶∴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
醴蠶蠶蠶蠶髟      f       f       ベ湖醴醴蠶蠶蠶庇 にに庇蠶蠶蠶.∴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶欟      f        f         f繍蠶蠶蠶蠶蠶曲ffffffにf蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶歉     f      ヲ 澁畄_迢艪蠶蠶蠶蠶蠶蠶甜川ff∴ ∴∴ff髏蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶髟      f     ヲ  コ醴蠶奴繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齡辷f    ∴ff醴蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶鬮か                .ベ苛ザベ繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯己に⊇三介ff醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶髏鬮シ      f                 尽慵蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶自辷f躇f鐘f躇蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴勸      f                    氾隅髏蠶蠶蠶蠶蠶靦ff雄躍躇f蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴訃      f              ∴∴∴沿滋溷醴髏蠶髏髏韲譴f醴蠶蠶f蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶髟      f      _山辷ムf蠡舐鑓躍醯罎體體體驩讎櫑f蠶蠶蠶f蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a      f    f躍蠶蠶J蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯註珀雄醴醴f蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶廴      ヲ  f醴蠶欟閇憊體醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶靦錐讒醴蠶曲蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶欟シ       ヲ  禰蠶蠶蠢螽螽f醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躍蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶監シ          ∵ヴ門夢曠髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a     ヲ         ∴シ∃愬嚶髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶f蠶蠶蠶躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶診      ヲ     ベ沿u旦以迢u讒醴髏曠醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶f蠶蠶蠶躇髏蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶甑シ    ヲ       .げ隅艪蠶蠶蠶蠶蠶蠢J蠶髏蠶蠶蠶蠶蠶f蠶蠶蠶躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶鬮ヒ               ベ状隅髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠢テ∴              ベ川捍軆髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶ルシ              ∴∃氾据醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠢此            ∴⊇以f繙醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶ル∠∴  .∴∴∠ヨ旦滋躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶醢山ム沿当u錙躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 17:57:03.41ID:vUHFSD930
https://youtu.be/z2JIGSlLjqM

これ見ると4は大分できてそうだなあ
PvPも本気で作ってるみたいだし
オープンワールドでプレイできるなんて
WoWくらいにやり尽くせたら
よだれ出る
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:06:48.55ID:rLofl18a0
ディアブロ3とか言うゴミのお陰で地面にハードルめり込んでる勝確状態なのに発売が危ういって…
マジで呪われてるだろディアブロ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 15:29:44.33ID:ycli3gaz0
みんなが家に引き篭もってるから超えられる可能性はあるけど
2の後に出た3と
3の後に出る4で売り上げを比べるのは不公平かも知れない
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:47:39.01ID:27/IaKyj0
D3は赤字追求された時に売上にF2PやトライアルのDL本数含めてるのバレたからな
そういう所も含めピエロ臭すごい
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:31:56.85ID:Vv+F/m9e0
今のこの会社のゲームは買ったら、買った本人まで人格疑われるレベルだから4の売上は厳しい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:20:25.48ID:yu1iVvOs0
シリーズ物は前回の評判で売上決まってくるから3がめちゃ売れたってのは別に普通なんだよな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 23:51:30.72ID:pnVItTW00
ディアブロIVクラスコレクターズエディションピン
なるものが売られてる
来年βすて23年に発売だね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 07:22:44.91ID:grEJlVX40
>>10
8はおもんなかったけど9も別におもんなかったよ
世界観は良かったけどそれだけのゲームだし売れなかったのも別に不思議じゃないわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 06:54:16.17ID:spqKVERW0
PS5も足手纏いだからPCとXSXだけでいいよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 09:36:08.96ID:aarIRQMQ0
数十年先の日付には出てるだろっていうレスするのって主に昔からdiabloやってるおっさんだと思うんだけど、そのレスまだ面白いと思ってるの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 02:10:43.73ID:pofV41cs0
はよおまえらPKしたいんやが
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 16:30:43.00ID:+3FIlKb30
もうこのまま潰れてください…この人糞企業
4待ってて怨霊化してしまった方々は迷わず成仏してください
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 22:03:07.09ID:/YNyxTGq0
>>39
俺のテストプレイで4は
生まれ変わるぜ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 22:06:46.10ID:Lnc4BGUF0
主要メンバーがほとんど辞めてるってのが問題だよ
ディアブロ4は頓挫するんじゃね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 15:51:11.05ID:Z497q8Yw0
Diablo4のスタッフ募集に
Diablo1,2のプレイ経験や
作ったメンバー募集してるから
Diablo1,2作ったメンバーがいるかもよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 00:27:31.58ID:11nG5SbM0
>44
火中の栗を拾いに行って
メッチャ上手い甘栗になるかもよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 01:43:46.60ID:sx+eowXu0
鰤の主要メンバーが抜けて、今はVicarious Visionsが開発してるんでなかったかな
D2Rの開発もそこが途中から引き継いだはず
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 16:48:05.22ID:ewFW4PNP0
Joe Shely氏によると、次回の四半期アップデートは、
いよいよエンドゲームのシステムやビジュアルエフェクトに関する情報が解禁されるとのこと。

来年発売も夢じゃないな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 19:16:35.29ID:KoUSYxQr0
CS機でオフラインでもバトルネットアカウント必要、オフライン倉庫消滅、オンラインなのにぼっち、オンラインでIN出来ない、巻き戻り、人数多いと落ちる鯖

うん、リザレクテッド2の現状みるとやばいかもなw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 21:53:36.57ID:7P5eNXP20
オープンワールド、他プレイヤーには滅多に遭遇しない、ダンジョンはランダムで発生
めちゃくちゃ好みの仕様 楽しみだ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 10:30:53.29ID:cIIZo2/w0
AHの失敗がMO、MMORPGの衰退に繋がったように思う
トレードとかも結局それだけ繰り返してどんどん資産溜め込みだす連中が
出ておかしくなってしまう
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 10:47:55.52ID:3KvefuNh0
ポリコレ汚染が進んで
ティラエルが同性愛者になってると予想
大天使で黒人でホモ
究極の概念として語り継がれる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:05:11.51ID:mK529eIw0
ポリコレだと思ってたら極端な男尊女卑社内文化を覆い隠すためだったとか想像の斜め上すぎない?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 19:03:59.96ID:HjAzmhLU0
ディアブロよりマサリエルの方が強いのなんでだろう?
4はディアブロより強いボス出まくるんかな?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 18:23:22.24ID:AwTzFvBR0
Diablochild 10体 めちゃ強い
DiabloPrince 30秒物理無効 めちゃ強い
DiabloPRINCESS 30秒魔法無効 めちゃ強い
DiabloQueen 30秒物理無効 30秒魔法無効 めちゃ強い
DiabloKING 60秒物理無効 60秒魔法無効 めちゃ強い
Diablo ただフルボッコされるだけのボス めちゃ弱い
これだな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 12:05:30.47ID:c88cyAoO0
ディアブロ2を10年ぶりぐらいにやって思った
ディアブロ3の方向性で問題ない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 23:06:11.94ID:lhSF8cjO0
poe風の仕組みはいいんだけど、wolcenみたいに何かしらの独自要素は欲しいな

鰤に影響がでないように、炎上中のActivisionはとっとと潰した方がいい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 17:58:31.10ID:GFnXnxKz0
poe自体はCS版もあるんだけど、やったことない人には確かに新鮮だろうな
poe2は日本語対応するらしいけど、どうなんだろうねぇ?

poeにはクラスタージュエルっていうスキルツリーを追加できるアイテムがあって
それをスキルツリーのソケットに挿すことができるっていう玄人仕様だから
簡略化したビギナー仕様のd4はハクスラ系ゲームの多様性的に有難い
あっちはスキルツリーを見せた時点で敬遠しちゃう人も多いからw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 21:24:34.39ID:XSAJy5480
>>83
スキルツリーそのものがジェムになってるのはそれもまた新鮮だ
こっちのはただの範囲関係する効果で追加はボードでって感じみたいだし
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 14:09:39.74ID:WZDIB2ow0
もう無理矢理でいい発売してくれ
第三次世界大戦になったら
俺たち人類はディアブロ側になってしまう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:37:52.52ID:DtK7Fhr70
ディアブロ4は耳を集めるゲームなのかな?英語苦手だからPVではそのくらいしか分からんかった
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 02:01:58.21ID:ouYJu5100
>>87
耳集めしてるのはアサシンの女キャラだけやで
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 06:22:10.06ID:jt/mdT8x0
厚揚げザクザクポテトと湯通し大学芋どっちがいい?
厚揚げザクザクポテトと湯通し大学芋どっちがいい?
厚揚げザクザクポテトと湯通し大学芋どっちがいい?
厚揚げザクザクポテトと湯通し大学芋どっちがいい?
厚揚げザクザクポテトと湯通し大学芋どっちがいい?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:13:23.05ID:LB6yeLmc0
来年か〜。。。。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 20:45:50.46ID:wvEa4UHW0
『ディアブロ イモータル』6月3日リリース決定―PC版オープンベータも同日開始

4までこれで我慢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況