【PS4】ダークソウル3オンライン協力スレ58【テンプレ必読・厳守】
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b2d-r/Nj [39.110.93.35])
垢版 |
2021/08/13(金) 15:50:54.64ID:OjK3vKsh0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
■スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

ダークソウル3のオンライン協力プレイ用のスレです

※※重要※※
出発するときや募集を取り下げる・締め切るときは必ず書き込みをして下さい。
報告が無いとあなたが出発したことを知らずサインをしたまま待っている人がいるかも知れません。
またその人とマッチできた募集者もいたかも知れません。
ここを利用する皆がスムーズに協力プレイを楽しめるよう報告を忘れないようにして下さい。

募集テンプレ
【目的】
【集合場所】
【レベル】
【周回数】
【誓約】
【合言葉※必須】
【出発予定時刻】
【備考】

・自分でサインを出してると他人のサインが見えなくなる
・サインを求める人は自分で白石を使えるか確認してから場所を指定してください。
・サインが見えないならスタート→system→ゲームの終了からリスタートしてみる。

※次スレは>>950が立てて下さい。自分で立てられない場合は至急誰かに依頼しましょう


※前スレ
【PS4】ダークソウル3オンライン協力スレ57【テンプレ必読・厳守】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1587973978/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:02:51.29ID:V98lMKnr0
締め切りとさせてもらいます!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:17:29.79ID:V98lMKnr0
【目的】アイテム回収と深みの主教たち撃破
【集合場所】清拭の小教会
【レベル】41
【周回数】0
【誓約】太陽
【合言葉※必須】7777
【締切時間】09:00

よろしくお願いします。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:46:31.71ID:V98lMKnr0
締め切ります!
来てくれました!!!!!!!!!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 09:55:11.00ID:V98lMKnr0
アイテムまでいただいてしまい、ありがとうございました!
とても助かりました!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:47:35.23ID:V98lMKnr0
アイテムまでいただいてしまい、ありがとうございました!
とても助かりました!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:51:35.05ID:V98lMKnr0
目的】カーサスの地下墓の攻略
【集合場所】深淵の監視者から地下墓に降りてすぐの場所
【レベル】47
【周回数】0
【誓約】太陽
【合言葉※必須】7777
【締切時間】11:30

よろしくお願いします。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 11:06:58.27ID:V98lMKnr0
来てくれました!!!!!!!!!
締め切ります!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 11:27:13.67ID:V98lMKnr0
倒されまいした許してください!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 11:47:16.96ID:V98lMKnr0
アイテムへの誘導、回復!
何から何までありがとうございました!
感謝!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 11:49:56.99ID:V98lMKnr0
アイテムもたくさん下さってありがとうございました!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:15:40.01ID:V98lMKnr0
【目的】法王サリヴァーン撃破
【集合場所】イルシール市街
【レベル】50
【周回数】0
【誓約】太陽
【合言葉※必須】7777
【募集開始時間】20:30
【締切時間】21:00

よろしくお願いします。
法王サリヴァーン倒すと行けるサリ裏って場所だとマルチプレイヤーたくさんいるらしいので楽しみです。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:00:15.13ID:V98lMKnr0
締め切ります・・・
誰も来ませんでした・・・
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:19:00.76ID:s0fwNh+E0
レス遡るとずっと白に頼りきりやんけ
初見なんだからたまには1人でクリアした方がええやろ
常に護衛されて安心安全の死にゲーて自分から楽しみをドブに投げ捨ててるようなもんやぞ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:11.59ID:V98lMKnr0
【目的】法王サリヴァーン撃破
【集合場所】イルシール市街
【レベル】50
【周回数】0
【誓約】太陽
【合言葉※必須】7777
【締切時間】22:30

よろしくお願いします。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:55:05.58ID:V98lMKnr0
>>114
許してください。
心細くて・・・
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:04:37.20ID:V98lMKnr0
来てくれました!!!!!!!!!
締め切ります!
ありがとうです!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:13:20.42ID:iLFYJiNe0
甘やかしてる側は親切心かもしれんがこのゲームはすとらてじー()じゃなくてARPGだから頼らせっぱなしだと自分1人じゃなにもできなくなってこいつ詰むぞ
フレになって延々面倒見るってんなら話は別だけど
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:14:29.44ID:V98lMKnr0
ヨルシカ教会にいます!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:31:55.65ID:V98lMKnr0
来てくれた方と会えなくなってしまいましたのでまた募集します。

【目的】法王サリヴァーン撃破
【集合場所】ヨルシカ教会
【レベル】50
【周回数】0
【誓約】太陽
【合言葉※必須】7777
【締切時間】22:50

よろしくお願いします。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:40.65ID:V98lMKnr0
来てくれました!!!!!!!!!
締め切ります!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:13:01.71ID:V98lMKnr0
ありがとうございました!
何回も死んですいませんでした!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:16:29.36ID:ELJ2oQKK0
過疎ってるんだし、所詮ゲームだしいいと思うけどなあ。
言い合うつもりはないから、正当に募集かけてお手伝いがくるぶんには問題ないんじゃない?って意味ね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 05:17:54.50ID:t/SjslvT0
>>114
>>119
うるせーわ低学歴のゴミ野郎がw
てめえのルール押し付けんなw
てめえらみたいな自治厨がいるせいでのこのスレ過疎ってるのに気づけよw

あ、反論しても無駄だよw
俺は、もうこのスレに来ないからw                                             俺は、もうこのスレに来ないからw
専ブラ使用しているんで、スレッドを透明あぼんして、もう開かないからw
つまり、どんなIDで俺に反論しようと、その反論を俺が見ることは無いwww
もうこのスレに来ないからなw

どうだ?めちゃ悔しいだろwww  

お前ら馬鹿コンビが耳まで真っ赤にして悔しがっている姿を想像すると愉快だよw
ではさらばじゃwww



>>124
自治厨の馬鹿は相手にしない方がいいねw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 21:18:20.77ID:wcD5oi+z0
本人が楽しめればいい
達人になる必要もない、ネット使わず独力のみのプレイしてる人の方が少ない(wikiやスレで情報収集)
公式で用意されてる機能を上手く使って攻略できてる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:36.20ID:8HrX18re0
>>126
>ネット使わず独力のみのプレイしてる人の方が少ない
ソースどこ?断言するからにはあるんだろうね
大抵の死にゲー好きは初周は独力じゃないの?
そして2周目で諸々の取りこぼしを回収するのが流れでしょ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 21:59:56.53ID:8HrX18re0
文盲かよこいつ
わざわざ「『初周は』独力」てレスしてんだから2周目以降は解禁してるであろう事くらい読み取れよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 22:03:17.81ID:wcD5oi+z0
>>129
僕は2周目からはネット解禁だい!
そうですかそれはすごいですね
ところで>>126のレスには周目数指定は無いんですが文盲なんですか?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:52.45ID:8HrX18re0
初周初見のプレイヤーに対するアドバイスしておきながら「周回数の指定はしていないもん!」とか文盲越えてガイジやぞ
頭シーリスかよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 22:29:28.00ID:8HrX18re0
草はえる
>>126はどうみても ID:V98lMKnr0 に向けたレスだろうがよ
自分のレスを俯瞰的に見る事ができない触れちゃいけないタイプのガイジだったか
すまんなガイジ
ごめんなさいくらいはしておけよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 23:56:18.72ID:wCDMCRNZ0
キッズがズタボロに論破されて論点ズラしてんの草
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:26:13.12ID:ooFppu5M0
【目的】燻りの湖攻略
【集合場所】棄てられた地下墓
【レベル】86
【周回数】0
【誓約】太陽
【合言葉※必須】7777
【締切時間】17:00

よろしくお願いします。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 19:19:29.83ID:ooFppu5M0
【目的】エルオドリッチ撃破
【集合場所】アノールロンド
【レベル】87
【周回数】0
【誓約】太陽
【合言葉※必須】7777
【締切時間】20:00

よろしくお願いします。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 19:30:27.81ID:ooFppu5M0
来てくれました!!!!!!!!!
締め切ります!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 19:45:31.35ID:ooFppu5M0
来てくれた人とはぐれたのでまた募集します。

【目的】エルオドリッチ撃破
【集合場所】アノールロンド
【レベル】87
【周回数】0
【誓約】太陽
【合言葉※必須】7777
【締切時間】20:00

よろしくお願いします。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 20:01:49.85ID:ooFppu5M0
来てくれた人、はぐれてしまいましたが
ありがとうございました!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 20:32:36.23ID:GxncEm370
>>140
もう終わっちゃいましたかー?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 20:44:28.07ID:ooFppu5M0
>>142
ありがとうございます!
今、お酒飲んでしまったので、また明日にでも募集させていただきます!
タイミングがあえば、是非お力を貸してください!

ありがとうございます!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 20:47:42.53ID:GxncEm370
>>143
(^o^)/
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 09:18:04.60ID:erzNgZMN0
【目的】エルオドリッチ撃破
【集合場所】アノールロンド
【レベル】87
【周回数】0
【誓約】太陽
【合言葉※必須】7777
【締切時間】10:00

よろしくお願いします!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:31:42.48ID:erzNgZMN0
【目的】燻りの湖攻略
【集合場所】棄てられた地下墓
【レベル】87
【周回数】0
【誓約】太陽
【合言葉※必須】7777
【締切時間】11:00

よろしくお願いします。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 11:00:28.37ID:erzNgZMN0
誰も来ませんでした・・・再度募集します。

【目的】燻りの湖攻略
【集合場所】棄てられた地下墓
【レベル】87
【周回数】0
【誓約】太陽
【合言葉※必須】7777
【開始時間】12:00
【締切時間】12:20

よろしくお願いします。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:00:18.66ID:erzNgZMN0
締め切ります!
2人も来てくれました!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:29:19.53ID:erzNgZMN0
2人ともありがとうございました!
とても助かりました!
感謝!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:31:04.67ID:dgqNqrwn0
また機会ありましたら宜しくお願いしますp(^^)q
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:32:40.06ID:hDhUSpn10
>>149
最後大丈夫だったかなと思ってたんですけど無事にクリアできたようで良かったです
呼んでくれてありがとうございました
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:53:26.61ID:erzNgZMN0
>>150
お疲れ様でした。
大変助かりました!
こちらこそ、よろしくお願いします!

>>151
お2人に助けられ何とか倒せました!
ありがとうございました!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:02:26.97ID:erzNgZMN0
【目的】イルシールの地下牢攻略して罪の都の篝火まで
【集合場所】イルシールの地下牢
【レベル】88
【周回数】0
【誓約】太陽
【合言葉※必須】7777
【開始時間】21:00
【締切時間】21:15

先導してもらえると助かります!
よろしくお願いします!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 21:00:08.50ID:erzNgZMN0
締め切ります!
助けに来てくれました!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 21:53:01.75ID:erzNgZMN0
来てくれた人、ありがとうございました!
途中死んですみませんでした!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 21:56:43.37ID:hDhUSpn10
>>155
いえこちらこそ途中でショートカットの位置を混乱してかなり連れまわしてしまって…ごめんなさい💦
良かったらまたいつでも呼んでください
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:23:43.37ID:erzNgZMN0
>>156
連れ回すだなんて、とんでもないです。
とても助かりましたよ!
ありがとうございました!
感謝!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 15:58:07.92ID:Rd4hSjje0
【目的】巨人ヨーム撃破
【集合場所】罪の都
【レベル】90
【周回数】0
【誓約】太陽
【合言葉※必須】7777
【締切時間】16:30

巨人ヨームが強すぎて倒せません!
よろしくお願いします!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 16:11:30.70ID:Rd4hSjje0
もう来くれました!
締め切ります!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 16:19:37.70ID:Rd4hSjje0
うわ〜い!
ありがとうございました!
ストームルーラーの戦技がなかなかうまく出せなくてすいませんでした!
おかげで倒せました!
これで冷たい谷の踊り子に挑戦できます!
感謝!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 16:22:35.62ID:LzqwK72q0
ジークバルドいれば楽勝でしたけどね・・・
倒しちゃうと、原盤は取れないのかな?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 18:45:51.51ID:Rd4hSjje0
>>161
お疲れ様でした。
本当にありがとうございました!

ジークバルドについてですが、深みの聖堂の篝火「清拭の小教会」から出てすぐ右手の井戸で、
「鎧がなくなった」みたいな発言していましたが、無視して先に進んでしまったので、それっきりです(^_^;)
今でも井戸の底にいるかもしれません・・・。

それにしても161さんが巨人ヨームを引き付けてくれていたお陰で討伐できましたよ!
本当に感謝!

ちなみに、ヨーム討伐後、冷たい谷の踊り子に13連敗してます(^_^;)
もしかしたら近いうちに協力スレに冷たい谷の踊り子討伐 の募集するかもしれませんが、
タイミングが合えば是非ともお力添えお願いします!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:38:02.53ID:LzqwK72q0
>>162
そうですか。イベントはまた2週目でやればいいですね! とりあえずクリア目指して頑張って下さい。また機会ありましたら宜しくお願いしますp(^^)q
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 23:57:27.48ID:AbK0hjNs0
ストームルーラーありのヨーム戦で勝てないってもはやガイジだよな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 09:06:08.30ID:I/vdcdcV0
さて・・・妖王オスロエスと竜の練兵場の篝火解除したぜw
見えない身体+隠密 最高すぎるなw

このままガンガン行くぜw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 13:20:24.17ID:I/vdcdcV0
じゃあな低学歴諸君!

詳しくは本スレ見とけwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 18:05:18.00ID:DP333Fnv0
>>171
本スレ見てきたけどボロッカスに言われて涙目敗走してるようにしか見えなかった
平静を保とうとあくまでも自分が上ってスタンスを必死で取り繕ってたの笑えたわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:22:52.48ID:XTY0Ls850
もう見てないならいいか
ID batonrouge1969
フレンドになった子がかわいそうだわ
募集だして時間までSDガンダムジェネレーションてゲームやってたのは知ってる
早慶いってる最近の若い子ってガンダムとかやるんだな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:44:14.81ID:XTY0Ls850
もう見てないならいいか
ID batonrouge1969
フレンドになった子がかわいそうだわ
募集だして時間までSDガンダムジェネレーションてゲームやってたのは知ってる
早慶いってる最近の若い子ってガンダムとかやるんだな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 13:15:22.60ID:f9vaxgdO0
>>171
このスレは善意で協力してくれた人がいるにもかかわらず本スレと同じ態度はどういうことだ! ネットでも現実でもお前に協力しようとした心は変わらないだろうに・・・
一方的に罵倒して逃げた事実は残り続ける
ただ逃げただけだなお前は!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:00:21.07ID:FfmRG2iV0
>>171
お前、一日中ゲームしてんだなw
前期試験の勉強っていう設定はw
いじめられるから学校いけないんだな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:42:48.24ID:kPwicVNX0
ここは協力スレです、キッズを馬鹿にする場ではありません
本スレか晒しスレでやってください
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 22:37:14.18ID:yxTVOm430
【目的】探索&老王撃破
【集合場所】煽りの湖入口
【レベル】44
【周回数】0
【誓約】
【合言葉※必須】1234
【締切時間】23:00
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:08:15.90ID:+dy0qDDP0
>>181
ずっと待ってるのに呼ばれないの草
〆の報告くらいしろよ
まず「煽りの湖入口」ってどこだよ
普通は最寄りの祝福だろ
もっと言うと あおり じゃなくて くすぶり だし
そもそもこのクソの付く過疎スレで30分も猶予がないとかちょっと…
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:05:21.95ID:wBRjCWHP0
【目的】探索と不死街のボス攻略
【集合場所】ボロ橋のたもと
【レベル】22
【周回数】1
【誓約】ー
【合言葉※必須】1234
【出発予定時刻】12時半頃
【備考】ps+切れているので、この機会を逃すとまたしばらく積みゲーの予感です。
どうかよろしくお願いします
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 14:04:05.43ID:wBRjCWHP0
【目的】生贄の道攻略
【集合場所】生贄の道
【レベル】22
【周回数】1
【誓約】ー
【合言葉※必須】1234
【出発予定時刻】2時半頃
【備考】よろしくお願いいたします
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 21:53:25.68ID:uHLpte6b0
フィギュア出来てる時点で何も還元しないでやるんだから常に感じない
はっきり言っても
コントはメインだと思うわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 21:58:44.03ID:rY1rSvQ40
アベノミスクが大失敗だった
>運転手も含め家族だったり普通に使ってたから途中入社して盛り上がりそう
ずるいわ
なおソシャゲで懐古厨からお笑い番組やりますよって感じは何もないのに
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:26:24.43ID:tUC5jP7y0
じゃあ今シーズンはコロナで発熱もあるがコイツ)
家事ヤロウ!!!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:33:49.11ID:s8d/kvds0
車間あけてくれるなら開幕の大型トラックに無理矢理病院に行って藍上に女として見れないのにアホやでほんま
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況