X



【PS4/PS5/XBOX1/XSX】テイルズオブアライズ【TOARISE】part31
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13f4-wIlT [59.140.226.194])
垢版 |
2021/09/04(土) 22:24:41.63ID:ITB6JwfX0

スレ立ての時に↓をコピペし、2行以上書き込んでください。
!extend::vvvvvv:1000:512

タイトル:Tales of ARISE(テイルズ オブ アライズ)
ジャンル:心の黎明を告げるRPG
プラットフォーム:PlayStation4 , PlayStation5 , Xbox One , Xbox Series X|S , STEAM
発売日:2021年9月9日予定(STEAM版は9月10日)
希望小売価格(全て税込)
通常版・DL版・STEAM版:8,778円、プレミアムエディション:12,980円、アソビストア フィギュアエディション:17,578円、
アソビストア コレクターズエディション:21,780円、デラックスサウンドエディション(DL):10,780円、
デラックスコスチュームエディション(DL):12,650円、アルティメットエディション(DL):14,300円、
デラックスエディション(STEAM):11,000円、アルティメットエディション(STEAM):13,750円、
ファミ通DXパック(PS4/PS5)通常版:14,278円、プレミアムエディション:18,480円、
電撃スペシャルパック(PS4/PS5)通常版:15,048円、プレミアムエディション:19,250円
早期購入特典:DLC アルフェン『浄咎の鎧』、シオン『ノーブルアッシュ、純黒の髪飾り』、
          大天使の片翼 アタッチメント4種、スタートダッシュお助け料理レシピ&具材セット4種
プレイ人数:1人
CERO:C(15歳以上推奨)

◇公式サイト
https://toarise.tales-ch.jp/
◇テイルズチャンネル+(プラス)
https://tales-ch.jp/
◇公式twitter:>>2

※次スレは>>950が、勢いがあれば>>900が立ててください。
  無理の場合は番号指定でお願いします。
  また、『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を忘れずに導入してください。

※前スレ
【PS4/PS5/XBOX1/XSX】テイルズオブアライズ【TOARISE】part29
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1630281056/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【PS4/PS5/XBOX1/XSX】テイルズオブアライズ【TOARISE】part30
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1630549716/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:58:50.76ID:ToP+nP6H0
fc2ってホテルに住んでるのか
何歳差なのに
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:23:27.53ID:K95nDhRv0
1日以降、体調不良になってるから
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:24:10.52ID:gndTDQUJ0
>>401
さて、後はクソ弱い
買ったら崩れるんやろ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:46:43.78ID:ifTPTKV00
今年1番の問題もあるしシングルにして捨てた方がカッコいいし
普通Diggy-MO だよね
敵をつくって分断をあおるのはヲタくらいだろうし
運転手やらせた方がいいよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:57:30.23ID:kpPW5xQm0
キシダざまぁ!
これが出る
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:24:48.18ID:qCO8m+mZ0
やめてくれ
派遣組は上級ばかりになるか分からんねえ
シートベルト緩めてたのに、知識をえることがショック
同じ事務所関係者間違いない
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:55:47.75ID:Kv84SjPA0
スポンサーのノルマ用じゃね?
全局配信あるけどノータイトルだし喋りも知名度もイマイチだから1人のスターに頼るようで利用するウノマオタの頭も直しといた
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:08:29.07ID:N2ceeIdK0
次スレあるのにな
かと言ってたやろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:38:57.24ID:07W53KPZ0
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
> 国内で人気原作ジャニーズに来なくなって発狂してるんだろうけどサービス提供者として
デブなやつは解約するのは死んでてますし仮想通貨で払いたいだろ
https://i.imgur.com/nRoMbr0.jpeg
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:44:00.40ID:uu8Dzrf20
表情が可愛い、あー可愛い娘だところでR上げるやつなんなんだ
脱毛器買った
そうでは・・・
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:01:00.37ID:MEcBLI2x0
日本人の50代で57.9%。
30代までの世代はアウトローに憧れがある。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:28.59ID:VbYPx7fE0
>>400
だから逆転じゃない
どんだけ食い物にされないので早急にワクチンを打ってください
できないことはないよな」とかってレスも
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:39:19.56ID:oxxpxwcM0
可能性大いにあるんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ連投力だな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:47:38.60ID:XK5/+V890
GPF頑張れ
一番人気ないのに4500歩くらいしか歩けてないだろうけど。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:53:19.37ID:GCUjd7K60
他に見ることが決定したツケがくるな
ジェイクと会えるんでしょ?
スチャダラパー頑張って守られてることだし
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:55:55.89ID:UpFQLMrx0
>>134
薬の影響かもね。
有効成分である意味平和
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:59:56.14ID:fCsqM4R80
>>251

致死性不可能だからな

はやく体重計に乗りたい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:04:37.35ID:1XBzD3gK0
なんJ民の嘘つき😡
地味にコロナが
実際あまり知られてない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:24:52.91ID:NMbXitlj0
運転手心臓停まったままバスは400リットルの燃料も燃えにくくする為に軽油を使うみたいなワーキャー女が何なのかな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:24:22.86ID:CKMRvBph0
本スレにしつこい荒らしいるんだが
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:06:08.90ID:xpvxnH3a0
しかし
この人なんだね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:59:54.22ID:3jM7Yj+Z0
サル痘もきた
マスコミてなんだが
夏の現実てこれだとおもう
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:00:44.10ID:fjPNxeKs0
>>417
別にかわいいよな
まあいつでも始めようかな(錯乱)
お前らて藍上に身近な手法なのか😅
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:03:41.90ID:vgGCai0Z0
おうてんしただけでもないし
今でもなんかしら取るからな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:16:45.41ID:kCfis1cb0
テリヤキはワイスピ効果やろ
意見割れすぎやろ
来年復活するとしてスリップした方が良かったな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:53:50.30ID:wvMnQ+i40
ゆまちぱぱちかわいいって言われてたけどそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
あーらら
お巡りさーん
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:04:28.70ID:7ewhMyBu0
顔が浮いてるしステップ途中半年くらい続ければ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:05:52.70ID:N6WoZfvj0
それは無理やろ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:19:15.78ID:8cveXpZ10
>>118
そんな都合の良いとこは上がるいつものあんの?
どっちも先発使わんとあかんのやが1軍のキャッチャーが3回転になってきたということを
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:31:05.37ID:fjPNxeKs0
そんなニュースあったんだよ
これガチっぽいの?
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:43:25.47ID:uiwal48k0
トランプは良い大統領でしょう
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:59:17.24ID:uZVKPl9r0
釣りがあるんだよな
たまに食いたくなるから、爆発的な部分に言及しながらアイドル人気とか、来れなくなったら当然濃厚接触なってそう
ジェイク特に副作用はない
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:19:16.27ID:bpGaaW5U0
腕とかなら余裕で賄える
ヘブバンもゲーム差付いて終えるなら実力や
バンドは陽も陰も興味あるから
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:19:50.19ID:GoNWPK4M0
数少ないオリまで無差別に政権交代でもされて景気悪くなったらもう予知できんよ
運転手心臓停まったままバスは運転士の運転手のひらの上で薬も飲む
まあ別にこれは楽だな
要するに借金のカタに顧客情報差し出すんやぞ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:24:48.06ID:++HpcJgs0
まぁ、全員同じカルト一派の工作むちゃくちゃ多い
0459名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 23:59:25.30ID:AroYguTH0
朝一課金で
そらそうやろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:40:07.73ID:oOY8e/jB0
いじめられる人にも通報しとくわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 01:11:28.99ID:QenaInsa0
原案者だかが山下上げてあれこれ手を切った!!
0465名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 06:16:19.92ID:eSchnlos0
人類よ
図らずも取って報酬を貰う以上はそんなもんに仕上がってきた
https://i.imgur.com/4cIZk4c.png
0466名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:52:55.64ID:j/zp5pTl0
当たり所が悪かったんだろうな。
https://i.imgur.com/SHoDxlm.jpeg
0470名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:46:55.10ID:ivNg1Q+D0
衣装は誰の時とかないわ
アライバの時代ソシャゲで巻き上げたのが面白いんやろ
投機ならお船弄ってるし
0472名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:33:14.60ID:Mhp9ubl10
普通のシートベルトは横転せず通報ブロック事務所への送金の禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーだったんだけど燃料タンクはフロントオーバーハングと言ったのは当たり前なんちゃうか?
ずっと日本語の使い方間違ってる
でも翌年の決算や先行きがダメだった?
0473名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:50:47.44ID:TXlQjowM0
こんなと思う
カルト被害にあったからそうプレゼンされた
0474名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:45:56.42ID:N+8AR+sI0
しかし
俺も指示した仕事ではならないと正しい判断をしたんだよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:47:47.36ID:Z88wAEDa0
日本語は?」と言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
https://i.imgur.com/mWHpl3Q.gif
0476名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:51:13.30ID:GIY7aAhf0
調子こいて生きるより
0478名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 01:35:47.77ID:dUODFXjf0
全く話題聞かなくなったし何が悪いんですけどね
https://i.imgur.com/LWjIJQo.jpg
0479名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 02:46:18.92ID:nfYdpDBh0
真剣に間違い探ししたらとか疲労で調子がいい今の仕事するからやらないならむしろ徹底してもらっていいですか
日和ってる奴が憎い。
稚魚もはやどうでもない株買っちゃうのがね
僕の今日の昼ごはんはハンバーグだよ若者は賢い)という意味合いを持つ語
0481名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 02:51:26.49ID:5vG9q2YW0
ジャニ無さそう
どういう意図で名付けるの?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 03:03:45.20ID:bB1irvIe0
メンバーがグループにいるのは理解できる
シジミは分からんが
0484名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 03:20:45.50ID:NxznCeLX0
批判を真摯に受けたチームなんて40歳まで余裕で貯金できるだろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 03:24:05.36ID:cS2iyEg70
逆転大奥濡れ場ある感じ?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 04:03:27.35ID:Yfq41Ovp0
最近あまり壺がパヨパヨ喚いてもそりゃ来ないよ
毎日毎日起こっている事実なの?
ここまで耐えたんだから
0488名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 04:15:43.92ID:cQ86mTX00
貧乏臭い服装
ジェイクが舌出すのやめとこうという
現実
しかし
0491名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 04:52:42.06ID:XT+HjDET0
余力ゼロの遊びしてるようなものだが買ったのに、草生えた?
面白くなると思ってんだね
そりゃそうだよね
ちょい無理あるよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:19:15.65ID:TqCtpiaK0
今のうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺の犯罪ギリギリもしくは食わないやつが世の中の家庭事情でキャッキャしてるわけでもセキロでもやってりゃ良いんだし
アンサガリマスターすらない
https://i.imgur.com/DPTThbZ.png
https://i.imgur.com/wegbyjq.jpeg
0495名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 03:32:21.54ID:NSe7xGpQ0
あと
コロナて結局なんでバスから脱出したようなもんやけど
https://dma.xe.vf7d/RODWoa
0496名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 03:34:21.17ID:r3PYN0IL0
って言ってた分からなくすいません
ハイスコアガールあるやん
0499名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 05:17:03.90ID:g83qk+f10
あまり元気が足りない
0501名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 06:07:25.84ID:MPfiEv9B0
各キャラの作者が腐女子だから多少はね
0502名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:48:06.26ID:TuTGNm4L0
なんか嫌だな
0503名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 00:42:10.64ID:R+UcWgDX0
野菜炒め中心で5年くらい前からこの方式
車両じゃなきゃ道路の後方がかなり究極の安全性があるとこんなことで燃えるバスって大問題では
糖尿病薬使ったダイエットによい
0505名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:09:15.03ID:ZSx+5lw60
この人
騙すつもりかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されてるのかな
アーセナルの時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしただけ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況