X



【PS/XB】Cyberpunk 2077 サイバーパンク Part99【PCお断り】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-6igA [49.106.204.35])
垢版 |
2021/09/06(月) 10:59:44.75ID:rCcrEf2/d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

注:CS専用スレです。PC版の話題は専用スレで。

■作品情報
◆ジャンル:オープンワールドRPG
◆開発元:CD PROJEKT RED
◆発売元
PS4パッケージ版:スパイク・チュンソフト
PS4、XB1デジタル版:CD PROJEKT RED
◆発売日:2020年12月10日
◆価格:通常版7,980円+税 DL版8,618円(税込)
コレクターズエディション29,800円+税
◆CERO Z
◆公式:http://cyberpunk.net/
◆関連スレ
【PC】 Cyberpunk 2077 Part78
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1627817083/

【PS5専用】Cyberpunk 2077 サイバーパンク Part3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1609557066/

※スレを立てるときは↓を本文一行目に入れてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※次スレは>>970が立てる
※自分で立てられない場合は至急レスアンカーつけて誰かに依頼する
※次スレが立つまで>>970以降は減速を心掛ける

■前スレ
【PS/XB】Cyberpunk 2077 サイバーパンク Part98【PCお断り】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1628240631/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 08:39:07.18ID:9C8bjdSv0
ps5用アプデ来たらせめて序盤だけでも新鮮な気分でやり直せるようコーポルート未プレイで残してある
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 10:26:24.31ID:v+hhX7390
みたらわかるけどグラフィックしょぼいし
規模のでかいBFはまともに遊べないしホライゾン2もすでに大幅な劣化が開発からお知らせあったろ
0773‏‏‏‏‏
垢版 |
2021/11/11(木) 11:22:57.19ID:HnjMmngI0
‏‏‏‏‏Vって顔でかい?パナムジュディとかと並ぶとデカいんだよね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 13:49:40.71ID:w8TP6xGH0
>>768
嫌です
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 13:33:24.54ID:CvLgFBsG0
非常に優秀な両親が妊娠した
周囲の者は生まれてくる子供に喜び、大きな期待をした
しかし、生まれてきたのは奇形児だった
周囲の多くの者はその場を去った
両親は生まれた子供に、よそ行きの服を着せている
施設に送る為だ
そして施設に送ったら、二度と面会に訪れる事は無いだろう

そう、生まれた子供はサイパンだった
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 23:07:04.11ID:IOKPRcWa0
水子
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 12:20:01.93ID:+pG1Amos0
ノーマンズスカイでも評価が好転するのに何年もかかったからな
口で言うのは簡単だが、はたしてCDPRにそれが真似できるだろうか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 18:03:32.40ID:G91VVZ+S0
ジョニーがぽっと出の新キャラならそうだろうけどストーリーラインは最初から想定通りだと思うよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 02:34:01.08ID:Zb93/vUM0
久しぶりにビルド変えてベリハで2キャラ目作ったら面白いな、5時間おきに落ちるけど……
そういや武器の設計図でタマユラ、シグレ、ノワキは存在するのか?見たこと無いんだが
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 15:56:00.11ID:1La3LmK+0
ジュディと潜るミッションで水中の蝋燭の火が灯ってるんだけどまだ直ってなかった
こんなミスするかよ普通
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:22:41.92ID:jPDISQmL0
寄りにも寄ってマトリックススピードのキアヌだし
ほんとにキアヌのこれまで演じてきた作品見たら
合わないだろうに
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 09:40:35.42ID:MX1JgAmb0
ジョニー頭に作ってある入れたままメジャーを目指すルートと、除去してアラサカのお尋ね者で生きていくルートと選べたらよかったのにね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 10:01:50.98ID:ZNynYF3N0
中盤くらいでの分岐かな?
まあ、その分岐なら最終的にアラサカと戦うことになって最終ダンジョンを同じにできるから面白いかもな
オートマタみたいに物語の裏側を見れる分岐とかも面白いよね
コーポならアラサカ社員としてV達を倒す ルートとか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 10:21:59.37ID:5tb0UA9n0
アラサカで悪い人全然居ないな
チンピラの方が酷い アラサカ恨む理由が無いんだわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 10:28:10.24ID:7f+GswnW0
それはあまりに文章読まなすぎ
アラサカに限らずこの世界の企業は街の住民を人間と思ってないよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 10:37:47.13ID:lMyke0xO0
悪い奴らだけど、アラサカ関連の人は義理は通してくれるから嫌いにはなれん

でもブードゥーボーイズ、お前らは駄目だ!!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 11:09:16.92ID:1hzrFVD30
アラサカの役員会議とか義理なんて無かったけどな
家族関係も良いとは言えん
タケちゃんは神だけど
サブロウも筋は通すが、やってることがマッドサイエンティストみたいでな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 12:00:00.97ID:uDQuI5n60
まあギャング連中もクズ揃いだし、とあるギャングに
「こいつVだぞ、こいつが何人殺したか知ってるのか」って言われる通りVも大概である
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 12:05:37.52ID:SpSs3BtP0
企業の依頼でギャングが動いてるのはよく見かけるね
そもそもジョニーが企業に敵対してるのは企業同士の戦争の捨て駒にされて左腕を失って命からがら故郷に戻ったら強制再開発されてて跡形もなくなってたとかだったはず
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 12:16:02.69ID:MQJqk2CQ0
アラサカは世界中の権力者や富裕層の寿命をレリックで管理して生殺与奪の権利も一手に握るのが最終目標だっけ
Vの起こした事件なぞどこぞの小物が起こしたちょっとしたトラブルに過ぎないんだろう
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 12:42:40.37ID:5tb0UA9n0
水爆テロのジョニーが酷過ぎてw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 07:36:11.30ID:21vSi3Gd0
上等なクロームぺ二スつけたい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 14:16:15.05ID:Xk5TWTo50
完成した筈なのに未だにバグ修正出来ていない口だけ野郎
https://i.imgur.com/7HFMYvV.jpg
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 16:06:40.34ID:gG9MuP+y0
ウィッチャー3の発売当時を知ってるから、いずれサイパンもなんとかしてくれるだろう、という安心感はある。
ただ、あの頃とはスタッフが違うんだよなw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 17:26:50.09ID:qorjMKp/0
ずっと規制されてたのに書き込めて感動した
こんな小さな幸せに気づかせてくれてありがとうサイバーパンク
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 20:45:05.57ID:FbNBnLvC0
久しぶりにニューゲームで始めたんだけどブレードの強攻撃に斬り下がりのパークのダメージが乗るバグって修正されちゃったかな
あれでブレードが異様に強かった記憶があるんだけど
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 09:33:05.75ID:RAO1wYVt0
実際のVって空間に浮いてる両腕と足の膝から下と
ふにゃふにゃ動く人影だけで構成されてるのかな?
想像したらかなりホラーだが
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 11:51:43.43ID:Y0/joPYw0
今更だけど購入して、金策の方法調べらたら、技術が必要ってなって、能力リセットできないの知って悔やんでる。
レベル上げも大変だし、銃や近接とか試して遊びたいのに、2周目もレベル上げしないといけないのか…
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 11:59:21.47ID:WY7EgIgc0
レベルはその辺のジョブ遊んでたらすぐ上がっちゃうよ
金策は潰されてしまったから何が残ってるのか分からないけど
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 12:06:58.11ID:Y0/joPYw0
マップの敵をぐるぐる回ってレベル上げしてたけど、ジョブ?サブクエ的なのをこなせばすぐ上がるのかな?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 13:36:02.91ID:R5Ve4ZBd0
>>843
サブクエはいいぞ
アップデート前は雑魚無限湧きがあったからそれはそれなりに楽しかったんだけど今雑魚でレベル上げはきついと思う
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 18:48:02.93ID:GI4Ms/e80
パトリシアが落とすクエーサーがこのゲームの最強武器でいいですか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 22:09:58.04ID:q6NtaCyR0
>>845
殲滅速度→近接
使い勝手→ツーショットブーリャ
最大火力→クラフトクエーサー
総合力→チャージ時間50%クエーサー
消音武器→DOOM DOOM/BUZZSAW

好きなのを選びたまえ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 22:54:18.16ID:q5Sca2N+0
二コーラ飲みてーな
実際に売ればいいのに
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:46:52.99ID:Vm7zQf9K0
思い立った時には無限湧き潰されてたからレベル上げはアラサカ工業団地の北にあるシックスストリートの溜まり場でやってたな
だいたい20人くらい(時間帯によっては5-6人くらい上下する)
北にある大きい燃料炉(?)の二つ目位の所までバイク辺りで走るとリスポーンしたはず
だいたい7往復くらいで現在のレベルが高いにしろ低いにしろ1lv上がる
金も拾ったの売ればジャブジャブ貯まったはず
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 08:20:09.35ID:kmqpHwfK0
緑色のサングラスかけてる、ハゲのおっさんの広告は気になるw
麻薬なんだろうけど、吸いたくなるw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 09:20:05.65ID:3PUb6wUe0
自宅ビル近くの路上に落ちてる寿司を拾うV
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 12:58:26.95ID:qop6yGbP0
>>837
オンラインのFPSはちゃんとモーションあるからやろうと思えば出来るよ
昔CODかBFどっちかでTPSモードあったから
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 13:09:58.54ID:U33+u7JN0
サイパンもオンライン予定してるからあるのでは?
MODで無理矢理TPPにしたから変なのであって、他人称視点なら可能とか
オンラインのFPPで自分は分からず他人だけバグが見えるとかあるから、操作してるキャラを出力してる方法は違うと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況