X



【PS/XB/SW】ディアブロ2・リザレクテッド Diablo 2 Resurrected 22
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-BsiT [1.75.215.101 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/06(土) 11:13:13.02ID:gU5VggZAd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

◆ジャンル:アクションRPG
◆発売日:2021年9月24日(金)
◆価格:5,280円(税込)
◆対応機種:PlayStation5|4 / Xbox Series X|S / Xbox One / Nintendo Switch ※すべてダウンロード専売
◆公式サイト:https://diablo2.blizzard.com/ja-jp/

ここはDiablo 2 Resurrectedの雑談や質問のためのスレッドです。

以下の話題はスレ違いなので各種専用スレでお願いします
・Diablo 2(原作の方。D2)
・トレード
・チート
・Mod

基本的に>>950が次スレをたててください(立てるときは必ず宣言をしてください)。
立てられない場合は、重複をさけるため>>950さんがスレ立て人を指定してください。
荒らし・埋め立ては厳禁です。徹底放置よろしくお願いします。

オリジナル版wiki: https://wikiwiki.jp/d2x2ch/
リマスター版wiki: https://dia2r-wiki.gamelore.fun/

前スレ
【PS/XB/SW】ディアブロ2・リザレクテッド Diablo 2 Resurrected 20
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1634884408/
【PS/XB/SW】ディアブロ2・リザレクテッド Diablo 2 Resurrected 21
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1635142704/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b9-XYl8 [60.74.91.247])
垢版 |
2021/11/14(日) 21:59:28.26ID:qDmSbEZC0
CS機版はswitchは出すべきじゃ無かった
お金をドブに捨てたようなもんや
もうPS5版以外やる気しねーよ
switch版は返金しろコラ
CSも部屋くらいつくれ
簡単だろ?
毎回大した事ないパッチにどれだけ容量使っとんのや
イモータルは絶対にやらないがディアブロ4は買っちゃいそう
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd8c-zEWF [180.63.158.142])
垢版 |
2021/11/15(月) 00:26:39.07ID:GkJP8Yix0
>>851
あと、少護符のライフ+20とか、単レジ+11とかは使い勝手いいから取っておいたほうがいいよ。
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd8c-zEWF [180.63.158.142])
垢版 |
2021/11/15(月) 00:36:21.71ID:GkJP8Yix0
>>863
そういやパラはストレスなかったな、トーチ用のスマイターで穴に潜ってみたら、馬場さんより安定してた。
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd8c-zEWF [180.63.158.142])
垢版 |
2021/11/15(月) 00:40:56.62ID:GkJP8Yix0
>>866
オフならどうでもよくね?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b4-5Y5F [60.239.108.192])
垢版 |
2021/11/15(月) 01:09:54.88ID:bngnUxW40
ラダーどころじゃねーな
年明けたら大作目白押しだからD2Rなんぞ見向きもされやしない
完全なる売り逃げ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f13b-A/Vk [122.23.6.144])
垢版 |
2021/11/15(月) 04:09:16.94ID:DBCusZe30
モーモーの白ボールアームにアクト5で穴開けようとしてホラドル無に入れてボタン押してももうんともすんとも反応しねー 再起動したら其のポールアーム消えてるし 
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-OQ5u [106.180.48.52])
垢版 |
2021/11/15(月) 09:16:46.34ID:Q8TkCq7La
>>879
switch版で色々検証してみたら原因がわかった
アイテムを倉庫に入れるキャラと
再起動後に倉庫を開くキャラを同じにすると失敗する

増殖の場合
キャラ1でアイテムを共有倉庫に入れてセーブ終了

キャラ2でアイテムを取ってセーブ終了

ホームへ戻ってゲームを落とす

キャラ2で倉庫を開くと倉庫と手持ちに両方ある

ロストの場合
キャラ1でアイテムを共有倉庫に入れる

セーブ終了からホームへ戻ってゲームを落とす

キャラ2で倉庫を開くと入れたアイテムが消えてる
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-e/Fb [133.106.51.7])
垢版 |
2021/11/15(月) 13:39:38.70ID:B0/R/JhmM
倉庫が圧迫され過ぎて辛いわ。キャラが足りない

武器防具 レア 4人
セット武具 2人
ユニーク武器 2人
ユニーク防具 2人
宝石 3人
護符 2人
ルーン 2人
宝玉 1人
指輪 1人
アミュ 1人

こんな感じなんだがレア武具部隊は解散してもいいのかな
みんなの倉庫事情ってどんな感じなの
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e29-09aj [119.47.208.230])
垢版 |
2021/11/15(月) 15:45:14.09ID:oxcfoXJq0
今時オンライン対応でロビーすらないゲームなんてない
騙しの手口やんかこれ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-sRRz [1.75.237.237])
垢版 |
2021/11/15(月) 16:07:08.28ID:2tlhfqEqd
鰤もゲーム機版がトレード含めてオンラインプレイやり難いのは把握はしてるでしょ
目に見えた対策しないから客離れ起きてるけど。
キーボード対応してないのとロビー無いのが辛いな
3の時みたいに外部サイトでやり取りする以外に手段ないかもしれん
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5e-WmCf [163.49.211.176])
垢版 |
2021/11/15(月) 18:23:49.89ID:cNDfSYMPM
>>929
わかるわかる
それくらいのレベルだと倉庫いっぱいだよね
でも、そこから90に上げた時、
そのペースで貯めていくとルーンもジェムも今の3倍くらいになるよ
ルーンはどんどん合成して纏めて、欠けジェムも消費していかないと
あと、ユニークも育成に使うことを重視して絞り込まないと溢れるよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b18c-FV6V [58.94.53.122])
垢版 |
2021/11/15(月) 19:08:29.44ID:u0M1u4EF0
Matriarchal Pikeの6穴拾ったんだけど使い道ある?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況