X



【PS4/PS5】原神 Part234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-RsBu [106.129.109.169 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/14(日) 12:45:30.45ID:c2bu/szNa
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑この行を3行に増やしてスレ立て
次スレは>>900が立てること、無理な場合は安価指定
反応が無い場合は>>950が代理

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:PS4 / PS5 / PC / iOS / Android
サービス開始:PC/iOS/Android/PS4は2020年9月28日、PS5は2021年4月28日、Switchは未定

■公式
・ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja
・540ページ超フルカラー公式コミック
http://genshin.mihoyo.com/ja/manga
・Twitter
http://twitter.com/genshin_7
・YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■おすすめ有志wiki
原神 Wiki*
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
【PS4/PS5】原神 Part233
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1636605038/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b9-YWMZ [60.72.56.9])
垢版 |
2021/11/15(月) 13:38:56.12ID:/7Q/qGYW0
淑女マルチしたんだが主人公で男女ならかぶっても
空と蛍で出れるのだな
もちろん最高ランク楽勝で岩主なんていなかった
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb5-XXAb [126.193.74.68])
垢版 |
2021/11/15(月) 13:40:56.97ID:AAfOY+90p
ただまあこうしてPT試行錯誤して強くなろうとしてる段階が一番楽しい時期だったとは思う
今はもう天錻10-13の鍾離シールドに行秋シャンリン将軍辺りの追撃枠重ねるだけでシールドの中の人何しても強くなるし
快適で苦戦の無い旅もそれはそれで楽しいけどファデュイのアビスのバリア硬すぎ糞がとか言ってた時期が懐かしくなる時がある
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b9-YWMZ [60.72.56.9])
垢版 |
2021/11/15(月) 13:57:43.17ID:/7Q/qGYW0
最近のマルチやってて分かったけど
好きにキャラ使ってるようダナ
それでいて楽勝
ワシは怖い…とんでもないボス追加されるんじゃないかと
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1aa-1og0 [106.72.37.65])
垢版 |
2021/11/15(月) 14:19:17.36ID:UDyXe5dG0
胡桃復刻から火魔女再開してHPと熟知をある程度維持しつつ率ダメが56/310まで盛れた
新聖遺物までにダメ冠のまま率を60オーバーまで上げたいところだけど
ここから先は最高値である必要はないが二部位を率2ハネダメ3ハネまで持っていかないと到達できない地獄ロード
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 950f-D258 [124.100.211.100])
垢版 |
2021/11/15(月) 14:58:16.25ID:7mE7WWwi0
>>112
どうせストーリー進めれば行くことになるんだから早めにワープ開放してもいいししなくてもいい。
任務優先なら後回し
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9e7-WW/G [114.173.229.20])
垢版 |
2021/11/15(月) 16:05:56.62ID:0FP7WP6h0
先週ドリフトなったので送ったよ
下に動くだけじゃなくて変な挙動になってたわ
詳細記入でつべにドリフトした動画アップしてアドレス書いてから送っておいた
金曜に送って怒張に到着して交換されて日曜に帰ってきた
保証期間の一年ギリギリじゃんマジアブねぇ! ソニーしっかりしろ!
その間PS4版をデュアルショックでやったけど、PS5勢は念の為デュアルショックを確保するかPC版用意しておいた方が良いと思うぞ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daf6-HECk [123.225.195.4])
垢版 |
2021/11/15(月) 18:22:20.13ID:/bLhDqUS0
ディオナロリなのに媚要素が微塵もないからな
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7a-5p9c [49.98.142.59])
垢版 |
2021/11/15(月) 18:33:20.79ID:K01nujZ6d
ケモ耳メスガキキャラ実装はよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8e-YJvt [133.106.82.66])
垢版 |
2021/11/15(月) 18:48:37.08ID:jWYM4wJcM
>>129
未だにライセンス品のコントローラー出せないとこ見るとそこで搾り取る気満々な感じで印象悪いわ
過去最悪のタイマー搭載しとる
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8e-YJvt [133.106.82.66])
垢版 |
2021/11/15(月) 18:58:26.42ID:jWYM4wJcM
>>175
一斗含め3人入れるとしたらゴローアルベドがそれぞれシナジーあるな
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a174-trrI [106.166.148.247])
垢版 |
2021/11/15(月) 19:19:42.57ID:a31lf24R0
>>169
女性の陰毛はお守りになるんだぜ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1aa-1og0 [106.72.37.65])
垢版 |
2021/11/15(月) 19:23:52.38ID:UDyXe5dG0
新回復聖遺物は率ダメ当たり系は七七に外れHP系は心海に装備させられるのでものすごいお得感
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6a1-HECk [153.186.65.93])
垢版 |
2021/11/15(月) 20:01:12.40ID:JnM/eKy90
胡桃の動画見てて、護摩の杖、火魔女4セット
見せてた聖遺物ステに会心率1つも無かった(冠は会心ダメージ)けど、ステータス画面で会心率105%になってるのがあったんだが
これってどうなってんの?
何か特殊なバフでもあるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況