X



【PS/XB】Cyberpunk 2077 サイバーパンク Part100【PCお断り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bef4-RaDW [153.168.211.148])
垢版 |
2021/11/23(火) 15:04:37.01ID:ZOUs9s8Y0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

注:CS専用スレです。PC版の話題は専用スレで。

■作品情報
◆ジャンル:オープンワールドRPG
◆開発元:CD PROJEKT RED
◆発売元
PS4パッケージ版:スパイク・チュンソフト
PS4、XB1デジタル版:CD PROJEKT RED
◆発売日:2020年12月10日
◆価格:通常版7,980円+税 DL版8,618円(税込)
コレクターズエディション29,800円+税
◆CERO Z
◆公式:http://cyberpunk.net/
◆関連スレ
【PC】 Cyberpunk 2077 Part78
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1627817083/

【PS5専用】Cyberpunk 2077 サイバーパンク Part3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1609557066/

※スレを立てるときは↓を本文一行目に入れてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※次スレは>>970が立てる
※自分で立てられない場合は至急レスアンカーつけて誰かに依頼する
※次スレが立つまで>>970以降は減速を心掛ける

■前スレ
【PS/XB】Cyberpunk 2077 サイバーパンク Part98【PCお断り】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1628240631/
【PS/XB】Cyberpunk 2077 サイバーパンク Part99【PCお断り】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1630893584/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d8c-bpII [114.188.209.4])
垢版 |
2022/01/12(水) 20:24:40.11ID:Ud5IAE6h0
こんだけ次世代機対応に時間かけてるんだから、サプライズ的な追加も期待してて...いややめておこう
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-6Qs4 [126.182.40.108])
垢版 |
2022/01/13(木) 09:51:56.01ID:pGtdq4kQp
エンディングで急にガッツリ出てきて誰だお前ってなる
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d8c-acmQ [114.188.209.4])
垢版 |
2022/01/14(金) 00:17:15.77ID:XGdWtjZQ0
折角、町の景観に拘ってるんだからじっくり眺められるようにして欲しかった。
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b9-CfJQ [126.123.148.82])
垢版 |
2022/01/14(金) 09:25:33.68ID:1Q7dLiC+0
開発者飛びすぎてるからそもそも投資家共が近付いてきた時点で終わるのは決まってた
後何年掛かろうとベテランは居ないからアプグレ以外のアップデートを期待しない方がいい
今アップデート無期限延期してんのは訴訟避けるためだろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b19-VZSD [217.178.134.205])
垢版 |
2022/01/14(金) 16:06:42.68ID:DxmD7INU0
スキッピーを最初にヘッドショットモードにすると途中のイベントで強制的に下半身モードに変わる
と、色んな所で紹介されてるけどそんなことはなかった

50体イベントで「わからない」を選択しても相変わらず頭を狙い続けている模様
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cc-irnf [219.118.119.118])
垢版 |
2022/01/16(日) 13:25:39.79ID:RRu42nzJ0
日本人は洋ゲーやる文化が根付いてないからね
その点switchのゲームは売れまくってる
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e313-RDoZ [61.245.205.14])
垢版 |
2022/01/16(日) 14:01:03.74ID:M4ZqC/Sw0
洋ゲー全部の翻訳が怪しければ日本の市場のせいも通るけど、他の洋ゲーのローカライズと比較してベセスダだけ特に酷いからそれじゃ通らんで

と言うかそんな風に解釈してたけど、実際には日本嫌いなりなんなりベセスダ自身に理由があるんだろうなと考えを改めたって話だぞ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb9-NXp7 [126.123.148.82])
垢版 |
2022/01/16(日) 14:53:35.56ID:F8tOdrd00
ベセスダは不祥事こそ起こしてないが会社自体がだらしなすぎる 本社もゼニアジも
スパチュンがローカライズ担当したメトロは良かったよな
主人公にてらそままさきをキャスティングしたのはマッチしてたし無難だけどハイクオリティだった
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd87-0jZh [110.67.153.140])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:54:31.84ID:zjUeQh/h0
地区トロフィーは依頼失敗あると無理?
主は与えで配達するSUVが地下に埋まってて詰んでる
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd87-0jZh [110.67.153.140])
垢版 |
2022/01/17(月) 01:19:54.57ID:s5wd32lw0
>>845
過去データでも同じ状況、新しいバグかな
でも他全部クリアしたら依頼失敗でもトロフィー取れたわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f6-4KPe [123.225.193.2])
垢版 |
2022/01/17(月) 10:33:56.05ID:yAIraplI0
ジャッキーの部屋でミスティを寝取るミッションはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況