X



【PS4/PS5】原神 Part250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-EgfM [106.146.93.182])
垢版 |
2021/12/30(木) 02:33:25.11ID:Jifpx8u7a
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑この行を3行に増やしてスレ立て
次スレは>>900が立てること、無理な場合は安価指定
反応が無い場合は>>950が代理

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:PS4 / PS5 / PC / iOS / Android
サービス開始:PC/iOS/Android/PS4は2020年9月28日、PS5は2021年4月28日、Switchは未定

■公式
・ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja
・540ページ超フルカラー公式コミック
http://genshin.mihoyo.com/ja/manga
・Twitter
http://twitter.com/genshin_7
・YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■おすすめ有志wiki
原神 Wiki*
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
【PS4/PS5】原神 Part249
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1640601781/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-Vq2P [49.98.80.121])
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:22.80ID:+FB5ydWtd
2週間前に原神始めてイット2凸するか迷ってたけどやっぱやりました
ついでにスクロースも来て編成の幅広がってなんだかうれしい
螺旋用の2パーティー目もだいぶかたちになってきました
相談乗ってくれてありがとう

俺はwasdとマウスじゃないとコントロールうまくできない派だなー
十字キーとwasdはどっちでもいいけどマウスはやめられない
数字キーでキャラ切り替えは最初手間取ったけど今は慣れました
コントロールキーの歩く走るの切り替えは外した
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb9-Hp1G [126.225.112.236])
垢版 |
2021/12/31(金) 22:09:08.92ID:OLeLIkx60
申鶴のバフに影響すんのって基礎攻撃力じゃなく遺物効果や遺物攻撃%も含めた攻撃力なん?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62b2-hAR0 [147.192.165.199])
垢版 |
2021/12/31(金) 22:15:12.45ID:Hv0eXjx00
2凸は三斗では
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb9-Hp1G [126.225.112.236])
垢版 |
2021/12/31(金) 22:33:27.04ID:OLeLIkx60
>>769
まじか 攻撃冠と攻撃杯持ってたかな?
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-r6/o [49.98.88.93])
垢版 |
2021/12/31(金) 22:44:44.88ID:UdrjmkI6d
確定天丼近くの70連止めしていたが、
ノエルのためにゴロー欲しさで1回づつひ引いたら
2回目でゴロー来てくれただよ
一斗缶はイランので、そこで止めてる状況

次にガチャするのは先生または、八重が2.5で来るなら、その時だね
それまではコツコツ石貯めよっと
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 938c-SD1c [114.190.220.97])
垢版 |
2021/12/31(金) 22:48:36.60ID:ighp5iHR0
申鶴用に息災引かなくても破天で妥協していんじゃねと思ったらアモスガチャ気が楽になったわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f2cb-hSKr [101.128.211.238])
垢版 |
2021/12/31(金) 22:49:11.22ID:O0PxV+n70
申鶴綾華で組むとしたら残り2人誰になるの?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-hSKr [133.106.190.108])
垢版 |
2021/12/31(金) 23:16:00.72ID:1lK0JL7tM
>>779
でも氷限定サポーターって売り出しておきながら
筆頭の氷アタッカー綾華と相性悪いとは考えにくいんだよね
それこそ誰が引くんだよになっちゃう
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-Khr8 [126.245.27.78])
垢版 |
2021/12/31(金) 23:26:47.56ID:460gVpo7p
甘雨ちゃんで抜き納めしました
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 938c-SD1c [114.190.220.97])
垢版 |
2021/12/31(金) 23:37:00.03ID:ighp5iHR0
向こうの正月は2月だってそれずっと言われてるから
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62b2-hAR0 [147.192.165.199])
垢版 |
2021/12/31(金) 23:43:44.98ID:Hv0eXjx00
お年玉と言わんばかりにお兄様と狐お姉さんのイラスト投下してくれよ日本公式Twitter
ついでに忍さんも投げてくれていいぞ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8260-iUrC [61.206.120.171])
垢版 |
2021/12/31(金) 23:44:42.06ID:jOm4QwX/0
八重巫女本格リークはじまた
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8260-iUrC [61.206.120.171])
垢版 |
2021/12/31(金) 23:52:47.43ID:jOm4QwX/0
申鶴は現在の攻撃力で計算だから爆発撃って引っ込める運用なら旧貴族4セットか
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-NooX [106.154.109.153])
垢版 |
2022/01/01(土) 00:08:53.34ID:Kc1iwXwLa
やエロッ魅子のイラストはエロい配色で描くからそう見えるけど
いざ引いて間近で見たときの3Dキャラのなんとも言えない
妖艶さが抜けた感じがちょっとそこは‥んってなる
雷電引いたときもガチャイラストエロいのにキャラはそうではなくて乳揺れてるだけという落差が大きい
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-NooX [106.154.109.153])
垢版 |
2022/01/01(土) 00:09:27.42ID:Kc1iwXwLa
やエロッ魅子のイラストはエロい配色で描くからそう見えるけど
いざ引いて間近で見たときの3Dキャラのなんとも言えない
妖艶さが抜けた感じがちょっとそこは‥んってなる
雷電引いたときもガチャイラストエロいのにキャラはそうではなくて乳揺れてるだけという落差が大きい
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b9-Khr8 [60.112.20.169])
垢版 |
2022/01/01(土) 00:12:43.81ID:SaxLlYZi0
>>798
雷電はイラストよりモデルのが好きだな
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae02-T8po [119.150.1.190])
垢版 |
2022/01/01(土) 00:32:34.24ID:hyZpuOC40
どすけべピンク巫女絵が公式来てるやん
下半身犯罪でしょ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae02-T8po [119.150.1.190])
垢版 |
2022/01/01(土) 00:44:22.07ID:hyZpuOC40
>>823
むしろストーリーに絡まない○.4〜○.6の時期にエグいの出してるでしょ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b9-Khr8 [60.112.20.169])
垢版 |
2022/01/01(土) 00:47:17.07ID:SaxLlYZi0
八重は
見た目Sなのに声Gなのがなあ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb9-Hp1G [126.225.112.236])
垢版 |
2022/01/01(土) 00:49:14.12ID:uoqaaLnY0
申鶴と八重の両方引けばいいんだよぉ 股間を信じる自分を信じろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee92-PZu2 [223.132.45.121])
垢版 |
2022/01/01(土) 00:49:23.24ID:VjIR6VcC0
Excelでしこしこ計算してたけど
申鶴は追加ダメ部分が15秒で105000 が3キャラで自身込31万
ダメバフはざっくり1.25倍

多めに見ても15秒で50万ダメしかでないから
演出込みで9秒で50万叩き込むエウルアの下位互換にめえるんよな

申鶴の代わりにアタッカー入れた方がよくないとなってしまう、しらんけど
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b9-Khr8 [60.112.20.169])
垢版 |
2022/01/01(土) 00:50:58.88ID:SaxLlYZi0
>>829
お前の原神単体ボスしかおらんの
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e74-fZri [175.108.242.36])
垢版 |
2022/01/01(土) 00:56:47.50ID:0pKs8mSc0
八重だけならなんとかなりそうだけど雷電将軍の復刻もあるなら申鶴引く余裕無くなるわ
でも申鶴ガチャ終わるまでには復刻するか分からんだろうし悩ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況