X



【PS4/PS5】原神 part264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef8f-21ac [183.76.38.24])
垢版 |
2022/02/01(火) 15:01:45.90ID:ut57aX1q0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑この行を3行に増やしてスレ立て
次スレは>>900が立てること、無理な場合は安価指定
反応が無い場合は>>950が代理

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:PS4 / PS5 / PC / iOS / Android
サービス開始:PC/iOS/Android/PS4は2020年9月28日、PS5は2021年4月28日、Switchは未定

■公式
・ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja
・540ページ超フルカラー公式コミック
http://genshin.mihoyo.com/ja/manga
・Twitter
http://twitter.com/genshin_7
・YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■おすすめ有志wiki
原神 Wiki*
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
【PS4/PS5】原神 part263
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1643286870/ default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b9-iDPc [126.225.73.126])
垢版 |
2022/02/02(水) 00:35:15.37ID:FWX4Q5MF0
そりゃ凸すれば使い勝手はよくなるのは当たり前だし とはいえ自分の懐事情と相談するしかないわな
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-p6n5 [126.156.110.127])
垢版 |
2022/02/02(水) 00:41:02.35ID:8CHHjlgzp
星5凸は超ウルトラスーパーお気に入りキャラだけにしとけ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 01:58:30.45ID:kRWuS5es
旧正月などの日程の影響か知らんが
えんかのみやは後半にやった方が良かったよなー
これから稲妻の新マップないだろうし
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Spc5-p6n5 [126.156.110.127])
垢版 |
2022/02/02(水) 02:14:24.41ID:8CHHjlgzp0202
アマプラの特典無くなったのかなしい
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 89b9-iDPc [126.225.73.126])
垢版 |
2022/02/02(水) 03:13:15.59ID:FWX4Q5MF00202
璃月にはまだ層岩巨淵があるぞ いつ解放されるかは知らんけど
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 1359-HjVM [59.84.123.150])
垢版 |
2022/02/02(水) 04:30:06.25ID:+N4P587z00202
今後の他国に絡んだグランドストーリーやらサブストーリーに稲妻が関わる可能性

・万葉の諸国漫遊○○国編という感じで各国開放の都度登場
・荒瀧一斗が辛炎(&ウンキン)と絡んで歌劇界隈で世界デビュー編
・宵宮がリーユエで本物の花火を学び本物の花火師になるための修行編
・淵下宮の場所の特性上実は他国にも繋がってて謎のゲート出現か何かで遠征編
・稲妻の政策変更により幕臣の稲妻キャラが国策で見聞を広げるため海外に派遣される交流編
・日本をモチーフにした稲妻を悪の枢軸にするため影が将軍を抑えられず将軍が他国に戦争をしかける世界戦争編
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 1374-YwZJ [27.93.60.214])
垢版 |
2022/02/02(水) 04:38:06.13ID:JrctQzYM00202
層岩巨淵まだかのう
2.6で来るかな?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 1359-HjVM [59.84.123.150])
垢版 |
2022/02/02(水) 06:35:42.32ID:+N4P587z00202
というか稲妻実装からまだ半年とちょっとしか経ってないのに
次の国に繋がる層岩巨淵云々って言ってるのはなんなんや?

稲妻実装のプロローグが去年の6月だから、
今年の6月付近までは次の国に繋がるものは何も起きんでしょ
1年間は稲妻メインよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW d320-C1dR [163.139.150.36])
垢版 |
2022/02/02(水) 07:36:42.84ID:aquouml+00202
開発順調そうだし速やかに実装されるでしょ
演歌飲み屋とかしれっとでかいマップ実装できてるし
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Spc5-p6n5 [126.193.109.26])
垢版 |
2022/02/02(水) 07:47:21.23ID:9c3S21lNp0202
そこまでやって行く用事あったら嫌だわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW d320-C1dR [163.139.150.36])
垢版 |
2022/02/02(水) 08:03:22.29ID:aquouml+00202
デイリーとかないししょうがない次期アップデートで演歌飲み屋のイベントあるって噂だったからそれでまた行くんじゃね
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Spc5-Djua [126.254.14.221])
垢版 |
2022/02/02(水) 08:57:42.02ID:eBVkDJEup0202
>>69
初出の八重みたいにワンチャン綾人がちびキャラで出てくるかもしれんしな
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd33-DBXF [49.98.43.64])
垢版 |
2022/02/02(水) 09:22:56.79ID:GRWuKTQkd0202
ダイイングライト
ホライゾン
エルデン
トライアングルストラテジー

原神やる時間ないね(´・ω・`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 89b9-iDPc [126.225.97.248])
垢版 |
2022/02/02(水) 09:48:12.32ID:GWD2FLa800202
1日1時間しか原神しないってイベントやマップ探索放棄しとんのけ?
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 89b9-iDPc [126.225.97.248])
垢版 |
2022/02/02(水) 09:56:37.93ID:GWD2FLa800202
八重用の聖遺物掘るの面倒くさいって事か? その程度のキャラなら引かなくてもいいんじゃないかな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 89b9-iDPc [126.225.97.248])
垢版 |
2022/02/02(水) 10:04:52.75ID:GWD2FLa800202
>>92
? 俺は完凸まで引くし聖遺物も厳選する予定だけど安価間違ってない?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW f1aa-4loI [106.72.130.192])
垢版 |
2022/02/02(水) 10:12:28.48ID:qsleJLZ200202
>>97
メインアタッカーが欲しいのかどうかで考えたら良い
このゲームは四人一組のバランスを考えるゲームで今のところエンドコンテンツは螺旋

螺旋の上下を攻略できるメインアタッカーが足りて無いなら将軍の一択
サブアタッカーが欲しいなら八重を考える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況