X



【PS4】Fallout76 Vault610

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-W533 [106.131.35.136 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/04(金) 12:51:52.16ID:1x44oN1ba
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレを立てるときは↓をコピペし、一番上に2行以上入れてください。
!extend::vvvvvv:1000:512
■作品情報
◆開発元:Bethesda Game Studios
◆発売元:ZeniMax ASIA
◆公式 :http://fallout.bethesda.net/
◆発売日:2018年11月15日(木)
◆価格 :7,980円(税抜)・通常版
    :24,980円(税抜) ・Power Armor Edition
◆CERO:Z

■ 関連スレ
【PS4】Fallout76 質問スレ26
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1631654565/

【PS4】Fallout76 アイテム取引スレ Part22
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1632056405/

【PS4】Fallout4 フォールアウト4 Vault299【FO4】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1639752118/

※Fallout76についての質問は公式サイトへ
http://fallout.bethesda.net/faq
※PS4以外の機種での話題は各スレへ。機種煽りはハード・業界板へ。
※次スレは>>900が立てること。無理だった場合>>950もしくはレス番の指定。
※この板は浪人持ちしか基本建てられないので無課金はスレ建て番号付近での書き込みは控える様にご協力お願いします。

※前スレ
【PS4】Fallout76 Vault609
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1643255939/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 058c-foD4 [60.34.108.179])
垢版 |
2022/02/05(土) 13:48:25.01ID:WDoPo7mC0
4から来て水と言ったらワクショで浄水するってイメージしかなかったから
ダートトラックでワクショ見つけるまでは水分とRADは本当にきつかった
ワクショ取ってからはプレイヤーの襲撃に悩まされ、少しLVが上がって余裕出てきたかと思えば
今度は襲撃スパミュがやたら固くなって維持すら大変になり…まあ二桁時代は色々と苦労した
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-QL4X [106.180.26.241])
垢版 |
2022/02/05(土) 13:56:20.83ID:W/+PNPkaa
>>16
三個で充分だぞ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdaa-AiWJ [106.73.81.225])
垢版 |
2022/02/05(土) 14:17:35.78ID:BafTSVhh0
わざわざBOSリコンを厳選してのジェットパック作ったのにブースターの所だけ微妙に赤くてダサい!せっかくガンメタで統一しようとにしたのに

ファスナハトで変なマスク追加するくらいならジェットパックの種類追加してくれないかな…
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2353-57Yh [61.205.211.245])
垢版 |
2022/02/05(土) 15:39:24.12ID:9yGNVUdz0
「ポッチャマだいすき」って言うとポッチャマがもらえるらしいんですけど
どこの自販機で言えばいいんですか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2391-TV4y [59.133.56.180])
垢版 |
2022/02/05(土) 15:50:51.70ID:oezr/9yM0
飢え乾きデメリット削除はすごくいいんだけど
飲食周りももっとテコいれしてほしいなあ
バフ効果自体は肉食草食と変異強化パークでかなり強化できるから現状でも充分だけど
Eパークで効果時間伸ばしたり冷蔵バックパックを塩パークと同じ効果量にしたり
あるいはキャンプで希少な植物を栽培できるようにしたり肉を培養で増やしたり
ジャンク消費して缶詰にしてCND無くしたりとか
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b9-jdKw [126.171.79.170])
垢版 |
2022/02/05(土) 16:01:47.23ID:XQI0UGwC0
ショットガン使ってる人居る?
対アーマーってイマイチダメージが出てる気がしないんだよな
ショットガンて元々ダメージが安定しないからそのせいなのかな
ジャンキーの方がダメージ出る
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-+7pK [49.98.93.181])
垢版 |
2022/02/05(土) 16:08:51.87ID:9w5n4xCid
>>28
ショットガンのダメージが安定しないってのは理解できん
距離減衰が大きいだけじゃないの?
ジャンキーの方が火力出るのはテンダライザーで通常火力にブーストかかるから火力上げた分だけ与ダメは上がりやすくなるから当たり前
対アの利点はクリティカルで輝く
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b9-jdKw [126.171.79.170])
垢版 |
2022/02/05(土) 16:17:19.44ID:XQI0UGwC0
>>29
テンダライザーは付けてないよ

ダメージ安定しないと言ったのはその通りだよ
個人的には散弾が全部当たる当たらないでダメージが変わってると思ってたんだ
距離減衰は確かにありそうだね
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-+7pK [49.98.93.181])
垢版 |
2022/02/05(土) 19:18:46.88ID:9w5n4xCid
ショットガンでテンダライザーつけないのは醤油つけないで刺身食ってるようなもんだな
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-+7pK [49.98.93.181])
垢版 |
2022/02/05(土) 19:41:34.33ID:9w5n4xCid
>>49
テンダライザー機能してない説なんてないよ
アド鯖だとラグで反映される前に倒しちゃうからそう感じるだけ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdaa-s5TL [106.73.81.225])
垢版 |
2022/02/05(土) 21:05:54.56ID:BafTSVhh0
ショットガンは音が魅力なのにサプレッサーなんてとんでもない!
ポンアクがバシュュン!でダブルバレルがジャカァッ!コンショがズシュン!だよ。みんな違うんだよ?ねえ知ってた?知らなかったんじゃないの?知ってたらサプレッサーなんて付けないよねぇ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-QL4X [126.158.71.74])
垢版 |
2022/02/05(土) 22:18:43.49ID:ijVlzOWDp
ツー爆のショットガン異常に強くない?テンダライザーとのシナジーのせいかな?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-NTzt [133.238.86.97])
垢版 |
2022/02/06(日) 03:52:55.36ID:GHQzkoZ1M
俺ももうすぐ血清に続いてパワーアーマー設計図コンプできそうだけどそれ終わったら自販機以外だと資材(Junk)買いでいいんじゃね
今でこそ何とかなってるけど少し前まではあれも不足これも不足で地獄だったし今もまだ微妙に不安だからFallout過去作よろしく無限に貯めるのもそれはそれで楽しみ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-NTzt [133.238.86.97])
垢版 |
2022/02/06(日) 05:47:29.02ID:GHQzkoZ1M
バルクを死ぬほど買ってスクラップボックスに死ぬほど貯めていくのだ

まぁこのスレの住人はもうJunk系には一切不自由してなさそうだけど
でも俺のフレンド達はみんなレベル300から400でもあれ足りないこれ足りないだし
実際みんなジャンク事情としてはどれくらいなのか地味に気になる
(○○なので××をよく消費するとかそういうライフスタイルにもよるんだろうけど)
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b9-jdKw [126.171.79.170])
垢版 |
2022/02/06(日) 11:25:34.48ID:dNfqH2ek0
クアッドクリダメのレール手に入れたけど
すぐ壊れるし弾は重たいしで微妙に使いにくいな
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbf6-2zGl [153.242.157.12])
垢版 |
2022/02/06(日) 11:44:54.40ID:WaDjkONJ0
自分が主の時は3人そろってから30秒程度待って4人目来なければ始めてるな
主でもなく4人揃ったわけでもないのに勝手に始める奴はどうかと思うけど
主がイベント中に3人目として入ってきて問答無用で速攻開始するのとかいるからな
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2353-57Yh [61.205.211.245])
垢版 |
2022/02/06(日) 12:18:25.62ID:RP7Jeno70
8分以内に収めるなら一人じゃ厳しいのもあるけど
ある程度進めてる人なら一人でも10分以内に終わるよね
4人埋まるまで待つほうがたるいわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dc0-tqox [160.237.103.53])
垢版 |
2022/02/06(日) 13:50:59.22ID:pD7GoKgH0
血濡れ不屈ライフルときどきヘビーガンマンですが、opsですぐダウンしてばっかりですいません。
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb3b-2zGl [153.174.199.225])
垢版 |
2022/02/06(日) 17:12:12.72ID:dU8l632n0
>>136
えっ?
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dc0-tqox [160.237.103.53])
垢版 |
2022/02/06(日) 17:49:45.91ID:pD7GoKgH0
血爆フィクサーは飛ぶように売れるのに血爆コンバットライフルは全然売れなくて悲しい......
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b9-jdKw [126.171.79.170])
垢版 |
2022/02/06(日) 18:06:37.26ID:dNfqH2ek0
普段はショットガンで核来たらPAでヘビーだろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dc0-tqox [160.237.103.53])
垢版 |
2022/02/06(日) 18:21:35.74ID:pD7GoKgH0
俺は股間から発酵きのこと脳みそキノコ×2が生える
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdac-kNhO [120.50.192.62])
垢版 |
2022/02/06(日) 19:47:33.72ID:LPWEOKAq0
クリバッツ運用で、クイーン コロも念頭にこれ一本ならクアクリレールでもない?

ステルス運用めんどくさいからフィクサー使った事ないけど、クアクリレールより強いの?
もちろん最強レジェ着いたフィクサーの話で良い。

ガンスミス5つけりゃ少々壊れないから耐久性は無しとして
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-+7pK [49.98.93.181])
垢版 |
2022/02/06(日) 21:15:59.61ID:jftsvn5Ed
なぜかじゃなくてそれくらい減って当然なんよ
レールの基礎APは20

オート化で50%、リフレックスサイトで15%で計65%カットAP減なしだと
20×(1-0.65)=7
AP減ありだと
20×(1-0.65-0.25)=2

一発あたり5も差が出る
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-aGLu [49.98.236.67])
垢版 |
2022/02/06(日) 21:47:51.15ID:g5yl3Wpud
フィクサーフィクサーレールフィクサーレールたまにエネ爆

パブリックイベントで見る武器率こんな感じで合ってる?
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-NTzt [133.238.86.97])
垢版 |
2022/02/07(月) 03:52:37.18ID:AA3QfTRZM
最近DODGYの強さを知ってしまったんだがPAでやったら被弾する度に凄い勢いでコアが減って白目になったわ
いくら厚い装甲があるからってダッシュにジェッパにVATSにDODGYと生身が無消費でやれること全部コア大量に要求されるの理不尽すぎて泣いちゃう
おまけに不屈に作業台にバックパックに大量の生身専用Perkだし
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2353-57Yh [61.205.211.245])
垢版 |
2022/02/07(月) 04:44:32.28ID:jO6dJFrl0
コア減るのはともかく
軽くしてよベセスダァ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 058c-foD4 [60.34.108.179])
垢版 |
2022/02/07(月) 09:44:47.24ID:ixFCVMF+0
そいや血爆リロ速の黒色ライフルゲットしてウキウキで試し撃ちしたらリロード結構長いのね…
黒色ピストルのリロ速は使えるレベルだったから期待してたのに、ピストルの良レジェが欲しいぜ
スピード狂リロ速以外で早める手段ないよね?
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b9-8Jad [60.66.48.254])
垢版 |
2022/02/07(月) 11:08:06.76ID:m6zrBgsG0
PSナウにあったら始めてみた初心者なんだけど
とりあえず最初はソロでシコシコクエスト進めた方がいい?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b9-8Jad [60.66.48.254])
垢版 |
2022/02/07(月) 11:16:47.22ID:m6zrBgsG0
>>216レベル三桁とかしか居ないけど迷惑ではない?
無いなら入っとくことにする
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H81-HV7O [180.57.122.60])
垢版 |
2022/02/07(月) 12:24:38.78ID:qgmmdO1TH
そういや去年のKOTY不作みたいやね
大手は挑戦しないしインディーはアセット並べただけのゲーム未満ばかりのせいで認証受けてないのは選考外になったせいだけど
アセットクソゲー売ってる奴はどういう神経しとるんやろな
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b1c-ZZxD [111.90.24.50])
垢版 |
2022/02/07(月) 13:01:57.36ID:0/MOLR9z0
オプスで地点確保に何度呼んでも来ないから蹴るかと思ってたらボイチャで何かしゃべってるらしい
使用してる人は他人がちゃんと聞いてるとおもってるのかな?
こういうアホの戯言聞きたくないからわいは切ってるんやけどな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd8c-l/zh [114.180.207.189])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:45:18.85ID:GS6tROPi0
fallout76
オンなのに適当で気楽な空気がボッチ向けだよな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d69-AiWJ [138.64.213.172])
垢版 |
2022/02/07(月) 16:49:27.43ID:S+tauRT40
さっき有吉のラジオ流してる奴おった
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d69-AiWJ [138.64.213.172])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:39:06.93ID:S+tauRT40
配信向きじゃない
Twitterとかフレンドに向けて配信してる人はいる
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 058c-foD4 [60.34.108.179])
垢版 |
2022/02/07(月) 20:32:02.01ID:ixFCVMF+0
>>240
国産初ネトゲのPSOから20年来の友人ならいるけど、ここ10年以上新しいフレ出来てないな…
モンハンバイオディビジョンフォトナエーペックスetc...ずっとネトゲやってきてるんだけどね
文字チャットの頃は誰でも会話するのが当たり前で暴言だってほとんど聞かなかったのに
VCに変わってからは生活音にゲップ暴言なんちゃってチューバー…おじさん入っていけませんわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-8mKo [36.11.229.49])
垢版 |
2022/02/08(火) 02:38:24.09ID:FpWKkw0EM
森林地帯の伝説は☆3って書いてても☆1ばっかり落とすな
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-NTzt [133.238.86.97])
垢版 |
2022/02/08(火) 06:15:11.38ID:1exxrFkGM
>>228
俺のフレンドにも
「ボイチャ苦手なので会話はテキストチャットでお願いします。ごめんなさい」
「…今、何か喋っていますか? こちらの通信環境が悪いのか聞き取りにくくて…申し訳ありません」
って何度も言ってもずっとボイチャで不鮮明&低音量な謎の1人言を喋ってる人とかいるけど(テキスト会話はしてくれる)
野良にもよく話しかけてるし『純粋に声を出すのが好き・人に話しかけるのが好き』って理由でボイチャ繋げっぱなしの人とかもいるのかな
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2374-RTw3 [59.136.84.196])
垢版 |
2022/02/08(火) 08:41:25.14ID:iLBZEMod0
少し前クイーンの時にいたオープン野良ボイチャの2人が面白かった
討伐後に他の奴が事故ってジャンク落としたのを見て
「OK守っとくよ生き返っておいで!」と死んだ奴のドロップバッグに1人が被さってたら
もう片方がVCで「よこせー!」ってその人にバッシュしまくってのに笑ってw
「あっちいけ!あっちいけ!あっちいけ!」「よこせー!よこせー!」の応酬に噴いたw
そんで「こっちこっち!」と言って無事にジャンク守ってあげれたみたいで和んで
その後ジャンク盗ろうとした奴に「あなたねぇ、そんなんばっかやってるから敵が多いのよ?懲りないの?」とか説教し始めて草不可避だったw

絡みたいけどその人年末以降呟いてないしこっち鍵垢だしいきなりフォローしていいのか迷う
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2374-/dJj [59.136.84.196])
垢版 |
2022/02/08(火) 09:16:17.83ID:iLBZEMod0
>>306
俺は何度か遭遇したけどいつも楽しそうで混ざりてぇなぁって感じるだけだったけど、やっぱ各々で抱く印象って全然違うのな
よこせー!の奴はフレンドならなくていいとは思ってるがw
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2374-/dJj [59.136.84.196])
垢版 |
2022/02/08(火) 09:21:25.75ID:iLBZEMod0
>>307
いや俺の書き方が悪かったかもしれん、その2人は遭遇する時よく一緒にいるからフレンド同士っぽい
お互いにめっちゃ笑いながら「あなたねぇwww」って楽しげな感じだったのよ
好きなプレイヤーの話を書いてみたらなんか晒しみたいになっちゃって悲しくなってきた、申し訳ない
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2374-/dJj [59.136.84.196])
垢版 |
2022/02/08(火) 09:33:25.94ID:iLBZEMod0
>>312
パーティ内かエリアかどちらかを選べるし無音にも出来るよ
たまに面白い人に遭遇したり会話が聞こえたり赤ちゃんをあやす声がしたりするのもこのまったりなオンゲでの醍醐味感あって少し楽しいんだ、爆音で倍速アニソンメドレー流してたり生活音駄々漏れの外人も割と多いね
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2353-57Yh [61.205.211.245])
垢版 |
2022/02/08(火) 09:34:27.65ID:SEfTN5Yk0
ボイチャまわりもバグがあるからな
XBOX版だけどワイヤレスヘッドセット(XBOXとPCを同時につなげられる)でXBOXの音を聞きながらPCでディスコードを使ってると
(当然FO76の設定はボイチャは聞こえないようにしている)
エリアに音声が聞こえてるってことが何回かあった
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b1c-ZZxD [111.90.24.50])
垢版 |
2022/02/08(火) 10:33:05.43ID:uL6mO52g0
オプスで合流出来ず入り直してリーダーと合流出来たんだがあとひとりがこいこいエモ連打から憤慨もエモに変わって
抜けていったよ
わいがボイチャしてて相手も聞く状態なら「入り直せば・・・」と伝えられたかもなぁ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-aGLu [49.98.236.67])
垢版 |
2022/02/08(火) 10:57:48.57ID:8A9h8l0pd
ヘルキャット形は好きだけど色嫌い
無難な塗装来ないかな
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMcb-/dJj [133.106.73.173])
垢版 |
2022/02/08(火) 12:07:21.50ID:gHi+2oFuM
>>310 >>303
その人は亡くなったからもう更新されないよ
たしか18の時から10年連れ添ったリアルのパートナーを去年亡くしてて先月に自●したってフレ経由で情報入ったよ俺も話したことある
去年のスレでも数件書き込まれてたけど新規さん50人くらいにパワーアーマー配布して希望者に使い方説明したりビルド相談に乗ったりしてた人と
自販機で完成品~準完成品の武器防具を投げ売りしまくってる人と同一人物
参加者がカオスなVCでも回せる程度にコミュ力は高かったから生きてる内にVC混ざれたらよかったね
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-e/4m [106.180.2.96])
垢版 |
2022/02/08(火) 12:18:49.19ID:lBlZ7dGSa
助けてください
メインのキャラクターでアドベンチャーモードを選んで起動するとUIとBGMだけ流れて画面真っ暗で何もできない。サブキャラで起動すると問題なく動く
アプリとps4再起動してもダメだった
何か解決法知ってる人いたら教えてほしいです
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ab-AiWJ [59.171.240.106])
垢版 |
2022/02/08(火) 14:13:33.65ID:y5nsOUf00
ツーショVATS命中ヌカラン手に入れたけどミサイルとかと違ってVATS命中の恩恵を感じにくい
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ab-AiWJ [59.171.240.106])
垢版 |
2022/02/08(火) 15:51:17.75ID:y5nsOUf00
仕様なのかなんなのか知らないがスナイパー化したクアッドプラズマガンの装弾数が99で完全に固定された
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-e/4m [106.180.2.96])
垢版 |
2022/02/08(火) 17:24:08.55ID:lBlZ7dGSa
>>333
ありがとう
1st未加入だったがこのレスを見て他のパブリックワールドに一回入ってアドベンチャーモードに入り直したら治った
助かりましたm(_ _)m
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 058c-foD4 [60.34.108.179])
垢版 |
2022/02/08(火) 17:42:57.72ID:X+0xC8D70
>>336
76出て順調にウェイワードまで辿り着き、フラッドウッズに向かって歩いてたら突然野犬3匹に襲われ食い殺された時はリアルだなと思ったわ
直前にスコーチ辺りからピストル手に入れ勝った気になってたけど、いきなり野生に接近戦持ち込まれたらショボイ拳銃なんか役に立たんわな
この時点でいいシミュレーションになってる
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-cGFQ [106.129.187.70])
垢版 |
2022/02/08(火) 19:21:56.00ID:PBGwhf0qa
セレンを引き続けることにワンチャン賭けてアルファグラフトンモンスターに血濡れ近接ビルドで特攻したら普通に大虐殺された
あいつのバグ火力に耐えられるレジデントいるのかな
昔緊プロT65ブロッカードッジーナード貫通して殺されたことあるわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d69-57Yh [138.64.195.196])
垢版 |
2022/02/09(水) 00:45:12.59ID:Ad2XqAJC0
参考になるかはわからんけどフィクサーガチャした後は第一効果のみ有用を2000で
第二効果まで有用を4000でさくっと捌いてるな
ただ第二まででも第一とシナジーあったりするのはもう少し高くして粘ってる
ジャン爆・ヴァン爆・対アマクリ・クアクリとか
後は射速ついたのはもっと高く売れるから貯金代わりに保存
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-+7pK [49.98.113.138])
垢版 |
2022/02/09(水) 01:03:29.75ID:oR6GQziyd
>>405
意味がわからん
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb3b-2zGl [153.174.199.225])
垢版 |
2022/02/09(水) 01:18:01.19ID:/GfHul5l0
>>410
それが好きでほかの効果差し置いて第2効果として射速度採用するなら
好きにすればいいと思うよ
>>411
ボスの時だけ、コロでも1分〜2分もかからん
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad58-8nse [122.255.231.21])
垢版 |
2022/02/09(水) 02:19:05.63ID:p4nCg7dP0
デイリーにファスナハトは草
ちゃんと確認しろよヘボ運営
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b9-Q8j9 [126.55.133.101])
垢版 |
2022/02/09(水) 03:11:57.82ID:wrxYn4YN0
オプスのチーム作って一人ですぐ始めるんだけど、たまに名前の横にデイリーオプスが表示されないことがある。
後から来た人は始まらないと思って抜けたりいつまでも入ってこない。
抜けるの面倒だからそのまま一人でクリアしちゃうけど、おかしいと思ったら入ってみればいいのにね。
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-NTzt [133.238.86.97])
垢版 |
2022/02/09(水) 03:26:13.79ID:fK9zXsjbM
まさかそんな状態になってるとは思わんだろうしそんなレアケースのためにわざわざ出入りしたくないでしょ…
というか「チーム立てて出撃しゅつげきシュツゲキウワアァァァァァァァァァァァ!!!!!!」ってせっかち操作しすぎなんじゃ
(もしかしたら他の人からは普通に表示されてて「うわ1人で出撃してる…やめとこ…」って思われてるだけかもしれんが)
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45cb-Dhtg [220.210.164.101])
垢版 |
2022/02/09(水) 07:57:43.84ID:wcKnUwv70
変異を治した方がいい
他の部隊に示しがつかない
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-+7pK [49.98.113.138])
垢版 |
2022/02/09(水) 08:18:53.31ID:oR6GQziyd
>>409
それはレジェンダリー効果の射速がオートライフルについた場合でしょ。
自分が書いてる原文見返してみ
意味わからんから
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-az9+ [126.166.55.245])
垢版 |
2022/02/09(水) 08:43:14.81ID:acSPyysHp
全部ベゼが悪いんだから喧嘩すんなお前ら
不屈のステアップ上限付けなかった事とCHR上昇を含めたのが今の不和の原因だと思う
そりゃ経験値が倍変わるとなれば不屈ばかりになるよ
1番良いのはステ上昇を+1に修正するかCHR抜くのが良いんだろうけど無理なのかな?
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 836e-iyHH [101.142.18.120])
垢版 |
2022/02/09(水) 08:50:01.24ID:/G47iglk0
レジェやパーク構成煮詰まれば不屈にEXP以外の魅力を感じないし
シーズン序盤のWEXP期間だけ不屈着て普段は健康体だな
とはいえここでは知らんがカジュアル見てるとまだまだ500未満の方が多いし不屈が持て囃されるのも止む無し

ステルス中見つかりやすくなるって効果付けたら本来の不屈の意図と合致する気がするが
んーでもやっぱI上昇が一番のネックだろうな、Lv欲しい時分には差が大きすぎるな
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb3b-2zGl [153.174.199.225])
垢版 |
2022/02/09(水) 09:17:55.14ID:/GfHul5l0
>>445
いや君の言ってる
>それはレジェンダリー効果の射速がオートライフルについた場合
のほうが意味が分からん。それってどれだ?
射速ついてるライフルのおしっぱより、ついてないライフルで連打のが結局速度
早いし(連打はボスで使う)、
雑魚なら連打せず1〜2回打つだけっていてるんだけど?
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-NTzt [133.238.86.97])
垢版 |
2022/02/09(水) 09:30:15.52ID:fK9zXsjbM
>>447
ツーショ強すぎ問題とか爆発レジェ強すぎ問題とかエネ爆強すぎ問題とか不屈強すぎ問題とか
今日のファスナハトデイリーもそうだけど色々ボロボロすぎて怒りよりもまず
「マジで大丈夫? 人手足りてないんじゃないの…? ひょっとして予算や人材も絞られてるの…? 最近は1st特典でも叩かれてるしサ終とかじゃないよね?」
ってめちゃくちゃ心配になるんだよなフォールアウト76って
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 852f-foD4 [124.38.91.25])
垢版 |
2022/02/09(水) 09:42:53.23ID:yxWWq/8N0
好きに遊べよw初心者向けの動画の伸びが結構良いしこのスレにもそれらしき人が居るしまだまだ76は安泰だな
嫌になったらフリプのボダランで息抜きしろ valtハンターだしスパミュそっくりな敵出てくるしFOに影響受けてるな
めちゃくちゃ面白いけどvats慣れしすぎて弾が当たらない ショットガン最高!
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 058c-foD4 [60.34.108.179])
垢版 |
2022/02/09(水) 10:23:06.36ID:t4urMz7N0
クイーンコロはクリダメ普段使いは射速。VATSは固い敵やボスに使う程度
雑魚はハンメで左右に動きながら腰撃ちしたり、手付するときテスラでエイムしながらジャンプ撃ちしてると対人鍛えられるよ
慣れてきたら微妙な距離での覗き込みと腰撃ちの判断速度を上げていく、遊びながらこれやってるだけでAPEXでハンマー
くらいなら余裕で取れるレベルになってる。温いゲームだけに初心者がガンシューの練習するには持ってこい
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2b-HV7O [219.162.32.34])
垢版 |
2022/02/09(水) 10:48:21.89ID:1ip4uHWlH
まぁアシストoffにした76でしっかりエイムできるなら他の対人FPSでも当てられるやろな
初めてNWプレイした時は普段プレイしてたFPSでどれだけ下駄を履かせられてたか思い知らされたわ、全く当たらん
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-+7pK [49.98.113.138])
垢版 |
2022/02/09(水) 12:14:17.43ID:oR6GQziyd
>>455
射速レジェンダリー付きのオートライフルはワンタップで二発出るので、押しっぱなしより高速タップ撃ちの方が速い
射速レジェンダリーなしのオートライフルで押しっぱなしよりタップ撃ちの方が射速が速くなることはない
君が言ってるのかプラズマガンの場合は、射速レジェンダリーなしでもタップ撃ちで二発出るから押しっぱなしよりタップ内の方が早くなるならわかるけどな
フィクサーとかハンドメイドの場合はそうはならん
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb3b-2zGl [153.174.199.225])
垢版 |
2022/02/09(水) 13:29:33.96ID:/GfHul5l0
>>509
まず前提としてクリダメでのおしっぱでもボスで発射速度より上だからね
この時点で射速の価値はクリダメより下
さらに、連打すればもっといいって話
クリダメは雑魚には指切り打ちするほうが弾もAPも浮いて継続戦闘しやすい
連打は(やりたけりゃー)ボスんときだけやればいい
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-f/IR [106.146.83.45])
垢版 |
2022/02/09(水) 15:25:52.19ID:JvrLOes6a
前に見た海外のフィクサー、レールライフルの撃ち比べ動画だとマイアラーククイーン相手にはクリダメも射速も変わらなかったけど
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 058c-foD4 [60.34.108.179])
垢版 |
2022/02/09(水) 16:37:37.06ID:t4urMz7N0
なに意外とクリダメじゃなくてもいいのか、クリダメAP減のプラキャス求めて半年くらい作り続けてるけど
射速でもいいならちょっと確率上がったわ、まあ8本くらい出てるんだけどねジャガーノートや忍び寄るが…
一応クアクリAP減なら持ってるんだけどPAじゃ息切れきついし対アマ耐久クリダメのが強いよね?
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha1-v6+h [126.249.144.121])
垢版 |
2022/02/09(水) 16:48:17.43ID:Wio8WHpbH
FO76発売日に買ってポケット付き防具連打して重量増やすバグやってたあたりで一回やめちゃって
最近復帰したんだけどめっちゃ快適になってて笑う
今思うと収納箱あんなに少ない状態でやりくりしてたのが嘘のよう
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 836e-NRXb [101.142.18.120])
垢版 |
2022/02/09(水) 18:03:48.23ID:/G47iglk0
クリダメ信仰みたいなものは確かにあるけど、ボス戦だとクリティカルの効用下がる
白黄黄白黄黄白黄黄白黄黄…って本来出るはずのダメージ表記が
白白白白白白黄黄白白白白白白黄黄…みたいになる

恐らく数値通りの結果が出るのは射速の方だが
ボス固有のダメージ軽減の影響でダメージそのものはクリティカルが圧倒的にでかい

どっちが良いのかは俺も良くわからん、もし60FPSになったら変わるかもしれん
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-+7pK [49.98.113.138])
垢版 |
2022/02/09(水) 19:31:59.15ID:oR6GQziyd
>>513
でないよ
二発出るのは押してる時間が長いから
射速ついてないオートライフルはワンタップで一発撃ちができる
反対に射速がついてるオートライフルはワンタップで必ず二発出る
射速はかなり大きな意味をもってるんだよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb3b-2zGl [153.174.199.225])
垢版 |
2022/02/09(水) 23:08:14.40ID:/GfHul5l0
>>544
Fから始まる人?
マイアラーククイーンとかすぐ死ぬから比較がつらいでしょ
その人だったらフィクサーでクリダメと発射速度比較してるよ
もちろんクリダメが上
>>564
押してる時間短く意識すれば1発ずつになることぐらい知ってる
一回連打してやってみて?おしっぱより早いから
あとsageようね
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-+m+a [49.98.87.112])
垢版 |
2022/02/09(水) 23:43:14.30ID:g/AFWE3/d
言い方悪かったわ
外人しか居ないような時間帯に自販機巡りしろ
例えば平日の明朝3時4時、多くの日本人は寝てる時間

ワールドに入って外人しかいない、外人のコミュニティが枠の大半を埋めてるようなところがベストだ
そういう奴らはオープンチャットでギャイギャイ騒ぎながらやってる
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-+7pK [49.98.113.138])
垢版 |
2022/02/10(木) 00:11:58.58ID:HDH5egVLd
>>576
まぁそうやって射速disっとけばいいよ
おしまい
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-f/IR [106.146.75.185])
垢版 |
2022/02/10(木) 00:54:19.24ID:xnDip7QMa
>>576
そこまで必死になるなら感想じゃなく動画で証拠出せ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-+7pK [49.98.113.138])
垢版 |
2022/02/10(木) 07:27:56.43ID:HDH5egVLd
射速の件は「微調整すれば弾を一発に調整できる」って言ってる時点で自分の発言が間違ってることを認めたようなもんなんだよな
射速付きオートライフルはその微調整が出来ず必ず二発出る
射速有無でタップ撃ちで比較した場合、射速付きの方が圧倒的に弾の消費は早いからDPSに大きな差が出る
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b9-P3uI [60.69.97.111])
垢版 |
2022/02/10(木) 08:05:14.77ID:q+8c6WhS0
トゥルー射速フィクサー反動やばすぎて草
全弾HSとか無理ぽ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha3-HV7O [153.143.150.43])
垢版 |
2022/02/10(木) 08:25:42.14ID:1zNz7dZJH
決算みるに我々の想像以上にいるんだろね、1鯖人数制限が40強くらいで別にそれで困らんからユーザーに実感は無いけど
そういやアマゾンのNew Worldはとうとう勢力戦やダンジョンに人が集まらなくなってるみたいやね、MMOでキャラは鯖毎なのに鯖の限界キャラ作成数2000じゃそりゃそうなるわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMa9-fAr2 [122.135.186.134])
垢版 |
2022/02/10(木) 12:00:59.81ID:/ZjD2RjoM
偶々アド鯖で一緒になったイギリス人からフレンド申請あって無視してたらフレンドなってくれ承認しろと催促きたよ
ボタン押し間違えかと思ったわって返したら
色んな鯖行ってショップ回りたいからフレンド送ったんだって返って来た
どこも考えることは一緒やね
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-40xv [126.167.7.104])
垢版 |
2022/02/10(木) 12:01:28.64ID:vqY08dWFp
海外のフレ作ってそいつがアド鯖にいる時に飛べばいいよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2353-57Yh [61.205.211.245])
垢版 |
2022/02/10(木) 14:11:04.60ID:e9himxve0
初心者なんてキャップカツカツなのに
高く売れるわけねーよな
むしろタダでくれてやれよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-pBnC [106.131.34.89 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/10(木) 16:20:14.20ID:0DFuCx0ya
専門知識を勉強したり武器の扱いを練習したり
肉体改造したりインプラント手術したり放射能で変異したりしながら
ゆくゆくはその地域の生態系の頂点に君臨するのがFalloutの歴代主人公
なお戦闘力特化の101のアイツはワシントンには収まらず宇宙最強になった
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2353-57Yh [61.205.211.245])
垢版 |
2022/02/10(木) 17:21:55.63ID:e9himxve0
ファスナハト会場に核打ち込んでもええのん?
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dc0-2zGl [160.237.103.53])
垢版 |
2022/02/10(木) 19:14:54.79ID:td2lpaqB0
>>395
同じものを2回売ったことがありますが2回ともすぐ30000キャップで売れましたよ!
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dc0-2zGl [160.237.103.53])
垢版 |
2022/02/10(木) 19:20:20.01ID:td2lpaqB0
血爆フィクサーは飛ぶように売れるのに血爆コンバットライフルは全然売れなくて悲しい......
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha1-v6+h [126.249.144.121])
垢版 |
2022/02/10(木) 19:23:46.75ID:rybs+nJ7H
>>554
自分がやってた時はホワイトスプリングスに核落として発光グール大量発生させまくって伝説とレベ上げ兼ねてた気がする
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dc0-2zGl [160.237.103.53])
垢版 |
2022/02/10(木) 19:35:39.56ID:td2lpaqB0
血爆と血速コンバットライフルだけ10個ずつ在庫あるんだよなあ....
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db3-zD41 [202.225.30.125])
垢版 |
2022/02/10(木) 21:55:24.56ID:yXTTt7rc0
結局マスク取ってもスタッシュの肥やしになっちゃってるんだよな
唯一欲しいのはlv45ファーザーウインターだけどこれも本当は設計図がいい
あまりにも排出渋いようなら正時にコロ核でもやっか
両方の報酬取ろうとする奴なら火力の出し惜しみしなさそうだし
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dc0-QL4X [160.237.103.53])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:23:33.72ID:td2lpaqB0
>>684
証書稼ぎ用のレジェンダリー装備集め
人との距離感が掴めずゲーム世界でも隅っこで待機
このどちらかだと思います!
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dc0-QL4X [160.237.103.53])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:28:03.22ID:td2lpaqB0
スタッシュ武器でいっぱいだしヘルヴェティアに出店しようかな。
血爆コンバットライフル、血速コンバットライフル、クアッド速ハンドメイド一律20000キャップセールでーす!ってやろうかな
おじさんお祭り気分でお酒呑んでるからテンション高いや!照
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dc0-QL4X [160.237.103.53])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:32:41.12ID:td2lpaqB0
バラモンの衣装にファスナハトのバラモンのマスク着けて刀振り回してヌカランチャー撃ち続けている人いたらたぶんおじさんです!!
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dc0-QL4X [160.237.103.53])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:44:53.61ID:td2lpaqB0
ヌカランチャー500発分撃っている狂牛病いたらたぶんそれおじさんです!!
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-aGLu [49.98.233.138])
垢版 |
2022/02/11(金) 01:40:49.30ID:EyJG4Jogd
今更なのかもしれないけどオートグレードランチャーのVATS撃ちってバグってる?
ツーショットじゃないのに爆発ダメが2回表示されてるんだが

ツーショットでも爆風ダメは2回だったからもしかするとツーショットよりジャンキーとかの方がVATS運用だと当たりなのかな
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-NTzt [133.238.86.97])
垢版 |
2022/02/11(金) 03:01:27.42ID:a4x0lwlYM
ヘルヴェテイア周辺に良いお祭りキャンプの設営地点ないか探してたら
2時すぎに大量のプレイヤーが集まってきて全員でブチキレエモート出しながら司会者をフルボッコにしてたから
「例年通りなら開始は装飾とタコピーが出てから1時間後だろこの情弱どもがッッッッ!!!! 消え失せィッッッ!!!!」
ってめっちゃエモート出して対抗したけど、よくよく考えるとこれベセスダ君の説明不足が悪いのでは?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dbb-+yVw [160.86.160.182])
垢版 |
2022/02/11(金) 04:22:29.73ID:/k/+yskY0
初めてファスナハトやったんだが何も報酬もらえなかった
参加条件とかあんのこれ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 753d-NRXb [180.54.83.89])
垢版 |
2022/02/11(金) 09:16:51.43ID:yuUdIvEn0
たしかにちょっとやることないよね
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85f6-v6+h [124.98.202.128])
垢版 |
2022/02/11(金) 11:44:05.35ID:ofjYnb+d0
最後に出現する伝説スロス出なくなった?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b9-v6+h [126.40.216.8])
垢版 |
2022/02/11(金) 12:16:31.84ID:9jCZgHtu0
Twitter見たら8時に参加したとか書いてる人いたけどファスナハトって一日何回開催してんの?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2353-57Yh [61.205.211.245])
垢版 |
2022/02/11(金) 13:15:04.17ID:t48IS4OA0
いい方法がある
会場に核を落とそう
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-aGLu [49.98.233.138])
垢版 |
2022/02/11(金) 13:27:23.19ID:EyJG4Jogd
>>730
ツーショットでVATS撃ちしても爆風2ヒットだったんだけど4ヒットって何か条件ある?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-QL4X [49.96.27.149])
垢版 |
2022/02/11(金) 13:49:21.10ID:ZrLqF3tvd
飲食するとフリーズするの自分だけじゃなかったのか
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-QL4X [49.96.27.149])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:02:15.30ID:ZrLqF3tvd
毎時4分超えた辺りでワールドに入ると
イベント自体が発生してないワールドに飛ばされるね
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b9-v6+h [126.40.216.8])
垢版 |
2022/02/11(金) 16:56:23.83ID:9jCZgHtu0
>>770
ありがとう
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-NTzt [133.238.86.97])
垢版 |
2022/02/11(金) 18:49:30.44ID:a4x0lwlYM
>>834
ウォーキングデッドみたいな世界観でこんな連中いたら俺だったら怖くて泣くわ

というのはさておき
まぁこういう『レジデントが勝手にやってるだけ』みたいなイベントもそれはそれでいいと思う
やろうと思えばこの前のモスマンイベントみたいに新キャラや台詞もてんこ盛りにできるんだろうけど
そういうエネルギーはエイリアンイベントやアイアンドームに回してるんだろうな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2353-57Yh [61.205.211.245])
垢版 |
2022/02/11(金) 20:31:05.59ID:t48IS4OA0
知らん!
そんなことは俺の管轄外だ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85f6-v6+h [124.98.202.128])
垢版 |
2022/02/11(金) 20:41:59.94ID:ofjYnb+d0
オンラインだからだろうな
クソラグのこのゲームでやられたら離れてるのに喰らうことになる
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a34f-40xv [203.110.224.200])
垢版 |
2022/02/11(金) 23:46:15.00ID:TiSP4qVG0
設計図は新報酬なし?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fa7-QSC8 [116.12.3.181])
垢版 |
2022/02/12(土) 01:53:24.39ID:EK/lLu3v0
エルダーのバトルコート再販してくれー
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab74-WAOk [106.167.107.72])
垢版 |
2022/02/12(土) 02:05:58.94ID:eGZgTQhk0
やっとできた英語フレの鯖に飛んだら3人から次々取引申し込まれて異世界来た気持ちになった
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-tJUj [49.96.27.149])
垢版 |
2022/02/12(土) 09:24:39.10ID:jDo3+2wxd
ファスナハトでツーショットヌカランチャー連射してたら罵倒メッセージ送られて来て怖ひ。
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-e836 [133.238.86.97])
垢版 |
2022/02/12(土) 10:35:51.52ID:A7fZCtI2M
2103年のアパラチア世紀末ファスナハトもやばいけど
リアルファスナハトのカーニバルも流石の本場って感じあるな
https://i.imgur.com/E71S10B.jpg
https://i.imgur.com/4NYJ99s.jpg
https://i.imgur.com/016cRPE.jpg
https://i.imgur.com/nxxarLo.jpg
https://i.imgur.com/8b1zyV4.jpg
https://i.imgur.com/52BTuZz.jpg
https://i.imgur.com/9p7TOAQ.jpg
https://i.imgur.com/RApeBDj.jpg
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-jTTY [49.104.28.97])
垢版 |
2022/02/12(土) 10:40:28.67ID:yF+QDADAd
久々に起動したらファスナハトやってて喜んで参加したらラストで処理落ちしたわ…
何なのあいつら?周りにキャンプ作ってるしヌカ連発するし負荷テストしてんの?
再生じゃなくて破壊されそうですわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 237a-zv0Y [210.131.245.120 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/12(土) 12:16:08.49ID:wWucVsQx0
https://i.imgur.com/AfylpGL.jpg
実際に撃てるガウスライフル「GR-1 Anvil」予約開始らしい
※なお、火薬を使わないため装薬銃ではないが、100Jのマズルエネルギーは小火器に近いレベルであり、
日本国内では法律による規制の対象になると思われる。
https://fabcross.jp/news/2022/20220211_gr-1-anvil.html
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-5URY [49.98.229.112])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:05:20.31ID:VSy6iOxud
普通だと入れない建物の中?に入ってナハト放置してるやつ居るな
手口が高度化してて笑う
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abaa-tJUj [106.73.32.225])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:12:34.00ID:JV/U/tFG0
>>962
ネコあったっけ?
記憶に無いけど今からでも取れるなら全力を出す
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc0-ShCo [160.237.103.53])
垢版 |
2022/02/12(土) 17:11:15.61ID:EN9t49H60
おかげさまで血濡れ不屈の自分はイベントに参加できない......
なぜかブラストゾーンに入ったって警告文も出てこなかったからゾーン外に出る前にダウンして
ジャンク全部ゾーン内に落としたので今ゾーンが消えるの待ってる
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc0-ShCo [160.237.103.53])
垢版 |
2022/02/12(土) 17:19:41.40ID:EN9t49H60
ジャンクや武器重量減の効果が付いた不屈装備着た現在の所持重量が2050/555なので
PA来ても取りに行けない..........
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc0-ShCo [160.237.103.53])
垢版 |
2022/02/12(土) 17:20:43.04ID:EN9t49H60
総重量ブースター切れたとこなので余計絶望的........
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc0-ShCo [160.237.103.53])
垢版 |
2022/02/12(土) 17:22:37.94ID:EN9t49H60
ため込んだ蜜蝋売りに行くとこやったんや.......
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc0-ShCo [160.237.103.53])
垢版 |
2022/02/12(土) 17:23:08.93ID:EN9t49H60
鉄だけで5000あったのに......
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc0-ShCo [160.237.103.53])
垢版 |
2022/02/12(土) 17:27:33.47ID:EN9t49H60
お金が......
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc0-ShCo [160.237.103.53])
垢版 |
2022/02/12(土) 17:28:07.81ID:EN9t49H60
残り1380円、もうダメポ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 4時間 41分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況