X



【PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa07-CQzL [106.130.224.29 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:18:33.40ID:VjghLVXaa
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立ての時は↓を本文の最初に3行ほど加えて立てること
!extend:on:vvvvvv:1000:512

フロム・ソフトウェアとバンダイナムコエンターテインメントがおくる完全新作アクションRPG
『ELDEN RING(エルデンリング)』

【プラットフォーム】
PlayStation 4 / PlayStation 5
Xbox One / Xbox XS , PC
【ジャンル】アクションRPG
【発売日】2022年2月25日
【価格】通常版 9,240円 特典版 9,900円

公式サイト
http://www.fromsoftware.jp/jp/eldenring
公式Twitter
http://www.twitter.com/eldenring
インタビュー
http://s.famitsu.com/news/201906/10177669.html
http://www.famitsu.com/news/202106/14223605.html
http://jp.ign.com/elden-ring/52561/interview/elden-ring

・次スレは>>800が立ててください
・無理だったらアンカーを付けて助けを請いましょう
・踏み逃げされたら有志が宣言してから立てましょう
・一部の過度な話題は下記の関連スレへ行きましょう

■関連スレ
【PC】Elden Ring エルデンリング Part17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1645801382/

Elden Ring エルデンリング 考察スレPart1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1637002362/

NGネーム推奨(ゲハ荒らし)
ワッチョイ 153.240

※前スレ
【PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part181
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1645888256/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2afe-SZxA [133.114.10.93])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:22:02.50ID:R2tXHp2h0
嵐の関門で最初のボスだと思って
苦労して倒して祝福で寝たら
そいつ生き返った
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-2k05 [126.208.210.196])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:29:06.67ID:fpZEuVF1r
クソでかい龍の近くにある砦からラダゴンの爛れ刻印とかいうタリスマンでたんだけど、被ダメ増える代わりに、筋力技量体力スタミナ5ずつあがって装備重量10増えるんだけどこれぶっ壊れてない?
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57aa-/T3k [106.72.208.33])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:35:47.46ID:ZFLIbtYB0
フィールドでフレがホストの時は普通にマッチするのに俺がホストの時マッチしないの何故なんだろうか。進行度合いは同じなのになあ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96f0-Bzyw [39.111.185.69])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:36:03.52ID:7RsDvCpz0
ストームヴィル城にもう出待ちいた
枯らし逃してた雑魚モブ起動しただけで三人とも全速力で逃げていってウケた
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ff6-W+vC [114.146.139.17])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:36:35.19ID:WK7TB9lL0
xboxでやってんだけど、何がうざいって、やっとこさマルギット倒せたんだけど、倒したと同時に実績取得アイコンが画面中央下に出るもんだから、マルギットの最後のセリフの文字が見えなくて何言ってんのかわからんかった。
あれ消せる?
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e3b-y+J1 [153.230.153.88])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:36:56.30ID:nx+M7Igl0
マルギットは民兵使ったがゴドリックに民兵通じなかったからクラゲ初めて使ったら即勝てた
どうなってんだw
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2baa-ei6B [14.12.5.67])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:37:49.98ID:14UDNW9O0
どなたかラダーンと戦うまでの道のりを教えていただけないでしょうか
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e3b-y+J1 [153.230.153.88])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:38:40.05ID:nx+M7Igl0
>>28
ワロスの砦の前んとこ?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b74-2k05 [14.101.183.194])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:38:50.32ID:IX18DryV0
>>15
3のロスリック騎士ポジなんだろうけど外征騎士並だわ
けっこう気軽に配置されてるけど強すぎて相手するのが面倒い
手に入るソウルもショボいしな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b9-DLs5 [60.153.178.180])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:39:17.42ID:0s6NS0os0
PS5版でなんかアプデきたんだけどなんだこれ?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb9-2k05 [126.159.57.137])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:39:21.23ID:rTUrZPQz0
ラダーンもう10時間くらい探してるのにどこにもいない
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b9-DLs5 [60.153.178.180])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:39:44.14ID:0s6NS0os0
>>46
顔面どかーん
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-PuBs [126.35.7.34])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:40:33.54ID:pnBy/kgJp
鉤呼びの指薬の効果ってずっと続くの?
いつ使っても問題ない?
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Speb-VSTl [126.253.60.210])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:41:12.20ID:/KTQJc6Jp
隕鉄の刃つえーな
出血最高
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW faab-mWJA [203.165.237.172])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:41:26.17ID:4OGdlUWh0
>>28
そこは暗黒大陸だぞ
人間が立ち入るような場所じゃあない
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3e6-vilD [220.96.53.24])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:41:59.50ID:aqdHktnc0
フロムゲーやってる時って性欲強くならんか?
ムラムラが限界だったからfc2でいちゃついてきたわ
独身ゆえ金はあるから娯楽に困らん
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2baa-FG1L [14.13.1.0])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:42:06.50ID:h6c0NXiv0
教室のスクロール取ってるみたいなんだが持ってないんだけどもしかして売ってるパターンあるのかな?売れるのスクロールって
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e3b-y+J1 [153.230.153.88])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:42:36.06ID:nx+M7Igl0
蛹たちの形見渡しそびれたんだけどクラゲくれた人円卓いるわ
どうすんのこの形見

渡すことでなんかあった?ボロ小屋に種子おいてあったけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa2f-ei6B [221.240.47.202])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:43:42.42ID:E0YLmX060
ラダーン戦後のリムグレイブの星の落ちた場所ってどこだ・・・?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8332-8W3/ [150.31.20.122])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:44:54.54ID:RO8zZdn70
ゴドリック弱っ!?灰も召喚も使わず3回目位の挑戦で倒せたわ
ゴドリックの方は攻撃した後にしっかり隙が有ったのにマルギットの方は隙潰しばっかだったからなあ
これ出す順番どう考えても逆だろ。マルギットは戦っても苛つきしか無かったがゴドリックの方は楽しかったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況