X



エルデンリング アイテム移動・交換スレ part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:06:45.89ID:SVbm0IK80
エルデンリングのオンラインでのアイテム交換や移動用のスレです
荒らし、アフィは無視しましょう

※重要※
募集を取り下げる・締め切る時はレスをつけてください

■募集テンプレ
【取引目的】
【集合場所】
【武器強化Lv】
【合言葉】
【詳細】

・ホストは『鉤呼びの指薬』を使うことでサインが見えるようになります
・新キャラ等で『鉤呼びの指薬』が無い場合は『エレの教会』付近に2本生えてるので拾ってクラフトしましょう
・クリア済みエリアでも赤サインなら見えます
・フィールドの場合は、そのエリアの野良ボスを全て撃破している場合クリア済み扱いになります
・判断がつかない場合は小ダンジョン等で募集を出した方が安全です
・募集主は集合場所で自分も鉤指を使えることを確認してから場所を指定してください
・武器交換等の場合、他人の置いた武器は『自分の到達した事のある武器強化度』までの武器しか見えません
・サインが見えない場合はOPTIONボタン→システム→ゲーム終了からリスタートしてみましょう
・『闘士の鉤指(赤サイン)』の場所は画像を参照
https://uploda1.ysklog.net/uploda/a6553734cc.jpg
※報酬に書かれやすい「バックアップ」とは
アイテムを預かる→データをオンラインストレージに保存→アイテムを返す→データを復元
という手順で双方が移動アイテムを入手する、というものです
※次スレは>>950が宣言してから立ててください(宣言がない場合は>>970が立てて下さい)

■前スレ
エルデンリング アイテム移動・交換スレ part2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1646614609
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:57:46.85ID:+6FEO8NB0
こっちでバックアップとって3キャラに渡すでいいんかな?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:01:37.97ID:+6FEO8NB0
>>748
安価してませんでした、やりますよー
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:06:22.35ID:DMzLsesi0
>>718
〆ます。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:08:15.53ID:lFLLcdet0
>>751
ありがとうございます
そうです バックアップ取っていただき、同じ物を3キャラに渡していただければと思います
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:10:26.75ID:+6FEO8NB0
>>754
待機してるのでいつでもサインどうぞ、キャラはg〜になります
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:12:41.81ID:+6FEO8NB0
>>756
かしこまりです
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:15:58.40ID:F4iEyZcK0
【目的】タリスマンの移動(魔力の蠍)
【報酬】移動手伝い
【機種】PS4
【集合場所】エレの教会
【武器強化Lv】
【合言葉】7865
【詳細】
サブキャラへのアイテム(魔力の蠍)の移動です。
1キャラ分です
インベントリは空にして受け取りして貰えればと思います。
よろしくお願いします。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:18:46.69ID:F4iEyZcK0
>>759
エレ協会で赤サインお願いします。
終わりましたら、移動の手伝いをします。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:22:33.17ID:F4iEyZcK0
>>761
どのあたりですか?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:25:04.28ID:F4iEyZcK0
>>763
すいません
一切見えてないみたいなんです。
合言葉7865になってますか?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:26:22.92ID:F4iEyZcK0
>>764
こっちも出してみましたが、見えますか?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:28:19.43ID:x1oqMTbn0
【取引目的】サブキャラにアイテム・武器・防具移動
【集合場所】エレの教会
【武器強化Lv】+5まで
【合言葉】0123
【詳細】 数が多いです。できるなら受け渡し不備が無いようにお持ちのアイテムを木箱等に入れて、うけとったものをすべてサブキャラにお渡しください。
報酬は王のルーン99個、バックアップです。ほかにやってほしいことあれば言ってください。
メッセージのやりとりはできる限りPSメッセージ内でやり取り希望です。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:28:32.80ID:+6FEO8NB0
>>756
同じ場所に赤サインだしてますー
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:33:25.40ID:+6FEO8NB0
>>756
呼ばれはするんですけど接続に問題が〜ってでます、場所かえますか?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:34:06.93ID:+6FEO8NB0
>>769
いったんゲーム落として再度出し直します
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:36:28.07ID:+6FEO8NB0
>>771
わかりました、関門前に赤だします
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:41:05.92ID:F4iEyZcK0
>>758
終わりました。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:41:34.75ID:F4iEyZcK0
>>767
ありがとうございます
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:47:59.26ID:U++tyg/D0
伝説の武器2つほど取りそこねて回収不可に
交換出来るかな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:48:06.89ID:r5CawCfC0
【目的】サブからメインへのアイテム移動
【報酬】各種ルーン×99
【集合場所】ストームヴィル正門
【武器強化Lv】最大
【合言葉】9696
【詳細】
移動をお願いするアイテムはルーン以外にめぼしい物はないので期待しないでください
一応ルーンを報酬とさせていただきますが何かお探しの物があればPSメッセにてお伝えください
エレ教会ではなくストームヴィル正門ですのでお間違えなく
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:14:43.70ID:x1oqMTbn0
>>766 今日は寝ますので一旦〆ます。後日改めて募集させていただきます。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:49:29.54ID:lFLLcdet0
【目的】アイテム、武器、防具、タリスマン、戦灰の移動
【報酬】バックアップまたは移動手伝い
【機種】PS5
【集合場所】エレの教会
【武器強化Lv】
【合言葉】aabb33
【詳細】
接続不具合で継続できなかったので残りのキャラ分再募集します、新キャラへのアイテム、装備の移動です。
2キャラに渡したいですが、1キャラ分でも結構ですので相談ください。
数がありますのでインベントリは空にして受け取りして貰えればと思います。
よろしくお願いします。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:50:45.05ID:tibbXMz70
>>782
手伝えます〜 赤サイン書きますね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:54:35.62ID:tibbXMz70
>>785
了解です!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:56:59.45ID:ZSwpw9pG0
【取引目的】アイテム、装備移動
【集合場所】エレの教会
【武器強化Lv】
【合言葉】0123
【詳細】 イベントリは空でお願いします。バックアップ・武器強化・アイテム移動・王のルーン99が報酬です。
少し強化してある武器も移動となるので喪色の鍛石で+5ぐらい持てる方でお願いします。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:58:57.03ID:a+XhUH6C0
>>799
手伝えます
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:59:26.77ID:FLnMsk1Y0
>>799
やりましょうか?
こちら喪色+9まで持てます。ID:t~6です。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:59:56.95ID:a+XhUH6C0
>>799
書きましたー!頭文字はRの裸女です
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 01:02:22.51ID:ZSwpw9pG0
>>800 ありがとうございます。
>>801 申し訳ありませんが>800さんにお願いします。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 01:10:06.12ID:vrOMzFpx0
【取引目的】狂い火の聖印(強化無し)、タリスマンいっぱいの移動
【集合場所】エレの教会
【武器強化Lv】
【合言葉】0840
【詳細】お手伝いは出来ませんが、タリスマンがいっぱいあるのでバックアップなさって頂ければ、十分に役立つと思います

どなたか宜しくお願いします
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 01:24:16.82ID:a+XhUH6C0
再度、赤サイン書き直しました
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 01:25:50.41ID:a+XhUH6C0
>>803
いくつまで武器を強化したことありますか?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 01:26:26.26ID:ZSwpw9pG0
>>800
一部受け取れないもの渡したかもしれません、、あと報酬はどうされますか?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 01:28:21.26ID:a+XhUH6C0
>>807
脇差16、暗月8、月隠10x2が渡せないですね。
報酬はバックアップで大丈夫です
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 01:34:38.43ID:ZSwpw9pG0
>>799〆ます。
数が多い中お手伝いありがとうございました!
しかもオマケまで頂きありがとうございました!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 01:35:08.19ID:a+XhUH6C0
>>804
お手伝いしますか?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 01:35:27.66ID:a+XhUH6C0
>>809
どういたしまして!こちらこそありがとうございました!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 01:46:33.71ID:a+XhUH6C0
>>812
赤サイン見えないです…
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 01:48:34.53ID:a+XhUH6C0
>>814
書きました。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 01:53:08.75ID:a+XhUH6C0
>>816
こちらこそありがとうございました!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 01:57:05.29ID:DQOyc8y10
>>779
マジかw
ばれてしまったぜ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 01:58:56.85ID:yg8meqai0
伝説の武器って受け渡ししたらトロフィー落ちてくんの?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 02:23:44.76ID:yg8meqai0
>>820
thx
俺落ちてこなかったから多分ほかに何か足りなかったのか
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 02:44:09.01ID:4cDbye8G0
【目的】武器の複製
【報酬】バックアップ、移動手伝いなど
【集合場所】エレの教会
【武器強化Lv】最大
【合言葉】1236
【詳細】 最大強化済みの山賊湾刀、死体漁り曲剣、流水曲剣、アステールの薄羽を複製したいです。バックアップで2回渡してくださると助かります。報酬は上にある他にも持ってるアイテムで対応可能なものがあれば
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 03:09:28.79ID:4cDbye8G0
>>823
ありがとうございます
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 03:21:05.13ID:4cDbye8G0
>>822
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 03:26:20.54ID:4cDbye8G0
>>826
もちろんです。インベントリ空にしてから同じ所に赤サイン書きますね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 03:44:16.70ID:4cDbye8G0
>>829
こちらこそありがとうございました
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 05:31:18.40ID:iLzVSnvy0
【目的】ルーンの移動やタリスマンの移動、武器の移動など
【報酬】バックアップ、持っているものであれば渡します。
【集合場所】エレの教会
【武器強化Lv】初期
【合言葉】2323
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 06:24:11.88ID:cDnTfcYE0
>>831
まだいらっしゃるなら手伝います
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 06:31:07.93ID:cDnTfcYE0
>>831
お返事無いので取り止めます
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 07:04:28.91ID:cDnTfcYE0
>>834
赤サイン書けばいいですか?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 07:08:41.25ID:cDnTfcYE0
>>836
ID:K〜で赤サイン出しました
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 11:10:54.69ID:mSbIxQJo0
831名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/14(月) 05:31:18.40ID:iLzVSnvy0>>832>>833
【目的】武器強化 ユニーク+9→10 ノーマル+24→25
【報酬】バックアップ、持っているものであれば渡します。
【集合場所】エレの教会
【武器強化Lv】max
【合言葉】2580
強化代行して頂きたいです。素材が無いならこちらで強化した物をお渡しするので、ストレージ読み込み後渡して欲しいです
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 11:27:00.23ID:zpXwWuiO0
【取引目的】 アイテム移動・複製
【集合場所】 エレの教会
【武器強化Lv】 最大強化
【合言葉】 0831
【詳細】 武器11種の移動のお手伝いをお願いします!こちらもアイテムの移動や複製をお手伝いします。欲しいアイテムもありましたら、ご希望に添えるかは分かりかねますがご相談ください。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:10:08.77ID:9Ff5YK060
改造コードで出し全タリスマン上げるよ
ほしいやつ部屋立ててくれ
バックアップ作業いらんよ
俺は全部上げた後またコード使えば全部所持出来るし
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:49:22.47ID:Seo3CV7t0
【取引目的】 武器・防具合計2種の移動
【集合場所】 エレの教会
【武器強化Lv】 喪失+9から最大強化
【合言葉】 1248
【詳細】掲題の通りです。未強化武器1つと防具1つだけなのですぐに終わると思います。
こちらができる事はアイテム移動、譲渡、武器強化代行になります。
通常武器7個、喪石武器7個まで最大強化可能です。
譲渡希望の場合は譲渡希望品とIDの頭文字-最後の文字の記載をお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況