X



【PS4】Bloodborne ブラッドボーン part1134

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b9-E9qj [60.108.73.7])
垢版 |
2022/03/17(木) 18:34:21.17ID:Njj5Po9X0
プラットフォーム:PS4
ジャンル:アクションRPG
オンライン:対応
プレイ人数:1人(オンライン時:2~5)
CERO:D(17才以上対象)
開発:SCE JAPANスタジオ&フロム・ソフトウェア
販売:SCEJA
発売日:2015年3月26日(木)
価格:ディスク 6,900円+税
   ダウンロード 5,900円+税
PLAYSTATION HITS(ベスト)版 2,000円+税
DLC
『Bloodborne The Old Hunters』
配信日:2015年11月24日(火)
価格:2,000円+税
本編とDLCをセットにした完全版
『Bloodborne The Old Hunters Edition』
発売日:2015年12月3日(木)
価格:ディスク 5,900円+税
   ダウンロード 4,900円+税

公式サイト
http://www.jp.playstation.com/scej/title/bloodborne/sp/

※次スレは>>900が立ててください。スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます
※対立煽り、他作品叩き、wikiのテンプレ掲載の話題は荒れる原因になるのでやめましょう。見掛けてもスルーして下さい
※別スレや外部サイトへの過剰な誘導は荒らし行為ですのでやめましょう
※alloyape.com、bloodbornedb.blog、kamikouryaku.xsrv.jpは荒らしの悪質サイトへの誘導なので絶対に踏んではいけません
※悪質サイトへの誘導を投稿した者はNG推奨です

※関連スレ
【PS4】Bloodborne ブラッドボーン質問スレ part48
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1619074996/
Bloodborne ブラッドボーン 協力プレイ募集スレ Part.65
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1565348681
【PS4】Bloodborne ブラッドボーン 聖杯スレPart53
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1607937406/
【PS4】Bloodborne ブラッドボーン 世界観設定議論・考察スレ24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1632479547/

※前スレ
【PS4】Bloodborne ブラッドボーン part1133
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1645367900/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fab-cVnF [124.144.215.47])
垢版 |
2022/04/01(金) 23:01:10.51ID:HUf2wvCX0
エルデンの聖杯ダンジョンが全然求めてたのと違ったんで帰ってきました
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-uicm [106.128.144.245])
垢版 |
2022/04/03(日) 01:12:02.94ID:ihXwP4V8a
誰か教区長手伝ってぇぇ。。
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6174-uicm [106.168.216.29])
垢版 |
2022/04/03(日) 01:19:50.04ID:nsZbCf120
誰もおらん
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee74-lgch [111.106.18.48])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:40:56.85ID:Kdfol2sH0
鐘女ってボス倒したら消えちゃうのか...アメンドーズ倒さなきゃよかった
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ab-fe2U [124.144.215.47])
垢版 |
2022/04/03(日) 19:42:32.54ID:BGB3SxtB0
>>692
さやの唄知らず??
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-16uZ [126.237.33.239])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:00:46.05ID:52w0Jnowr
>>691
オドンとアリアンナの子がちょっと小さいだけの星の子
星の娘エブたそもオドンの子か親戚だと考えられる
他の高位上位者は女ばかりだし、人間の女を孕ませられるし、オドンは男であるだけでアドバンテージを得ている
オドンはショタエブたそを将来自分のハーレムを脅かすと考え、女の子扱いの上イズに放置した
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 0db9-Fevh [126.61.232.45])
垢版 |
2022/04/04(月) 10:45:11.64ID:hyxV40Zj00404
オルゴールの女の子を避難させるときの台詞
改めて見ると「お母さんもお父さんも戻ってこられなくなってるなら私がお迎えに行ってあげた方がいいのかな」って言ってて
両親を迎えに行く=あの世に行くっていう女の子の皮肉な結末を暗示してるんだな
「お母さんとお父さんとお爺ちゃんの次に大好き」と言いほんと細かい
ブラボはホラーゲーとしてもよくできてるよね
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sr75-drSo [126.204.222.165])
垢版 |
2022/04/04(月) 18:35:50.63ID:JW5K0kJNr0404
呪いと海に底はなく、故に全てを受け入れる(総受け)
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp75-Cf6E [126.193.120.208])
垢版 |
2022/04/04(月) 21:54:53.61ID:MDMk3Xpsp0404
4年ぶりくらいにやってもアメンドーズボコボコに出来てワロタ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ab-oaJK [124.144.215.47])
垢版 |
2022/04/04(月) 22:09:42.91ID:4h3cvJb/0
>>699
異世界から送り込まれた花粉だったんだよ、サヤは

沙耶の唄の主人公は交通事故に遭い両親を亡くし手術から目覚めると世界が内臓をぶちまけたように醜く
人間も親友も取り巻く人々全てグロテスクなクリーチャーと成り果てて認識されるようになったんだ、後遺症で
そんなところにグロテスクな世界に紅一点の美少女沙耶ちゃんが現れたわけなんだわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ab-oaJK [124.144.215.47])
垢版 |
2022/04/04(月) 22:24:02.47ID:4h3cvJb/0
ラストはヒロインのえぶたそが死と引き換えに開花してタネを撒き散らして
地球の生態系が全く変わり全くもってグロテスクな世界へと変わり
人類は死滅して幼年期を終える
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b674-XSoe [121.105.194.193])
垢版 |
2022/04/04(月) 22:51:06.34ID:DzmDt2l40
>>733
レズもいるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況