難しいっぽく見えて実際全然難しくなかったデモンズダクソを純粋な高難易度アクションゲームだと勘違いしたフロムとお前らが作り上げたクソゲーがこれ
行き着いた先はヤバい敵にやばい技を被せてねじ伏せるだけの少しリッチなだけの仁王

PvEバランスがきわめて悪いから壊れ武器に頼らないといけないのにそこに目を向けず下方修正による苦しさを対人厨のせいだと擦り付けてクソバランスを指摘できなかった連中が生んだクソゲー
これは今に始まった話ではなくクソ2からずっと続いていたこと

敵が強いから強い武器と決まった立ち回りをしないといけない
敵が強いから侵入は弱くしないといけない だから侵入で遊ぶ側も面白くない
協力も遊びなんてほとんどなく全力でぶつかるのが当たり前 周回もだるい

あっさいゲーム 思考がソシャゲなんだわ