X



【PS4】Fallout76 Vault617
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbaa-Szoo [106.73.4.226])
垢版 |
2022/04/03(日) 01:20:16.99ID:kMVbPe0H0
!extend::vvvvvv:1000:512
スレを立てるときは↓をコピペし、一番上に2行以上入れてください。
!extend::vvvvvv:1000:512
■作品情報
◆開発元:Bethesda Game Studios
◆発売元:ZeniMax ASIA
◆公式 :http://fallout.bethesda.net/
◆発売日:2018年11月15日(木)
◆価格 :7,980円(税抜)・通常版
    :24,980円(税抜) ・Power Armor Edition
◆CERO:Z

■ 関連スレ
【PS4】Fallout76 質問スレ27
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1647318657/

【PS4】Fallout76 アイテム取引スレ Part22
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1632056405/

【PS4】Fallout4 フォールアウト4 Vault300【FO4】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1644810199/

※Fallout76についての質問は公式サイトへ
http://fallout.bethesda.net/faq
※PS4以外の機種での話題は各スレへ。機種煽りはハード・業界板へ。
※次スレは>>900が立てること。無理だった場合>>950もしくはレス番の指定。
※この板は浪人持ちしか基本建てられないので無課金はスレ建て番号付近での書き込みは控える様にご協力お願いします。

※前スレ
【PS4】Fallout76 Vault615
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1647182683/
【PS4】Fallout76 Vault616
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1647956145/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-t19X [126.236.6.19])
垢版 |
2022/04/05(火) 08:37:31.53ID:ph42yf00p
>>27
相手も鳥脚の化け物だしいいだろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-4EyD [106.154.161.67])
垢版 |
2022/04/05(火) 08:49:46.77ID:J1LEX9Tfa
ふたご座が1位だったこととかもう忘れとるわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee1c-eL9I [111.90.24.50])
垢版 |
2022/04/05(火) 10:37:47.09ID:16Pqxl/D0
暗号、弾力性だと露骨にサボる奴来るからな
常にしゃがんでのんびり移動、近くにコードキャリア湧いても何故か攻撃しない
もしくは反対方向に向って走って行く、ボスに関してもコードキャリアと似たようなもの
一番遠くにいたわいが何故か一番早く着く
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da53-Y68I [219.103.234.30])
垢版 |
2022/04/05(火) 13:07:59.71ID:lVElzsPZ0
なんでここにきてバッシュミニガンの話題が増えてるのか
まー楽は楽だけど
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-xcJo [133.238.86.97])
垢版 |
2022/04/05(火) 14:06:26.27ID:HLpefR5WM
・最初にCAMP装置を置いた場所
・最初に置いた場所の北〜北東
・後からCAMP装置を動かした場所の北〜北東etc

他にも特殊な条件で変わるけど大体この3ヶ所くらいが飛んでくる人や状況によって主なFTポイントとして選出されてるイメージあるから
CAMP作る時は最初に置く位置も結構重要だな(FT時に向いてる方向もこのタイミングで決まるし)

まぁベセスダがFTマット(周囲に何も無い開けた地面にしか置けない仕様)出してくれたらそれで全部解決するんだがなブヘヘヘ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-xcJo [133.238.86.97])
垢版 |
2022/04/05(火) 21:34:02.49ID:HLpefR5WM
Fallout3はDLCのクソ硬アボミネーションズ(オバロ、白蠍、リーヴァー隊長)が出てきてからというものの
そいつらと対峙した時は開幕パラライ拳からのテリブルショットガンやクサンロングで死ぬまで零距離ヘッショを延々繰り返してたわ

でも76だとボス級に効いたらぶっ壊れすぎるし雑兵相手じゃレジデント強すぎて不要だしで扱い難しくなりそう
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c0-/9eL [160.237.103.53])
垢版 |
2022/04/05(火) 21:41:40.42ID:SxgWLwnt0
>>113
ちくわ大明神ですね!
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c0-/9eL [160.237.103.53])
垢版 |
2022/04/05(火) 22:33:19.17ID:SxgWLwnt0
>>150
薙刀もあって鎌倉武士気分ですよ!
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-4EyD [106.155.13.96])
垢版 |
2022/04/06(水) 00:34:33.08ID:YzBTEWOea
フリーエイムで頭に当て続ければいいだけ
君にその腕があるわけないか
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0574-SkyB [118.156.234.233])
垢版 |
2022/04/06(水) 00:57:20.31ID:au9tfTvo0
いくら遠くから頭当てれても結局距離減衰があるので命中より射速とかクリの方が優先されちゃうよね
プラズマガンなら命中あっても面白いかもしれん
音でバレなくなるしフルオートでも射程200とかあるんだよなあれ
AP25は必須だと思うけど
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-Z+y0 [126.166.228.105])
垢版 |
2022/04/06(水) 05:07:07.36ID:bL33jUS+r
外見や効果音を除けば発砲音が静かという点以外でレーザーやプラズマに勝る点がほぼ無い
エイリアンブラスターの生産性も悪いしオプスでも増やしにくい
神レジェ引いても後から何かとトレードしたりもできないしモジュール突っ込むのも微妙
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-B1qX [111.239.90.230])
垢版 |
2022/04/06(水) 05:13:48.46ID:LeVo1ebSa
今ってクリ必中が機能してないからライフル使いにくいからヘビーガンしか使ってねぇわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-B1qX [111.239.85.65])
垢版 |
2022/04/06(水) 06:07:37.00ID:RXJEIzjna
>>183
OPSはいる時ちょくちょくなるわ
ログインしてすぐOPSやるとなりやすい気がする
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-LLFb [49.104.43.7])
垢版 |
2022/04/06(水) 11:01:20.07ID:F+FC0XYdd
>>197
是非楽しんでください。ソロより少し有利になるから一応パブリックチームには入っといた方が良いよ。テキストチャットもないし面倒な馴れ合いは一切ないので。チーム参加してても皆基本ソロ活動だから挨拶ソーシャルなんかも不要。キャンプで会ったら手をふるくらいかな。
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 958c-91fs [60.34.108.179])
垢版 |
2022/04/06(水) 12:14:56.94ID:hBPB7Ru80
今日のオプスは募集したけど誰も来なくて結局ソロで終わったな、まあバレーガレリアだったから一発エルダーだったけど
爆発耐性×5PA作れたから今回試しに使ってみたんだが駄目だなやっぱ全く軽減してないわこれ、至近距離で食らうと
ブロサイの自爆ダメージと合わせてHP40%から瀕死になる、今の仕様はアサシン以外選択肢なくてつまらん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況