マリケス前で侵入するとツリーガードくん大抵死んでる..感想としては

ボス部屋に逃げ込まれる派 80%
こっちは3人いるしボコっとくか派 15%
1vs1をやりたい舌変態 5%

って感じだったかな
ボコっとく派の80%は白面テンプレ装備で返報ちいかわで囲んでブッパして屈伸してくる
運良くホスト削ったり白消すと慌ててボス部屋に逃げ込んだり、ツリーガード生存状態で闇霊と組んでる状態だと一生こっちに来ない
元々1vs3なんだからモブや中ボス利用する闇霊に付き合えよ普段1vs3のときに屈伸指差しするくせに

残り20%はグレソとかムチとか変な装備してて面白かったしキャラコンも上手かったし
モーションも装備にあわせてカッコいいorかわいいの多かった