X



【PS4】Fallout76 Vault618
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-aBZL [49.98.143.130])
垢版 |
2022/04/15(金) 16:08:33.84ID:WyTqtht8d
!extend::vvvvvv:1000:512
スレを立てるときは↓をコピペし、一番上に2行以上入れてください。
!extend::vvvvvv:1000:512
■作品情報
◆開発元:Bethesda Game Studios
◆発売元:ZeniMax ASIA
◆公式 :http://fallout.bethesda.net/
◆発売日:2018年11月15日(木)
◆価格 :7,980円(税抜)・通常版
    :24,980円(税抜) ・Power Armor Edition
◆CERO:Z

■ 関連スレ
【PS4】Fallout76 質問スレ27
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1647318657/

【PS4】Fallout76 アイテム取引スレ Part22
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1632056405/

【PS4】Fallout4 フォールアウト4 Vault300【FO4】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1644810199/

※Fallout76についての質問は公式サイトへ
http://fallout.bethesda.net/faq
※PS4以外の機種での話題は各スレへ。機種煽りはハード・業界板へ。
※次スレは>>900が立てること。無理だった場合>>950もしくはレス番の指定。
※この板は浪人持ちしか基本建てられないので無課金はスレ建て番号付近での書き込みは控える様にご協力お願いします。

※前スレ
【PS4】Fallout76 Vault615
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1647182683/
【PS4】Fallout76 Vault616
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1647956145/
【PS4】Fallout76 Vault617
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1648916416/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 518c-+1fN [60.34.108.179])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:58:40.79ID:lWttnPov0
ほんとだ対アーマー射速のエイリアンブラスター倉庫から引っ張り出してみたら糞強くなってるわ
昔はバフ盛り盛りのVATSヘッショ全弾撃ち尽くしてもカマドウマ倒せなかったのに、なんも無し3発で倒せる
ガンマには及ばないものの扱い易さは上だしこのままで良い気がするけどツーショはもっと強いの?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-MZ5k [133.238.86.97])
垢版 |
2022/04/17(日) 01:21:51.24ID:/1g/Zx/EM
ぼく「ハァハァ…時間ギリギリだけどこのOPSクリアしてあとちょちょいとすれば今日のデイリーを一気に全部達成で丸儲けや…」

終盤の殲滅フェーズでいきなり出てきた何も効かないし姿も見えない不動の無敵バグ透明モスマン幼虫ちゃん「ウィィィィィィィィィィィィィ!!!!!!!wwww」パタパタパタパタパタ!!!!!!

ぼく「」

オプスクリアデイリー(スコア2倍)「さようなら…」スゥ…
オプスクリアでちょうど達成しそうだったレベルアップデイリー(スコア2倍)「さようなら…」スゥ…
バグ無敵モス幼虫を野良メンと必死にどうにかしようとしてて完全に忘れてたヌカコーラデイリー(スコア2倍)「さようなら…」スゥ…
事前に取っておいたWS防衛でオプスクリア後に即片付ける予定だったイベントクリアデイリー(スコア2倍)「さようなら…」スゥ…
ゴールドスター(スコア2倍)「………………」スゥ…

ぼく「ウィィィィィィィィィヒヒヒヒヒヒ!!!!!!イヒヒヒヒヒヒヒ!!!!!!!wwww」
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ab-RiQw [27.139.198.147])
垢版 |
2022/04/17(日) 04:53:16.57ID:nQD/ypCo0
ぬかきゃん主だけど自作自演でコメント増やしてますけどなにか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09aa-pKdH [106.73.4.226])
垢版 |
2022/04/17(日) 06:28:37.39ID:3fs8Ufrq0
困った
捨て置かれた小屋を改築したキャンプで暮らしてるんだが読み込みか何かがバグったのかわからんけど小屋に最初から置かれてたオブジェクトがほとんど消失してしまった
本来テーブルの上にあったはずの紙くずや酒の空き瓶が空中に浮かんでる状態のまま治らん
どうにか出来ないかな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51b9-0oAO [60.121.99.197])
垢版 |
2022/04/17(日) 15:16:39.67ID:r+6hBdRs0
爆発ガトプラでソロコロとかソロクイーンやってる人居る?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b9-Ytli [126.87.239.75])
垢版 |
2022/04/17(日) 21:35:07.45ID:cL/tDCG90
クアッド爆発リロ速のパイプピストルが1200キャップで買えた
38弾ばら撒いて遊ぶんだ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-zo35 [111.239.83.26])
垢版 |
2022/04/18(月) 07:53:26.44ID:vDV8D0Q7a
もうゴミレジェ枯渇してて毎日の証書集めるのも割ときついわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-zo35 [111.239.83.26])
垢版 |
2022/04/18(月) 08:17:49.32ID:vDV8D0Q7a
1000なら普通に買う1500なら重量減とかついてるなら買う2000はさすがに高い
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51b9-MPyB [60.117.49.80])
垢版 |
2022/04/18(月) 09:37:25.53ID:M2pyQh5L0
そろそろちゃんと向こう側が見えてる新しい窓がほしいなぁ
現状ちゃんと割れてない窓ガラスが嵌め込まれててちゃんとガラス越しに向こう側が見える窓がある壁がログキャビンしかないからなぁ
あと新しい電動ドアも欲しい
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1353-5LEe [219.103.234.30])
垢版 |
2022/04/18(月) 13:10:12.77ID:F7yzewju0
不具合しかない
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-9Zdm [49.98.71.215])
垢版 |
2022/04/18(月) 15:04:04.30ID:4eghfIeCd
レベル680くらいの奴が25cの懸賞かかってて挑んだら暴食PA着てたけどワンパンされた
多分アサシンドラゴンか何か使った対人特化プレイなのか、ホワスプの駅で透明化して人が来るの待ってんの

その後レベル1000以上の人に瞬殺されてたけど
ヒエラルキーを実感した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況