X



【Switch】Xenoblade3 ゼノブレイド3 part33【モノリス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2ab-c1z+ [59.169.225.39])
垢版 |
2022/06/22(水) 22:30:11.54ID:7s3r1Jkk0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

をコピペして2行以上表示させてスレ立てしてください

発売日:2022年7月29日
開発元:モノリスソフト
販売元:任天堂
対応機種:Nintendo Switch
ジャンル:RPG
プレイ人数:1人
希望小売価格:8,778円(税込)

【公式サイト】
https://www.nintendo.co.jp/switch/az3ha/
【公式Twitter】
https://twitter.com/XenobladeJP

※次スレは>>950が【スレ立て宣言】の上立てる事、立てられない時はレス番指定して代理を立てるも

※前スレ
【Switch】Xenoblade3 ゼノブレイド3 part32【モノリス】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1655781416/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e14-viB0 [111.234.165.100])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:40:06.48ID:vDftCKw30
ソードファイターのタイオン出てきた時ちょっと笑っちゃった
似合わなすぎるw
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffab-E35Z [124.141.22.237])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:40:44.32ID:9Nc6gcYs0
10年戦うって言ってたけどブレイドみたいに戦闘データの収集してそうだよね
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e14-viB0 [111.234.165.100])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:40:51.92ID:vDftCKw30
>>43
銃身が溶けそうに熱いわ!
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-1zH6 [126.254.184.108])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:41:55.95ID:u6pRb2CXr
3でレクニア補給できたりしねえかなと楽しみにしている
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e14-viB0 [111.234.165.100])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:42:47.61ID:vDftCKw30
ヒーローの名前に二つ名ついてるけど
これはもう「白銀のエセル」が仲間になるの決まったも同然ですね(願望)
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bd-Frq2 [180.144.36.233])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:43:12.91ID:Vjr8q1Cv0
冒頭のシリアス感が宇宙戦争の赤い霧で植物にエサやるシーン思い出した
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bf6-TfHA [114.149.4.11])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:43:55.75ID:Mzgd7zmB0
>>43
ウロボロス化できる時間かな
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cb-tsFm [218.110.233.15])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:44:21.94ID:J1Z6+wav0
仮想空間で行われてるシミュレーション
主人公たちはサイクルで破棄される投入データに過ぎない
ウロボロス化することで実体を手に入れ、現実世界に降り立つ


これやろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c774-aYno [36.12.179.107])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:44:26.92ID:MmKCfi0y0
ゴンザレスくんレベル下がってて草
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77aa-sER5 [14.13.38.192])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:44:47.40ID:uLkTAiTB0
それにしてもキャラデザ良くなったと思ったら
相変わらずのUIデザインの垢抜け無さはどうにかならないものか
コジプロのデスストみたいなスタイリッシュさ全振りも見づらいけど
FF位のシンプルで見やすいけどデザインも洗練されてる様なのが良いんだけどな
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52a2-Q7+Z [61.206.240.6])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:44:49.26ID:LtMfacYr0
なんか酷い世界だなw
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b9-gSI1 [126.38.152.78])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:45:40.04ID:zST/fCG60
>>148
PV最後のやつだから男だろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffab-E35Z [124.141.22.237])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:45:40.56ID:9Nc6gcYs0
ダナ砂漠ってヒカリ対メツの時点で雲海に沈んでるよな?
いよいよ仮想世界説が有力になってきたな
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de74-ve0+ [119.106.213.95])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:47:39.99ID:oSz1ATb90
これまさかモナド捨てたシュルク戦犯か?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4268-vTz2 [101.111.135.20])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:48:03.64ID:jxStUOcs0
周回しないとヒーローコンプできないとかだとだるいな。せいぜい1, 2周にしてほしい。
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b9-pwN/ [126.38.49.206])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:48:35.65ID:G+vnu9+B0
>>148
目がノアっぽかったんだよなこいつ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 426e-IrJe [101.142.160.107 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:49:14.40ID:JLeQXcNv0
>>170
今回の一番のネタバレ要素だなこれ
カムナビはヒーローになるの遅くてエセルが先にヒーローになる感じかな

エセルさんあんな英雄っぽいのに空気キャラの予感がしてきたな…
エセルさんをドスケベ衣装に変えたかったなあ…半ケツとかレオタードとかさ…

ちょっと子どもキャラ多すぎじゃね?今回
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffab-E35Z [124.141.22.237])
垢版 |
2022/06/22(水) 23:49:19.43ID:9Nc6gcYs0
そういやウロボロスは過去作のキャラっぽい見た目してるって話あったけどミオ主体のウロボロスはコスモスがモデルだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況