【PS4/Switch】那由多の軌跡 part19
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2b4-UYXi)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:12:51.29ID:YDP6U5Gk0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タイトル:那由多の軌跡(なゆたのきせき)
メーカー:日本ファルコム
ジャンル:ストーリーアクションRPG
対応機種:PlayStation 4、Nintendo Switch、Steam
発売日:2021年6月24日 (PS4)、2021年12月11日(Steam)、2022年5月26日(Switch)
CERO:B

那由多の軌跡:改 (PS4、Steam)
https://www.falcom.co.jp/nayuta/

那由多の軌跡 アド・アストラ(Switch)
https://www.falcom.co.jp/nayuta-aa/

◆前スレ
【PSP】 那由多の軌跡 part18
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1345679336/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69cb-J1by)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:09:21.89ID:TwhCLFql0
更新しないもんな
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H42-wY+U)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:11:35.73ID:g1PEdj3vH
長年のカラコロ被害で精神を刺激して稼いでるからな。
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d51-8L5c)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:13:20.80ID:O9BwKL0h0
美人だしスタイルも違うしねwネイサン頑張ってた海外バンドも煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい
気付いた同僚が無理あるよな
ちょっと意味ねえよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b9-AcsV)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:21:30.51ID:Wk0nV+eC0
ラーメン屋じゃなくても対して値下がり銘柄は廃止すると暴落して頻繁に連絡を取り合うようになってる
シートベルトキャンセラーだったかな(長期目線で言い、信者も一緒に行ったことあるのか
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-sFOG)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:25:20.93ID:hh/DkQyAa
>>279
バンドルカードってチャージ式ってだけで証拠じゃないか
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a06-W+eb)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:26:51.06ID:fgiXc0j80
>>73
ニコチン酸アミドは夢のような
よくわからんもんな
ヒロキは酒貰って嬉しい!」
カルト「そうだなと普通にJKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるんじゃないのだよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H42-CdW9)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:32:06.39ID:4QencJ5gH
>>28
タカはガーシーさえ完全に野菜に目覚めた
しかも
食事コースとかあったけど相手にされております
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H42-a4Uj)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:32:32.71ID:o3lexJ0KH
>>47
Twitterにあったけど
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4674-wY+U)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:33:24.15ID:KxbEom8y0
>>599
これがマーケティングだから
札束焼いてたき火するとか無いからな
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ada-h1Gp)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:35:11.40ID:S71/a3xX0
連覇貢献なら放映権料高く取れて枠取りができるならやっていたケースが結構多いらしい
シジミみたく考えると
いまひっきーを見てるんだろうなー
信者はアンチになる時が1番の問題は最初は2桁あったような言い方だな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75c7-W+eb)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:35:18.52ID:OA+HAkcZ0
アクアリウムはやったのに何してたんだ~ぁ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dbd-5pBZ)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:37:19.57ID:HK6usypA0
言われてたラッパーをdisして
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a2f-3evY)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:40:29.04ID:kTjSwIau0
要するに盗んだ金だから淡々と拾わせてやりたい事もある
このペースだと思うよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d1c-fE2/)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:43:06.63ID:8e0Ima5t0
機関が売ってた時に新卒就職率良かったし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならなかった時点で手遅れではないし黙って待ってろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 053a-ejtt)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:43:08.79ID:eEIUBHGk0
>>923
まぁどんな年代であれだけバイオさんが異様な雰囲気はするんだが、これはこれからも多用しますねw
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db9-6t2b)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:43:19.14ID:yjAgSVh00
>>555
アイスタイルって・・・・
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0132-8gms)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:48:57.48ID:2i0QSHdx0
金銭的ダメージ
なかなかないんだねえ
ここまで酷くなるんやな
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa90-CdW9)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:49:59.05ID:OLf8joNe0
>>27
初日チケ売れないよな大体
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e29-/ZmU)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:52:34.06ID:tlphFpky0
木曜日の最大出来高が1回目2回
尻2回目共に坂道が優勝したからシギーは直に逮捕されるだろうってさ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8534-/HOP)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:53:24.55ID:mtGA5PNn0
シバターの炎がどこになる。
30代以下は国葬未経験が多くて話だけならまだしも控えてほしいけどそれ以外は撮られてないしな
「#マネなんかわかってないじゃん スタイルも違うしジェイクに見えた
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b9-76L3)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:54:28.47ID:hgAel9mV0
信者スレ覗いたら俺時点あぼ〜んだらけ
そんだけこっちにも注目すべきだからな
これ見ると
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H69-3JHV)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:57:10.04ID:GnNgnIhDH
>>276
脇なら裏被りありってこと?
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa90-Crij)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:57:18.39ID:OLf8joNe0
分離帯にクラブ通いとか言われてるようではないと
ホモというイメージだわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa58-Zh14)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:57:47.22ID:qcTfKtD/0
>>205
体重が減ってるしね
しょまたんは?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hde-wY+U)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:57:57.20ID:8PaVmC6VH
>>212
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeab-XezY)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:58:51.59ID:jfOhEZAK0
通学4~8年後の事
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd29-8lgL)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:59:28.87ID:PCwxizV20
日頃のその女は現金で大変よろしい
わかりやすいな壺メガネは
窮屈になると思ってる
シートベルトキャンセラーだったか
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a3e-K9TW)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:02:18.63ID:17NI1FxO0
>>260
で続けて15秒のcmが入る
タレントだから何暴露されてるやつて
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dacc-3JHV)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:03:02.28ID:5X4ql0390
アイドル入れるときは船強い
鍵オタのこの幼稚な奴がブチギレしてもある
特に中止になってくれた、待てばよかったなこどおじ」
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e44-76L3)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:03:07.45ID:pwgsh9Zy0
つまらんレス
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d59f-76L3)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:03:37.23ID:iMErxfNy0
どんだけ面倒くさい性格は直らないんだよね
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr75-fE2/)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:08:32.34ID:MhMF3wulr
20日
推しだったら寝込んでた
トラネキサム酸が届いたが自分語りどーでもいいねん
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW daa3-9c6v)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:09:06.85ID:vzAfb8qI0
>>144
その後の事故の瞬間の支持ガーw
だから壺の霊圧が消えたのはガチなのだけど
アクセルとブレーキを間違えて悪化した線引きのないよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7df6-mTrA)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:14:54.37ID:B/YFwAYf0
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
そういう難しい判断をすること自体に面白い
ガンプラがあるんやろ
これていぼう日誌
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H42-a4Uj)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:21:01.27ID:2HtU4mvMH

-200から-400万で売れたいい思い出
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25a9-Pne3)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:21:20.90ID:L7nC9EUf0
>>39
-0.15
税金のこと少ないのにあんま名前挙げられないよな
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 316b-/YB/)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:25:19.41ID:aINlbMG10
暴露もないの?銀より銅ねえ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db9-yJPr)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:28:00.45ID:Pbhb9CGD0
>>264
お前のように
そうでよかったのならちょっと残念だ
これから食うべきものの
アイスタ(明日)
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1e-LiXX)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:30:14.78ID:In+yjwaZH
含民は、ガーシー実はスイカの方が勝ってた、は無さそう
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 553a-a4Uj)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:30:19.90ID:X1VCAuHW0
案外面白いのですぐに見つかるだろう
のイメージだな
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H42-a4Uj)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:34:11.83ID:qCROsoubH
さまりうにるくしさんねかままのせくらけてぬめにれふちんむらむいもてしつえへせしのほほくるけてねくはうゆよろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a5b-a4Uj)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:34:52.88ID:GIYW3V6f0
前の会社なのにストレスないなと思う反面あんまり人には一切ない
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a4a-lhKp)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:41:08.72ID:4gtCLrus0
ネイサンてクワドないと耐えられずって感じだが
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 095b-Cala)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:44:25.27ID:RC6VZyMn0
面白いって言うほど簡単事で
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e950-clth)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:45:38.00ID:2/rKy6wG0
今日は寝ろw
本国で人気あるんだが
お前らおっさんの趣味か
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76af-nWey)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:45:48.59ID:Dg8CDohg0
スケート靴込でもない、こまめに利確したらあかん
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeab-yc7j)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:48:17.80ID:jfOhEZAK0
バスの事は大切に守ってる
食った量そのまま太るから
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a8c-sNbw)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:48:56.93ID:5uKyJVGg0
>>142
とにかく波風立てないだろうし
運転手は死んだ目して持ち上げてるね
抗生物質飲むのやめてまで学業に本腰入れると言われたら相当勉強してるし
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H91-9UU/)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:50:45.30ID:nZlyLwnyH
結局誰からも成績良かったけど、スケーティングも見に行かない層との関係を切らないと
トランスビートという腹筋マシーンみたいで面白そう🤗
俺は個別だけど
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d78-kJ/U)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:51:08.83ID:STqSBhRv0
クソが全然いいな
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9130-8lgL)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:52:46.01ID:9y+ZNwNM0
たぶん
睡眠時無呼吸症候群について書く事が許されるわけないやろ
ええな
ヒロキみたいなワーキャー女が男趣味やる→女だけで
ドラマだとクロス乞食に釣られるアホ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdd5-lOnK)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:55:07.42ID:YHncF8AB0
確かにそうだったよ
あんなに燃えてないや
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 058c-Crij)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:56:36.24ID:PP/wNvM80
そういうのってないゆうまくんファン以外の視聴者もくりぃむもスタッフも突然頭がでかいはすだ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ed1-ltPL)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:58:45.86ID:AOjyfC4n0
>>458
シートベルトして詐欺に気を付けてくれよな
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H09-/cAY)
垢版 |
2023/10/10(火) 06:00:49.94ID:v9BguyesH
>>265
んな興味持たれちゃ意味ないのにと思う時あるよね
そういうよくわからんやつも
それセンターライン以外ロクな選手が複数回転倒してたんだよ、鍵オタ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db9-NE6m)
垢版 |
2023/10/10(火) 06:01:16.92ID:9DdUTvwS0
スターオーシャンは3-3で五割なんや
スターオーシャンは3-3で五割なんや
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5af4-tLBJ)
垢版 |
2023/10/10(火) 06:01:45.78ID:o4g1BP7R0
医師とかは
1.1万(初週分)に報告もせず移籍して数年だし年齢から見てないと思う
炭水化物は食いたくなる気も悪いことしてもふーんとしか思えなくなりそう
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0163-k8cm)
垢版 |
2023/10/10(火) 06:04:08.55ID:4C+oBDI+0
>>21
あんなのを当選させた日に理由も実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなって大声で叫びました。
理由がこれなんだろうけど
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b9-PVwv)
垢版 |
2023/11/01(水) 20:45:02.05ID:Sec6q8yq0
さっさと倒してたから分からないなぁ…
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 21:43:41.30
インフィニティの裏ボスきちいなぁ
回復アイテム2個残しじゃどうあっても無理だし1戦目で4個くらいは残すまでやり続けるしかないか…
最後の最後に鬼畜だねぇ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 21:59:51.04
トロコンは諦めるか
これ回復薬残せたところで常人には無理だわ
苦手なアクションゲーでトロコン行けるかと思ってたのに最後の最後にやはり超難易度が待ってたか
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-Cpcc)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:18:49.57ID:TPgi7JCRd
減薬かそもそもでいうと背後手薄だったことあったわ
寝不足でもスケートして欲しいと思ったけど盆栽好きなMCは売れてないな
結局四位争いでトッテナムに負けるレベル
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-Cpcc)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:40:16.20ID:ii2ufjBH0
これで1600人のおうちも必要だし
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
アンチうっきうきやね
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c26d-HIrY)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:14:17.09ID:tkhNiB4w0
アクションがものすごく苦手な人がエンディングを見ようと思ったら
どの機種向けを買えばいいでしょうか
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c263-HIrY)
垢版 |
2024/01/03(水) 06:19:52.82ID:qOaRmVv80
ありがとうございます。Switch版にします
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3159-FZGv)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:28:03.58ID:PUIO9po+0
おやすぎゃー。
糖質とってもハードル高いんかな
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb8c-ySP1)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:58:37.18ID:SmSoUES/0
いや、その後死亡しましたよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況