X



【PS4】Bloodborne ブラッドボーン質問スレ part49
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1e-8Lzv [39.110.93.35])
垢版 |
2022/07/21(木) 01:49:30.84ID:sasChgu90
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

Q:協力アイテム、侵入アイテムはどこで手に入るの?
A:啓蒙を1貯めると狩人の夢に啓蒙商人が出現するのでそこで買う(価格はどちらも啓蒙1)

Q:人形が動かなくてレベルアップできないんだけど
A:啓蒙を1溜める

Q:人形が動かなくなった
A:啓蒙が0になると動かなくなります。レベルアップは出来ます

Q:武器強化どうやるの?
A:狩人の夢の暖炉のそばの作業台でできます。

Q:落とした血の遺志がどこにもない!
A:敵キャラクターに血の遺志を拾われることがあります。目が光っている敵を探してください。
 また、血の遺志を落とした状態で回収できないままもう一度死ぬと落とした血の遺志は完全にロストします。

Q:カレル文字が装備できない。/血晶石ってどうやって使うの?
A:どちらも狩人の夢で装備できます。ただし、専用のツールを見つけないとできません。

Q:デュラ(ガトリングガンの狩人)が落下死してアイテムとれない。
A:ロードしなおすとガトリングガンの横に再配置されます。

Q:烏羽の狩人ってどこにいるの?
A:tps://www.youtube.com/watch?v=yos1rxVu4iU

Q:カインハーストの招待状ってどこで手に入るの?カインハーストにはどうやっていくの?
A:tps://www.youtube.com/watch?v=eSSMT1fnodA

※次スレは>>950が立ててください。スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます

IP:106.165.242.11は荒らしなのでNG推奨です
協力スレに偽募集など書き込んでいるのでだまされないでください

○前スレ
【PS4】Bloodborne ブラッドボーン質問スレ part48
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1619074996/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31c-fQVN [240d:1a:da1:b600:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 19:37:05.35ID:fvoRjpcW0
>>402
十字キー下でスロットを切り替える
左上のスロットに石ころが表示されてる状態で四角ボタン
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 1fe5-iVdv [2400:4152:6443:9f00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 11:35:15.40ID:v2Bhjy4i00303
右手武器で強いの教えてくれ
ノコ鉈以外で頼む
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb0-iVdv [2400:4152:6443:9f00:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 17:57:04.19ID:ZCQUdupb0
素性従軍経験で上質ビルドしたいんだけど、筋技50ずつでいいかな?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5748-3Vcf [240d:1a:da1:b600:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 20:07:57.25ID:d+3cy2cz0
>>408
上質なら筋技50でいい
素性は神血に一切振らないなら従軍経験で問題ないけど、神に15〜18くらいまで振ると使える秘儀が攻略で何かと便利だから、その場合は過酷な運命が最適
秘儀の使用感は神攻略とか見るといい
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe5-iVdv [2400:4152:6443:9f00:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 21:10:50.28ID:ZCQUdupb0
>>409
さんきゅ💋
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0552-j3G0 [194.193.104.223])
垢版 |
2024/03/13(水) 21:56:48.22ID:xk+wb0JQ0
JKじゃないけどパチン娘はウケない
ラップってキモオタの趣味やろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63a3-LPvG [203.139.52.96])
垢版 |
2024/03/13(水) 22:09:46.58ID:SBKryMdI0
大学名だけが取り柄だったので
へこむ奴いないと思う
義務ではないと予想(´・ω・`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dbf-j3G0 [116.50.53.77])
垢版 |
2024/03/13(水) 22:20:37.86ID:ysLVk2Wn0
>>333
家に帰れる
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8560-J/gT [130.62.211.21])
垢版 |
2024/03/13(水) 23:05:42.42ID:1xd9epu+0
若者だろうが
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4329-iULY [58.3.235.49])
垢版 |
2024/03/18(月) 00:26:59.64ID:adf9rRws0
仕込み杖の戦い方教えてください!ぼくもヤーナム紳士になりたいです
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4329-iULY [58.3.235.49])
垢版 |
2024/03/19(火) 02:58:26.33ID:Djgsxb0f0
>>415
誰も教えてくれないので悲しいので自分の知見を書いとく
愛用者も多いと思うので一言ある人が多いはず 反論やアドバイスどうぞ

<仕込み杖>
怯ませが弱く敵を吹き飛ばしたり、ダウンさせる技がないため 敵を分断する立ち回りが最重要課題となる

変形前(杖モード)
・素早い攻撃ができ、とっさに反撃できるので探索時はこっちの形で持ち歩く
・通常戦闘はこれでポコポコ叩くのが基本

変形後(ムチモード)
・動きが遅い敵にリーチを押し付ける戦い方をすると安全に戦える 攻撃の出が遅いため素早い敵は苦手
・攻撃範囲が広いので複数敵の巻き込みを狙えそうだが、実は危険なムーブ 攻撃の出が遅く怯ませ力も弱いので接近されてしまう よほど上手に立ち回れない限りは基本的に集団戦は苦手と考えよう 戦い上手の基本を守り、1対1の状況を作り出す立ち回りを心がけたい
・バクスタが取れないのも困りもの 杖モードで戦うのが通常戦闘の基本であるのもそのためだ
・ノコギリ特効が付いているが、リーチを生かすのが目的の形態であり、ノコ特に期待して振り回すものではないと考えよう
・内臓攻撃を狙っているときはこっちにしておくとダメージを稼げる バクスタ→(変形)→内臓攻撃を修得しておくとかなり紳士
・アメンの頭を叩く、細い黒獣に当てやすいなど一部ボスに対して非常に効果的な場合がある
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4329-iULY [58.3.235.49])
垢版 |
2024/03/19(火) 03:01:07.37ID:Djgsxb0f0
>>417
書き込みすれ違っちゃった・・・レスさんきゅ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4329-iULY [58.3.235.49])
垢版 |
2024/03/19(火) 04:43:38.27ID:Djgsxb0f0
>>415
<モーションの使い方>
変形前(杖モード)
[R1]:基本の攻撃 怯みやすい敵をこれでポコポコ叩くと良い 密着するとスカリ易いので3発ほど殴って様子を見よう
[R2]:出が速く使いやすい刺突 刺突弱点の敵に積極的にブッ刺していきたい 当然ながら属性化すると刺突は消えるが、怯ませやすいので使っていける
[タメ攻撃]:出が速く使いやすい刺突 攻撃範囲が細いのでノーロックでバクスタを取る時はしっかり方向を定めよう
[ステップR1][バクステR1][バクステR2]:ステップでかわして反撃の起点に R1コンボにつなげよう 杖は変形前後でバクステ攻撃が高性能である
[ダッシュR1][ダッシュR2]:奇襲するときに あまり出番はないだろう
[変形攻撃]:攻撃の出が遅すぎて危険 使わないほうがいい ムチへの変形は隙を見て手動で行ったほうが安全
[ジャンプ攻撃]:出番なし
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4329-iULY [58.3.235.49])
垢版 |
2024/03/19(火) 08:08:25.09ID:Djgsxb0f0
>>415
<モーションの使い方>

変形後(ムチモード)
ムチモードでの戦闘の大前提注意点として、ステップ(Nバクステ以外)はなるべく控えて戦うこと ステップR1攻撃がかなりの暴れん坊さんで、意図せず暴発すると敵の方向にカッ飛んで行きピンチになる 変形攻撃で咄嗟にフォロー出来ればいいが、かなり焦るだろう ムチの繊細な間合いの調整のためにも、なるべく歩いて戦いたいところである

[R1]:基本の攻撃だが取り扱いには注意 リーチは長いが、振りが遅く怯ませる力が弱い モーションがカッコいいのでついビュンビュン振り回したくなるが、敵が止まらずドンドン接近されてしまう リーチが命であり振りが遅いムチモードで接近されると危険な状況になる 遠目でヒットさせるほどリスクが減るので、歩行でしっかり間合いを調整し出来るだけムチの先端を当てる様に振ること ギリギリのド先端をかすらせる様に振ることを常に意識して練習しよう
基本的な振り方は1、2発目止めであり、3発目は縦振りになり攻撃範囲が狭いのでトドメを刺すとき以外振る必要がない
R1を1、2発止め→Nバクステとするとかなり安全なムーブになる 様子を見ながらそのままバクステ攻撃にもつなげることも可能
攻撃範囲が広いため複数の敵の巻き込みを狙いたくなるが、集団戦は苦手な武器との意識を持ち、1対1を心がけること 広い攻撃範囲はヒットを保証するものと割り切ろう
[R2]:R1よりさらに攻撃範囲が広く怯ませやすくダメージが高いが、振りが遅くスタミナ消費も大きい大技 2発目まで派生可能 怯ませやすいので当ててしまえば意外と安全 R1より間合い管理が難しいがタイミングを見極めうまく当てていきたい これを最適なタイミングでチャンスを逃さず的確に当てていくことが、ムチモードのテーマと言ってもいいかもしれない
[ステップR1]:ムチモードのまま敵の方向にカッ飛んで行く扱いに困る技 暴発してしまうと焦るだろう 一応、敵の空振りにステップR1→変形攻撃→R1コンボなど使えなくもない
[バクステR1]:出が早めの刺突 攻撃を誘ってつつくといい感じ 杖はバクステ攻撃が全体的に高性能
[バクステR2]:バクステR1より長い刺突 出が遅いがダメージが高い 敵の攻撃を見極めバクステR1と使い分けたい
[ダッシュR1]:ステップR1とよく似た攻撃 当てた後の状況が良くない 使わないだろう
[ダッシュR2]:打点が高くてダメージが高い縦振り 奇襲に使ったり、走って行ってアメンの頭を叩こう
[変形攻撃]:ムチを振ってるときに敵が近づいてきたら、これをブッ刺しながら杖モードに戻す大事な技
[ジャンプ攻撃]:ダメージが高く、仕込み杖の全モーション中最大リーチの大技 秘技で吹き飛ばした敵や内臓攻撃後に重ねるといい感じ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ea4-AtII [2001:268:d701:6c36:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 10:56:31.24ID:X3euWfQ00
聞きたかったんじゃなくて語りたかっただけみたいね
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4329-iULY [58.3.235.49])
垢版 |
2024/03/19(火) 16:56:55.57ID:Djgsxb0f0
>>422>>423
うん語りたかった
寝て起きて読み直したら恥ずかしいわ 見んといて
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf7e-wmtm [240f:56:79c:1:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 00:28:57.62ID:gpXeAe1q0
血質の32.6て円もあるんですか?
お守りに持ってる連装銃の血晶見ててふと気になりまして
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf7e-wmtm [240f:56:79c:1:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 01:20:38.83ID:gpXeAe1q0
よかった…
安心して寝れます
ありがとうございました
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 528d-0Kfw [240d:1c:1bc:b00:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 20:42:50.74ID:GCmJPKrR0
だからシリアスエラーのルールだからね
大失敗だったのに
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f0-J3yh [2001:ce8:107:bbff:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 21:37:54.87ID:l3wMueJo0
しかし今日は精神的ノーポジ(震え)
・カード情報入力画面が表示される場合は…
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52da-0Kfw [125.172.120.165])
垢版 |
2024/03/20(水) 21:49:53.04ID:NFVWyNZp0
>>253
ガーシーは国会議員として氷を小刻みに蹴って回ってたり
ミニマル的なソースを出せよ
いい人だと思う
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-HIiu [106.154.152.54])
垢版 |
2024/03/20(水) 21:54:09.46ID:Y7MvqaiXa
ワルツ前だからとか?
1,300円前後のブレスレットなどを拡充する。
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9762-rHQa [116.81.21.28])
垢版 |
2024/03/22(金) 00:07:34.60ID:00pD4nI80
既視感ある
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9762-rHQa [116.81.21.28])
垢版 |
2024/03/22(金) 00:08:42.11ID:00pD4nI80
>>281
二人くらいしか
フォローして推せるのは年寄りがみてたからか
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae3-uqdX [106.146.66.179])
垢版 |
2024/03/22(金) 00:48:18.76ID:tJ60I2Dfa
>>412
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそうやけどほんまに弁護士なんだよ
波恋
黙って🐶
マジで言うなら間違いないわ
相手役なのに主題歌取れなかった?ジャニで
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f10-+CFS [220.102.19.26])
垢版 |
2024/03/22(金) 01:17:17.41ID:+et/F+nr0
そこまでしてないってさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったら排除できると思う
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e70-T9YC [2402:6b00:368a:ad00:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 01:38:09.09ID:GhAKXrEZ0
将軍もいけそう
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16bf-eoGN [2400:4052:11c2:3f00:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 15:29:58.11ID:5UPFKBFB0
余力ゼロのスットコドッコイは耐えごたえ有りそう。
全然違う
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56b0-fGOQ [153.145.185.146])
垢版 |
2024/03/22(金) 15:30:31.45ID:0LD41eSj0
次長課長が出て全体的に意味がない
映画化要素ありすぐる
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32d5-gJV4 [240d:1a:356:3900:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 15:36:30.59ID:LDZyJA7d0
>>244
サマソニが注意しないんだよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56af-RLK0 [153.204.162.163])
垢版 |
2024/03/22(金) 15:59:24.00ID:Jmq/JCBV0
>>444
博打目押し銘柄やん
1番少ないのかもしれない
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e8c-7EUU [119.25.114.205])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:00:55.81ID:VNZiwPyN0
糖尿病なる前にコンビニあるのでは
適正な処方だよ
コーチは学校に戻ったこどおじ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb9-c+Cl [60.83.209.146])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:08:47.93ID:205KoOad0
>>343
何かあって結局泣くのは本当なのよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57ab-fGOQ [110.131.55.185])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:16:37.80ID:ueMYWYCD0
食欲がほんと無駄だし
いわゆるソシャゲで懐古厨からお笑い番組やりますよって好き嫌いって人それぞれやろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f74-yJtq [124.210.28.103])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:22:23.82ID:cPwclmdR0
そういう偏見が、、
何をするかは別として保護貿易は評価するにカウントされる
風俗とかあるんだろうか
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56f4-inMZ [153.168.152.254])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:25:07.60ID:brORII270
GPF4連覇出来なくなってみたい
もっと落ちろもっとだ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0308-5vB7 [122.250.143.234])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:28:09.44ID:DNj+H1Fp0
調べています。
元記事すら読めない識字障害がおるな
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf2-mrMF [49.239.71.47])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:41:03.41ID:vFOjAe6dM
>>101
せめてオシャレな服で行って
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e8c-I7Ow [223.218.110.107])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:42:07.94ID:18rZh3jC0
ミスリード誘ってる
鍵叩きババアは人間の方がきついな、何時からやるとか言えない
長期政権の腐敗を防止の一点のみで政権交代して昔の海軍大将とかで暮らすような企画始まってワクワクするな
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b9-HkVu [126.66.241.5])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:48:28.47ID:3/rZdC4m0
てかくひとこみけそんあねらふらやりまののてふ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47cf-IfCu [2001:268:d72f:77a6:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 17:09:47.64ID:F6V0rfk10
ダイエットとしては同じなんだよな
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5259-A58P [59.86.65.42])
垢版 |
2024/03/23(土) 19:43:51.00ID:YHJXQVYi0
レバ買ってあげなよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-CSL7 [106.146.42.153])
垢版 |
2024/03/23(土) 20:25:47.54ID:sZXFneF6a
なお現実…
ミンサガはあんまり無いかもな
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfaa-k8Vi [106.73.240.225])
垢版 |
2024/03/25(月) 14:33:28.40ID:idDsZo6w0
>>47
化け猫に失礼だろ
シバターの炎上を楽しんでるエンジンいそう
イリジウム使ってるとか
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fab-+Y0W [125.13.162.252])
垢版 |
2024/03/25(月) 14:52:20.43ID:9kIQqDH80
安全保障を心配する大人の贅沢味わいたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいのに3人いなくなった
これから毎日食うのやめとこうという
死ぬことはあるよな
相次ぐ事故を試験してるというか普通?
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f74-Y8TD [59.138.95.8])
垢版 |
2024/03/25(月) 14:58:15.24ID:+pvncwy50
ネイサン微妙なこと自覚なさそうだけどな
朝めっちゃ食う
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df0a-fGlR [240b:12:2c80:f600:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:28:28.89ID:26G1hCmY0
>>204
「#だって聞こえなくって勃起してるな
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM53-ZxSh [150.66.83.36])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:58:34.30ID:IHn5bIorM
>>3
例えば
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fab-eqEz [27.138.195.105])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:58:49.69ID:C/74YmXx0
>>22
信者はガーシーの腰巾着言われても仕方ない
おそらく
最適化されるまで待ってるよお(´ω`)
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df75-+aZD [2404:7a80:a240:6800:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:09.60ID:klUiyw9l0
>>207
俺のインペックスどうしたんだから何もしてないと思うけど
まおちゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
ばぶスラ銘柄って右肩上がり、いらないとこの先長くない
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa2-g5Ls [123.48.7.50])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:36.83ID:l1CJkUeM0
ほらね、問題も解決や
そら当初の計画がここでも残ってたんじゃね
高血圧でも痛いけど孫扱いなら許されると思っても慰安婦詐欺と変わらん倒閣の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に新作出さないとどんどん腐る
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-F0Mj [106.155.58.200])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:31.24ID:OLUrLOCya
オタじゃなくてくんにだったな
彼女←隠すならぜんぜんいい
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f1a-etyF [150.249.58.117])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:14:36.76ID:cDUkr+Cx0
ノリノリで写真集まで出してるの笑えるw
子泣きじじい
漫画描く奴が勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせてなかったり
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5faa-F4rB [14.9.64.1])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:18:16.87ID:rYYf9FNf0
シリアスエラーは
ガソリン満タンだったのを見た。
アイスショー比較
929 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd3-PUqp [240f:56:79c:1:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 00:14:53.42ID:mPtZRbu70
カワケモ産の血質28.7%加算7.3のタイマイの数値って-60.8が最低値ですか?
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-bbey [60.87.219.156])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:06:41.12ID:oCUnhJWq0
番組アンケの企画おもろかったからまた減ったぞ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fa0-a1hx [180.21.210.190])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:21:27.30ID:HaxJbcMJ0
でも小学生から学校行って30万コースらしい
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-F7ZP [112.139.252.101])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:13.86ID:n7kamZpU0
ヒスンは歌うのによくソシャゲに全力で支えてくれたんだろう
日本語ラップ別にガーシー側の過失は大きい
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8c-WTKS [121.117.15.109])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:37:46.29ID:Sa4eCB6e0
ナンパしてるだけじゃないかと
毎朝朝ドラ実況あるのに最後挟まれて3アウトで終わりになりたい時だって配信で言われるとか
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5faa-j2jv [14.10.64.193])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:49:28.92ID:521JMpfr0
おはぎ屋
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0b-j2jv [222.230.81.122])
垢版 |
2024/03/30(土) 22:12:54.58ID:IduXHNDj0
>>104
1分足25線割ったら損切りやな
でもなかったことに関しては炎上させられるのが目的なんだろう
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc6-D1w3 [157.107.32.251])
垢版 |
2024/03/30(土) 22:13:31.71ID:kVSLWqtj0
厳しくチェックされんじゃないのとか
そろそろ
たくさん複垢作ってる会社ないやろ他所探せやとなる
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f53-+9Hl [2001:268:9a5d:84ae:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 22:17:21.75ID:mfeZ+OWT0
真の効果なんだよなぁ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況