X



【Switch】Xenoblade3 ゼノブレイド3 part53【モノリス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8daa-8ezI [14.8.40.192])
垢版 |
2022/07/29(金) 21:39:40.90ID:CAfjufxF0NIKU
!extend:on:vvvvvv:1000:512

をコピペして2行以上表示させてスレ立てしてください

発売日:2022年7月29日
開発元:モノリスソフト
販売元:任天堂
対応機種:Nintendo Switch
ジャンル:RPG
プレイ人数:1人
希望小売価格:8,778円(税込)

【公式サイト】
https://www.nintendo.co.jp/switch/az3ha/
【公式Twitter】
https://twitter.com/XenobladeJP

※次スレは>>950が【スレ立て宣言】の上立てる事、立てられない時はレス番指定して代理を立てるも

※前スレ

【Switch】Xenoblade3 ゼノブレイド3 part52【モノリス】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1659067994/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff6-urAd [153.173.19.138])
垢版 |
2022/07/30(土) 08:20:01.62ID:qznfxGBd0
>>796
フラゲや荒らしがうざくて発売当初にSNS、ましてや壺chなんて来るユーザーは極わずか
英語わかるならredditいったほうがいいね
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-in/Z [126.158.113.79])
垢版 |
2022/07/30(土) 08:25:53.00ID:I5C8vk5hp
回復はヒーローのクラスくるまで貧弱な感じなのかな
オカマ執政官中々辛かった
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e72f-2ZMl [124.35.43.49])
垢版 |
2022/07/30(土) 08:28:58.45ID:5YUG0jGU0
ライン枠だろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e72f-2ZMl [124.35.43.49])
垢版 |
2022/07/30(土) 08:30:16.93ID:5YUG0jGU0
移動遅くね
走る速度上げる方法ってある?
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-oK72 [106.132.221.156])
垢版 |
2022/07/30(土) 08:34:34.22ID:/C0Y3QUya
なんかユニーク戦の爽快感がねえな…思ってたらまだチェインアタック解禁してなくて草
ボリュームはガチで凄そうだな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e72f-2ZMl [124.35.43.49])
垢版 |
2022/07/30(土) 08:38:40.26ID:5YUG0jGU0
>>825

そいつガチで鬱陶しいよな
中身ない動画とサムネタイトル詐欺でめっちゃ稼ごうとしてる
モンハンのときも同じだった
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-sjYS [1.72.2.246])
垢版 |
2022/07/30(土) 08:41:36.55ID:ZXYPHJpvd
ユニーク戦のCCだけBGM変わらないように設定できないかね
盛り上がるところでCCのBGMに切り替わるとなんか微妙

22の敵兵倒してニイナさんのイベント入ったかと思ったら進行方向に40台ばっかでイベント進めらんねえ
ヒーロークエでもカットシーンあるのは良いね
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-dSCr [111.96.90.45])
垢版 |
2022/07/30(土) 08:47:29.70ID:DWZ6EQVc0
>>825
劣化ナカイドみたいな奴
ゴミの劣化だからお察し
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-L2uD [49.98.48.145])
垢版 |
2022/07/30(土) 08:50:11.68ID:+Gu3C8h6d
同じボイスばかり連呼するの何なのとIGNが言ってたのその通りだったな
シリーズエアプとか言ってた人反省して
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-in/Z [126.158.113.79])
垢版 |
2022/07/30(土) 08:53:43.70ID:I5C8vk5hp
>>842
ナビ付けてるけど普通にガン無視してる
むしろ順路わかるようになって逆に探索捗る
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-in/Z [126.158.113.79])
垢版 |
2022/07/30(土) 09:03:06.37ID:I5C8vk5hp
3話からヒーローどんどん増えてく感じなん?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-sjYS [1.72.2.246])
垢版 |
2022/07/30(土) 09:10:05.41ID:ZXYPHJpvd
>>855
メビウスはインタリンクレベル上げて使う物だからな
レベル上げずに使ってすぐに時間切れして微妙とか言ってる訳じゃないよな?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3b-M+VK [153.167.107.242])
垢版 |
2022/07/30(土) 09:12:10.86ID:MBfxfKg00
なんかテイルズぽくね?雰囲気
昔の同士が敵になってたり
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-sjYS [1.72.2.246])
垢版 |
2022/07/30(土) 09:14:11.19ID:ZXYPHJpvd
>>873
>>874
すまん朝までやってて頭ボケてたわ
コテコテな悪役だなってのは分かるが使い捨ての敵幹部って考えればあんなもんじゃないかな
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e73b-QP0S [60.33.53.131])
垢版 |
2022/07/30(土) 09:15:15.47ID:DfLFX02i0
今のところヒーローのジョブも含めて色々触ってるけどメディックガンナーは間違いなく弱い方だと思う
Al任せもいいけど自分で位置取りしてパワーサークル置いて回復撒いた方が安定する
でもそれも他の回復に比べたら微妙かも
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e2-Og+R [180.46.152.193])
垢版 |
2022/07/30(土) 09:16:53.37ID:9/K57cZh0
最初はアライズくらいギスギスしてほしかった
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3b-M+VK [153.167.107.242])
垢版 |
2022/07/30(土) 09:18:50.46ID:MBfxfKg00
頭に羽生える設定失敗だろ笑笑
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6e-G1eK [101.141.20.95])
垢版 |
2022/07/30(土) 09:19:37.21ID:IHMv0CJr0
メビウス達がまぁ一昔前のキャラ付けというか、話し方の個性強すぎるのは思った
まぁ見た目全員ほぼ同じだからそこを強くしないといけなかったんだろうけど
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-in/Z [126.158.113.79])
垢版 |
2022/07/30(土) 09:21:53.52ID:I5C8vk5hp
リジェネサークル貼ったら素直に集合指示かける事にした
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-sjYS [1.72.2.246])
垢版 |
2022/07/30(土) 09:22:49.88ID:ZXYPHJpvd
>>882
パワーサークル与ダメ1.5倍くらいになってるから後半になればなるほど化けると思うぞ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3b-M+VK [153.167.107.242])
垢版 |
2022/07/30(土) 09:25:48.36ID:MBfxfKg00
これやっちゃうとライブアライブゴミに思えてこないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況