X



【PS/XB】Elden Ring エルデンリング 悪質プレイヤー晒しスレ Part5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:49:19.74ID:501BilqT0
切断煽りバグ技等々、オンラインを荒らすプレイヤーを晒していきましょう。晒す際はIDと共に具体的な内容もお願い致します。

次スレは >>950 が立ててください
・無理だったらアンカーを付けて助けを請いましょう
・踏み逃げされたら有志が宣言してから立てましょう
晒し用テンプレ
【ID】
【Lv】
【場所】
【罪状】
【概要】

悪質プレイヤー一覧。自衛の為ブロック推奨
limolimon
cyororine1
a5Knight_
dekopop_youtube
Syobonta
jiu_490
Chapo El
neko-love315
Yakeneko_Y3N
den_emon999
tamanegi0426 = rein042693

前スレ
【PS/XB】Elden Ring エルデンリング 悪質プレイヤー晒しスレ Part3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1653704685/
【PS/XB】Elden Ring エルデンリング 悪質プレイヤー晒しスレ Part4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1655651116/
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:33:14.47ID:STtBQo5j0
Aくん
カトゥー氏偽装くん
君たちは伝さんになることは不可能だよ
まず肉声で闇霊のIDを読み上げることから始めてご覧よ
君たちはまだまだ青臭い餓鬼としか言えない
単純に闇霊を憎んだって勝てないんだから
伝さんもうっかり闇霊と戯れすぎて負けてしまうことがある
でも伝さんは闇霊に感謝しながら消えていくんだよ
彼らが成熟した熟れきった男伝さんになるにはまだまだ遠い道のりだね・・・

伝さん絵いつも見てるよとても繊細なタッチの絵だね伝さんの多彩な才能今後も応援しているよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:39:11.04ID:STtBQo5j0
新しいNPC
確実に伝さんを意識してるね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:50:03.14ID:c0RZmHwY0
伝さんはAクンと違って三人出待ちなんて卑怯なこと絶対やらなかったからね
ダクソでも一貫して攻略勢になりきったし
そもそも闇が邪魔って言ってて攻略せず闇出待ちって矛盾もいいとこだよね
伝さんみたいにカンストモブと闇を同時に相手してから闇に文句言いなよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:52:59.53ID:STtBQo5j0
Aくんは出待ちしても惨めに敗北している
伝さんは敗北したとしても闇霊にたとえその場で暴言を吐いたとしても
最後は言うんだ
また
侵入してくださいってね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 00:23:54.37ID:iUOkfQTM0
ホモスレになってて笑う
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 00:26:14.07ID:S1zBc9xW0
伝さんは可愛い女の子だぞ
ホモスレだなんて失礼な
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:04:32.37ID:W496kKAF0
てめー加藤、いい大人がコントローラーを修理になんか出すんじゃねーよ
今すぐGEOにおニューを買いに行ってこい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 02:04:07.43ID:++ituL5K0
>>312
それって完全な隠し要素じゃなかったかな?
確か公の場で明かしては行けなかった筈だよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 03:00:49.32ID:NAdlzMkM0
時間掛けて寸止めオ○二ーして射.精しないで寝ると幸せになれる
次の日の射.精が気持ち良すぎて絶頂しそう
ついでに感度良くなってち○こも地味にデカくなる

若い人ほど効果があるので早ければ早いほどよくて、寸止め時間を掛ければ掛けるほど効果あり
ただ身体に負担があるので人によってはこまめな休憩をとるようにして具合が悪くなりそうなら即中断、時間をあけてからを心掛けるように

粗チ.ンは嘘だと思って一回試してみな。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 03:37:20.17ID:51JqInCf0
プレステのmasa-1229nこいつ

タイマンに負けるとホモに誘ってきて困る、メール送ってくるな、カス
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 03:49:04.35ID:51JqInCf0
Hatomugi1118は悪質プレイヤーに追加で
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 11:11:32.16ID:++ituL5K0
>>326
ホモに誘ってくるってどういうこと?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:45:35.47ID:S1zBc9xW0
伝さん、ホモがいるんだってさ……
気持ち悪いよね……
伝さんは悪い男に引っかからないでね……
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:05:44.55ID:++ituL5K0
タイマンで負けたらホモに誘う
…いつの間にこのゲームはこんなに荒れ果ててしまったんだろうか
伝さん気をつけてね
昨今の闇霊は負けると欲望を激らせながらいやらしいチャットで誘ってくるみたいだよ

ところで今やグレートスターズは最強格の武器になったね
新NPCも使用しているし
何より伝さんが愛用していた武器だからね
霜踏みもまたブレイクするだろうね血河に頼ってたAくんや闇霊達は今となってはさもしい存在……
惨めだよね
背後から忍び寄って3振ワンパンなんて雑魚がやる戦法だよね
伝さんを倒すならもっと太い武器じゃないと
大竜爪くらいの大きさと形が必要だよ
もう戦技も必要ないかもね
今後は言うまでもなく大槌特大武器が主流になると運営も踏んでたね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:57:04.01ID:++ituL5K0
ケイリッドで男女のカップルと知らずにうっかり襲ってしまった闇霊がいたらしい
凄惨な事件だよ
雰囲気で察することが出来なかったなんて闇霊として少しがっかりだよね
彼らが闇霊のIDを晒さなかったのがせめてもの救いかな……
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:19:32.15ID:073ZxZfj0
アッー だ
にどとまちがえるなくそが
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:11:43.29ID:iUOkfQTM0
寒いスレ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:32:56.90ID:S1zBc9xW0
>>338
寒い……か
思い出すね、伝さん……
あの極寒の地、ソール砦で2人温めあったあの日のことを……

闇霊に侵入されて怯える伝さん……
隠れる場所はちっぽけな草むら一つだけ
不安げにこちらを見上げる伝さんをぎゅっと抱きしめたら、伝さんの震えがこっちまで伝わってきたよ
でもあの時、伝さんの震えは確かに収まったよね

そして闇霊なんて関係ない、愛し合う時間が始まった
2人の情熱で、冷たい雪は溶け、周囲の気温は一気に上昇し、さながら常夏のよう

あの時、あの場所だけは、誰にも邪魔されない2人だけの時間、2人だけの空間だった

そう考えると侵入されるのも悪くないなって思えるよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:38:08.91ID:11kK4KAw0
俺は伝さんポエム好きだぜ
それだけ平和だってことさ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 08:42:27.05ID:va5jYCdE0
>>338
ほんとそれ
大会決勝で徹底した盾チクが大敗北し魔法使いが優勝した件について話そうぜ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 09:03:53.83ID:7ljKuREd0
雑魚の大会なんて誰が勝とうが負けようがまったく興味ないんですが
そもそもその大会のルールに則って戦った人たちは晒しの対象ではないですね
戦術の議論がしたければ対人スレの方がいいんじゃないでしょうか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 10:35:40.43ID:zRVTCSt50
魔術師は本来非常に頭が悪いので魔術などに手を出しているだけ
運良く勝てただけです
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 10:37:10.89ID:zRVTCSt50
>>339
ソール砦
隠れる場所がたった一つの草むら悲しいよね
闇霊からすぐに特定されてしまう
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 10:53:22.03ID:va5jYCdE0
あれ雑魚の大会だったのか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 10:53:44.62ID:PRLD9Pzr0
伝さんは知性もあって品もあるからな
ゲームの世界に生きる日常ネタがない誰かさんとは大違いよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 11:02:25.86ID:beIHT4hT0
>>343
それを言うなら伝さんも晒しの対象じゃないよな
伝さんの話題はスレ違い
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 11:08:57.06ID:7ljKuREd0
>>352
それを言われたら返す言葉がないですが
伝さんをこのスレのテンプレの悪質プレイヤー一覧から削除していただけたら
自分はこんなスレ、一生見ませんよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 11:29:14.38ID:JJWGOR1j0
【ID】 Fat_Pug_Gamer
【Lv】 180〜220
【場所】 王都ローディル
【罪状】 寄生 回線抜き 迷子
【概要】 周回してるくせにウロウロ害人
    主(ホスト)は一切戦闘せず
    侵入来た途端に回線切り
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:11:31.99ID:zRVTCSt50
ローデイルで迷子になるのは仕方ない気もするね
ただ侵入されて回線を切るのは理解できないな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:12:45.49ID:2zB67+260
>>355
ルールのことかな?槍二刀有りで、大した使い手がいたイメージはないな。大体ぷっぱや
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:29:39.92ID:VRTXD/yR0
残念ながら白が一人やられた段階で別の白を捨てて自殺するプレイングをしている青画面は悪質プレイヤーだぞ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 15:55:38.60ID:zRVTCSt50
大会はそれこそ悪質プレイヤーと関係ないのでは?
そもそもあんなしょっぱい大会なぞ話題にしたい人がまだいるんだね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 16:00:10.30ID:zRVTCSt50
今のところ思いつくのはAくんしかいないよね
だってカトゥーさん成りすましのIDは解らないよね
そういうとこキチンとしてほしいね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 16:21:20.05ID:7A9K61A10
>>364
お、大会勢か?w
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 17:23:34.58ID:AfeKPbCm0
>>366
しーっ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 18:00:18.96ID:zRVTCSt50
やっぱり大槌や特大武器増えたね・・・伝さん
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 19:18:54.65ID:5IHN0huM0
>>362
宿将鎧の斧槍と魔術の魔法剣士
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 19:53:45.24ID:zRVTCSt50
盾チクが強いという一時的なまやかしがとうとう打ち破られた
大槌特大武器を持つと大抵の対人で勝てるって答えがもう出てるからね最も強い戦法は守りより攻め

だからね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 22:23:10.12ID:zRVTCSt50
伝さんの指に選ばれた人は誇らしいだろうね
ソール砦では活躍しっぱなしだったもんね
ボルトで伝さんが撃たれた時彼らは慌てて駆け付けてたよね
伝さんの指も羨ましいけど
やっぱり伝さんには侵入したいよ…目の前でケツ掘ってみやがれと叫ばれたい
特大武器を持っていくよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 12:06:22.59ID:fK3m5cKY0
獣の爪伝さん
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 12:09:01.44ID:MwrGiV0J0
伝さん…昨日の配信見たけど一体どうしたんだい?
最近全然青空見せてくれないよね
伝さんの青空見ながらの説法を聞くのが楽しみだったんだけどな
伝さんのブルーが見れないから気分もブルーになってるよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 14:12:55.83ID:7Vy3CRec0
スレで晒されて発狂しながら降臨してたEM_0115くんid変更してるな
君の今のid特定できたから逃げても無駄だよ^^
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 16:25:43.71ID:1L8nF4Qr0
予めIDをブロックリストに入れて控えてしまえば変えた時に一瞬でバレるのになぜ変えたのか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 17:11:36.71ID:fK3m5cKY0
伝さんの青はもう観れないかもしれないね
あんな美しい青は迂闊に配信で見せられるものじゃないからね

伝さん今夜も配信してくれませんか?
たった24分の配信では流石に駆けつけられませんでしたよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 17:40:33.72ID:fK3m5cKY0
>>381
どこのスレなんでしょうか
やや興味があります
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 17:43:35.01ID:30zLFNGJ0
EM君って、ダクソでも対人好きなわりに暗月とか白しかやってなかったチキン野郎じゃなかったっけ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 18:16:34.23ID:1L8nF4Qr0
>>385
ここ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 19:17:34.15ID:fK3m5cKY0
それが本当の伝さんの言葉ならね……
伝さんはなかなか怒ってくれないからね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 19:46:05.32ID:fK3m5cKY0
最近出待ちホストは怠慢な人が多いよね
後ろを見てないし生命力を疎かにしている事が多いね

伝さんのように我先にと走る勇気や真っ向から赤霊を受け止める姿勢をもう少し身につけたほうがいいね
例え白が死んでもそこに草むらさえあればホストはやり過ごせるからね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:00:44.21ID:MwrGiV0J0
伝さんに呼ばれてる白も不甲斐ないのが多いね
伝さんは一周目のイージーホストと違ってカンスト周回だからね、心してかからないとやられるよ
まぁ憧れの伝さんに呼ばれて舞い上がってしまうのは分かるが、もう少し伝さんに貢献しなよ
伝さんは闇には優しいけど白には厳しいからね、弱かったら二度と呼ばれないことを覚悟するんだね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:19:16.72ID:fK3m5cKY0
伝さんは闇霊が強ければ強いほど興奮するからね
白が弱いと知るとすぐに白を振り切って走っていく
"俺がヤル"と叫びながら駿馬のように走りだす
伝さんが大好きな闇霊に飛びかかる瞬間も白が本当は伝さんより前に出なきゃいけないのに
いつも伝さんの霜と黄金の地が先に出てるんだよね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:57:54.66ID:b6b/lAHA0
伝さんポエム書いてる奴ら絶対チャンネル登録してないだろw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:10:20.55ID:fK3m5cKY0
伝さん………………
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:49:17.64ID:Hy6bVweW0
EM_0115のTwitterやyoutube、新垢知りたいです
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:06:11.54ID:1L8nF4Qr0
青画面くんTwitterもやってたのね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:08.86ID:sMWANR3o0
EMクンは昔からここにいるの?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 00:53:18.73ID:9Q+HG18Y0
ある日突然晒されてその日のうちにシュバってなかったか?前スレをご照覧あれ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 13:56:39.58ID:YXcyD1Lx0
Onaholy
ゴミ回線でタイマン待ちして回線切断
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 15:32:46.23ID:sMWANR3o0
対人でたまに霜踏み見かけるようになったね
伝さんの影響力は絶大だね
ただ肝心の黄金の地はまだ見ないのが少し寂しいよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 15:42:39.96ID:mh8fES2f0
SHOUT_OF_BLANK
Twitterで勝ち動画をクッサイbgm編集で投稿、アプデに不満があると公式にTwitterで凸するイタイおじさん
俺様に対人で3連敗して煽られるとTwitterブロ解逃走決め込む敗北者
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 15:58:33.96ID:FAqgjmgs0
伝さん…こんにちは
なんか最近Twitter絡みの騒動が多いね
でもTwitterのシンボルの青い鳥って伝さんの象徴だよね
つまりTwitterで騒いでる連中は伝さんの手の上で踊らされているってこと気付いてないんだね
伝さんの青の意味を理解していない人が多くて悲しいね…伝さん
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:44:56.14ID:sMWANR3o0
TwitterよりInstagramのほうが影響力がある時代になってしまったのも世知辛いよね
伝さんは闇霊への衝動的な愛だけ除くと知的で物静かな人だからTwitterで細々と楽しむタイプだね

あの青い鳥もLGBTを意識して最近やたら虹色にしろだの様々な圧力がかけられてるらしいよ?
伝さんの象徴であるブルーカラーの為に作られたと言っても過言ではないのに
ちょっと許せないよね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:17:17.18ID:3bNNG4ru0
Zakuro__Yも晒されて降臨してたけど結局エルデンリングから逃げてるな
降臨自演バレした瞬間にエルデンリングの話題全くださなくなったのは笑ったわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:10:22.87ID:+fYs+OM+0
深夜アニメ「伝さんの青」って今日放送だっけ?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:32:15.37ID:HxsipbPF0
伝さんのこと
夢で見た瞬間起きてしまった
こんな時間に伝さん酷いよ
酷く罪深く尊いDEN
次起こしたら許さないからね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 12:38:44.46ID:fgA1nUEK0
こんにちは…伝さん…
昨日も配信してくれなかったんだね
やっぱり派遣の肉体労働でお疲れなんだよね…わかるよ
そんな疲れた身体で闇の激しい攻撃を真っ向から受ける伝さんは立派だよね
でも無理しなくていいよ伝さん、疲れた時はゆっくり休みなよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 13:03:04.60ID:t7GExk330
聞いてよ伝さん、とんでもない悪者が現れたんだ!!
SHIKABANE-TAS
ボス戦で何もしない害悪白。ボス戦開始と同時にステージの端の方へ行き大の字ジェスチャー放置
過去には、某配信者の配信で煽りと切断した前科持ち。プロフのプレイしたゲームでは非表示にしてる為注意。ブロック推奨
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 13:18:11.53ID:HxsipbPF0
肉体労働…………
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 13:27:26.90ID:HxsipbPF0
>>411
酷いね伝さん見てますか?
白にこんな人がいるなんでゆゆしき事態ですよ
極めて許し難い
伝さんなら復讐に燃える?それとも許す?
どちらにしろこの白はIDを晒されてしまったよ伝さん………
過去にも多数やんちゃしたようだよ
もう元には戻れない
一度犯した罪を償うまでは
伝さんは歯を食いしばり涙して言うだろうね
白たる者あるまじき行為だと………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況