【PS/XB】Cyberpunk 2077 サイバーパンク Part109【PCお断り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-CoYY [49.96.41.102])
垢版 |
2022/08/20(土) 13:48:27.04ID:fbAZRnKqd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

注:CS専用スレです。PC版の話題は専用スレで。

■作品情報
◆ジャンル:オープンワールドRPG
◆開発元:CD PROJEKT RED
◆発売元
PS4パッケージ版:スパイク・チュンソフト
PS4、XB1デジタル版:CD PROJEKT RED
◆発売日:2020年12月10日
◆価格:通常版7,980円+税 DL版8,618円(税込)
コレクターズエディション29,800円+税
◆CERO Z
◆公式:http://cyberpunk.net/
◆関連スレ
【PC】 Cyberpunk 2077 Part87
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1657628877/

【PS5専用】Cyberpunk 2077 サイバーパンク Part4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1645005867/

※スレを立てるときは↓を本文一行目に入れてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※次スレは>>970が立てる
※自分で立てられない場合は至急レスアンカーつけて誰かに依頼する
※次スレが立つまで>>970以降は減速を心掛ける

■前スレ
【PS/XB】Cyberpunk 2077 サイバーパンク Part108【PCお断り】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1656231958/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5aa-Jew3 [106.72.206.96])
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:15.95ID:HLzXutLp0
このゲーム興味あるのですが、先輩方、買いですか?
FPS初心者でも楽しめそうですか?
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbc9-ZknX [175.177.255.107])
垢版 |
2022/08/27(土) 21:37:55.08ID:FTG0Ts6R0
>>89
これ凄いなぁ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0daa-0BxV [14.8.13.128])
垢版 |
2022/08/27(土) 23:32:55.83ID:t6+vAYSs0
>>101
最初はイージーでもいいのよ
操作を覚えて世界観がはまれば二周目は色々と自分なりに考えてプレーできるからお得だと思う
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdf6-oFih [118.8.224.135])
垢版 |
2022/08/28(日) 05:56:50.65ID:d8VDwvGf0
PS5でやってるけど落ちたことないよ
余裕があるなら買ってみたらいいかもしれない
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b10-WhE5 [119.243.125.252])
垢版 |
2022/08/28(日) 17:53:44.48ID:atPZ0qE+0
>>106
市営ギャングだからね。すごいセキュリティ高いんだろうね
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-p8/s [106.128.69.117])
垢版 |
2022/08/28(日) 20:04:02.46ID:TDItmj6ba
ps4で落ちるって奴はSSD使ってないんじゃないかね?
俺初期組でSSD使ってるけどのっぺらぼうやら読み込み遅れは皆無だったしエラー落ちも言われてるほど酷くなかったよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b10-WhE5 [119.243.125.252])
垢版 |
2022/08/28(日) 20:06:03.01ID:atPZ0qE+0
>>115
洋物のTRPGってこんな感じなのよ。シャドウランやD&Dもそうだし
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-ZogO [49.98.17.124])
垢版 |
2022/08/29(月) 07:43:34.89ID:gIa/YHnRd
ゲーマーで固定引いてないってレア過ぎないか
オンラインゲームできないしPSや箱のアプデもされない
月1000円くらいの固定が引けないほど金がないならゲームしてる場合じゃないぞい
スマホのプランも一番安いやつで、満喫行く金もないだろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b4-WhE5 [133.200.33.224])
垢版 |
2022/08/29(月) 10:57:56.48ID:LCS4zV7x0
>>119
入れなくなったんだが、入れた?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMb1-ZknX [114.156.171.92])
垢版 |
2022/08/30(火) 06:37:09.53ID:CpTAoYwQM
とマラコック鄕が激怒されております
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-Jew3 [133.159.152.198])
垢版 |
2022/08/30(火) 11:25:44.84ID:Gve4QbP7M
アイコニックのクラフト・アップグレードって結局最終強化まですれば低レベルでクラフトしようが能力変わらないんだよね?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0daa-igZF [14.13.67.96])
垢版 |
2022/08/30(火) 16:19:35.29ID:hfqJuLNg0
二章に入ってからサイドジョブがもりもり入ってくるけどどの辺で一旦やめたらいいですか?
メイン進めるとサイド消えちゃうんじゃないかと思って進められない
結果タケムラ二週間も待たせてるw
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9db9-HF3I [60.111.54.7])
垢版 |
2022/08/30(火) 16:59:37.37ID:/QfNYDsM0
>>141
思いつくのでは、『彼方へ』ってサイドジョブが時限だね。『嵐の乗り手』クリア後にやらないと消える。他にもあった気がするけどアイコニック武器取れるのはそれ。その他はパナム、ジュディ、リバー、ケリー以外は必須じゃない。
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e34a-28lF [27.132.48.147])
垢版 |
2022/08/31(水) 12:20:44.22ID:mflXVUE50
アニメ版エログロ激しいな
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e34a-28lF [27.132.48.147])
垢版 |
2022/08/31(水) 13:53:03.04ID:mflXVUE50
>>151
まだやってない
予告観ただけ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b4-WhE5 [133.200.33.224])
垢版 |
2022/08/31(水) 16:30:08.61ID:TQYVKC+m0
>>134
実在のジャパンタウンは二次大戦のときに住民が捕虜になったあとに華僑が住み着いたものだったりしてな……。ナイトシティのそれはだいぶ異なるんじゃ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2522-JjaS [122.133.233.29])
垢版 |
2022/09/01(木) 06:35:54.90ID:gS5hfVT/0
他にやるゲームないからクリア直前データでサブクエでもまったりやろうかと思ったけど
やっぱストーリー的に死期が迫ってるっていう設定だから気分的にスカイリムの様な気ままなサブクエプレイが捗らないな…

ゲームの構造的に難しいかもしれんが追加DLCで名もなき賞金稼ぎとしての別人プレイもしたいわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e34a-28lF [27.132.48.147])
垢版 |
2022/09/01(木) 13:22:13.79ID:ozzveaDm0
マックスタックの一員プレイしたい
サイバーサイコ女と恋に堕ちたい
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d2f-Xdj5 [124.33.192.17])
垢版 |
2022/09/02(金) 11:32:20.86ID:d6+hfvvF0
ダ●コンって何?
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9df6-Tfbh [114.177.155.9])
垢版 |
2022/09/03(土) 12:29:47.77ID:jRJa2+WO0
開発者とお届けする配信「REDStreams」のお知らせ🔴💻

ゲストに迎え、次のアップデートで追加される #サイバーパンク2077 の新要素についてお話しします!※英語配信となります

時間: 9月7日 0:30~
Night City Wire のすぐ後開始⚡

年内にはアプデきそうだ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b4-Uw5p [133.200.33.224])
垢版 |
2022/09/03(土) 18:16:41.75ID:jDo5Y4Ff0
アニメと同じジャケット実装程度かもしれん。期待すんな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a30c-7sMT [157.147.112.174])
垢版 |
2022/09/03(土) 19:25:05.66ID:sU0ySVSE0
『サイバーパンク2077』の公式放送「Night City Wire」の特別エピソードとして配信されるこの最新回では、アニメ「キルラキル」や「SSSS.DYNAZENON」で知られるアニメスタジオのトリガーが手掛け、映画やドラマの配信サービスのネットフリックスにて9月13日に公開を控えたアニメ「サイバーパンク エッジランナーズ」について、さらに2023年に拡張コンテンツがリリース予定の肝心のゲーム『サイバーパンク2077』の今後について語られるとされています

アニメはサンデヴィスタンぽいシーンあったりアクション派手で意外と面白そう
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b4-xlbB [133.209.119.174])
垢版 |
2022/09/03(土) 19:44:38.88ID:3Gr/uIYh0
アニメの雰囲気がゲームと全然違うから無理にコラボしないでほしい
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd43-Uw5p [49.105.97.69])
垢版 |
2022/09/04(日) 14:21:09.85ID:CUDYy987d
>>178
PSにネットフリックスのアプリあったと思うよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr81-QJ/V [126.208.149.177])
垢版 |
2022/09/05(月) 10:26:35.85ID:4d7YlnMvr
一回大型アップデートした以来続報知らんのだけどなんか変化や追加あった?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 234a-QJ/V [27.132.48.147])
垢版 |
2022/09/05(月) 13:19:44.38ID:ZT/Tiyx70
>>183
なーる
2023年か
まぁ今さらだけど
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMab-x/Iq [125.193.12.89])
垢版 |
2022/09/05(月) 21:06:05.81ID:1IBIfeZyM
xbox sでやってるんだけど1時間に1回ぐらいのペースでゲーム強制終了されるんだけど普通?
オートセーブしてるからやり直すのも苦にならないけどこんなもんなの
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-x/Iq [119.238.247.212])
垢版 |
2022/09/06(火) 02:26:10.24ID:4s2LndLDM
ありがと
電源落としてないのが原因だな
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adaa-yFwy [106.73.224.225])
垢版 |
2022/09/06(火) 12:39:41.52ID:8Pwu4Jgc0
PS5版だけど唯一経験したエラーは、チンコ魔改造した男のイベントが進まなくなったことだけだわ
今でもそいつだけが未解決、あとはずっと快適
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b4-xlbB [220.144.108.97])
垢版 |
2022/09/06(火) 19:46:13.46ID:r3FR7N/C0
じゃあもう二度とナイトシティに戻れないな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bc9-xLnF [175.177.255.107])
垢版 |
2022/09/07(水) 00:22:48.40ID:KSJfqPKU0
cyberpunk2077 Phantom liberty キターーーーーーーー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況