X



【PS4/PS5】原神 part317

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b52-99z6 [153.207.34.28])
垢版 |
2022/09/05(月) 14:59:12.14ID:U2gSuc+D0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑この行を3行に増やしてスレ立て
次スレは>>950が立てること、無理な場合は安価指定
反応が無い場合は>>960が代理

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:PS4 / PS5 / PC / iOS / Android
サービス開始:PC/iOS/Android/PS4は2020年9月28日、PS5は2021年4月28日、Switchは未定

■公式
・ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja
・540ページ超フルカラー公式コミック
http://genshin.mihoyo.com/ja/manga
・Twitter
http://twitter.com/genshin_7
・YouTube
http://www.youtube.c...R6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■おすすめ有志wiki
原神 Wiki*
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
【PS4/PS5】原神 part316
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1662038942/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65ea-MNhA [60.236.17.122])
垢版 |
2022/09/07(水) 17:44:43.90ID:RDL74F860
>>653
ええ?
俺は最初から教材として動画を引用してるだけだろ

お前は子供に算数を教える時に実際にリンゴを使って実践するか?
すでにリンゴを使った動画や教材があればそれを使って説明するだろ
そっちのが経済的だし時短になる
俺が大人でお前が子供だよ

知育おもちゃで勉強でもしてろバカ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9da2-HH83 [114.153.12.198])
垢版 |
2022/09/07(水) 17:51:25.20ID:ysXlWZba0
アランナライベやっと区切りついたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
話も雰囲気も音楽も好きだが長い。とにかく長かった。3の法則じゃねーよお前3に3掛けちゃっただろ
ラスダンっぽい所に着いてああそろそろ終わりかと思って進めた先にもっとラスダンっぽいところ出てくるのやめろ。

とりあえず。
そのうち砂漠が実装されたあと。
道ばたで女の子がサボテンっぽいものとかに襲われていても軽い気持ちで助けるのはやめようと思いました まる
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-x/Iq [133.159.151.198])
垢版 |
2022/09/07(水) 17:56:19.76ID:8QKmA379M
>>669
初期にデートイベのはしりみたいなのやっただろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b9-lPNP [60.87.158.143])
垢版 |
2022/09/07(水) 18:05:17.50ID:pfRnjmOA0
散兵の中の人はグレンラガンのシモンやってた頃は好きだったんだけどな 散兵はなんかネットリしてて好きになれん
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95aa-Iguz [14.10.98.64])
垢版 |
2022/09/07(水) 18:18:13.14ID:eM2hq9nR0
厳選とか意味ないだろと思ってたけど、追憶のしめ縄をちょっと頑張ってみたよ
4セット効果だけでいいだろって思ってたから、防御力とかちぐはぐなのばっかりだったものを攻撃力と会心率とか付け替えたら
大化けした これみんながハマるのも理解できた
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp81-AMOc [126.157.174.179])
垢版 |
2022/09/07(水) 19:07:37.04ID:jhKjN/W7p
小林沙苗のショタ声好きだからティナリ引いた
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb0-bBdM [153.232.131.198])
垢版 |
2022/09/07(水) 19:14:20.25ID:ECzjNXFR0
「君たちって暇に耐えられないタイプなの?」は結構ツボだった
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b9-lPNP [60.87.158.143])
垢版 |
2022/09/07(水) 19:32:16.35ID:pfRnjmOA0
千岩は廻聖にないから物理アタッカー育てない人は苦行よな
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35b9-+xtQ [126.91.61.115])
垢版 |
2022/09/07(水) 20:42:06.83ID:8MQpisBc0
石の錠の伝説でカクカク大鉄塊と戦闘した広場の奥にある装置のワープ先って水浸しだけどどうすればいいんだこれ・・・
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95aa-Iguz [14.10.98.64])
垢版 |
2022/09/07(水) 21:05:11.40ID:eM2hq9nR0
肉料理作りまくって200とか超えてる状態になっても、獣肉が500超えてくる
ワニ、丑、虎とか狩ってたら馬鹿みたいにお肉増える

一時間スメール散策して、宝箱一つしか見つからなかった
もうあの大樹のレベル上げも不可能だ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbd0-/3ci [121.87.209.86])
垢版 |
2022/09/07(水) 21:53:12.98ID:ZlORJZtZ0
>>724
再起動したら水引いたよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM29-x/Iq [202.214.231.15])
垢版 |
2022/09/07(水) 22:47:51.96ID:bK6JHTzOM
カニ~T-T
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bf6-n88Q [153.239.195.134])
垢版 |
2022/09/07(水) 23:17:00.22ID:xO4tYWax0
>>732
そこで偵察騎士参上ですよw
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0310-FyMd [133.203.81.43])
垢版 |
2022/09/07(水) 23:27:02.47ID:XvXxqlvG0
>>736
爆発40族だけあってCT毎に爆発回せるからそう悪くないんだぜ
スキル(ピン投げ)→爆発→スキル(ワープ斬) の流れおすすめ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b4-9/es [133.203.173.96])
垢版 |
2022/09/07(水) 23:31:18.61ID:vxmZjMLS0
>>729
ここみ、どりー、なな、ちょううん
かんう、どりー、しんえん、ほのおのたぬき
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b4-9/es [133.203.173.96])
垢版 |
2022/09/07(水) 23:38:59.31ID:vxmZjMLS0
かんう(単独)、ここみ(単独)、ドリー(共通)
ここまでは確定。それぞれの残り二人は不明のはず。
そろそろ、2年前になるキャラ二人だから、星4に何が来るかで本気度が試される。

俺の夢の中だと大本命の究極たる煙緋が来ていた気がする。
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b4-9/es [133.203.173.96])
垢版 |
2022/09/07(水) 23:46:15.52ID:vxmZjMLS0
アチーブメント(トロフィー)がここの住人が嫌うファルゲーになっているってことだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況