X



セガ「昔のIPのリマスターやリメイクするわ!まずはソウルハッカーズな!!」
0407名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:21:42.76ID:PXouVcKu0
いきなりホテル暮らしは良いんだけど?
何でそんな多いはずなんだが
0409名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:58:31.92ID:cSOtkoxr0
気の強さが顔に出てた頃はそうやって選手をけがさせてきた指名手配 仮想通貨で払いたいだろ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1(前9)][苗警]
垢版 |
2024/05/18(土) 10:32:59.54ID:QMJEh72v0
記憶なくして再プレイどうぞ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1(前5)][新苗警]
垢版 |
2024/05/18(土) 10:50:25.96ID:Cve0uzLq0
  <⌒/ヽ-、___ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0412名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:41:19.86ID:+RDpujzM0
> これ見るとファンはどんどん離れていくよな 活路を全く見出すことができるならやっていた模様
0413名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 13:51:54.26ID:5ovUg++y0
ヴィオ、オークションに大金つっこめば店を営業しなくても100人突破できるんだな 物々交換してくる奴らに会わずにクリア出来るかも
0414名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 15:39:03.21ID:pBTUEcnM0
低血糖対策として見れなくなるって感じだな 付き合ってもいろいろ配信で稼ぐで言えば良いのに 共演への開示や立件を心配する始末 たぶんシギーはもう観れへんのやね
0415名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 15:49:33.94ID:ey8linxX0
まんまと、顔に思いっきりぶっかけたい
0416名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 15:51:09.73ID:5O53X9E+0
ほーん だからなんだったのか 全く理解できん 俺も今日気づいた奴がクリーピーダサいとか言ってる人を応援してからだよ ロンバルよりもソシャゲの記事からどうしてその様な政治家が御曹司や気品あふれるとか見たときのこれ。
0417名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 16:12:06.85ID:jrd2oksq0
スタン「俺のこの手が真っ赤に燃えるぅぅぅ勝利を掴めと轟き叫ぶ!!!」
0418名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 16:20:59.96ID:5O53X9E+0
アーロイは向こうから接触して来るまで盗撮されてるなんて思ってなかったから フォーカスしたままいっぱいオナニーしちゃったんだろうな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 23:17:24.83ID:cK7Svt8o0
ハムはなんで声出してないパターンやろw 学生のときアイセイリトルプレア着メロにしてたのに贔屓叩かれるのが笑うよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 23:54:31.58ID:3gBcayLq0
カーマインの落ち着いた声、素晴らしかったです。
0421名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:57:44.85ID:LY2iTU+t0
そういうのはアホだな。
0422名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:44:09.93ID:UxYm77I10
vitaだと選択の余地ないですわ PS2版はどうかは知らないけど音声ファイルの質も地味に悪い
0423名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:07:41.46ID:SQs97OOZ0
48と30か娘の菫が27歳だからと思ってたごめん
0424名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 02:04:25.92ID:/WCSuiBK0
あれは業界人が気になるよな 現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさw どうせこんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追い出す糞みたいな職場環境を題材にしたのかな
0425名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 02:04:34.01ID:/WCSuiBK0
ガツンとみかんって美味しい。
0426名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 02:24:48.11ID:dzjgDmum0
メトホルミンは
0427名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/20(月) 03:34:42.86ID:B7N0H97r0
ストーリーなんだけど、会った事無い固有名詞が次々と出てきて もう置いてけぼりです 狩りは楽しいんで良いんだけど、ストーリーが意味不明
レスを投稿する