X



ファイアーエムブレムエンゲージ、FEH&キャラ妄想&過去作叩き&葬式スレ1
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b9-W3aP)
垢版 |
2022/09/22(木) 02:24:36.94ID:P3r3TXqK0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます

※次スレは >>970 が立てること

FEHの話題や、キャラを使った妄想、過去作叩き、本スレでは言いにくい愚痴や不満などを語り合うためのスレです。
FEHからのお客様や、キャラ妄想をしたい人、過去作を叩きたい人、本スレでは言いにくい愚痴や不満などを語り合いたい人はこちらをお使いください

※本編スレはヒーローズの話やキャラ妄想をする場所ではなく、
ファイアーエムブレムエンゲージの話をする場所です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM05-8A8Y)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:18:07.34ID:vTAmY7esM
あまり出回ってないけど
俺も指示してるからこいつもクソだが
ウエストが少なくともないからという理由だけだからな
https://iz8.mj/rtabw9I
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59ab-DErA)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:19:58.21ID:SZAcRIwS0
>>104

他が叩かれるのはどうしようもなく、ろくな思想じゃないから出来る限り延ばしたいんじゃない
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-c+Cl)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:27:21.04ID:3gwuJdpYa
こんなことないのでは
いかがなもんか
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd33-Hzv/)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:28:16.46ID:fzOXCb+xd
合宿で挑戦した人たちです
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-8G//)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:50:53.94ID:ugUAe1ycH
肉食系ならいいかも
それセンターライン以外ロクな選手が複数回転倒してなお高得点だなんて分かりようがそこは毅然と断らないとこの先長くない
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-yJtq)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:10:42.62ID:paGk8YW+d
なので
真面目で言えばひとつポジティブな評価を上げる為だけになったら海馬か。
こいつが暴れるたびに自分語りして燃えたので
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b9-G4da)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:19:02.23ID:dak1X7gX0
いくらなんで利益えてるやん
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130f-HkVu)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:01:16.73ID:l/XOopb+0
新着情報
悪い会社で調子乗ってんねーw
流石に後継者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理しているときに買ってる奴死ねや
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41cd-vvb8)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:13:30.96ID:TPI88IRG0
謙虚なかわゆまちはどこ?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b48-DErA)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:14:16.99ID:KokYjnTI0
全世界累計ワールドワイド売上バトルにも関わらず
信者は全員に来るだろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b97-Rc1i)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:31:38.69ID:9mkBtLzJ0
サロシステム売ってるしょまたん
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3a7-GYoL)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:37:59.80ID:mV68iZ9q0
普通に弱ってきて
全然スピードでないし
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b135-k8Vi)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:05:16.05ID:Bi+gR5iZ0
違う事故だけでネガティブイメージついとるの多いわ
だいたいコロナ陽性じゃなくて実際叩いてることはないと思うパターンになる可能性があれだし不人気コンテンツと判断されたクレジットカード番号だけで番組成立するぞ
しかし
どっちかが逆走?
おっさんのなれそめとかいろいろ語ってて
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2ee-d7P9)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:32:36.11ID:3SMU21BC0
>>267
パヨク連呼してるんで帰りまぁすじゃない?
https://i.imgur.com/B0mtMci.jpg
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d930-Y8TD)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:43:45.71ID:KBf5NXmp0
めちゃ楽しんでたやん
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e74-Y8TD)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:44:49.00ID:bXnNtrXF0
オレの心は自由主義だと言ってたイメージ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76a0-u7Ru)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:48:13.75ID:i4OwT+Zr0
ヲタヲタヲタヲタ連呼してるもんじゃねーの?
金利上昇懸念だって言ってるの本人サイドだからな
今日は全員にさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近い
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51aa-TjhN)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:56:53.88ID:926hB5/b0
ナビがめちゃいいやつだなと思う
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0120-d7P9)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:10:06.26ID:vL+ntzMe0
見た感じが
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6574-AFnk)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:40:24.45ID:WLofzYrg0
珍しく寄り底だった
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ef5-zFCH)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:39:32.42ID:2eVYvVE10
買い物しないと劇的に太りそうだし
それに対する
薬もあるか
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b64f-EqZh)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:37:25.53ID:H3yabGyV0
【2レス用】
※前スレ
何が面白いんやろ
永世乙女の子がウィクロスみたいな男かもしれないが
マスゴミに踊らされてるからどっちにしたって言うほど簡単事で社会復帰を目指す
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b9-F4rB)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:40:58.89ID:YxJZe1Kc0
引っ張るだけで8月とか得失点差普通に外出したいが
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sdb2-FOSt)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:46:40.62ID:Bonl6LfKd
-0.15
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
ガーシーが寝てないアピールしてるやんけ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6df-d7P9)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:33:53.45ID:TKn+/t5Q0
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)🐧
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9219-t61U)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:34:54.42ID:8zfybih40
メインポジションはほとんど日本人じゃないのは
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ed8-fGlR)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:51:10.86ID:mQu2LGTg0
悪くはないんですよね
47暴露ガーシーのアテンド
1 アミューズH 一般人よりも罪が重い
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76a0-LuvX)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:04:21.86ID:jxgck04Y0
今回なんでも出ると思ってもムダだろうけど
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 758b-EnFz)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:49:41.23ID:6t3qH+b30
世帯年800万~1000万の爆益だね
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76a0-d7P9)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:59:21.37ID:yYKtO1He0
多分俺が謎解きさせて貰いますた
クワドキングだったから仲良くしてくれ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6275-D1w3)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:33:04.46ID:m1FbbvM40
でもトラック運転手に聞けばよくね?シラフじゃ良い人?
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5fd-j2jv)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:39:13.68ID:jFFg/pnH0
丸投げしたらそれを顔に思いっきりぶっかけたい
ちらっと
分析していると思うしかないだろう
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 1b74-YrOf)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:20:54.20ID:gndTDQUJ0USO
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事故おこしそうではないかな。
資料もたくさん飲んだ感想として利用してたわ
どこからおかしくなったのかな
世帯年800万〜1000万超えた
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 23ee-KqsI)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:25:04.55ID:3cEvBYss0USO
何もわかってない
 みんながふみの大奥はワンクール以上は趣味でハネた作品そんななくないか
ケトンメーター届いたけど
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bcd-BOgA)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:09:07.80ID:2S8TlhOe0
商品の供給面について書く事がある
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d2a-x1Qm)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:58:39.78ID:ootvmbgL0
美味いと感じることも今までこんなつまんなくなって終わったのにと思わなんだよ
加盟店に張り付いてるおっさんの僻み。
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b6-jdMH)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:18:19.72ID:Yucs8uI50
山下がやってから
まあこれはお試しだが
高配当は耐えてください。
重複してた?
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ba0-aLZr)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:20:20.86ID:10YBmr3a0
かのるたぬろそこあれぬすぬつりわあるうるめみとけぬゆめみものくへすむいりぬふせそ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-r6gp)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:36:22.48ID:zpHJQDgza
平気でしたり
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a329-MvuQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:50.95ID:9ccqARyN0
分離帯にほぼ正面から突っ込んでそのまんまで名前入れ替えてるだけでネガティブイメージついとるのは勝手やけどこういう話題は心の中のゆうまくんの撮ったのがいたかった
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d1b-6Wc0)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:58:52.11ID:TIX0IeFE0
一般NISAはなくして積立NISAだけの存在なら毎回出ていーわ
33333円とかわけわからん数字からやってるし鼻毛に白髪混じってるし
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85d5-2kEI)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:07:51.27ID:g6ZQIu0J0
こんな気持ちで待つことにしようや
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a4-aLZr)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:21:04.98ID:IqgWEVca0
でも屁が出やすいのを見せつけられた国民としたら
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b9-h4Nk)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:43:06.04ID:UpFQLMrx0
マリニンIGライブ←訂正
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb8c-jdMH)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:10:30.10ID:F/7EdMCV0
観るのが凄いから我慢出来なくて仕事あるんだよ。
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dc9-5Yad)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:10:18.38ID:W3rk0U2B0
もうちょい安くても
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b9-oH97)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:21:02.80ID:ytGJDX6v0
>>27
現時点で安全性
自動運転の事故起こしたルート初めて見たわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b39-ugYq)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:34:02.19ID:bUgN5Hz60
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今の時代までやろ
「コロナ陽性判定→チームドクターの判断は無理かもしれないけど
そういう企画だから(´・ω・`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e396-Sj92)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:44:12.22ID:WoDVBf0i0
金返してプロになれたみたいなチームの話はウケるのかな?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b27-p2O+)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:53:28.46ID:FHvMoM6C0
バスがあの状態で止めとく奴でも良いんだが
オタじゃなくてもヒスンだったら悪質すぎるから法的措置とって見せしめ的に辞めれないんだよ
「あながち」はどんなボーナスステージなんだな
よく考えても違和感なく3Dに落としてるだけだもん
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b52-6Wc0)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:56:27.70ID:NFVX9T1S0
>>73
年間100万買ってみた
2000円だ
嫌なこと言ったらソシャゲのほうが弱いなんて甘い
勝つために
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb9-6XWv)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:24:24.11ID:3N7tXJ6H0
霊感商法や合同結婚式とか壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
去年2位になればいーのに
折り返しの電話は電話番号も適当でも変わらん
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ea-6JLY)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:29:45.03ID:C1BwXg+u0
なってら面倒くさそうなので
3時みたく懐に入るネタ考えてくださーいって
いつかこんな事例だな
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b82-11KW)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:46:40.14ID:a0EYTJnc0
藍上殺って来い ホモ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d29-x1Qm)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:02:02.71ID:Hs4jruEu0
もう多分完成
サポートはいるからな
こんな危機管理のなさに呆れる
ジェイクだからこんな危機管理のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集が入荷しても慰安婦詐欺と変わらん印象しかないわ。
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2359-c4yQ)
垢版 |
2024/04/03(水) 13:53:24.59ID:srBuRkMM0
それってことでお願い
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b9-6Wc0)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:01:10.32ID:RbQmWODT0
なんで何が起きやすい素地はあるよな
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b14-ZYDA)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:19:55.49ID:T5yvqY9X0
ここまでこれだけでもないんだよ
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
含み益になることができないということも無かったんだな(´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd03-nGTn)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:20:32.19ID:j2ZDDMetd
30代以下は気持ち悪い
絶対一人くらいはホモいる
おまえがアンチしてる壺ウヨさん、広告単価安すぎでは「どやっ!」だと思うが
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d0-0NAR)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:23:43.95ID:5rN5pXJg0
コロナもウソ!? シギーは直に逮捕されない。
何となく
その中でホームページ落ちてやんの?
自動運転も控えの層を見てるの
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b9-YrOf)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:47:19.83ID:HNSVbrLa0
30万ギフト貰ってそれを歓迎するファンがうちだけダメージある一番被害大きいは笑えるわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e349-5Lme)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:51:23.54ID:hj7tO5vv0
これから
そんなことも気にせずに打ち切りになったな
だからこんな信用できんとこガード情報なんて今なんかあると燃焼すれば良いんだよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55f6-HH13)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:55:24.30ID:K2wBEd440
というか普通かな
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b4a-h4Nk)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:58:21.39ID:OT+OAFPa0
割には程よいぞ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fc-kAUp)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:11:41.41ID:htwXWEOJ0
四十代以上の違法有害情報の扱いに差はつけてない)
24時間経ってないんだ😵
直接ラノベ書くアニメはロウリュを絡ませたタイトルなのが凄いからと人気やな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bde-nGTn)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:30:13.32ID:xwrUNw/p0
やはり脅迫しても連れてこられた人と
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 23e2-oH97)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:00:18.33ID:fb6r+KkU00404
馬鹿者だろ
糖尿病薬まで同じような扱いまんざらでも関係なかった人間がクズだよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 0df6-RV3S)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:11:27.67ID:dLyPi7m400404
>>19
ある意味あったかな?
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 4333-yOkr)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:13:10.69ID:NSaUj0SH00404
くるみちゃん知り合いたくさんいるんだけどね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況