X



ゼノブレイド3 反省会スレ 11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 21:43:23.01ID:niI14t/50
もっと伸びろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 23:20:24.39ID:niI14t/50
ガチで伸びないな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:05:03.95ID:VRp6m94T0
>>328
そんな描写なかったでしょ
あったのはゴンドウから譲り受けたマシューの終の拳にプネウマのコアが入ってるのが明示されただけ
ここにいない人間がオリジンに入ったっていうのを示すリンカのセリフはあるけどそれを根拠にするつもりかな?
まあ現在のコアがあそこにある以外は明示も示唆もされてない以上は何言っても考察じゃなくて妄想になるんだが
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 11:20:54.79ID:XTdWyT1X0
>>332
そいつゼノブレ3の全てのスレに張り付いてる全レスガイジだから相手するだけ無駄だよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 18:43:11.59ID:YKo6m8Ga0
このスレも何で放棄されたんだ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 22:12:30.97ID:ofZevJN90
>>336
何だこれ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:19:46.12ID:Z99NK7Gk0
謎定期
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 18:16:05.52ID:/TcUy+9C0
>>339
何がだよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:33:35.20ID:/TcUy+9C0
>>335
怖すぎて草
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 00:12:52.35ID:Y4EPYPca0
>>334
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 15:21:13.86ID:Y4EPYPca0
何故か放棄されたスレ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 13:35:24.82ID:WFJo9/PN0
>>334
あそこは悪いところが目に入らない、認められない3狂信者が保守してるから話すだけ無駄だよ
ここが気に食わなくて定期的に荒らしに来るからなまじでメビウスw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 13:43:33.28ID:WFJo9/PN0
>>326
2のEDでプネウマとホムヒカは実体も機能も分離してると思うんだけどな
まあ別問題で背景の説明もなしにトリプロを再登場させると混乱させるよな
2のゲートは転移しただろうしオリジン自体がゾハルエミュレーターか、直接ゲートか上位存在を内包してるんだろうね
そこからエネルギーをひきだしているのだろう多分
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 00:12:53.54ID:7vLciBWO0
今日クリア
終盤のイベントが大体
敵「〜なぜだ?」ノア「〜だからだ」みたいなやりとりを毎回の聞かされて無理だった
7話からもうイベントスキップもちょいちょいした
これプレイヤー視点で作ってないゲームって印象
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 00:24:58.79ID:cleqFKls0
作ってる側も何作ってんのかよくわからないまま色々進めてた感じはする、それくらい雑というかチグハグ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 16:53:20.65ID:z4jHYwvV0
>>344
謎定期
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 16:53:38.67ID:z4jHYwvV0
>>345
これは分かる
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 16:53:58.11ID:z4jHYwvV0
>>346
流石に草
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 16:54:12.98ID:z4jHYwvV0
>>347
少し分かる
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 18:53:54.60ID:2ZA31qHg0
何でこのスレ放棄されたんだ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:51:32.32ID:2ZA31qHg0
>>352
これ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:51:39.66ID:2ZA31qHg0
俺じゃねえか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 02:22:03.54ID:9Xa570cZ0
>>354
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:19:14.34ID:9Xa570cZ0
謎定期
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:46:23.03ID:9Xa570cZ0
謎スレ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 00:47:02.91ID:J2uUaNfQ0
何故か放棄されたスレ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 08:32:01.50ID:noIu7aHL0
何で放棄されたんだろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 08:48:31.41ID:noIu7aHL0
>>358
これ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 13:58:16.58ID:noIu7aHL0
謎定期
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:41:51.68ID:noIu7aHL0
謎スレ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:31:49.16ID:xgxr6mny0
謎のレス
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 22:08:50.47ID:xgxr6mny0
>>347
まあ確かに部分部分にそういう箇所はある
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 17:28:14.95ID:ERwEi3FL0
謎定期
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:32.38ID:ERwEi3FL0
なんでこのスレは放棄されたのか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 23:45:05.07ID:ERwEi3FL0
>>366
これやろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 01:55:51.17ID:W4filJ7+0
謎定期
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 02:14:57.94ID:W4filJ7+0
これやろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 06:17:33.99ID:W4filJ7+0
謎スレ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:13:07.55ID:W4filJ7+0
371get
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:08:27.61ID:W4filJ7+0
372レス
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:37:53.04ID:W4filJ7+0
373を手に入れた
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:38:20.50ID:W4filJ7+0
本当にこのスレ来ないな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:26:15.95ID:W4filJ7+0
謎定期
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:28:40.99ID:W4filJ7+0
>>344
どういうことだ?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:28:53.93ID:W4filJ7+0
>>326
謎定期
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:29:02.59ID:W4filJ7+0
>>328
これ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:49:36.46ID:W4filJ7+0
>>329
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:36:24.26ID:W4filJ7+0
>>329
やめたれ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:52.73ID:W4filJ7+0
>>330
これやろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:00.73ID:W4filJ7+0
>>331
これ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:14.89ID:W4filJ7+0
>>332
妄想はそのくらいにしとけ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:28.20ID:W4filJ7+0
>>333
どういうことやねん
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:47.87ID:W4filJ7+0
>>334
リクとんでもない風評被害で草
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:56.22ID:W4filJ7+0
>>335
怖いな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:41:05.30ID:W4filJ7+0
>>336
なにこれ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:41:14.88ID:W4filJ7+0
>>337
これ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:41:25.33ID:W4filJ7+0
>>338
これは思う
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:41:43.45ID:W4filJ7+0
>>339
何がだよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:41:59.84ID:W4filJ7+0
>>340
被ってて草
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:42:23.33ID:W4filJ7+0
>>341
これ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:42:33.10ID:W4filJ7+0
>>342
言うほど面白いか?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:42:41.92ID:W4filJ7+0
>>343
何でだろうな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:42:54.67ID:W4filJ7+0
>>344
メビウス呼びは草
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:13.59ID:W4filJ7+0
>>345
資料集が欲しい所
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:39.17ID:W4filJ7+0
>>346
言うほどか?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:48.59ID:W4filJ7+0
>>347
そうか?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:57.25ID:W4filJ7+0
>>348
何がだよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:05.88ID:W4filJ7+0
>>349
言うほどか?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:35.46ID:W4filJ7+0
>>350
そんな面白くないやろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:42.99ID:W4filJ7+0
>>351
同意
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:50.90ID:W4filJ7+0
>>352
何でだろうな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:58.49ID:W4filJ7+0
>>353
これ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:52.52ID:W4filJ7+0
>>354
自演やん
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:46:02.92ID:W4filJ7+0
>>355
草じゃねえんだわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:46:11.08ID:W4filJ7+0
>>356
何がだよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:46:19.78ID:W4filJ7+0
>>357
だから何がだよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:46:29.75ID:W4filJ7+0
>>358
実際謎だな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:46:43.34ID:W4filJ7+0
>>359
それは気になる
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:46:51.68ID:W4filJ7+0
>>360
自演やん
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:47:01.30ID:W4filJ7+0
>>361
定期なんて無いぞ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:47:10.17ID:W4filJ7+0
>>362
まあ謎ではある
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:47:26.21ID:W4filJ7+0
>>363
まあ間違っちゃいない
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:47:44.35ID:W4filJ7+0
>>364
俺と同じこと言ってんじゃねえか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:47:52.97ID:W4filJ7+0
>>365
そんな定期は無い
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:48:00.19ID:W4filJ7+0
>>366
これ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:48:13.05ID:W4filJ7+0
>>367
実際気になる
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 01:41:19.00ID:AgTTqKs60
謎定期
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 07:30:49.02ID:AgTTqKs60
そういう話じゃないだろ
山なしオチなしの定点クソ長ムービー
実質装備なしのクソ手抜き
意味なし戦闘
バカは話の意図も汲み取れんのか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 07:30:57.10ID:AgTTqKs60
レスを与えないでください
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 07:31:08.12ID:AgTTqKs60
確かに
説得力がある言い回し使わせてももらうわw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 07:31:18.37ID:AgTTqKs60
任天堂アメリカ上層部にライアン・ジョンソンやJJ・エイブラムス級のやらかし野郎がいて
欧米市場も狙った3に横槍入れた可能性が微レ存
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 07:31:26.91ID:AgTTqKs60
ゼノブレ3はダメな洋ゲー感ある
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 07:31:36.04ID:AgTTqKs60
言うほど定期野郎まだいんのかよ
なんj語他所で使うの痛いよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 07:31:49.68ID:AgTTqKs60
過去作をプレイしていない人も楽しめる完成度とは思えないし仮にこれが一作目だったならシリーズは続いていないだろう
戦闘からストーリーまで頭の悪い味方と視認性の悪い戦闘に加えて売りだったユニークモンスターは話のタネにすらならない
今作のユニークモンスターで印象に残った奴なんていた?誰も話題にしない
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 07:31:59.02ID:AgTTqKs60
ニワカファン連中がゼノブレがゼノサーガとくっついて素晴らしいとか褒めてるくせに
ゼノブレ3はゼノサーガと同レベルとかゼノサーガとくっつくのがお似合いとか言うとキレるの本性表してて好き
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 07:32:09.93ID:AgTTqKs60
この手のセカイ系で大切な人よりセカイを選ぶ奴なんて基本人気出ないのにようもまぁやろうと思ったもんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況