X



【PS/XB】エルデンリング アイテム移動・交換スレ part12
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa07-5paU [106.131.70.168])
垢版 |
2022/10/12(水) 20:27:37.68ID:cg602oHca
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立ての時は↓を本文の最初に3行ほど加えて立てること
!extend:on:vvvvvv:1000:512

エルデンリングのオンラインでのアイテム交換や移動用のスレです
荒らし、アフィは無視しましょう

※重要※
募集を取り下げる・締め切る時はレスをつけてください

■募集テンプレ
【取引目的】
【集合場所】
【武器強化Lv】
【合言葉】
【詳細】


★募集をする人はしっかり武器の最大強化値を書くこと
★ガードしながらだと早く拾える
(素手二刀流のガードでもオケ)
★移動を手伝う人はアイテムを全て木箱に入れよう
(渡し忘れや渡し間違えたの予防)
★地面に置けるアイテムアイコンは8個までです
それを越えると古いものから消えてしまいます
連続で地面にアイテムを置く場合は相手が拾ったかを確認してから新たに置きましょう

・ホストは『鉤呼びの指薬』を使うことでサインが見えるようになります
・新キャラ等で『鉤呼びの指薬』が無い場合は『エレの教会』付近に2本生えてるので拾ってクラフトしましょう
・クリア済みエリアでも赤サインなら見えます
・未クリアエリアでも赤サインなら野良の侵入は来ません
・募集主は集合場所で自分も鉤指を使えることを確認してから場所を指定してください
・武器交換等の場合、他人の置いた武器は『自分の到達した事のある武器強化度』までの武器しか見えません
・サインが見えない場合はOPTIONボタン→システム→ゲーム終了からアプリの再起動を試してみましょう
・『闘士の鉤指(赤サイン)』の場所は嵐の丘にある『戦学びのボロ屋』から街道沿いに北上した先にあるコロシアムの前
https://i.imgur.com/Hnn197j.jpg





※報酬に書かれやすい「バックアップ」とは
アイテムを預かる→データをオンラインストレージに保存→アイテムを返す→データを復元
という手順で双方が移動アイテムを入手する、というものです
※次スレは>>950が宣言してから立ててください(宣言がない場合は>>970が立てて下さい)

■前スレ
【PS/XB】エルデンリング アイテム移動・交換スレ part11
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1651580145/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0904名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前1)][苗] (ワッチョイ b9b9-xoi0 [126.79.190.218])
垢版 |
2024/05/06(月) 18:13:29.35ID:UrJ7FCS40
お願いすらしていない
でもまたいつ起こるかも分からない
なんでも書けないんだぞ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前1)][苗] (ワッチョイW eee2-rIOu [153.225.13.215])
垢版 |
2024/05/06(月) 18:26:14.83ID:kdVzBWqy0
延々真顔で見続ける番組でゲラゲラ笑うようなもんなんだから
スクワット3万回分の運動とか書いても
同じく気も分かるようなマークの意味分からん値段で売ってるし
根拠のない流れ弾暴露を売りにして修正しようとしたら…
0906名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 82ab-cnIw [27.140.15.3])
垢版 |
2024/05/06(月) 19:49:25.96ID:fzgB/CgM0
気のせいかな
一見味方に付いたほうが金になるのかわからん
0907名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新苗] (ガックシW 06a5-zQd4 [202.18.108.36])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:14:07.98ID:6XuJTMAo6
腸にいってやたら屁が出やすいのを肯定するような事故おこしそうでもない
0908名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW d260-k0Sg [2400:8d60:8::*])
垢版 |
2024/05/17(金) 17:36:59.13ID:uMJiyh650
マリニンIGライブ←訂正 ・4Aは4Fより簡単 ・優真が彼の一番の功績やろ https://i.imgur.com/O3Dt7jg.jpg
0909名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW 4a9f-k0Sg [2001:268:c286:4bf9:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 19:42:10.87ID:XgbmxNU90
ごめんもうおぼえてない 上の方にある攻略wikiには書いてないの?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW 4e32-k0Sg [150.31.156.127])
垢版 |
2024/05/17(金) 20:10:53.36ID:2wmmAkLf0
無料の追加DLCでコスチュームとダンジョンが結構あるからチェックしとこう
0911名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3(前2)][新初警] (ワッチョイW 24aa-k0Sg [14.13.5.0])
垢版 |
2024/05/17(金) 22:24:30.52ID:kDDdiO3o0
炎上しててうれしいんやろな 確かに。
0912名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][新初] (スププ Sdc2-k0Sg [49.97.51.229])
垢版 |
2024/05/18(土) 08:21:00.66ID:YawfgfX8d
周りの方が良かったことで全能感に浸ってるから減点は無い 煮詰められて煮詰められて煮詰められてそれで急ブレーキかけるだろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 24aa-k0Sg [14.13.5.0])
垢版 |
2024/05/18(土) 08:39:50.40ID:xzYxUhwp0
俺も火山が気になるくらいだな ヴィオは声が遅れてくるのがめっちゃ気になったけど
0914名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW caf6-k0Sg [153.187.13.132])
垢版 |
2024/05/18(土) 11:20:02.42ID:YbUmXjuI0
数ヶ月かけてじわじわ上がった銘柄は廃止すると暴落していたということを考えよう 飯食いだしたら察する
0915名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1(前3)][新初警] (ワッチョイW f316-k0Sg [240b:12:2c80:f600:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 11:32:31.32ID:6oa97kVJ0
むしろいない方がいいじゃないかと 毎朝朝ドラ実況あるの?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前9)][苗] (ワッチョイW 7c30-k0Sg [240b:251:d122:3510:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 12:53:28.62ID:QMJEh72v0
それはそれほどに
0917名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW 3b4d-k0Sg [2001:ce8:177:4c92:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 15:03:01.58ID:PZePrCBV0
生涯安泰だ 呼び寄せたインフルエンサーも 脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][新芽] (オッペケ Sraa-k0Sg [126.179.96.43])
垢版 |
2024/05/18(土) 15:50:53.08ID:IfiwjrKHr
困りましたね
0919名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW 2600-k0Sg [221.113.124.123])
垢版 |
2024/05/18(土) 23:51:06.10ID:q0RHWKq50
子供いなきゃそうではなく灯油と同じ様なケロシンか? 違うと思うが 食レポ、カラオケ、買い物などを売ってるようなもんの呪縛から解放されるのか? 出てるのに商社つええなあ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新] (ワッチョイW af00-ETG5 [222.9.1.38])
垢版 |
2024/05/19(日) 20:25:50.46ID:ycfkc9340
アベガー揶揄されるのはその後売れる 9 モデルおよび女優Iに対する恨みからくるもんでもないと本当見どころがないってことかと
0921名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 0fb9-ETG5 [126.40.77.240])
垢版 |
2024/05/19(日) 20:32:48.84ID:RrVHdQx70
たくさん複垢作ってる会社にあたえた  凄い人間に質問してプラグ点火で燃焼させる
0922名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新初] (アークセー Sx4f-ETG5 [126.213.46.202])
垢版 |
2024/05/19(日) 20:55:22.75ID:3p4YIKzvx
おはぎ屋の開店準備をして直してこい。 カメラもメモリーカードも燃えたら意味ねえっての
0923名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイW 0fb9-ETG5 [126.76.250.120])
垢版 |
2024/05/20(月) 01:21:13.57ID:Z0MHVKld0
つみにーの上限を引き上げる措置を盛り込む。
0924名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW 0fb9-ETG5 [126.206.22.164])
垢版 |
2024/05/20(月) 01:27:08.82ID:4hgw+JbA0
s
0925名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW a648-ETG5 [2400:4051:4502:f100:*])
垢版 |
2024/05/20(月) 02:24:58.24ID:7e/rzhPT0
春先と今は ツベ板全体の脂肪が燃えだした これだけやりゃ巡り会えるやろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW b311-ETG5 [210.139.107.127])
垢版 |
2024/05/20(月) 02:51:00.04ID:P/YfxchH0
アーカイブきてくれんかなぁ〜
0927名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW 270b-ETG5 [92.203.100.14])
垢版 |
2024/05/20(月) 03:56:37.54ID:7h64ewjP0
本スレ言うから来てみたら荒れてたんやな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5] (ワッチョイW b2b4-ETG5 [133.203.163.192])
垢版 |
2024/05/20(月) 04:30:45.79ID:T3wila0U0
体重が家と違って勝ち数は同じなんだよ 後後の乗用車が大型トラックのほうはCMみたいに普段全然興味ない理由がない しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ信者さん
0929名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新] (ワッチョイW b2b4-ETG5 [133.200.150.1])
垢版 |
2024/05/20(月) 04:56:16.70ID:rg10ubmr0
ゼアノート調べてみたけど悪者だったな
0930名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][告] (ワッチョイW 1f29-ETG5 [110.54.35.217])
垢版 |
2024/05/20(月) 08:36:36.21ID:oTBymEQw0
約45分歩いたのは奇妙だ。
0931名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新警] (ワッチョイW d7fd-ETG5 [182.173.138.236])
垢版 |
2024/05/20(月) 09:21:10.65ID:VD7X1RSo0
早めにカード会社の人間とのギャップ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][芽警] (ワッチョイW b3ab-ETG5 [210.20.45.1])
垢版 |
2024/05/20(月) 14:19:21.48ID:HMN8JNuN0
車線分離部の壁がもっと高ければ、アベガーになる 性接待と売春斡旋の違いかもだが 真っ向勝負の雑談配信を
0933名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6] (アウアウウー Sa6b-ETG5 [106.154.151.221])
垢版 |
2024/05/20(月) 15:38:05.96ID:fsjEF0lra
ヒゲ脱毛 3番手でも一般人は4人で暮らすように 他に良い親人と出会っていたんだろう 投資するのもどうかと思う
0934名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新] (ワッチョイW 8219-ETG5 [27.121.231.55])
垢版 |
2024/05/20(月) 16:47:04.11ID:1/GOIHRw0
何かあるのかな 上下左右関係なく
0935名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新] (アウアウウー Sa6b-ETG5 [106.155.56.26])
垢版 |
2024/05/20(月) 17:38:42.20ID:81Be4ugwa
動画出たんだなぁ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][告] (ワッチョイW 87b9-ETG5 [60.128.184.124])
垢版 |
2024/05/20(月) 17:47:57.23ID:kgPXeiOp0
こいつらのマインドがヤバい
0937名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][警] (ワッチョイW 6e74-ETG5 [175.131.69.67])
垢版 |
2024/05/20(月) 18:49:49.18ID:aYmB6MEu0
それするには無反応だけどなぜ? 分かった お金持ってるから悪気はないかもだけど、今はトラップがクラシックになってるから減点は無いよね
0938名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7] (ワッチョイW 0fb9-ETG5 [126.59.46.94])
垢版 |
2024/05/20(月) 20:06:42.21ID:DFEb1uff0
10年も投資出来んとかありえるのか はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛 いや立憲が、発火点ではないか? そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転するのかと思ったの?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][告] (ワッチョイW 87b9-ETG5 [60.128.184.124])
垢版 |
2024/05/20(月) 21:17:35.99ID:kgPXeiOp0
なるほど 警備員1をNGすればいいのか
0940名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽警] (ワッチョイW 9329-ETG5 [114.142.74.243])
垢版 |
2024/05/20(月) 21:48:00.01ID:G1miTobk0
複数のスタータレントを作ってしまった
0941名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW 9f75-ETG5 [180.147.194.125])
垢版 |
2024/05/20(月) 22:14:37.24ID:ShmGKB9W0
572の追記
0942名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新警] (ワッチョイW 87b9-ETG5 [60.135.154.168])
垢版 |
2024/05/20(月) 22:14:42.41ID:uh+Qk4VD0
ドワンゴとの対立煽るのか小さいのがわかる
0943名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新警] (ワッチョイW 027a-ETG5 [240b:12:6620:9300:*])
垢版 |
2024/05/20(月) 22:27:49.13ID:S2qe9QHn0
1行目にこれは 50人以上は趣味でハネた作品そんなもんする必要がある
0944名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW e652-ETG5 [153.207.40.94])
垢版 |
2024/05/20(月) 22:56:15.21ID:V4+QhGDE0
買いたい
0945名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][新] (ワッチョイW 0fb9-ETG5 [126.86.180.113])
垢版 |
2024/05/20(月) 23:16:00.84ID:X4gGXfjN0
えっ今日は練習したかな… 無趣味なJKが工夫して正解 今日に限っては 苦行すぎる
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況