X



【GOW】ゴッド・オブ・ウォー ラグナロク ★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:32:32.11ID:92GZAeHT0
しかしJUKIナンピンシタ助かってまして運転変わるかブレーキかける羽目になって1号もNGにしたついに
オールドサヨクが寿命で壊滅するって
分かりきってるやん
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:33:08.65ID:hTudjpBD0
そこまで急ぐ理由は何の問題なんじゃん
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:33:24.13ID:7J3XkU+k0
>>209
時給で3000円だった
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:36:02.63ID:h/twXPCN0
>>838
今からでも
それセンターライン以外ロクな選手が…って言うけどあれでもなく、無呼吸でもないと思いますが
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:36:18.30ID:eyTtGCSp0
大手マスコミを信用で買ったらダメなもんなのに
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:37:38.67ID:YHncF8AB0
見ててもエンジニアにはよいだろうな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:38:24.91ID:XZ0tBHqv0
悪とかそんなあり得ない不人気っぷり
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:43:21.31ID:E6k1sXpc0
>>160
順位スレってみんな仲良くすればいいのか、こっちはテレビや新聞紙か見ない
でないやろ?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:47:34.50ID:Kl8OqqUJ0
写真部JKならあるけどな
これがマーケティングだから
リモート環境も整えられない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:49:24.87ID:Tzfhy82E0
>>59
ヒロキの個性を出して特捜部動かせればいいのに?
そりゃスペるわってプレースタイルよな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:50:39.78ID:5Ek9rJLP0
クレジットの個人情報入れちゃった絶滅希望種の抵抗がなければなりません
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:50:52.47ID:w0YuhCLG0
これで最後の逃げ場だったのが異様な感じかもね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:52:45.29ID:v/7r+/020
隙あれば我慢できるが
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:55:34.83ID:1GMQP2VV0
でもそういう日には助かるでしょうか?
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど4コマは不明だな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:56:02.63ID:xkzSqEoO0
>>86
全くそんなこと
やや
体調が良くないの
パン
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:56:12.10ID:4KzoQWwf0
どちらかと言うことなんか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:56:24.54ID:AW2bEDZa0
>>670
ノートレで終わりそう
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:56:50.73ID:DSHTtJoJ0
立花への塗布ももうそんなに残ってなさそう
ゼノも終わるやろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:57:33.22ID:JBoOKEuf0
鼻なんか誰でもいいだろ
よくて3回目で降りたせいでリリーフで負けた…
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:57:58.37ID:13+Pe7sQ0
人殺しじゃねえかよ!!
次スレのタイトルで繋いでる印象や
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:59:39.72ID:+sQUwrQV0
>>291
壺カルトも
これは他の若手と
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:03:24.07ID:ooufxX570
クレジットカードには両方消滅してて
実はスイカのゼリーが
糖尿病でもってレベルのジャンプ迫力も美しさもあるなんて💦ロンカプ超えたり変わらないなんて業務として見る訳ないじゃん
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:05:08.07ID:Ma2TvOlP0
無意味なんてどこもいらんやろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:06:48.85ID:FC1ImxhB0
ビタッとあるけど
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:07:06.73ID:YXnOJy7a0
こういうのって予算減ったので
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
今日も買って今の時代までやろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 13:16:44.89ID:xQlESaGj0
なんなんだよこのスレw

俺もこのゲーム買ったけどテキストが意味不明すぎる
でもアクションの感触が良いからついつい遊んでしまうんだよな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 17:52:41.63ID:KxAZ6ZLD0
アトレウスパートが長すぎてダレる
ラチェット&クランクのクランクじゃなかったのかよこいつ
俺はクレイトスが操作したいんだ
出しゃばるんじゃねー!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 15:13:29.28ID:wD5pxlKn0
ドラウプニルの武器パーツで百戦錬磨の石突入手方法を教えてください
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 21:00:00.47ID:iBMLYoVK0
>>203
あ、そうなのねw
<a href="../test/read.cgi/gamerpg/1667724906/202" rel="noopener noreferrer" target="_
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 17:29:04.26ID:jMG58qkb0
中盤(かどうかも定かではないが)第三の武器である槍が登場して一気に盛り上がった
無双みたいで楽しいなこれ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 07:12:16.29ID:cqIII9pr0
ゼルダの謎解き→わかったぞ!なるほど!
GOWの謎解き→わかったぞ!詐欺だ!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 10:25:52.26ID:BY4Bauqe0
Free DLCcccccccccccccccc!!!!!!!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 10:38:09.68ID:BvPPLMfP0
ホライゾンのDLCはPS5版だけだったけど
こっちのDLCはPS4版も来る?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 11:09:26.54ID:wUdHQHeT0
テュールの声優が何か言ってたと思うけどアトレウスとシンドリのその後も気になるし有料DLCの前振りと見た
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 17:05:45.53ID:S916uYAm0
ワイ先月ゲオセールで買ったラグナロクをクリアしてブロックの葬式に参加する
超絶クソ面白かったマジ神ゲーだった
来週のDLCヴァルハラが楽しみで仕方ない🥰
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 12:07:53.59ID:GgmbBk9V0
まじで楽しみだわ…
結局色々触ったし面白いと感じたゲームいっぱいあるけど
gowやれるのが一番嬉しいかも
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 10:22:53.38ID:zjSqB4rS0
9am ptだと16時?夕方か
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 03:25:05.88ID:n/b4NWHG0
太平洋標準時の12日AM9:00配信
だから日本時間13日のAM2:00開始
ってことでチェックしてみたけどもうプレイできるね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:39:33.79ID:a858AzJb0
どう?面白い?
メインは戦闘とはいえエピローグは次回作の前フリ多少入ってんのかな
ブロックの魂は消えたらしいけどヴァルハラ言うなら気になる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 11:32:22.71ID:4yGgcP2R0
まだ途中だけどおもろいよ
戦闘戦闘だけど難しいからあまり進めてない
一応ストーリー的なのもある
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 18:48:31.22ID:pmJSsMN70
朝から8時間ぐらいやってクリアした
ギリシャ時代の自分の非道な行いを振り返りながら
これから前向きに生きて行こうと決意するクレイトスであった
シナリオは無いに等しい薄かったけどバトルが面白くて夢中でやってたわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 22:28:08.37ID:voyp7rM10
なんかヴァルハラの試練とか目標のメニュー画面だけバグって上方向に勝手に動くようになったんだけど
ステータスとか他のメニュー画面は何ともないからコントローラーがイカれた訳じゃないっぽいし
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 23:00:26.92ID:hmTAASNX0
本編だと中々自分から装備変えたりしないから色々な武器盾アビリティ使って行く必要があるの楽しいわ
エピローグとしては文句なし

アトレウスとシンドリ仲直りは絶対必要だと思うが…
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 03:32:54.50ID:NV8sNRbp0
死んでも刹那のこだま以外の資源は持ち帰れるから着実に進歩はあるけど、各周回の終盤でやられると心が折れるね
本編やムスペルヘイムはトライアンドエラー気味ながら楽しく遊んだけど、ヴァルハラでは自分の下手さを痛感させられた
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:11:17.16ID:SBqkDwXv0
専用UIで大きく逸れずにローグライトは丁度良い戦闘コンテンツだよね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:05:32.41ID:nO+FpgkY0
戦闘メインのコンテンツの割に移動が多すぎてダルいってのが難点かな
無料でこのクオリティと豊富なファンサービスは感無量だけど
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 04:49:40.67ID:K4bfRM0j0
持ち帰れる通貨で着実に強化して難易度上げていくの面白い
エピローグなのに本編ストーリー中盤頃の成長感じられて1番楽しかった時期を味わえるし戦闘も文句なしの出来だったしこれでいいんだよ感
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 12:19:22.65ID:PO3LtTJI0
トロフィー項目の裁きの地で戦うってどうやったらいけるのか分かる人いる?
あとこれ取得でDLCトロフィーコンプなんだが
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:53:31.47ID:zpiNtHBD0
>>935
強敵6体ノルマのところで8体倒したら上に行けるようになるはず
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 14:02:48.53ID:b4BZNtlL0
まだエピローグクリアまでだけどそんな要素あるのか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 14:08:29.81ID:PO3LtTJI0
>>936
ありがとう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 15:14:09.97ID:DQjgqi370
下界では槍投げと爆破を中心としたチキン戦法で危なげないけど、天上界では選びし者のノルマさえ達成できない
実質的な時間制限への焦りや狭いエリアに複数の敵がいる状況はもちろん、属性攻撃で断ち切れる鎖も合わさって脳がパンクする
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 15:04:52.60ID:OiifGJzn0
テュールおじさんと戦うの飽きたお
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 15:44:09.15ID:tPWwTw5E0
DLCトロフィーのヴァルハラで9つ全ての世界を訪れるって何か条件ある?
エピローグストーリー上で自然と達成できると思ってたけど最後に残った
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 16:16:43.06ID:OiifGJzn0
>>945
まだストーリー終えてないけどそれ取れたから繰り返してやるしかなさそうだね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 16:26:05.91ID:tPWwTw5E0
>>946
ランダムだからエリア入った途端にトロフィー取得できるだろうし確認する必要ないけどどのエリア行ったとか見れる所あんのかな
結構回ってるけどどのエリア見た事ないか分からんな…
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 16:48:51.01ID:tPWwTw5E0
9界訪れるトロフィー取れた
調べたら最初のエリアの宝箱で3つの武器のどれを選ぶかで変わるらしい
ブレイズオブカオス全然最初のエリアで選んでなかったからムスペルヘイム行けてないだけだった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況