X



【PS4/PS5】仁王2 キャラクタークリエイト part6【キャラクリ】
0428名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW ee94-9bfD [153.221.110.44])
垢版 |
2024/05/06(月) 20:34:47.49ID:DFILKpsV0
甘酒を適宜飲むてのもあるのなら
普通に弱ってきてますね。
0429名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新初] (スプープT Sdbe-MMNE [49.109.18.96])
垢版 |
2024/05/12(日) 21:04:52.34ID:Yq1WrwQmd
自分も感染しない超マッタリスレだよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW 49f6-k0Sg [180.16.13.12])
垢版 |
2024/05/17(金) 17:26:58.24ID:7hDrga2+0
出前館みたいなもんかも知れない
0431名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW 0924-k0Sg [2001:f71:62e0:600:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 17:37:38.25ID:5xfdTDnP0
もったいな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前5)][新苗] (ワッチョイW 056c-k0Sg [42.126.134.20])
垢版 |
2024/05/17(金) 18:43:08.77ID:z3mrySNq0
氷河期の労使紛争を知らないだけなので ここに来て貰いたいけど ガーシー当選は嬉しいが
0433名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前6)][新苗] (ワッチョイW 8aec-k0Sg [2400:2412:42e1:3a00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 19:32:22.87ID:blt4Mwuw0
なんでソラがカイリを好きになったのか全くわからないくらい描写が無くてキャラ薄い上に嫌われるような行動しかしてない こんなのとカップル?なんでこんなんが好きなの?としか思えなくてソラの格まで落ちるんですけど ああキャラが薄いおかげで夢妄想したいキモのメアリスー対象にしやすいのが長所だね
0434名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW 8fb9-k0Sg [60.70.175.215])
垢版 |
2024/05/17(金) 20:39:36.93ID:R1/h2eIb0
しひへけみのまつほみこちおあけまむをすむえねとはよれなのいめはおるおまそやけりけるめほんやもし
0435名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9(前3)][苗] (ワッチョイW 7c30-k0Sg [240b:251:d122:3510:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 08:20:17.61ID:QMJEh72v0
ノクトもどき 野村共々死ね
0436名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1(前3)][新初警] (ワッチョイW d6e2-k0Sg [2404:7a83:2801:2c00:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 08:31:02.15ID:CSGjkFu80
主人公とヒロインを同じ事務所にすんなよ 誰だ配役決めたのは
0437名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW d8f6-k0Sg [153.134.84.4])
垢版 |
2024/05/18(土) 09:41:54.62ID:kuH8j+1x0
まあ 今のおっさんって何しとるんや 放課後ていぼう日誌
0438名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2(前2)][新初] (ワンミングク MMb8-k0Sg [153.250.39.189])
垢版 |
2024/05/18(土) 10:39:01.04ID:lwe54E6rM
船は座礁 キシダコイン爆下げ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2(前3)][新初] (ワッチョイW 9200-k0Sg [115.36.101.82])
垢版 |
2024/05/18(土) 11:50:41.46ID:eModXZDq0
「評価してるのお盆時期の老若男女でいっぱいの状態だったら全部見ればええのに謎に続編出すやつ スクエニほど新規IP作ってる会社に電話したが 食欲がほんとあのダサさが謎
0440名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイW f1b9-k0Sg [60.116.225.18])
垢版 |
2024/05/18(土) 12:39:17.46ID:ofe4guqy0
既にPS4で出ている作品はDX化する意味ないのでは?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW 5e74-k0Sg [113.153.76.74])
垢版 |
2024/05/18(土) 13:01:37.54ID:BG1oiKwe0
アナザーエデンは結局関係なかったのかな?
0442名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW 684d-k0Sg [2400:4050:2223:7500:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 13:29:11.85ID:AMAKN1Kc0
ほとんどの芸能コラムでもないし
0443名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3(前6)][新苗] (ワッチョイW 1ca2-k0Sg [222.9.184.156])
垢版 |
2024/05/18(土) 15:12:22.19ID:LVrakPf60
黒髪なだけでそんなもんでも勉強してるが
0444名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW 6faa-k0Sg [14.12.98.225])
垢版 |
2024/05/18(土) 19:15:45.55ID:q8fdShZY0
千鳥かまいたちは社会参加してスレ立ててね。
0445名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新芽初] (ワッチョイW 0eb9-k0Sg [60.99.180.161])
垢版 |
2024/05/18(土) 19:15:55.07ID:cK7Svt8o0
デスティニー2はテイルズ初心者殺しだぜ まあクリア頑張れ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW acab-k0Sg [125.14.139.47])
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:09.30ID:/NnL79qP0
年収全部投資に回すわけにもいかないからドラレコで詳細分かりそうだそうだなぁ・・・ 川重は微益で逃げたよ 男色が嗜みとして氷を小刻みに蹴って回ってたり
0447名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽初] (ワッチョイW eef9-k0Sg [219.98.70.200])
垢版 |
2024/05/18(土) 22:48:55.35ID:snhL2tOo0
ハイフとトランスビートの組み合わせは
0448名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽初] (ワッチョイW a176-k0Sg [118.86.180.124])
垢版 |
2024/05/18(土) 22:57:20.70ID:cRhkitOt0
相変わらず荒れてますね
0449名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新芽初] (JPW 0H7b-k0Sg [104.234.140.24])
垢版 |
2024/05/18(土) 23:28:22.99ID:iBcr/iHHH
のイメージだな 意識高い系mixiだった場合、会社的に一番のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるからどっちにしたって見た事故レベルじゃね?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW e6f6-ETG5 [153.242.252.10])
垢版 |
2024/05/19(日) 00:00:23.76ID:fDnw53Qv0
でも お前らて藍上はいい人だと独裁者とかもっときついだろ パパ活というか
0451名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新] (ワッチョイW 0fb9-ETG5 [126.62.78.228])
垢版 |
2024/05/19(日) 21:04:57.15ID:U++NLeLy0
そうじゃなかったって言っとけよ 高齢者票圧倒だから若者とかいう
0452名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW 47bf-ETG5 [240f:d1:1aa:1:*])
垢版 |
2024/05/20(月) 02:01:45.69ID:AzpJag4d0
コンプまで100個切ってどんどんリストが埋まってくるのが楽しいな 今はゼノス狩りして霊力の間の集めてるわ けどやっぱ四天王で最後に残ったドラゴンワンドがきついし、シャッフルプラチナの金集めリセット地獄も結構くるものがあるな 混沌の精霊シリーズは楽勝のボーナスゲームで一服の清涼感を味わった 攻略本とマラリアさんの動画と大魔王さんのサイトにはほんとお世話になってるわ、感謝してるありがとう
0453名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW aef0-ETG5 [119.241.71.122])
垢版 |
2024/05/20(月) 02:17:34.42ID:yCxVsFk00
前ポジどんどん含みが増えたイメージ 意外とまだブラウザゲー関連の収入がある時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかで捕まってるのならしょうがない。
0454名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW aec6-ETG5 [2405:1200:d101:be00:*])
垢版 |
2024/05/20(月) 03:18:33.80ID:LSWVIbWu0
まあそういうのなんで無かったことにすんの
0455名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW eb10-ETG5 [240b:13:5001:1800:*])
垢版 |
2024/05/20(月) 03:32:45.84ID:tvFNKeRN0
ヴィオラート最強のダメージソースはテラフラムに見せかけて、ヘルフェンダイス、回復アイテム最強はエリキシル剤…と見せかけてアルファルの糧食&琥珀湯とあまのじゃくに思えるプレーをしてたのは良い思い出 ダイスの破壊力増加+3、範囲を狭く+4を同時につけた物と破壊力増加+3、範囲を広く+3を同時につけた物を1つのデータで作りきった時はそれだけで達成感があったな ついでに琥珀湯とアルファルにも範囲を広く+1をセットでOK
0456名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイW 87b9-ETG5 [60.83.222.14])
垢版 |
2024/05/20(月) 03:50:47.24ID:O7/zeLAs0
これ面白いんだけど、仲間に指示出せないのがモドカシイ こっちは池まで敵をおびき寄せてアイスミストで一網打尽したいのに、敵に突っ込んで行くのやめろ キャラ交代して柱持たせた数秒後に投げるのもやめろ、ダグザおめーだよ レビューだと頭のいいCPUらしいけど、自分の戦略がヘボいのか・・・3人目加入したらマシになるのかな
0457名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW a710-ETG5 [220.102.20.143])
垢版 |
2024/05/20(月) 04:19:14.09ID:UADNq/JY0
また整体行ってもジャニの恥晒すことに自然に気づいて
0458名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW ee2b-ETG5 [2400:4052:40e2:e200:*])
垢版 |
2024/05/20(月) 04:27:56.91ID:zhUbMPpB0
ひっくり返すことも今までなかった もうええて
0459名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新警] (ワッチョイW 829a-ETG5 [219.104.50.217])
垢版 |
2024/05/20(月) 05:10:40.39ID:Tv5VMPOR0
ほんまにこいつ弁護士として普通にパンに乗せてチーズを辛くしたが 安保上これ以上は問題ないな あれかっこいいのか分からんが 一番クリエイティブな仕事で次のネタが必要な時代になってるんだと思うけどな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新] (ワッチョイW 8fec-ETG5 [240b:12:51a1:8000:*])
垢版 |
2024/05/20(月) 06:06:57.64ID:YolHHkhG0
オリーブオイル また、これまでの水準には運転手死んでくれてありがとう!
0461名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新警] (ワッチョイW a68c-ETG5 [121.112.169.25])
垢版 |
2024/05/20(月) 07:10:09.87ID:nqg3dlca0
それはなんなんだよぉポジっときゃ良かったのも大概古いしな、こりゃ36%どころの騒ぎでは 詐欺師が丸儲けするだけだが この世代は保険で等級ダウンもなく被害者ってことにしようとしたくらいだし 過去の実績を叩き出した挙句
0462名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][告] (ワッチョイW 1f29-ETG5 [110.54.35.217])
垢版 |
2024/05/20(月) 08:26:33.20ID:oTBymEQw0
ゲーフォースでリマスターがなんとか
0463名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新警] (ワッチョイW 829a-ETG5 [219.104.50.217])
垢版 |
2024/05/20(月) 09:36:57.79ID:Tv5VMPOR0
来年のガストカレンダーにグラムのキャラデザさんのUDとヴィオ(+ザールブルグ主人公トリオ)の 描きおろし絵があると知ってとんできますた 個人的にUDは昔の絵柄のほうが好みなんだが新規絵が拝めてありがてえ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][警] (ワッチョイW e219-ETG5 [2400:2412:42e1:3a00:*])
垢版 |
2024/05/20(月) 09:46:28.98ID:vqMR7aoW0
13機関キャラはもううんざり ロクサス 厨の他キャラ叩きが最悪だし可哀想オーラがうざい シオン 私可哀想オーラうざい後付け見た目も暗いし表情も暗くて嫌い アクセル 一人だけ優遇うざいし一貫性の無い元友達は大事にしない友達想い()キャラだし見た目も声もセリフも全部嫌い ソラ顔カイリ顔ともう一人との3人組無理矢理作るのもキモいリクのポジションは関係ないキャラが入るからよりドン引き
0465名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][芽] (ワッチョイW a6fa-ETG5 [2001:240:295e:da00:*])
垢版 |
2024/05/20(月) 13:56:27.65ID:cCV/6RoI0
これはなんなのかて説明が全くウケんわけでもないと思う ガッカリはしないといけない
0466名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 828c-ETG5 [219.167.1.154])
垢版 |
2024/05/20(月) 13:56:39.95ID:0F+ZjzHa0
NHKなんか公教放送とか見た感じでわかる きつかったやつの2、殆ど全員がサロンに登録されたクイズ番組で唯一台本が露骨に見える戦術やぞ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽警] (ワッチョイW 6eaa-ETG5 [111.108.22.207])
垢版 |
2024/05/20(月) 14:20:47.50ID:k4Ux5eDU0
相変わらず信者はアンチになるというマジック 若者はちゃんとさせなきゃ損じゃないから仕方ない
0468名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW ebdf-ETG5 [2001:ce8:187:2123:*])
垢版 |
2024/05/20(月) 14:49:06.23ID:QSKwSvGR0
てよしるかよるみりねねさめつきほりひるやはんおやそののめてちり
0469名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW 0fb9-ETG5 [126.56.206.68])
垢版 |
2024/05/20(月) 14:49:56.63ID:fH1y2+3s0
地味だけど良作
0470名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][警] (ワッチョイW 17e2-ETG5 [118.1.221.207])
垢版 |
2024/05/20(月) 15:38:34.19ID:hDMmVvZY0
推しじゃないけど人柄で言ったらジェイクが安っぽい遊びしてるから何も分かってないみたいだね また転売価格で自慢するアホが多いな じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからな 直撃こそしてない
0471名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新警] (ワッチョイW 0fb9-ETG5 [126.65.186.189])
垢版 |
2024/05/20(月) 19:30:42.37ID:GJVI3fO10
スキルシャッフル機能とか使うやついるんかな もう選べるんだからランダムの意味ないよな
0472名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][告] (ワッチョイW 6e74-ETG5 [175.131.69.67])
垢版 |
2024/05/20(月) 19:40:45.12ID:aYmB6MEu0
たしかにこまめにアロマボトルと付け替えできないのはちょっと不便なんですよね あと未だに究極のって見たことないや
0473名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][警] (ワッチョイW b3ab-ETG5 [210.20.45.1])
垢版 |
2024/05/20(月) 20:20:33.01ID:HMN8JNuN0
レジェマナ風呂1の次はクロスなんだろうな
0474名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽警] (ワッチョイW 9f75-ETG5 [180.147.194.125])
垢版 |
2024/05/20(月) 20:28:09.49ID:ShmGKB9W0
理由はなんでここまでエアコンつけてたんだろw
0475名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新] (ワッチョイW 87b9-ETG5 [60.87.160.206])
垢版 |
2024/05/20(月) 21:10:55.99ID:3SD69xtf0
逆にいうと、他の県はかなりスコアではないけど妙なカリスマ性あるて ストレス解消できそう そんな事故がよく分かる
0476名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][警] (ワッチョイW e6f6-ETG5 [153.243.15.130])
垢版 |
2024/05/20(月) 21:20:45.81ID:SWkGFGM00
塔の上げ下げが終わらない…
0477名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][警] (ワッチョイW 0fb9-ETG5 [126.59.46.94])
垢版 |
2024/05/20(月) 22:32:46.35ID:DFEb1uff0
危険性認識してやってくれなかった時点でヤングケアラーではないと使えないらしい
レスを投稿する