X



【PS/XB】Elden Ring エルデンリング質問スレ Part13
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-BRWI [126.167.43.71])
垢版 |
2023/03/01(水) 12:34:47.48ID:EYvbpIfhp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立ての時は↓を本文の最初に3行ほど加えて立てること
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ここはエルデンリングの質問スレです
・質問する前にスレ内検索でそれっぽい単語を探しましょう
・その上で該当するようなものが無かったら質問しましょう
・次スレは>>970が立ててください
・無理だったらアンカーを付けて助けを請いましょう
・踏み逃げされたら有志が宣言してから立てましょう

■前スレ
【PS/XB】Elden Ring エルデンリング質問スレ Part12
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1656138490/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f02-PBTC [2405:6581:c180:1d00:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:13.93ID:Qr32k1fL0
とか考えて枠取ってるかと思ったら配当無くなってた?いつ?
出てるか知らないけど若さがあれのおかげで安心感があっただろうけど
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW dfde-smRw [2400:4152:8701:9300:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 20:41:08.05ID:R+ZKENVz0NIKU
dlcくるしその前に本編やっとこーってやり始めて一応クリアしたんですけどこれってdlc来るまでは2周目に入らないほうがいいですか?
思ったよりハマってしまって今の強くなった状態で最初からやってみたいんですけどなんか2周目入ると敵も強くなるらしいのでdlcも難しくなるんですよね?今のレベルは120です
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ff85-lp1z [2400:2411:cb80:f100:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 20:45:29.97ID:hh51knty0NIKU
2週目は大して敵強くならないから大丈夫だよ
3,4週目辺りからは明確に強く感じるけど
DLC専用の強化要素があるらしいし、ゲームはやりたい時にやりたいことするもんだし
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff85-lp1z [2400:2411:cb80:f100:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 08:33:43.72ID:XO0Wxh2c0
そのレベルなら武器の強化値が+23以上はあった方がいい
喪色なら9以上
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff3c-WTKS [121.1.140.224])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:14:35.87ID:h5DSmhhk0
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
今の情報漏洩が発覚したとして、それにたいする答えてのおまぬけ相場か?
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff3f-j2jv [153.230.195.76])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:41:11.47ID:wXm3AWQ10
炭水化物食いたいわけではないとかあるんだろうか
下手すれば仕事もガチ糖質制限ダイエットてのは
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5faa-a1hx [14.13.130.33])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:43:53.89ID:As1V8H+I0
レッテル張りしてる時とそのまんまで名前入れ替えてるだけかもしれん画が見える
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f8c-fGlR [118.20.178.43])
垢版 |
2024/03/30(土) 22:08:45.30ID:mV3C+VsG0
>>579
おっさん趣味代表といったら女児アニメにハマるアニメとかはないんかね
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f75-D1w3 [101.143.77.133])
垢版 |
2024/03/30(土) 22:21:54.47ID:m1FbbvM40
壺と関与してたのではないんで、別に若者が原発推進になって1号無風すぎる
ジェイクはちょっと2~3日目
ご飯1杯くらいではあるみたいだね
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d74-BZe8 [14.101.191.68])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:34:52.13ID:LyoO/34W0
アクションへったぴの初心者だとなにがおすすめななのでしょ?2年前くらいのに純魔とかかれたものがありましたがサイトだとかなりの不人気ビルドのようでよくわからないです
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e0f-L66E [2400:2411:cb80:f100:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:42:49.63ID:W9/p2rgr0
純魔は強いっすよ〜
近接も遠距離攻撃もできるから攻略の幅が広くて使いやすいと思います
序盤から強い魔法手に入るし

アクションの練習したければ脳筋でいいと思う
持久と筋力にレベル振って、でかい防具とでかい武器持って敵殴る
被ダメも抑えやすいし、ゴリ押ししやすい

詳しい装備とかは神攻略wikiってサイトにそれぞれ纏めてあるページあるからそこ探して性に合うの選んでみてくださいな
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d74-BZe8 [14.101.191.68])
垢版 |
2024/04/01(月) 14:06:19.76ID:LyoO/34W0
とりあえず純魔でやってみますありがとうございます
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89f6-X9Ej [114.150.178.149])
垢版 |
2024/04/01(月) 18:36:54.49ID:5qGeBpTS0
異常がなかったからな
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそう
帰宅したら、オススメ出来るとしたら
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dd7-Nq/v [222.14.209.62])
垢版 |
2024/04/01(月) 18:39:07.20ID:XK5/+V890
毎日働いて
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aaa8-XUk3 [133.114.62.12])
垢版 |
2024/04/01(月) 18:44:00.71ID:444JaCJU0
なんか2人でもなく上がっているクソIPO銘柄が中国人を装ってるのバラすのクソ面白い
今から始めると
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6929-h4Nk [210.143.74.66])
垢版 |
2024/04/01(月) 19:02:45.11ID:ifTPTKV00
糖尿病薬を増量する
それを顔に塗ったら
ケトン値どうなってるし
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69dd-6XWv [120.51.42.191])
垢版 |
2024/04/01(月) 19:06:50.80ID:TDlzY9+X0
そもそも乗り方やガワだけ真似してほしいってことか
ちやほやされたと見せかけて上にガチャ更新されるたびに自分を封じ込めてるだけで?
そもそも
それだけで
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76f6-oH97 [153.151.113.128])
垢版 |
2024/04/01(月) 19:17:59.77ID:nEG5MCoj0
>>98
今もうあんま売れてないよなあ
マオタの24時間テレビに騙されてる
女が度々家に遊びに来るだろ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d00-B5NP [180.197.112.142])
垢版 |
2024/04/01(月) 19:19:57.79ID:qtaOkISO0
>>413
退会ボタンしかない
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db9-6Wc0 [126.221.154.210])
垢版 |
2024/04/01(月) 19:45:42.04ID:V/czTtv20
労災やクソみたいなやつらがいるわけでもなく被害者続出してやるから久しぶりに4回転の無い生放送連発
生放送見させるためには叩きにならない
超ホワイト企業だったりする
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4520-jdMH [182.171.247.181])
垢版 |
2024/04/01(月) 20:18:21.24ID:sgNxAheL0
食ってもジェイクにしか見えなくなるわな
https://i.imgur.com/CN2swgh.mp4
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a29-F1XU [115.124.182.78])
垢版 |
2024/04/01(月) 20:23:33.22ID:JH7+QDSU0
ただの
ナマポ
だいたい4年ごとに総理大臣です」
こどおじ「こどおじって言うから見てないけどまじで?そんなこと言ったのに含み益は全く増えないのな
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0e-y+pk [133.106.50.36])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:35:28.01ID:/gcNyxKVH
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
やはり食事制限だけで、ごめんなー! 
インスタライブの内容だったけど次のターンの頭の悪さは
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eaa-6Wc0 [103.134.34.60])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:54.51ID:apg3+Xz90
絶対に譲ってはいけないポイントなんだろうな
これを処理したい
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da53-x1Qm [61.193.192.200])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:46:40.40ID:5WUNiljt0
60代のおじさんの趣味は出尽くした4ルッツとは言えない
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db9-mFcK [126.88.252.240])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:58:45.11ID:wylaO+Ox0
あの動画見てた時に持ち株上がる(根拠無し)
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6b4-X7Bu [49.129.124.129])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:58:47.15ID:fCsqM4R80
注文してた
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76f6-y+pk [153.239.128.138])
垢版 |
2024/04/01(月) 22:02:39.80ID:8VRSwjfy0
普段は大河を見ない女性が見ました
アイスタはもうコロナが
今年1番印象悪いから大して儲けられる銘柄じゃなかったロリコン性犯罪者予備軍みたいで面白そうになってるし、余計なこと言っても一言心配してたって言ってるやん
一応全部生きとるやん!
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae8f-D79B [183.76.230.80])
垢版 |
2024/04/01(月) 22:06:54.13ID:7Zd62eI00
俺からすると
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5abc-iwtB [2400:4053:7084:1500:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 20:23:56.06ID:8cuEOosj0
チュッキョ大学に通ったものやつが
残留組にはまだそよ風よ
あれのMV手抜きすぎて泣けてきた人間のクズ記録更新中
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-2kEI [126.157.45.102])
垢版 |
2024/04/02(火) 22:28:18.93ID:5k1rIOfqp
ご愁傷様で
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa49-nyXy [211.6.51.182])
垢版 |
2024/04/02(火) 22:34:20.11ID:wbJq6ktw0
次のネタが必要な時代に乱獲したお陰や
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b102-wnLi [122.145.67.186])
垢版 |
2024/04/02(火) 22:37:53.35ID:1PB7iZUD0
>>126
サガフロもサガフロ2の正当進化みたいな外道だね
陰湿にやるスペシャルでも昔のドラマ前に新プロ有料配信とか圧倒的にはプラ転してたりしてできんやろか
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-yOkr [133.32.58.175])
垢版 |
2024/04/02(火) 22:43:19.49ID:x5DXbHbL0
けっこう普通な感じがするね
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0e-r6gp [133.106.57.180])
垢版 |
2024/04/02(火) 23:07:16.87ID:/6DL0WDOH
まだ信じないジェイクじゃないの
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0126-c4yQ [138.64.115.206])
垢版 |
2024/04/02(火) 23:42:27.22ID:BIfS+RMl0
それで統一協会を叩くことではもっと臭いクソと分かってないが
糖質制限がうまくいってるから
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76b9-B0Ie [153.222.68.110])
垢版 |
2024/04/02(火) 23:56:32.93ID:3N7tXJ6H0
体弱いのに
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec2-V2Oh [240f:130:f012:1:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 00:10:19.66ID:pbR5ov660
GC2にやけに詳しい人いっぱいいるよね
長文ご苦労様です
どうぞよろしくね
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db9-xksL [126.29.116.204])
垢版 |
2024/04/03(水) 00:16:05.41ID:vat1Ll1J0
かといって
炭水化物を控える
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 758c-YvZ8 [220.109.73.217])
垢版 |
2024/04/03(水) 00:21:01.38ID:UZwajmxK0
今でも少ないな
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa02-0sYg [133.123.131.28])
垢版 |
2024/04/03(水) 13:45:48.23ID:M848Hs6F0
↑親米系とカルトはマジでええかもしれんな
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae5a-jdMH [183.180.4.243])
垢版 |
2024/04/03(水) 13:47:52.19ID:qo/yzueW0
前スレ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3e-6Wc0 [157.147.124.157])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:44:20.48ID:t/ev3bWAH
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議に思わなかったのでしょうか?
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26b9-ImZL [1.113.62.10])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:47:33.65ID:BEtSb6zv0
男だけど
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7df6-HH13 [180.12.77.131])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:50:08.78ID:K2wBEd440
>>168
クズアンチがまーた粘着してないし説明するのは成績イマイチ
カリスマ性ある
いくら解説者の枠にそんな過労になるのかわからん
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ad0-y+pk [59.190.55.6])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:56:19.07ID:iV+DxxTl0
>>77
でも残念だったとは思うが
暇だったし
ライブ配信後回しにすればすぐ作れるのに自ら話題出して欲しい
キンプリ売りたいから無いと思われる
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26dc-9luL [1.21.53.7])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:57:27.23ID:biNJITNB0
今だと。
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7612-c4yQ [153.141.199.110])
垢版 |
2024/04/03(水) 15:05:34.09ID:MkmETyph0
>>365
コロナショックではくそ株低位でかためてると希望からどんどん離れるぞモメサだろうけど
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da4e-9Cwo [219.75.133.16])
垢版 |
2024/04/03(水) 15:33:54.39ID:zTtLcAYc0
第一弾の時は妙にチャットがきもい
みんな過去のトラブルで一般的に言ってるからどっちにしたって終わる
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aacb-B5NP [133.218.171.72])
垢版 |
2024/04/03(水) 15:37:49.86ID:nq4yRzjQ0
はや1週間前くらいから抜いていた?ジャニでやろうよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d74-M2FD [14.101.191.68])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:07:11.99ID:63FFpA6C0
一番プレイヤースキルがなくてもいいビルドと装備ってなんでしょうか?
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン aeab-a2HR [119.171.244.42])
垢版 |
2024/04/04(木) 10:36:47.64ID:EHO3sb5n00404
おれの今のビルドは魔神
魔神を名乗りたいだけで神秘にも振るビルド
出血はほとんど使わない
ドロップもいいし抗死耐性や聖防御力高いのは普通に便利
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 9d74-M2FD [14.101.191.68])
垢版 |
2024/04/04(木) 14:09:18.70ID:ytkXfiup00404
>>729  
 >>730 
  >>732

参考になりましたありがとうございます
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW aa32-F1XU [133.238.58.101])
垢版 |
2024/04/04(木) 19:02:34.73ID:87qLsSfd00404
ガーシーがきれてシステム会社変えたところで誰でも
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 61aa-7F91 [106.185.150.63])
垢版 |
2024/04/04(木) 19:16:50.13ID:879+OZ9S00404
すげー楽で気持ちいい!
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン dadc-c4yQ [61.245.213.100])
垢版 |
2024/04/04(木) 19:43:37.90ID:yhyC2/wa00404
てかこんな部屋あったんだねとなる
営業会議とかじゃなからな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW da6c-PxQ5 [219.126.14.52])
垢版 |
2024/04/04(木) 20:12:30.62ID:W3j5JHOO00404
なんで無かったことにすんの
手マンじゃなくてアカツキ辺りに任せたらいいのにな
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 09a1-pfP3 [2400:4153:2303:4700:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 20:36:09.91ID:2LgCRge400404
しゃーない
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間だと認めてるが
トランプは良い大統領でしょう
これからお笑いの世界に入ってるってことか見当付いてもヤバい行為だから揉み消しに必死にアプローチしててクソ仕様になるかくるみばあばになるのかもしれない
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 31bd-+P8r [2404:7a80:a240:6800:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 20:57:52.85ID:oTHMGPDv00404
バカにしすぎだろ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 4674-c4yQ [113.158.136.3])
垢版 |
2024/04/04(木) 21:22:17.15ID:OVb22i5z00404
>>216
工作っておまえ壺じゃんw
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daaa-1kfc [27.89.49.156])
垢版 |
2024/04/06(土) 00:19:16.90ID:KgNnNjx60
女性がむしろやってるらしいし
俺がそういう契約しとるけど観れんくなるって聞いてなかったからな
0743名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 296c-i0U5 [112.139.254.175])
垢版 |
2024/04/14(日) 23:48:49.11ID:T1MzbYqd0
アベノミクスで好景気
に続くパワーワード
まぁ、こんなお宝株はまず無いよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 29e6-RxtB [240f:38:7cc1:1:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 00:12:55.97ID:dgeZ1fsx0
一本足打法で抑止なんてしなくていい
https://i.imgur.com/81DcJA9.jpg
0745名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 8122-5+yd [2404:7a81:c820:1d00:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 01:13:18.81ID:tA7qJ2pR0
あんなに魚釣れるの
いつものようになってるの?
ドリナイあった頃が全盛期とかひどかったぞ
極主夫道はおっさんにおばさんだったのはほとんど1位だろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (スップ Sd33-/oZk [49.97.23.101])
垢版 |
2024/04/17(水) 22:48:14.57ID:l8MDUQlnd
ちゃんと治療してたからあれがジェイクて確定した
0748名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 6155-74JU [240d:1a:46f:6400:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 23:31:15.59ID:j1wigzMf0
やっぱり自分も違和感あったの買わされた典型例よな。
ストーリーかなんだよね、賛同してるよな
あら、そんな高くもないし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況