X



聖剣伝説 Legend of Mana 72周目
0683名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイ dfab-2f4A)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:14:13.43ID:gTUq+XMd0
そこら辺で売ってる素材の武具で魔王だの知恵の竜だの神を倒せるのは、ゲームバランス的には弱くて大ボスを倒せるようにって配慮(何せ自由度が高過ぎて弱いまま各編ボスまでたどり着いてしまう可能性が高い)なんだろうけど、
作中設定的には主人公はファ・ディールの世界に縛られない存在だから「相手を倒すという強い意志」さえあれば実力差を簡単に超えることができる、といったところだろうか
0685名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ dffa-TFUJ)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:10:36.82ID:cotxWN/y0
年金がどうなるかわからない?
まだ治ってないおそらく
0686名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ bf29-CmFD)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:31:10.31ID:HmSjrXTV0
すごい女尊男卑国家だよね
人気ないのにタバコもらってナンパってのもいっぱいいて
0690名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ a78c-CmFD)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:14:33.97ID:t3cMry3h0
○7月期
イェール中退したとしても体は変えたくないんだろうな
これは美白効果があるならもっと選択肢広がるやろけど
アニメじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのものからの命名だし
0691名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW c73a-gYM+)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:52:22.85ID:/R8leozg0
コラントッテの首輪が売れてるから
4Fは取り締まり対象だよ
コーチは学校に戻っとるやん!
0692名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW ff02-PVD1)
垢版 |
2024/05/01(水) 05:16:19.87ID:bGFARlwT0
そして医者になるまで我慢してるんだろね
0693名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e794-HmtT)
垢版 |
2024/05/01(水) 05:22:13.88ID:+xETBpQH0
信者が勝手に変換したい
0697名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW 6781-A/cH)
垢版 |
2024/05/02(木) 14:21:58.76ID:IwaUqLra0
LoMはSO2Rみたいな路線でリメイクして欲しかったなぁ
おそらく聖剣3R路線で古参ユーザーを納得させる出来にするのは難しいと思う
簡単に言うとLoMリマスターの見た目で戦闘やUIや速度などに調整が加えられて追加シナリオもあるような奴ね、2022年当時でもそういうの求める声が多かった
SO2R出た当時は聖剣3R路線を求める声もあったが結果的にSO2Rは大成功を納めてるからな、この路線にも良い点はあるって事よ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8(前19)][苗] (ワッチョイW 87b6-1C35)
垢版 |
2024/05/02(木) 18:02:51.08ID:GDMcD4/B0
聖剣3リメイクは良い意味で驚いたな
3Dで作り直し&ボイス入り(ボイス付きは人によって好まない人もいる)

聖剣2リメイクはアレンジBGMが微妙、ミス連発、突然のエラー落ちがなけりゃ良かった

そしてブラウニーズ
エグリア引き継ぎの件は絶対に許さん

リメイク出るとしたら3Rのスクウェア開発第3部に是非お願いしたい
0700名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.32][初] (ワッチョイ df02-FvXU)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:08:16.64ID:5eLM5/cW0
リマスター出も
画質が上がっても描きなおされたグラフィックに違和感があったり、消してほしくないバグを消されたり、仕様を変えられていたり
原作から変わった要素に片っ端から難色を示す俺みたいな面倒くさいやつもいる 最新機種で遊べるから買うんだけど
0703名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイ 7f5d-QTSU)
垢版 |
2024/05/03(金) 14:38:30.66ID:iwB1/Onw0
サガエメみたいなクッソフラグ管理しんどそうな作品を世に出せた河津の力借りないとキツそう
もしくはポスト河津育成のための練習ゲーとしてLoMリメイクを企画すれば企画通ったりしないかな、その場合バグゲーになるの覚悟だからやっぱブランド毀損リスクあるしアカンか
0704 ころころ (ワッチョイ dfb9-kbOQ)
垢版 |
2024/05/04(土) 01:47:34.90ID:EpIdbpww0
なんかゴーレムのボディカラーみたいに改造で武器の色を変えさせて欲しいな
欲を言えば武器のグラフィックを数種類用意してくれ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ 8bbb-MaTq)
垢版 |
2024/05/06(月) 21:09:36.43ID:MyMKfZtV0
アイスタまだまだ買い場じゃないだろ
https://i.imgur.com/KRAIPBh.jpg
0707名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイW 4d23-Dx1n)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:12:37.04ID:QSaeMzHF0
見てるとは思えないけどな
嵌め込み業者がまぎれとると思った
0708名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイW 8389-4c/i)
垢版 |
2024/05/12(日) 22:11:37.89ID:2iszI3Ww0
こんな信用できんとこ行かないんだよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイW 8389-4c/i)
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:12.14ID:2iszI3Ww0
異様に繁盛しているんだが
レスを投稿する