X



ダークソウル3 悪質プレイヤー晒しスレIP表示無し part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:41:13.98ID:VSiNCeaj0
一乙
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 18:12:08.27ID:o1eNrnOE0
配信者はチャットの奴にリアルきかれても答えるなよ
SNSにもゲーム以外の事は載せるな
エルデン晒しスレで、鍵垢の奴が晒された時、潜入してくるわーって自白してた奴がいた
敵は近くにいるから気をつけて
ネタ探しにヲチしてる奴がいる
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 18:23:17.93ID:IwPYIt/+0
荒らしというかガチでスレで自慢とマウントとろうとして滑ってた痛いヤツだったな
訴訟、裁判、W、資格、努力、FIRE、底辺、
妬み、嫉妬、トンネル工事のおばさん、高卒、中卒、士業、勝ち組
などはNGでお願い致します
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 18:58:47.22ID:Y1WaqUcJ0
Kyoozwyn
アイテム乞食、粘着ファンメ、回線切断常習犯
元id kyoozui
出待ちホストで回線切断ガイジ くっさいプロフィールにアニメアイコンの役満チー牛
過去に晒されてid変更するも速攻でバレる池沼
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:00:16.73ID:s9j8syD60
麗筆しゅうめいぎくってバカなん?
Twitter貼り付けはヤバイって言ってんのに
伝ティスト容疑に加え、捏造粘着晒し、リマスター訴訟話拡散容疑まであるよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:31:10.25ID:K2rpV8Xd0
訴訟ニキの暴走で前スレ速攻で終わったな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:38:25.92ID:F7YD9R0s0
前スレでソショーソショー騒いでたヤツらって多分晒された側だと思うけど
彼らはまず自分のやってることを改めるという考えはないのだろうか…
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:41:47.03ID:ZNFcX1tj0
めんどくさくなるからその話を引きずらないでほしい
ヲチられてる自覚はあるらしいから生温かく見守ってやればいい
ここで話を引きずらないように
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:01:02.52ID:UewSLTZ30
ボインハンマーちゃんて奴きっしょw
女の子がモンハンやるって言ってんのにダクソダクソって
やりたきゃお前1人でやってろww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:06:28.85ID:2JXMwXJh0
麗筆が自分で自分専用の隔離スレ立ててんのホント笑う
元々ヤバい奴だったけど一線越えてきたな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:18:30.95ID:CU0wRBvu0
仮に訴訟ニキ来たらどうするよ?
バカだからくるぞここ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:33:40.37ID:VSiNCeaj0
もうNGやろそのネタはエルデンの対人よりつまらんよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:32:32.27ID:VSiNCeaj0
何で定期的に劣化ラディみたいなやつ現れるんだろうな?wああ言うスタイルに憧れちゃうのかな?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:45:52.10ID:VSiNCeaj0
>>18
勝ってるならいいのよ普通に負けてばっかのがまた滑稽でたまらんわw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:47:22.86ID:VSiNCeaj0
それが更にフレームの話とかしだすとうんこ漏れそうになるは
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:22:42.52ID:hUrSEBWF0
>>8
捏造するなよカス
お前らと違って配信監視なんてしてないから
他人の配信には興味がない

言いたいことは本人へ直接言ってるから陰口しか言えないお前らよりは上
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:51:48.70ID:FQ7NcDbR0
前スレでは本人がお気持ち表明して恥を晒してたけど
このスレでは顔真っ赤本人降臨はないよなぁ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 01:54:34.53ID:7NPlfGIF0
>>21
ほんとね。直接いえないから、ここで陰口しかいえないんでしょ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 01:56:00.81ID:7NPlfGIF0
>>13
なんかこわいね、、女の子のストーカーとかじゃなきゃいいけど、、
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 01:59:17.45ID:7NPlfGIF0
あっ、高卒の工事おばさん、リアルじゃないから無理、脅迫罪になるぞーニキがくるぞぉーーww

ほんとさ、お手元のスマホで検索wwしてくださいよぉーーww
じゃ、きをつけてねーーwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 02:48:57.62ID:ipe0q7yd0
お前らはネトゲ婚とかネトゲきっかけ交際ってアリ?
25の人は出てこないでねお前に答えきくつもりないかは
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 02:54:40.45ID:zuUHiFP30
ネトゲで好意をもち、愛の告白
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 05:36:04.10ID:DxaXCg8U0
>>21
自分の巣があるんだからそこから出てくんなよゴミ
隔離施設でキャンキャン吠えてろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 05:59:25.14ID:7NPlfGIF0
でも、その人の言ってること正しいよね。
正々堂々としてるとこが、好感もてるけどな、、ここ卑怯者の集まりだから、、
あ、刺さっちゃってる卑怯者たちがくるぞぉーーww訴訟なんか無理ニキたちがくるぞぉーーww
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 06:09:12.76ID:J8uVPIiB0
>>26
モンハンがきっかけで結婚が友達でいる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 06:11:44.41ID:J8uVPIiB0
>>26
もちろんアリ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 06:22:19.13ID:7NPlfGIF0
>>30
ロマンチックな話だね。ダクソみたいな殺伐としたとこより、優れた人がおおそうな界隈ではある。
ゲームで結婚か、、、お互いに理解しあえて、幸せそう。ロマンチックだな。
ダクソよりも、そういう界隈のほうが恋愛要素というか、おたがい好きになる機会が多そうな。おーー、ダクソもがんばれw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 06:25:44.24ID:7NPlfGIF0
>>30
ちなみに、どんなプレイヤーに興味もつ?ひたすらつよい人?うまい人?長くそのゲームを愛してるひと?
顔はいつごろ教えたとか、顔の好みはどうなんだ、、
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 10:51:52.10ID:kM4Mbjwh0
ナズナくん別人各まで作ってんのキモすぎだろ
句読点付けて全角で草生やして訴訟とか言っちゃって無駄にキャラ立ててんの浅はかにも程がある
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 12:57:14.85ID:jJFAqa9A0
>>11
逆ギレして更に炎上してる奴が大半な印象。今後は予告なしにサービス提供してる会社に事実報告してスパブロでいいや
ヤバい奴の存在広めた所でわざわざ通報する人なんて少ないんだし、被害拡大させてるだけな気がしてしまった
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 13:53:10.64ID:alsz/GXO0
誰とは言わないけど売名目的でわざと炎上させてるやつもいるからな
中には晒しスレ見てくれて登録者数増えたってやつもいるだろう
今まで名前出てきたやつらの中に明らかに晒しスレ意識してる配信者もいるしな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 15:21:50.29ID:AfHtHzgF0
かまちょはスルーが効く

ナズナくんってゆにこ監視してるのに配信興味ないって無理あるぞ
ふれーさんのこと、女配信に常駐してる非モテって晒してたし
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:32:57.15ID:+9+8gpdN0
ネットに批判意見書くのがダメなら炎上商法に対する法律も作って欲しい
釣られたら負けとか理不尽すぎる。自分は興味なくても巻き込もうとして大袈裟に騒ぐやつもいるし
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:09:47.23ID:Thxm83kQ0
そもそも晒されるような悪質プレイや配信で暴言吐いといて、いざ自分が言われると「ハイ訴訟」ってのが卑怯で腹立つんだよな
まずは自分の悪質プレイや暴言を改めろよな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:24:33.10ID:+CgfqZ7h0
訴訟訴訟言うなら過度な虚言も何かの拍子でバレたら罪になりそうだけどな
働きだしてからバレたら信用失うしな
信頼が必要な職場のヤツが、平気で虚言塗れなことしてたって分かったら恥ずかしいどころじゃない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:26:49.77ID:J8uVPIiB0
>>39
対立煽りさせてお互いを炎上させようとしてるアホがいる気がしてならんわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:32:14.82ID:Kuzv6rR10
過去に自分が訴訟とか言われてビビりまくってたから同じ事してやろうと思ったんやろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:41:42.13ID:Y8Vk5VS10
あれだけ訴訟訴訟自分で言ってたのにTwitter晒しとかいう割とグレーな事しちゃうのが麗筆の頭おかしい所
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:45:51.88ID:i17n5OVm0
>>40
ほんまそれ
でももうそう言う奴らの頭の中終わってるからマジでスルーが一番や
例に出すと、過去に〇〇茶漬けの配信に捨て垢で「なんで低レベル狩りしてるの」って聞いたら「これが最高に楽しいんだよww」っていつもの相棒さんと言ってたからコイツら終わってんなって思った。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:07:50.91ID:42JalYsq0
ダクソじゃなくてモンハンやれや
出会いのパラダイスらしいぞ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:12:33.39ID:hUrSEBWF0
>>35
お前の嘘は無理がある
誰かの書き込みは誰かの別人格だといくらでも言える
あからさまな嘘を言うくらいなら初めから言わないほうがマシだろ
嘘つきと捏造だらけの証明になったよな
知能指数が足りてないんじゃないの?おまえ
平均すらなさそうw
人格すら正しい漢字で書けない無能がよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:13:01.47ID:42JalYsq0
>>42
アンチに狙われてるのッ♪
助けて暗月騎士♪
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:19:26.57ID:42JalYsq0
>>45
捨て垢まで用意して凸するお前も犯罪者予備軍だけどな!
配信への凸、ゴースティングして荒らすのは犯罪です
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:32:50.93ID:hUrSEBWF0
reinが叩かれたら急に湧いてきたよな
他の奴が晒されても騒がない連中がreinの時だけ反応?
実際には奴がIDを変えて連投してる
5ちゃんねるには書いてないと嘘言ってるけど即レスで反応してきた馬鹿
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:50:53.73ID:hUrSEBWF0
>>35
違うIDでの反論は受け付けない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 19:02:42.72ID:IiqrB+ci0
Kyoozwyn
アイテム乞食、粘着ファンメ、回線切断常習犯
元id kyoozui
出待ちホストで回線切断ガイジ くっさいプロフィールにアニメアイコンの役満チー牛
過去に晒されてid変更するも速攻でバレる池沼
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 19:12:34.94ID:Y8Vk5VS10
>>47
図星だったからって長文で反応してんの草
効いてるww効いてるwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 19:43:36.13ID:aJ/mZDkL0
女配信者ストーカーしてた奴が、非モテとかほざいてんじゃないよw
伝ティストナズナくんw
お前は配信者はキモオタかデブスしかいないって言ってたもんな
お前が持ってきたリマスター訴訟ネタ、誰も興味ないよw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:20:27.55ID:5sMiwbGz0
モンハンで結婚した友達がいる

友達(妄想、空想)または自分の結婚願望
きも……
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:05:25.20ID:i17n5OVm0
>>58
実際ネットで知り合って結婚はあるけどね。
野球の落合元監督の息子はネットで知り合って結婚してるからな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:08:33.55ID:DCLjbvRq0
ええな希望の星や
でもそれ監督の息子っていう有利条件だったからやんけ
ワイみたいな中卒おっさんが素性明かしてOKされるのと違うやろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:51:22.26ID:FBeTG+VS0
偽加藤=偽つぶがい?
訴訟と逮捕ならコイツだけは許したらいけないと思う
サブ垢量産して荒らしと監視してる
麗筆じゃないと思うわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:51:28.24ID:FBeTG+VS0
偽加藤=偽つぶがい?
訴訟と逮捕ならコイツだけは許したらいけないと思う
サブ垢量産して荒らしと監視してる
麗筆じゃないと思うわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:54:15.00ID:T7syReYn0
いまダクソ配信してる子かわいすぎでチュ。
ゲーム恋愛可なのか気になる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 23:58:29.68ID:Y8Vk5VS10
あららナズナくんだんまりしちゃったね
まーた勝ってしまったか^^
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 01:03:13.63ID:aj6PUpSu0
>>63
声優みたいなカワボで絶対可愛い
妻にしたい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 03:56:08.56ID:26ZQkZeS0
くっだらなwwばっかじゃないのwwダクソしか居場所ないキモオジがなんかいってるww
カワボイケボだったら顔までかわいいんかーーいwwキモオジの発想で草。
もっと社会みろよ、他のゲームは毎日あたらしい出会いにあふれてるぞww
落合監督の息子もだけど、本田翼、ゲームで知り合って交際したんだぞww否定ニキがくるかな。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 03:57:58.10ID:26ZQkZeS0
>>63
働けきもおた
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 03:59:42.02ID:26ZQkZeS0
>>64
ナズナて人のストーカーかよ。こんなスレで勝利とか病気だろ。おかしなやつでも正論をいっていることにかわりはない。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 07:20:51.36ID:0jcXvVE20
おめでとう!
れいひつ は そしょう に へんかした!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 12:28:29.91ID:mhrjG55A0
5ちゃんと晒しスレ知らない設定のやつが普通に書き込んでるから笑うわ
誰とは言わんけど
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 13:32:02.97ID:BGYtOAe60
おかしなやつでも正論をいっていることにかわりはない(キリッ

クソワロタwwww
自演して自分慰めてんの虚しくないのかよwwwww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 14:46:32.95ID:26ZQkZeS0
は?麗筆て誰よwwなんでみなさん、みんなご存じですーてかんじでいつも、話をすすめるのよww
自分たちの書き込みみて、おかしいとおもわんのかwww

麗筆さんて人も、かなりここの人に妬まれてるみたいね。かわいくて才能ある人なんだろね。妬まれるてことは。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 14:47:04.06ID:26ZQkZeS0
>>71
意味ふめい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 14:50:03.36ID:26ZQkZeS0
>>65
こういうきもちわるい人たちしかいないわけ。
カワボだから妻にしたいとかwwwどれだけ普段アニメばっかみてんの。
こういう人が、ストーカーとか監視とかやるんだろうなあ。で、いやがられて距離おかれる。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 14:56:44.26ID:26ZQkZeS0
>>59
お互いにつりあいがとれてるなら、考えるんじゃない?おたがい。
例えば、中卒でまともに稼ぎもないひとが、かわいくて才能あるひとに求婚しても、、、
ネットで恋も結婚も悪くない。でもそれは、つりあいが大事かな。

かわいくて才能ある人には、優秀で若くで稼いでるひとが求婚すべきだし、おたがいに幸せになれるし。
不思議なんだけど、そういうひとには優秀なひと同士で好き合って、繋がってくもんだと思う。世の中の摂理というか。
理不尽だけど、最初から幸せが約束されてるんだと思う。優秀なひとたちって。人生、恋、結婚、仕事も、
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 15:08:14.85ID:26ZQkZeS0
ここの人たち、仲良くできないのか。監視して、あれは嘘だありえないとか、、
学校とか嘘だ、出張とか嘘だ、全部嘘だ、とか、そんなことして虚しくないのか。

嘘だったとして、なんの関係があるのか。いちいち真偽をたしかめる必要があるのか。
なぜ、聞き流せないのか。素直にすごいねー、が言えないのか。

自分が満たされてないから、他人のことが気になって、あらさがしをして、八つ当たりしてすっきりしたくなるみたいだよ。
満たされてるひとはここ見ないし、他人が嘘だーとか気にしない。
嘘だ、と疑いはじめたときからすでに自分の不幸さを証明してるようなもの。

仕事とか出張とか嘘だー、って言いたいがために監視してる人たちいるしね。
そういう人たちが配信見ること、弾くべきかもね。YouTubeは。時間を無駄にさせてて大勝利ではあるけれど。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 15:13:13.94ID:26ZQkZeS0
あと、フォロワーやフレンドにまぎれて監視してるの、悪質だと思う。
ネタさがしのために、潜入とかどれだけ暇で、悪質なんだ。詐欺じゃん。特殊詐欺といっしょだよ。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:05:52.21ID:gmgv2n4a0
もはや狂気を感じるわ、、
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:18:10.58ID:CIow1Upx0
ナズナくんさあ、スレとゲームやってる場合じゃないだろw
お得意のSNS観察やってみなよ
同業者はみんな資格()を3つ以上もってるやつばっかだろ?
お前がスレとゲームしてる時間こそが無駄なんだよ^^
SNSで有能美女監視してる妬み()っぽいナズナくんw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:21:24.21ID:26ZQkZeS0
>>81
カワボとかいってよだれたらしてるお前らに狂気を感じるわ、、、
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:23:11.66ID:26ZQkZeS0
恋や結婚は、顔や声じゃなくて、見えないもので好きになってやるべきだよ、あとおたがいのレベルのつりあい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:25:21.89ID:26ZQkZeS0
目にみえるものを武器にしても、飽きられるだけだよ。
そこを理解すべきだね。上の人とつきあいたいなら、自分も稼げる能力がないと。断られるだけ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:28:19.87ID:26ZQkZeS0
女子アナがエリートで上の人と結婚するのは、わかるよね。そういうレベルだから、そういうレベルのひとしかありえないんだよ。

そういうレベルの人には、そういうレベルの人が求婚して、もとから勝ち確だったのがもっと幸せになる。それ
それを理解すると、うまくいくかもね。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:31:21.24ID:26ZQkZeS0
やっぱ、アニメばっか見て、くだらない妄想してよだれたらしてるやつらばっかなんだな。
よーーくわかった。

現実を見てくださいよーーww声優もキモオタは選ばないですよねーーww
そーいう連中が、ここでなんか言ってもくだらないだけだな、、、くだらない。勝手にしててください。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:33:41.96ID:26ZQkZeS0
底辺は一生底辺のままでいててください。きにくわない奴が、ニートや嘘だったらいいのに、という虚しい妄想を抱いたまま、孤独の闇に沈んでいってください。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:34:22.70ID:0eEXHpu30
麗筆って晒されてる奴に配信でチクってたんだっけ
何もしらない奴に、誰がこんなこと言ってましたよーってチクる奴が一番うぜえわ
黙っとけカス
そんなの知って嬉しいわけねえだろゴミが
チクってくる奴も共犯なんだよゴミ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:07:26.16ID:nb19lmHH0
そういう奴ってチャットで平然と仲良し演じてるのがタチが悪い
配信者に友好的な態度で安心させ、徐々に距離つめてリアルを聞き出そうとする
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:15:28.08ID:n8uv7hd+0
NAZUNA_AKAI(現ID SHUUMEIGIKU)

配信とSNSの監視 晒し 陰湿 ナメクジ 粘着 逆恨み ストーカー
ID変えて連投 虚言 捏造 誹謗中傷 暴言 アカウント大量作成
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:50:43.96ID:N0HBRlRJ0
>>94
うせやろと思って確認したらマジだった
すまんやで
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:01:58.52ID:hbNsQtQN0
麗筆くんの黒歴史
毎日朝から晩までゲーム
〜だよね伝さん、今日は〜だったよ伝さん、〜は〜だよね伝さん
など、オッサンの観察日記兼交換日記をスレで展開していた寂しい引きこもり
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:10:26.38ID:2pGtf9vX0
Kchi007
無線、回線切り
1人だけワープするゴミ回線、負けそうになると回線切断
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 00:56:46.65ID:XF3s0MP00
やばww伝ティストて具体的になに?wどんだけ暇なんだろww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況