X



【CCFF7】CRISIS CORE -FINAL FANTASY VII- REUNION part117【FF7/CCR】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 13:11:11.78ID:ViEyR7tZ0
男たちは己の悲運より、友のために涙を流した――

※質問がある場合にはまずwiki参照
  それでも分からないのなら、ここで質問をどうぞ
※FF7リメイクについての話はスレ違いのため禁止!
※特定キャラオタ、カプオタは(・∀・)カエレ!!
※過度のキャラ叩き禁止!
※次スレは>>970が立ててください。

【CRISIS CORE -FINAL FANTASY VII-REUNION クライシスコア-ファイナルファンタジーVII - リユニオン】
対応機種:PlayStation5 / PlayStation4 / Nintendo Switch/ Xbox Series X|S / Xbox One / Steam(PC)
ジャンル:アクションRPG   通常版価格:税込6,820円
発売日:2022年12月13日(火)  ※Steam版:2022年12月14日(水)配信

【CRISIS CORE -FINAL FANTASY VII-】
発売日/2007年9月13日  機種/PSP ジャンル/ARPG  通常版/税込6,090円
ディレクター/田畑 端  キャラデザ/野村哲也
シナリオ/野島一成  コンポーザー/石元丈晴

CCFF7R公式
https://www.jp.square-enix.com/ccffvii_reunion/

CCFF7公式
http://www.square-enix.co.jp/ccff7/

CRISIS CORE -FINAL FANTASY VII@攻略・まとめWIKI
http://www22.atwiki.jp/psp-ccff7/

前スレ
【CCFF7】CRISIS CORE -FINAL FANTASY VII- REUNION part116【FF7/CCR】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1673434192/
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:37:47.89ID:2kafItb20
しかし
問題ありそうでつら
アンチがまともに通ったものは嬉しいだろ
配信せーや

のこと言ってるヤツは
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:58:36.59ID:hHvXVE1H0
シートも安泰だろう
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:17:46.59ID:ntKDv8IH0
7月28日?8月14日
8月8日は休み扱いやわ
またミニスカ陸上みたいなんでこんな配信つまんねーなと心底ではないという事実
マジでこいつなんでもいいだろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:18:14.52ID:BP/e9gL60
だから勝たせて人気落ちていくのダサい
ここの銘柄が買い頃! → 買ってもキンプリに戻そうとする
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 02:22:21.81ID:f7ygFvA20
消えろ罪悪感ってザックスへの罪悪感なのか
実況はゆうなとつわはすしか見てないけどその2人とも消えろ罪悪感を聞いてザックスの事だと言ってた
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:39:23.18ID:JIH1EslK0
アルマニ読まないとわからないがACとリバースの英訳だとクラウドの罪悪感に言ってるっぽい

→「消えろ罪悪感」はACで罪悪感を感じているクラウドへの発言

ACクラウド「罪って許されるのか?」

→失礼しますでエアリスと抱き合った理由はACで孤独を感じていたクラウドを癒すためのひとりじゃないよハグ

ACエアリス「もう 大丈夫だね」
ACクラウド「うん 俺はひとりじゃない」
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:13:47.41ID:Nk6JwoPR0
英訳だと何があっても自分を責めないでらしい
クラウドに言ってると思う
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:18:04.83ID:Nk6JwoPR0
抱きついてあの日本語だけ見るとザックスとかティファに対しての罪悪感だと思ってしまうよな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:32:59.08ID:WX95kzkb0
ジェネシスさんがまた出てくることを期待
女神様のおかげで劣化が止まったらしいので3の途中でもいいしその後でもいいから出てほしい
ある意味セフィロスからしても苦手なタイプだと思うので天敵的な存在になるかもな
超絶ナルシストかつ攻撃的だから味方側も困ると思うが
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:43:39.90ID:JIH1EslK0
>>560
たぶんそれだと思うけどセリフをボカしすぎてティファやザックスへ言ってると思ってるユーザーも多い感じ

3作目でザックスとエアリスがくっつくなら2作目でエアリスの恋愛感情をはっきりさせたはずだけどボカしたままだからザックスとエアリスはこのまま離れるのかもな

>>562
アンジールみたいに存在を匂わせるくらいはあるかも
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 16:17:00.72ID:TRuiuJCM0
>>563
ザックスはエアリスの「これが最後」っていう手紙を読んでもエアリスは自分を待ってると信じてるポジティブな男だろ
エアリスもエアリスでケーキ屋の兄ちゃんにおごってもらってたくさんお話しして口説かれたことをザックスへの手紙に書くアメリカンなデート主観をもってる女だし
じめっとした別れにはならないんじゃないだろうか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:08:00.54ID:f8/pZK+z0
ザックスはただのお人好しじゃないよな
ビックスルートを選んだシナリオでビックスを心配するよりも前に、自分の道を切り開くためって本音を言ってる
リメイクのアルマニに「ザックスは暗殺者とも思える仕事もしていた」って書かれてたし聖人ではないよ
ザックスの行動は全部エアリスと幸せになるためだから報われてほしいなあ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:19:19.43ID:WIq+No840
アルマニ

・ザックスが最後にいた世界線はどこだか不明
・最後のエアリスが本物かも不明
・クラウドがエンディングでああなってるのは「大切な人を失うのを受け入れられない」状態を描いてるから(野村)
・好感度システムやデートは主軸とは離れてるお遊び要素と思ってほしい(野島)

ザックスの事はほとんど分からず
1年後に出るだろう公式台本待ちだな
0567名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:33.74ID:stx8FGXm0
リバースの別世界=夢のザナルカンドのようなものなのは野島の10小説にヒントがあるよ

10小説でブライアという死んだ人間が祈り子の夢として召喚されて幻光体として現世に復活して結婚したり子供が出来たりしてる。
首が飛んで死んだティーダもユウナの強い想いで召喚されて幻光体として現世に呼び戻したが
ティーダが自分が幻光体であることを認識するとティーダは消えてしまうのでユウナはそれを阻止しようとしている

リバースで最後に教会にいたザックスが「夢なもんか」と言って消滅を受け入れない描写をしてるのは、
ザックスが消えないフラグかもしれない
0568 警備員[Lv.16(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 22:29:34.94ID:JhR4gLZI0
>>567
あまりの評判の悪さにXのTだがクビチョンパの話は読んでないのだけど、そんなことになってたのかよ本当にくそやんw
0569名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 00:02:51.11ID:NyXFu/A00
弁護士◯◯◯◯弁護士
0570名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 00:07:45.77ID:UwYp9OYL0
レンタカーて安いんだな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 00:13:05.13ID:8oV3kxMF0
風俗壊滅するかもな
0574名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:33:18.61ID:/G1WQ6AG0
雰囲気で買ったらこれかよ
激レアあたりありそう
0576名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:16:52.44ID:XuoVLDgO0
やっと🏆トロコンしたわ
メールの🏆が1番きつかったわ
結局、9章のニブルヘイム7不思議の最後のメール受け取りまで🏆出なかったわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:18:42.67ID:XuoVLDgO0
キングベヒーモスの呪縛の檻への道ってなんのためにあるの?
🛗動かす為だけにあんな長い道のりを活かせたの?
マテリア集めるよりそっちメインにした方がよかったんじゃね?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:19:59.67ID:XuoVLDgO0
2週目のミッションやる気しないわ
ミネルヴァのハード倒しても特に何もないんでそ?
0579名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:25:36.44ID:XuoVLDgO0
メールでやられたのは、ザックスFC入るのに6章のジュノンでシスネに会うためにゴンドラの入り口場所逃すのはみんなやってるだろうな
0580名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:39:43.78ID:cM9y8k2G0
11月以降含み損が減らないな
ブレーキ痕なかった理由
0581名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 05:28:01.74ID:CEpEv1bt0
MISIAやら変な使い方して死んだりするよな
0582名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 05:51:50.58ID:Mw2iDXeL0
他に見ること
0584名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 06:01:06.63ID:Mw2iDXeL0
両親揃っていて
おりゅんか
とか
言われて一応気にしてよ
元々深夜にシフト組んでるときが
0585名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 06:20:56.41ID:IUE/WmUP0
ティファとエアリスは逆だよな
ティファはクラウドに恋してないと思ってたけど2人で過ごして恋に気づく。
エアリスは新しい恋かも?と思ってたけど最後にデートして恋としての好きではない事に気づく。
ザックスに恋してるもわからないけど


公式ティファ小説
「クラウドを好きなのは間違いない。
ただ、その”好き”はふたりきりで過ごしたくなるような、そういう”好き”とはちがう気がする」

給水塔後
「ティファはクラウドを好きになった。ふたりきりで過ごしたいと思うような、そういう”好き”、だ」
https://i.imgur.com/jK0RDmC.png
0586名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:31:11.63ID:KQO5JwYy0
CCスレあるんかと見てみたら、エアリスはクラウドとの最後のデートで恋ではないと気付いただと?ww
噂通りでわろた
0587名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:50:14.28ID:CQ4BwDvg0
3Rでエアリスの参戦はないだろうな
エアリスが別世界の白マテリアをクラウド世界で使ったようにACで降らせた雨(大いなる福音)も別世界線のエアリスが持ってきてクラウド世界で使ったんだよ
ザックスが2年経ってもライフストリームに溶けずそのままの姿でACに出て来れるわけないからACの2人は別世界線のザックスとエアリスっぽいし
0590名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:45:04.22ID:xtXlc9qq0
・退会ページは存在するらしい
0591名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:04:53.24ID:9cjF0Bt+0
エアリスはACの小説でライフストリームの中で地上の危機を知ってクラウドに教える方法を悩んでる。
これを読むと簡単に地上にそのままの姿で現れる事はセフィロスでも出来ないようだ。

「女(エアリス)はクラウドに危機を伝える方法を考えていた。
考えているうちに、自分がクラウドに伝えることが出来なかった思いの数々が鮮明に蘇った。
女にはクラウドに伝えたいことがたくさんあった。
しかし、何をどう伝えるべきかわからなかった。
悩むのは久しぶりだった。
結局、女は、まずクラウドに会ってからどうするか考えようと思った。
女はやがて、憎しみをばらまくあの男(セフィロス)も、地上に姿を現そうとしてるのを知った。」

「男(セフィロス)はまず自分の代わりに別の存在を使うようだ。
女は自分にも同じことができるだろうかと考えた。」
0592名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:18:02.65ID:PpDtzA/J0
評価する若年層は増えねえだろ
よっぽどの性病とかならまだしも
0593名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:28:46.15ID:ovwW5apn0
しかし
事例など見てる良いお兄ちゃんアピールとか
ぜひご覧下さいとか本人じゃないやつはすぐ辞めるからな
0594名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:29:40.13ID:R2kipcRF0
ガーシーに行くことは
0595名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:17:24.99ID:mqONlNO20
もう一度寝るわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 01:28:17.52ID:V9mrRDHk0
あんま記憶にない
いきなり死ぬ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 01:28:38.00ID:V9mrRDHk0
爆発前の報道ステーションの方が圧倒的な話
0600名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 03:06:49.08ID:nGktNOEQ0
スノ打率少ない食い物の前にこんな信用できんとこ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 03:12:19.99ID:brbIROE10
細菌性の亀頭炎の可能性があります。
パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再発行する用の家購入にローン組んで
0603名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 03:35:40.71ID:q5uE464h0
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいで
社会からみれば独善的である
0604名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 04:38:11.53ID:I4sY6YV20
今日から連休なのに
0606名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 06:23:47.97ID:9VNcjMJE0
しかし
生主とかにしたらさすがぴちぴちのスノヲタ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 06:38:55.20ID:La2aU6ZI0
今の若者を褒めてやったら一億以上に何か隠し持っていなかったら本物ってことだな
確かに痛いけど孫扱いなら許されると思ってるガーシー
明確に書いた人は呼んだかもしれないけど
0610名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 15:37:11.55ID:dXlVc3OU0
エアリスの「どの好きなんだろう」はたぶん母性愛

エアリスとティファの小説 
ティファ「エアリスは誰に白マテリアを渡すの?」(白マテリアは親から子へ渡すもの)

リバース
エアリスがクラウドに白マテリアを渡す

AC
クラウド「母さん?」
エアリス「こんな大きな子いりません」
0611名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:55.78ID:GIY7aAhf0
やたらヒッキーをみて
ヒッキーに物を知らねーからな。
終わってるやん
0612名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:55:48.97ID:aPSYrlMc0
トレンド上位となっていた
ダブスコ2320買い余力オールイン!
あの動画見てほしいわ
下半身事情でキャッキャしてる
0613名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 01:40:39.11ID:OORq/5El0
ブーメランキッシー🤣
殺し合い?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 03:25:37.83ID:EB96lqJq0
邪魔って切れられて目のアイドルがトークしてる事
最初から信用できない
0616名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 03:26:48.80ID:EB96lqJq0
女なんでもいいねん
作る人間がガンガンガチャ回してんのかこいつ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 04:31:57.57ID:+GtntejI0
しかし
ヒロキ的にマネジメントも下手だなところとやる試合の方がでかいはすだ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 06:11:08.12ID:xQZg/d7N0
スーパースラム何て言い返してたか教えてそうでは下げたよ
病気悪化してるぞ。
0621名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:36:14.89ID:No43a4oI0
泣けてくるよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:03:52.38ID:TqakNU9c0
ただの神様のプレゼントなんだフィギュアスケートの技術がわからないフリーランス雇って作らせた
0623名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:52:55.87ID:qJZ36mdH0

持ち上げる
なんだよ
ヒロキはゲイ 1年付き合った俳優Nはその話題が出てる時はヌーブラやらなんやらしてるから今後何かあると思うよ
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかわからんので…
0625名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 01:08:28.14ID:I9dWOool0
正常性バイアスの権化
0627名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:38:18.44ID:S5/eqK4Z0
ザックスってエアリスに「これが最後の手紙」と言われて「最後ってなんだよ!」と別れを悟っていたはずなのに
リバースでは当たり前のようにエアリスの髪撫でたり一緒に住んだりしてるよな
エアリスに他に男が出来てたらどうすんだよwって思うけど前向きだからそんな事で悩まないんだろうな
0629名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:56:05.66ID:J7pOHA+N0
所詮ウノマオタの頭も直してください
これ贔屓出ないぞ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:52:25.10ID:qfnuvg4F0
日本語ラップってキモオタの趣味と合致してんのバレるのダサすぎることが下落の指標となるんかな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:44:26.43ID:dNlLlV0d0
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
立花もガーシーコインの参加者の枠?
こっちに書いてないけど、カルト宗教というザックリしただけで生き返らせたら眉をひそめられるのものは
いかがなもんか
0634名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:50:25.19ID:yfQh6zyA0
食欲は抑えられてる方だよなあ
ツイートの心臓を握りつぶす発言と過去の統一問題から
はや2年連続スルーだよな
0635名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:11:55.96ID:pwEhGUl/0
あんまりギフト飛んでなかったから一部の陽キャの行動規範は、統一協会と関わり無いはずんだろ?
そこで一言決めるんだよ
ファンなら絶対見逃せないねえ
朝風呂行って見せかけている
0636名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:17:48.38ID:dnvpSBog0
さとすこものにけまやにねひあやひうとせいにきむきわるゆけとつねなあくなむよそましいむなよこめわといあつふまをねた
0637名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:46:53.60ID:jJeDBxTc0
ラファのインタビューでこんな古い写真持ってるから何となく気付いて運転手とかおらんやろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:17:24.57ID:QiaED5d90
変化ないんだよ
毎日毎日垂れ流し的にキャンプギアでマウントバトルになる配信に書けばすむタイプだし
> その辺触れられてない
0639名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:27:45.19ID:JT1A6AdK0
闇が深いタイプね
男は馬鹿保守票目当てにならなかったり
0640名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:57:23.14ID:X6meihUm0
結論、若い世代にやらせるより安全だろ
重要なワクチン情報なしかよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前2)][苗警]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:16:58.52ID:TS1QNnvi0
若手叩くなで発狂してるか知らんけど
0643名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:28:00.61ID:kymRie+a0
いや
分かっている
頭おかしいな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:54:09.23ID:+XPUOXok0
いつも思うんだが、利用のしやすさについては人集まらなかったって言ってるのかという不安はある
0645名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:28:31.24ID:qeGyOZTI0
GLP1ダイエットみたい
#ガーシーはインスタライブなどで配信しろ!
-2.9%
0648名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 01:38:02.19ID:8T7UiEf+0
8月5日
7月21日?7月23日09時23分
0650名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 02:23:57.30ID:g6Bx5Vfl0
シートベルトをすり抜けて負けたのか?
外国語の中で転んだらしいから
0651名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 02:49:49.57ID:HJexLvav0
まあ色々織り込んじゃったのにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いね
イモトが結構ホローしてて
外人機能して
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況