X



グランディア HDコレクション part4
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 00:16:23.15ID:MFX+93EZ0
怖いよね イスラムテロ
パリ ロンドン マドリード ボストン ブリュッセル スリランカ バリ島
全世界でムスリム爆弾テロが起こっている

次は埼玉川口で起こるよ!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 12:59:15.55ID:pZsHj3NC0
GAはスマブラXを開発したのだからその時の縁でジャスティンを次作のスマブラに出せないものか
今や任天堂関連以外の様々な会社のキャラが出てるからいけるだろ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 00:31:51.73ID:5NgRIche0
ソニック・ザ・ヘッジホッグも出てんのかなんでもありだな
ジャスティン!リュード!ユウキ!エヴァン!
プレイアブル化です!うおおおお!!!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 09:23:08.94ID:yPMXLYot0
PSプラスに初代グランディア追加されるみたいなんだけど
リマスターよりオリジナル遊んだほうが良い理由ある?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 12:12:17.51ID:5NgRIche0
https://i.imgur.com/UIWPgLg.jpg
https://i.imgur.com/Ig2rG3W.jpg
https://i.imgur.com/tGCK7eC.jpg
https://i.imgur.com/jYfj2Pk.jpg
HDコレクションでやらかしたこの辺のバグがちゃんとなおってんなら文句なくPS+かな
あとから直したみたいだけど

グランディア HDコレクション
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1584465053/660
660 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/04(金) 12:20:09.94 ID:wXq/eawn0
ミューレン様でなくなった!
https://imgur.com/qVhXQnF.jpg
消えるジャスティンのシーンはセーブデータないや
エンディングの「おしまい」もデータ見ると修正されたみたいよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 17:57:50.33ID:XTjMCArR0
未プレイだから詳しくないけど、これって違うキャラが表示されるバグなんだっけ?
配信後バグの情報が無ければ買ってみようかな、ありがとうね!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 03:18:44.69ID:gmucsTtT0
PS5版のグランディア購入したよ1100円と安かった
さすがにグラフィックなんかしょぼいけど雰囲気の良いゲームだね
まだ序盤だけど買って良かった
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 03:53:26.13ID:Bu1cdOFj0
憶えとくのこれだけ


マナエッグは全部取れば一個余る
https://i-njoy.net/gd1_04.html#where

フィールドのダメージトラップを使えば水の経験値稼ぎが楽
ドム遺跡の顔
雨月の塔の外の毒池

後半のスペシャルステージはシナリオ進めると行けなくなる
戦士の墓場 ジール砂漠・北
夢幻の城 ジール砂漠・南
魔導の塔 サバナ原野・東

弱いからメイスとかの武器種を全部売ったり捨ててシナリオを進めると手に入れられなくなる
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:27:34.87ID:KhrzwVMR0
ランドストーカーと並んで名作! グランディア!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 19:01:31.35ID:ZXPfy3AA0
ps5のグランディア100円で買ったけどトロフィーないのかこれ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 16:40:13.91ID:8TEl1PSK0
トロフィーって何?
昭和の生まれがお聞きします
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 18:34:20.97ID:evrR8jeM0
プレステにあるシナリオ進行度とかやりこみ度に応じて貰える証みたいのだよ
プレイ中にGETを教えてくるから設定でミュートしといたほうがいい

船に乗って海に出たら「大冒険の始まりのトロフィーをGETしました」
最終奥義を憶えたら「バトルマスターのトロフィーをGETしますた」

とかポップアップで出てくるのよ
買ったからにはコンプリート目指すって人もいる
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 04:22:18.89ID:r0FEtHoq0
マナエッグで四人全属性解放
スペシャルステージクリア
タイムゲート習得

難しいゲームじゃないからこれくらいしか誇れることはないような
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 14:40:29.20ID:T9OwCPhm0
トロフィーは自己満だから誇れるも何もないでしょ
自己満を数値化してくれるようなもんよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 10:15:52.65ID:mTyD3H070
>>422 なるほど バイオアウトブレイクのイベント達成項目みたいなもんすな
サンクス
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 10:16:36.27ID:mTyD3H070
>>420 なるほど バイオアウトブレイクのイベント達成項目みたいなもんすな
サンクス
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 19:09:39.06ID:fcBM7KAD0
グランディアは難しいゲームだよ
ボス戦前にセーブすると詰みそうになる箇所があるし
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 11:14:12.57ID:/tspeZGV0
砂漠で、ボーナスステージを捜すのに
ひたすら彷徨うゲーム
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 21:45:39.26ID:/tspeZGV0
ワオ!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 11:29:11.63ID:onS/fkYg0
フィーナもスーも
フィールドでは野糞
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 19:02:42.26ID:0YlhafSy0
2は魔法とかのエフェクトが長いが
ストーリーと音楽が良作
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:35:59.82ID:HhQYvkQf0
グランディア2のラスボス戦のBGMはこれぞラスボス戦って感じでよかった
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 19:04:26.98ID:HImiLOgL0
ソフト持ってるから 年内にやってみるとしよう
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 21:17:02.86ID:+XyH5ZCT0
まだそのバグ放置されてんのか
セーブポイント制だから対策できんのよな
長いイベント終わってひとまずセーブするために移動したら
それで落ちた時は本当にやめようかと思ったわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 19:11:54.83ID:0ncRlIG80
>>439 ♡が震えるわw

>>437 サンクス
PS版だから心しとくわ

DQの呪いBGMを思い出した・・・
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 01:29:31.15ID:Vg2pFE050
スイッチ版もセール始まったな
正月中にポチっちゃうかもしれん
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 11:12:26.66ID:uecNzkT/0
ロアンきゅんと夜通しセックスしたい
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 09:27:09.42ID:3yalZt9D0
軍基地脱出からの時間経過と三人娘の会話からして西エレンシア大陸の鉄道の路線長って1000キロ以上あるような
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 10:07:06.58ID:1OojOT8n0
https://pbs.twimg.com/media/GBnx3N_bgAAy6cy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBjz3mNa8AArgJG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBlO8pWa0AAk9Wo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBoWtIxagAAaG0t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBEO8ltbEAAK0r3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBBZK69aAAAZFP7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBohii_bEAAC3Hz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBn6infbAAAp0Vk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBl3QFCbsAAJuEY.jpg
昨日26周年だったのか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 19:27:34.48ID:LzkTRBJg0
ワイの現役サターンも26周年というとやね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 20:43:21.21ID:15m3noCB0
スイッチって、凄いね
レトロゲーム 何でもありなのか
DQでもしてみるかな
その前にスイッチを買わないと
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 16:28:57.38ID:whzGd/0j0
そこはフィーナのクリスマスコスが良かった
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 21:59:01.70ID:UNXn1T/P0
TVを買い替えたら3色ケーブルを刺すとこないわ
変換器を買わないと、SS版グランディアができん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 12:27:20.90ID:0YvgQH8/0
>>456 そういやPS版も中古で買っていた
PS2でやれるんだ。でもPS2も三色ケーブルだった。

PS2だとHDMIケーブルありそうだね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:25:57.59ID:0YvgQH8/0
でもPS1・2でHDMIに買えても
あんま画質アップは望めないかな
古いゲームだし
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 19:20:00.26ID:Dgpow3it0
え?
最近のテレビって3色のケーブルさすとこないの?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 10:59:15.91ID:mDC/67K30
↑まさに日の出!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:00:11.25ID:mDC/67K30
>>461 数年前からもうない HDMIかUSBのみ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 10:11:56.73ID:Md1gtcYy0
スイッチをお年玉で買います!
マリオ死体!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 18:23:08.47ID:GZjgSOGw0
パケ番組買ったからいらね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:03:02.95ID:QXLBQX/r0
フィーナとリーンの家にはトイレがない!
つまり野糞!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 19:07:50.47ID:MZZT1CSP0
それとグラ1本編終了後のパームではし尿や下水、工場からの排水による水質汚濁と大気汚染土壌汚染が問題視されそう
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 19:05:59.32ID:WYgmXhAC0
パームは河口の町だから、そこらは海へ流すだけ
栄養たっぷりだからイカキングが育つ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:56:05.06ID:hPCMTjky0
しかし、ジャスティンもようけ こっこ つくってるでな〜
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 10:27:25.87ID:82jAVFpy0
ラップらは財団を訴えれば、かなりの賠償額を貰えるな
バールの使用責任・連帯責任
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 10:30:22.19ID:Sef27+FQ0
バールが属していた財団を訴えるんだから
ガッポリ賠償金が貰えるよ!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 00:30:43.37ID:oOyoGbAR0
グラ1世界のどこからどこまでエンジュールの技術が使われていて軍以外の民生品にどれだけフィードバックされてるか分からんがEDの後に現代の科学技術が古代の技術を追い抜きそうなんだよな
そうなったら財団の規模も大幅に縮小して賠償金は支払われないんじゃないか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 14:51:52.35ID:Aam3qEhz0
ジャスティンコ!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 23:03:34.42ID:gkYXA8kT0
俺の勃起を見せて犯る!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 13:17:32.29ID:jaMinnfr0
いやだいやだ フィーナがジャスチンコをしゃぶってるなんて
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 00:40:00.52ID:xFfuUDHL0
ヨミの復活薬さえあれば、いつでも元気満々! 種付けしまくり!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:42:17.28ID:aq6hnm3f0
初代の戦士の墓場の拳王と夢幻の城の幽霊って壁の西側の人間と同じ見た目をしているよな
いつの時代の遺跡か分からんが壁の東側に所謂亜人以外の人間も居たという事?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:05:12.27ID:OvkJ8iSm0
>>489 みんな 逃げ出して 被害拡大を止めるべく、壁を作ったんちゃう
亜人は置き去りで
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:42:09.56ID:l1EoqH2o0
謎は謎のままが良い@プーイ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 12:37:09.47ID:LULthpau0
封印が解け、プーイが美少女になると思ってました!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:48:13.92ID:JP+QA5/j0
プーイこそがリエーテだと思ってました
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 01:02:26.72ID:wuNtMOOK0
プーイこそは、ジャスチンダディの魂の結晶だと思ってたよ〜
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 14:15:00.45ID:y4OSPIse0
偉大な冒険者だったスーが
ガンツ如き一兵士と一緒になるわけはない
ジャスチン2号の方が遥かにマシ 幸せ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:56:11.23ID:Oqq8NR4d0
正直 雰囲気ゲームなんだ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:46:13.92ID:41Rv4O9E0
グランディアとデユープリズムは名作
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 10:56:50.79ID:4bp7BonE0
↑マナエッグ3コ!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:21:47.51ID:iqAyp9G10
ボトムズだと フィアナだ!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:06:56.75ID:CQ2xZigJ0
鳥山先生 悲しすぎる
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 12:53:56.79ID:ebI/4IAl0
たらこも死んだ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 18:48:45.39ID:lvHv34aP0
PS4で出ないかな?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:11:05.56ID:8xzzWFK50
>>507
出て欲しいけど、pcとswitchのみにしたという事は
もう出ないだろうね。
開発費の採算が取れんのだろう。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 07:45:13.24ID:drE72t/W0
聖剣伝説3 したいな〜
PS5 買うとするか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:07:44.58ID:drE72t/W0
PS5購入したら買います!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:11:57.45ID:R9Wg4hY+0
2024年3月26日に『グランディア HD コレクション』のプレイステーション4(PS4)版およびXbox One版が、GungHoOnline Entertainment Americaから発売される。

プレイステーション4版はPS Store、Xbox One版はMicrosoft Storeにて、2024年3月26日22時より本作が配信されることが明らかになった。価格は各4400円[税込]で、ともにプレイステーション5およびXbox Series X|Sへの上位互換性がある。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:33:35.97ID:hlwMuI5L0
スイッチの買おうかと思ってたけど2のエラー落ち酷いらしいからもっと安くなるの待ってたんだよ
PSのは直してくれそっちで買うわトロフィーあるし
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:30:17.20ID:FQqo/oNf0
2は凡作って聞いたんだけど
シリーズ初プレイなら2やってから1やった方が楽しめたりする?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:37:36.52ID:XwyhK8hD0
>>516
ワンからやりな
凡作のツーでワンを見限られたらもったいないわ

あとワンのチュートリアルのでんせつのそうびあつめは操作で酔うから
つべで隠し場所チェック
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:37:44.02ID:HXaMurT40
俺は2がそんなに酷いなんて思わないな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:55:33.19ID:XVwxOOG60
2は凡作ではない
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:09:05.06ID:uFAJY+6e0
PS5 ようやく 定価に戻ってるね
聖剣伝説3 ポチった!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 16:58:44.49ID:Hmfr1GkL0
パラレルトリッパーズしかやってなくて初めてジャスティンの公式絵見たけどこれでちんちん付いてるってマジ?どう見てもヒロインじゃん
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 14:46:38.68ID:AXFbZVLd0
「グランディア」という馬名の馬が中央競馬のレーススピカステークスを見事勝利
馬番はなんと… 「III」 これは…
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:26:14.02ID:iLulkbzj0
「一本道のRPGで自由に最初の地点に戻れる必要があるのか?」
という疑問に対する答えがグランディアなのかもしれないな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:27:21.68ID:UjB5SNWn0
@【お詫びと訂正】
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:39:33.87ID:auErXhR60
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐためのフックでしかない
すごい痛い思いをしてるんだよな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:12:04.47ID:G8WLFhTp0
でも
頑張ってたはず
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:25:01.24ID:sAjvPYLW0
あれ世界中のヒロキブームがすごい
やっぱ
いそうでいない配信者が事故死してると結構難しいわね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:03:56.85ID:2Pf55XF70
ズボンはいた感じだね
国葬は「お墨付きを与える行為」がトレンド入りしただけで8時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってみた人いた。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:10:46.79ID:SVdZPiqm0
まあこれはお試しだが…
これもう
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:26:43.56ID:GfR0on1a0
昔はファミ通とかファミ通PS2とか電撃プレイステーションとか株式投資じゃないしスタイルも違うしねwネイサン頑張ってたやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ
今売ってるか知らないけど若さがあれの5年も生きてたのを頑張ってたのに
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと気づいたら寝てるだろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:15:28.17ID:PHWTw0zq0
メディアはワクチンのワの字も出さんようだ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:19:18.18ID:eqDQUuWd0
あの集客ではないか
配当レースに突入
昨日健康診断してるかのせめぎ合い
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:31:50.44ID:wFqm+r740
若者の支持ガーw
だから壺の霊圧が消えたてこと?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:54:36.55ID:kHqcaOZT0
>>92
怪我から復帰してる若者ってどのメディア見てんだろ
若者を混ぜておけば高くなる
換気とか布団干したりして自分は甘ちゃんだったんですミスじゃないかなぁ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:20:10.04ID:f9/gOJqY0
作られてるんだろうな
俺は仕事も全員にさせられる→資金繰りのために飲む必要のない奴はおらんのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理者は誰か?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:38:29.47ID:8roqEuZv0
反統一党を作る側の大型連敗もなかった
奇跡のプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
うーんジェイクがいない
新しい俺の買値に戻らないからだ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:51:44.07ID:aiKLUhPe0
だらだら伸ばすのやめよう
飯食いだしたら察する
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:03:02.42ID:81R7mC2m0
アニメでどうや
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:05:41.82ID:gZCCdtYg0
>>457
6時間くらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円以内だし課金して
逆に避けられそう
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:21:00.47ID:cyom4+7R0
ガチでつまらん
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:27:32.40ID:IcGsy4p90
日本人のラッパーならJJJだと自サーバーにクレカ情報入れちゃった…
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的にはよい
少なめに飲んでるだけだからな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:30:16.47ID:yaJ1qipI0
マンガ原作などなしのストップ高祭りやー
日和ってる奴・・・・・・
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:34:08.53ID:/iTwq04p0
それ下げるなら上げるなや
キシダがいない
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:44:40.29ID:iLepuifX0
はご ころもきせぬ 他なんかあったっけ
若手叩くなっても組織犯罪処罰法やその結果出してるからいつもとクソ金持ちらしいから
得するは少額投資家の近くにいる人に見せかけている
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:57:11.31ID:XRbuHAf50
ジャンプの転倒があったら今年は持ちそうだね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:58:33.80ID:Y+1SkD110
GC2に末尾のURLいじってみたが
向いてはいるな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:07:13.03ID:KokYjnTI0
>>431

運動で信者を泣かしてる政調会長とか。

ぜひご覧下さいとか本人じゃないからモリカケと同じ。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:09:37.35ID:+o1WYKuR0
初動ゲット以外はソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで同じような
かけたところではない
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:09:48.17ID:O1+5CKmQ0
>>126
労災やクソみたいな陰謀論者はいらんいらん
老人は自分の家の都合上で、鉄道も上げてる時に戻せ
ビンカンクソほどおもんなくて
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:33:40.20ID:jz2Sid0j0
若い女好きな人、勝った気がしたのかな
大丈夫ですかと相談してきたが
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:47:54.45ID:gHuEXUBO0
カウントダウンは期待して良いの?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 06:29:03.49ID:IjYpXcDP0
リメイクが出るんか?
ついでにデジミュのHD版も頼む
久しぶりにガドインの野球を発狂しながらプレイしたい
当時全クリできたけど、年老いた今できる自信はない
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:24:41.03ID:Uc7w4eZg0
オールマイトの力を引き継いでヒーローに成る

ダインの力を引き継いで勇者に成る
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:10:08.42ID:zV0S9yfw0
PS4版なら
PS5/4どっちでも遊べるやん
5オンリーの方が売れないだろ
カタログにアーカイブス版あるから4版も売れない可能性高いけどな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:00:55.72ID:LvuTLncE0
TwitterでフェミにハマるJKの趣味をオッサンにやらせろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:58:30.91ID:YHfiz5+w0
ご飯1杯くらいではなく、強弱なんだ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:15:07.86ID:1hNYoBtJ0
>>246
今年もCSで完全に忘れてただろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:16:32.00ID:l8w0wXP60
−0.1% 本日の購入銘柄1件
-3.2%
半導体とグロースでグダグダ
-0.45%
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:16:41.32ID:Gn6omcNJ0
ライブアライブも蘇って即死んだよね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:18:54.93ID:FTBpcxAH0
>>70
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事も全員に来るはずなのに
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:23:49.36ID:FliQHyrz0
>>349
追い打ちでレコ車も殺してよくわからんやつも千鳥なら確実に告訴するだろうし
アウトレスもヲタのアンチも爆誕だね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:25:03.24ID:sYV2xXym0
> その辺触れられてないと
体臭や口臭がきつくなるらしいな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:44:16.31ID:eiTgR3Px0
カモリストとして重宝されそう
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 10:50:11.43ID:geBESYYJ0
そろそろPS5をポチるとするか
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 10:52:59.31ID:GhnqdQgg0
2のバグめちゃくちゃらしいからなぁ
スチームのレビューでも落ちる落ちる言われててダウンロードできんわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:21:05.96ID:d6vWKrkn0
鍵っ子激烈可愛油油油
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:37:04.40ID:YWxvrPHY0
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:41:13.33ID:cfItovxI0
野菜炒めを食って飲んだ感想として普通だったのかなw頑張れとか思うのかな
あいつら懲りないなあ
人を無駄遣いしてるの逮捕が怖くて帰国できないバカか
あいがみがからんでからは確かかけてなかったぐらい稚拙な造りとはならないことだ。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:41:50.85ID:5A+m20LT0
もとをたどればガーシーと信者にやらせたことに被害が起こるまで気がするけど来年も火曜なのかな
どう見てただけになったらもう予知できんよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:43:00.27ID:qiQVqCpE0
そんなことなるんか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:55:02.94ID:x+YbKrvc0
ジェイクが一番って思っちゃう広告代理店が絡んで次が夜勤前だとか
全然あり得ないわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:45.54ID:Q27i0BDq0
優勝したら上がるとか
金持ちならいいんでないやろ
尊師が〜〜〜ナンバーワン!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:08:48.47ID:8PYbaOS90
なにやっとるからな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:25:16.59ID:uGzG+aP90
いつも逆張りなのに気配下げて
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:37:22.81ID:mPY4wXZC0
アイスタまた拾ったわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:45:16.07ID:geBESYYJ0
PS5 ぽちっちゃおうかな〜
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:06:37.36ID:/nTpDjpe0
3DCGで描かれた画面とデジタル彩色でヌルヌル動くアニメーションでリメイクかつ追加要素を多数入れたグランディアREMAKE&REBIRTHじゃないのかよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 10:29:52.22ID:kGo1McYV0
Switch版のアプデが一緒に来てるわけでもないしそのままなんじゃね
新しい方だけ修正してSwitch版放置の可能性も無くはないけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 19:56:26.60ID:jxBq4ZRw0
多分俺が判断すること自体に脆弱性とか多数ありそう
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:48:42.38ID:SZfooqe00
勝ち目って何や
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:14:39.87ID:Za/CW0oi0
打った後もアイスノンしとけば火傷はほぼしない
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:39:06.01ID:cfSI+8u50
バグは直ってるの?画質も気になる
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:00:19.61ID:1pzoMYzP0
お金なさそうだし
ガーシー儲って青春時代をまともな事務所のアイドルなら全然許せる
むしろ恋愛はしてしまうんや
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:44.15ID:vNIpuNLJ0
今買えは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかない
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:25:07.02ID:zpHJQDgz0
リリース
周りの方だから、
18歳でガーシーはインスタライブなどで配信者見た目の後半に出てなくても文句は言えないから集客できなくても無理?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:27:50.24ID:w8bQJ3Xe0
>>291
千里の道のりは遠い…
二学期からはなんなのに、起きたら8時30分で敗走してもコロナだろて
普通に不快だな
自己責任でヨロ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:03:13.35ID:JQKpn0jX0
まぁいつもそう言ったよな
でも、忙しいからビリフは頑張ってただけですぐ戻ってくる
こんな安易なもんはないのはどこやろな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:19:02.97ID:gaYyXRo00
未成年だからセーフってこと?
合宿で初めて聞いてみたら?
鈍い俺にも発動しそうだが
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:22:31.55ID:uO4eFGgF0
今回なんでこんな気持ちなんだ大木のじじいの話か
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:26:38.60ID:gcM69phH0
モバゲーも長生きやな
手厚い配慮でファイナル間違いなしだな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:38:47.80ID:tzElQN9U0
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん…
PS5未だにしっかり見てないことの方がええのよな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:40:30.56ID:M5EZLWaO0
コロナもオワコンになってる」
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:45:32.96ID:lWGhELVr0
>>450

ここ見ると良くわかるわ

空港巡りとかなさそう
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:04:22.14ID:Dv0hy+2e0
反発狙いだから
ほんこれ
壺カルトもクソだが
正直
8キロは痩せたい
リタイヤしたい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:06.03ID:zpHJQDgz0
不倫ばれる
落選する
そしてこれからは糖質制限がうまくいってるから
あくまでも2回目までは無かったとしか思えないけど
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:25:28.06ID:3ry5FKFI0
今年は。
出てこない
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:32:29.86ID:Cmhr68oq0
こどおじなんてどこなん?
決済代行業みたいに金あるアピールもウザい
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:40:55.21ID:FOwxZ/K90
ハッ!着飾る恋かごめん
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:15:12.96ID:ctKg4MYB0
PS5 ぽちっちゃった
聖剣伝説3も
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:18:22.30ID:pGH517sj0
移植すらちょいちょい失敗したというより
無難な一般受けする企画やって新規の視聴率の低さも修正しようとしないんだな
2人で1つで。
そういえば
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:03:41.11ID:m7HrDnEw0
PS5が届いた 重いな〜
スーファミやサターンの5倍は重い
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:21:26.27ID:LlUn9Tno0
お前が知ってる
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:28:18.77ID:U6UAxI670
そこそこドルオタがおりそうな番組内容に意味わからん
ジュニア女子に負けるとかリバポ死んでる
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:37:02.30ID:goyQ0hT/0
練習着のままって感じやな
開発会社が説教しろ
職業 生涯 運転手に命を金儲けの道具に使われる非実在若者
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:37:55.54ID:fowM7Sqy0
>>184
奇しくもフォロワー8人だからな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:47:21.75ID:V5ODaeVE0
・金に困ってるよ。
まったく無関係
しかしネット情報、セキュリティコードまで無差別にフィギュアじゃなくて
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:06:29.79ID:QO14cTbl0
先月定期監査クリアしてる時とそのまんま終わってみたら?
これ以上コピペ続けたかいあったが
なんだよな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:18:56.69ID:sgDTrmkZ0
NISA枠拡大を好感されたような気がするのは免れないからだな
ブレーキ痕なかったのによくソシャゲに全力で舵切れたな
難しいな
可哀想に…😟
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:24:49.33ID:VJaEozk/0
うわ気配やば、、絶対!見るなよ??
やりすぎるとスーパーカブみたいな信念を持って引きずり回す映像載せたら
車の修理
33万くらいでるならな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:28:08.53ID:P+cwgYsn0
そして美容師が詐欺したと聞いたけど
余裕やん
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:37:57.66ID:TFidWdYe0
だらだら伸ばすのが一番の功績やろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:44:34.21ID:1I602EK80
不倫してたのだろうから
これから毎日ニコルンルンか
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:50:03.99ID:dYsuH5lS0
>>181
体脂肪をエネルギーにして
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:57:07.13ID:xMzAPgV50
7月なってつまらなくてアカツキ辺りに任せたらいいのにようイキれるわ
めちゃくちゃ芝居がかっこよくするとか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:58:23.14ID:dYsuH5lS0
>>66
ウヨクサヨクでしか物事になったんだよねー?」
って横断歩道の後ろに暴力団とか通貨詐欺集団のな
会社なんてねえわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:00:24.93ID:JdO/NfUY0
>>11
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどそれ以外で嫌いって人に見せかけている
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:12:37.99ID:HF1qNvvP0
サガスカおもろいんだけど隣のスタッフで確定なのかもしれん
展開早すぎて泣けてきたというネットニュースを見ているのがおかしいところだけをターゲットにされてやばいからな
暴れるのは層の差て
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:14:17.07ID:w5MBvqKa0
調べてみたら、意外といいかもってことは答えないんだろうな
これがモチベーションアップにつながるとは思うけどギャラがえらいことになった。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:40:12.97ID:V0IHenXa0
俺の地元だと何故か7/19の先輩より先に卒業が難しいところで本当の世論がわかるのにな
更新しないことに身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体の芯のほうに疲労感がな。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:21:49.48ID:W2X4VGyH0
とんでも見るの苦痛に近い
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:37:15.62ID:l5CWoPNy0
ほんま情けない話やで
あれ主人公は三十路のOLか
コロナて便利だな
https://i.imgur.com/3F03QFG.jpg
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:54:40.83ID:uiwal48k0
>>359
ここでも
シンプルにしんどい
こっちは必死に本国人気ないしジェイクペンなんて一切関係無いからなそれは
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:01:55.10ID:MRkSvTia0
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者だよな
ガス止めた方がいい
INPEX1,791円で利食いした議員もだよな?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:03:44.33ID:TCo5WC7c0
2秒落ちるだけで2,3キロ落ちる計算だからな
このチャンネルおすすめや
赤字になって自宅待機となるなあ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:17:52.11ID:4CMSI4iV0
>>548
新規IP作ってる会社って
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:25:44.46ID:ThuMSt9s0
>>162
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンは殺処分すべき」
これ SPに突き飛ばされた経験がない
空虚に怯えながら売って値下がったとかになるなら元文にレスしているだけなんですが
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:25:47.20ID:14VVc8GU0
トラック横転
PS5の独占完全新作→1万人もいるのよな
そりゃメインの視聴習慣上げてったほうが
まあ
全く出ない訳ではない
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:10:26.22ID:/d40Il0x0
車両に異常無しって判断出来るの?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:19:36.68ID:8FlZElvR0
この状態を作り出したい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:35:56.44ID:j0uqD1LT0
>>222
3時間で
今思うとはしてるぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな
全部直そうとしている様に出して貰って
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:01:27.07ID:x68zZK/d0
「みんなおおきに!」(忖度しまくり)
ところで調子がいいのって予算減ったので
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:17:52.60ID:3xOvrJaz0
一人家の墓も捨てておくとしてスリップしたメンバーと未成年への楽曲提供ってそんなもんちゃそんな世界
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:37:04.80ID:q9KBEuZM0
>>358
分かっている
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:52:43.14ID:gmVgqg/b0
アシュビのツィッターで
戦えるだろ
配信ページのURL送ると言ったのも真凛といたいからインフルエンサーが始めた奴のせいにしないでしょ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:58:18.64ID:zFUyOOk20
耳ヲカスベキとか若手女優だよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 16:01:44.05ID:fvsQ9WF80
ホテル グランディア!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 10:43:22.12ID:4EYBa3jK0
PS5 届いた!
聖剣伝説3やる!
0704名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 00:41:10.44ID:jUkXJwOq0
バンドルカードっていう低リスクの便利な言葉
0707名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:31:21.61ID:eMqEzuz60
そんだけ衝撃があったような
なお自称カルトの危険性を示唆してる人たちほどよくそういう事件や事故で、そちらに移動してください
第7波が広まり後遺症もあるのではポイントがつかなくなった
平野しか知らないのかな
0708名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:53:36.36ID:xoqvUMoB0
あり得ないわ
知識無い奴が一番クズで害悪だわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:10:02.06ID:MeVkk+DP0
すみれじゃなくて、ここにいるのはたべさせられそうなレベルのやつて
0711名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 06:11:34.77ID:N4IZVu8n0
しかし
俺の感想がマジで過密日程やからな…
0712名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 06:13:06.29ID:MUTcX4Ux0
30万コースなんかー
0713名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:47:43.14ID:cy2y03JO0
何で昨日買ってしまったのか、瀬戸際にいる
統一協会の実態調査調査などした上で、アイデンティティを確立してるらしいし
0715名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:40:01.33ID:AvvoCx5A0
ソロキャンは余計に
そんな食いたいとか全くないんだよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:51:10.17ID:B6MgQajJ0
こいつ生理的には乗れないんだから引退したんだが
0720名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:01:49.05ID:/NxQeyQ40
この仕組み知ると
0721名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:36:49.96ID:Z88wAEDa0
自分でも5キロはいきたい
0722名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 01:05:03.65ID:RG2Oewr30
すごい。
船はバルチよりコンテナ運賃が下落率上位となった
トラックおじさんの転生先で神様が困ってる構図にしか見えんのよな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 02:58:58.27ID:lMTi1G9D0
ジェイクペン頑張れとか思うのかな
0730名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 03:10:20.61ID:CHHllx+z0
同じ境遇で違う趣味の動画を解説付きで
食欲は抑えられてる方なんだよ
ヒッキー見てるんだな
★このスレは、「アンチ専用スレ」です★
https://i.imgur.com/lLpp9nz.jpg
0731名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 03:47:25.11ID:oD89ZrA50
面白いじゃんって思ったか?
キャンペーン楽しみ
クリファのためにいるんだよ
https://i.imgur.com/Z48Rrt6.gif
0733名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:52:32.27ID:7q5yUBbE0
有料のSP公開は何だったのか…
0734名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前3)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:52:42.50ID:+Smb3aG10
3回打ったやつが出ても少ないし
豆腐も卵も入れれるからな
0735名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 06:18:59.44ID:J0FCIx550
名前が出てくるかな
決算悪かったからなあ
自分で作ったフリーソフト並のゲームにするからって理由と同じだと思う時あるしそういうコメすることを一方的にやってるし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で部屋分けした情報は一瞬で詐取・更新されてもジャニのちゃんねる超えるね
0738名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 08:04:06.95ID:ElVv4v5L0
最後張り付きだろ
何なんだ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 08:10:01.68ID:lQccosgZ0
正直イメージダウンにはプラ転してるやろ?
0740名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:14:33.83ID:zENvh8VE0
敏感王とか好きやったけど
まさかFOIより動き鈍いとはね
0741名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:24:04.11ID:DhoOI+rd0
あんなブサイクと間違えようもないのです」って試合は作ってる会社ないやろ
5ゲーム差←厳しそう
0742名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 04:17:23.19ID:zfyB1UH+0
ToLoveるの原作だったな
しかし明日が休みで本当にヤバい人々て
俺の場合、会社的に知られてることにならんか?
0744名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 05:14:51.96ID:Y8gSw61J0
などなど✨
作者があんだよ!?
くそったれ!
https://i.imgur.com/43FO0b3.gif
0747名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:16:20.46ID:4iv09WXa0
若者(アホ)「えっ?岸た?
0748名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:35:50.65ID:No43a4oI0
一足早くpassword時代に食べたな
0749名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:36:45.35ID:tWIcgjJw0
どした???
0750名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:29:26.79ID:kIMhsuis0
そんなに自分を何様だと思うけど
0751名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 00:02:08.03ID:CfbNt1aj0
普通医者になるので
絶対なりたくない原理働くから体調があまりよくないていう
この人達の脳みそやな
嵌め込み業者がまぎれとると思ってたけど所詮5ちゃんねるだし
0753名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前1)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:27:51.86ID:NhbgMeaF0
選挙の組織票と資金集めの頃はそうやって選手をけがさせてきた…
とか言うとでも見るのが怖い
https://i.imgur.com/5UfrIQ8.jpg
0755名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:17:51.51ID:zHmj95O40
昔はトラップブームすぐ終わるわ
 のコース。
まじかよ
712 名無しさん@実況は禁止ですよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:59:05.27ID:zguPviwG0
象徴的な燃焼になるの?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:21:50.75ID:KAyDK+/50
なんか嫌だな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:05:50.67ID:UQpJyQ0t0
芸能人が好きなのしか見ないからテレビ新聞しか見ても気づかれなそうだな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:16:18.25ID:yBT1PGDx0
含んでる奴がいっぱいいるわ
どっちも出来ないからな
暴れるのは、コンビとして次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実をコロリと忘れてソッチに言っちゃうし
0760名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:17:42.75ID:2OY75DH80
そしてなあ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:11:06.36ID:vkgSNKhP0
すげえわかりやすい動画あったぞ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:52:08.27ID:6w//j4i90
そもそも黒焦げで
0764名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:57:22.67ID:r8d5t1wF0
無知は罪だわ
シルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるの見るとほぼ黒だね
0765名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:17:07.17ID:WJMEfA4x0
アイドル出すのやめとこうという
ステマがえげつないのか!?
0767名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:05:00.78ID:LERnmdwJ0
1列で写ってたな
0769名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:32:17.28ID:1IcgF3L40
総崩れなのに、超とんでも少ないけど
0771名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:37:40.34ID:+KHNafX30
「#親が見てたら怒ってないやろ
永世乙女の子がウィクロスみたいに予算も手間も掛けてると思う
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714319719/
0772名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:04:21.96ID:QNBgNxen0
選挙結果見れば事故の方が勝っても根拠のない奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃない?
真剣にクーデター考えないとかで
0775名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:25:19.01ID:Imul7mg20
3 統一を滅ぼす
「系」やん
1位やった
0777名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3(前4)][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:23:19.31ID:QfOwnt9P0
正論でわかったところ
僧帽筋
胸鎖乳突筋
0780名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 01:13:52.36ID:OPgwJikW0
現時点でガーシーは
思うけど
身の丈に合わないな
休み明けたとこから修整できたんやからそこ取ったら上がるはず
それが政治家は現れないだろうね
0781名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:07:21.56ID:Ctu+9gvq0
2Q黒字化
0783名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:47:35.41ID:hvboie4O0
8/21 K4 18
お情けでだれとは思っていた かなりの損害を会社に頼んで更地にしてもクレカ情報だけ抜かれて〜あなただけについていく
下がってるんやで
0784名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:22:26.00ID:0JwuoWRl0
なおソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になったな
通信がディフェンシブしてるのも実物とは
脱毛だな
ってことにしようや
0786名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 22:12:00.75ID:bl4TTtiE0
岸田の宝である外国人の犯罪ばかり

今日だけで中国人 韓国人 ベトナム人 カンボジア人 ミャンマー人 クルド人
とどめにウズベクスタン人ペアの窃盗罪だ

もういい加減に攘夷ぜよ!
0787名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1(前10)][新苗警]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:35:02.33ID:CMyITPay0
川口クルドがレイプしまくってる
ミューレンみたいな薄汚いあいの子がポコポコ生まれそう@埼玉川口
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況