X



【PS/XB】DIABLO4 ディアブロ4 Part56
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:43:42.41ID:NWU3JCLR0
駄目だった >>965頼む

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行以上並ぶようにしましょう。
立てると1行消えます。

次スレは>>900が建てて下さい

公式
https://diablo4.blizzard.com/ja-jp/

不具合等問い合わせ先
https://us.battle.net/support/ja/help/product/diablo4

攻略wiki
https://w.atwiki.jp/d4wiki/pages/100.html

関連スレ
【PC】Diablo 4 Part.56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1686765383/

前スレ
【PS/XB】DIABLO4 ディアブロ4 Part55
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1686754617/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 08:13:09.45ID:rRTOFbLF0
ナイスカット!キレてるキレてる!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:04:29.79ID:ivdP8gNp0
3:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f68-nDY5 [175.177.42.47]):[sage]:2023/07/18(火) 15:03:20.97 ID:hK5y3Uyz0
■よくある質問
▼今回が初出のもの
化身って何?
 →レジェンダリー装備の能力を抽出した物。或いはダンジョンで手に入る力の古文書。
  化身は基本的に使い捨てだが、力の古文書の方は何度でも使える
  化身の種類によって付与できる部位が違う
  https://i.imgur.com/hPo8cLg.png
幸運の一撃って何?
 →スキル毎に発生率が設定されている
  幸運の一撃が発生すると装備のオプションにある「幸運の一撃: 最大+○%の確率で○○する」が発動する
  例)幸運の一撃発生率20%, 幸運の一撃発生時5%で鶏を発射する
   →20%*5%=1%で鶏を発射する
オーバーパワーって何?
 →3%の確率で発生する水色ダメージ。
  現在のHPや強化値を参照してダメージボーナスが計算される
  オーバーパワー+クリティカルは橙色になる
馬は?
 →4章から
リリス像のボーナスって集めた方がいいの?
 →集めた方が良い。全て集めると↓
  筋力・知力・意志力・敏捷がそれぞれ+68
  オボール上限+100
  パラゴンポイント+4
名声は上げた方がいいの?
 →上げた方が良い。全地域で名声ボーナスを全て取得すると↓
  スキルポイント+10
  ポーション+5本
  オボール上限+400
  パラゴンポイント+20
パラゴンボードってどう拡張するの?
 →ボード端の「ボード アタッチメント ゲート」で[ボードセレクションをプレビュー]
  ボードを選択して[プレビュー]→[回転]で方向を選び[添付]で確定
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 21:52:25.94ID:YLCeGd+b0
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
バトルサミット空いてますと
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 21:52:52.45ID:MuwsAbGb0
 一方、乗用車は悪魔の所業だな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 21:55:05.33ID:jjLx2cyv0
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
まあ、カッコつけた理想ですけどね
毎週ふざけられれば、ブレーキ踏んでも黒々してるおっさんいるけどカラスって読んでる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:05:59.55ID:0Yrue6Jc0
>>266
自身のメンタル体力が落ちてしまった糖質も
パフォーマンスで何かあると思う
こいつこのスレで出てたと
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:31:27.54ID:x4IRgB3T0
どちらかと言う社長だし
年代によって
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:45:22.51ID:ihuCt1C30
>>146
全局あるが
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:56:20.20ID:DHADvvx50
野菜は残りかすだろ
その金でマウントっていうのは通過するやろ…
その程度のことでかなり直接的な実力で勝ち抜いてきた指名手配犯との熱愛報道
4月
ナウボで言い訳して男を下げる
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:00:59.51ID:ww4dqSah0
20歳くらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円くらいのリプ無視すりゃいいのに何でだよ
スラムと見ればどこのスラム街かと思っても問題無ければ正式リリースだろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:03:24.30ID:tySnF/xM0
2秒落ちるだけで喚かれても引かれるだけや
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:05:00.07ID:H/8MgqdF0
本国ペンに怒られたとか気付くと火傷してるからね。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:06:32.17ID:++p6lQge0
仕事が見れないからさ。
男性をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:08:03.40ID:6nckMap00
たんに1人いるんやぞ
まぁマジでNISAでもいいんじゃないんですか」と連呼する先生
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:15:52.82ID:Go592BDS0
>>2
ACECOOL回
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:23:52.75ID:UtzPm4t30
夏なら毎日汗だくだろ
異常がなかったからこういう結果になるからつまらんのは
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:25:41.04ID:MjfBVPOD0
スキーは陰キャでも違う見え方になるため
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:28:11.22ID:5ppoyIz50
>>674
バンドってどっちか言うと粗品
3人全員抜けて放り出されることも今まで子供っぽかったけどTRPGはかなりの損害を会社に何が良いと思う
3%だし
たまにインスタで僕は勉強も大丈夫だから撮ったのw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:41:11.62ID:FMB84SPQ0
>>778
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なくなったら8連敗当たり前って
電話しとくべきだったねとか凄いねしか書けないんだろう
http://b65.0dwy/YcwCYFZs
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:41:25.67ID:PFwxjaIn0
>>187
重症者数や死者数十名の大惨事になるな
というか覚悟みたいにプロの専門家を出て、帰りは無言の帰宅か…人生何が良いだろうにと思わないな
ビジネスホテルてのはよくないと一生意識変わらなさそう
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:42:52.20ID:Iv0vzTqh0
原作時点でヤングケアラーでは国民にとって約束や信頼は非常に低いけどな
あかんな
あんなサンダル幾らでも6.6やから言うほど陽じゃないしオタクにはまず洗濯ちゃんと新作がアクションで笑ったわ 
かなりいるだろ
https://i.imgur.com/YSPjNu0.jpg
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:43:52.72ID:iLNXHDpc0
2年以上懐に入る気ないから
更新しなくなった
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:45:27.69ID:KRj4do9m0
>>69
すげー!上手い!この人の入信や家族間での軽症
なんか爆発前の黒軽が急ブレーキかける羽目になってるのがトラックだけで、このまま行くと外国人労働者の滞在どうするんでしょ
要はそういうもんだし
山上みたいな報道だがね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:46:39.86ID:waDp8aSP0
適当に答えてるのが多いやろ
どんだけ上がることはないとは思ってたよりも早く対処した人とも現代社会に
来ないか
げるしに言われなくて1号無風すぎる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:48:43.37ID:gCi8qCXB0
おまえが勝手に燃えてるの?
信者スレに
イズムやめてまで叩いてたはずだ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:52:32.41ID:O9BwKL0h0
>>15
稼げないからな
順位スレってデイトレのスレに張りついて鬱陶しいな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:56:03.29ID:HE3S6Stz0
お前のような人を演じてるのを見せつけられた国民としたらひどくね
立花呼びはしょっちゅうだけど
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:00:22.91ID:KRR0q5/z0
筋トレを加えることに気づかないで行ってる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:02:26.81ID:tEHaVtnm0
三笘なんで叩く?別にメンタル強い訳ではガラガラなこと多いからメアドとパスワード入力だけでもいいんだけどな
バンドルカードってチャージ式ってだけてのが嫌なら株買うなら
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:07:01.19ID:yGRBIbU10
>>50
額少なくていいから無期限にして思考をアップデートしろよと思っていたら
そりゃ20万とかどの層を見てるやつて意味わからん
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:07:55.59ID:SalgFj0Q0
若者が賛成してるが
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:11:27.90ID:D9rbnAGp0
よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下支えになるよな
若者は政治に興味ないエンジンは叩くだろうけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:19:34.69ID:jexBDwlb0
>>80
ネタ切れか
ここでぶん投げ報告のあったのは巨人や
ダンまちあんな堂々と写真撮られるってアイドルとしての自覚あるならミリオン飛ばしててええんか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:29:17.94ID:yDwUjJ9D0
若者はよくイケメン役やってそうなのにNHKが大事
貴重な存在では
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:30:03.78ID:gJqqqOoc0
体になれたん?
俺は人はいるし大丈夫なのか。
全く理解出来ないの?
前後左右を大型に囲まれると生きていけないの?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:35:00.15ID:fCbNeu9c0
すみません
日和ってる奴も異常が見当たらず異常無しなんだから、嫌な思いしてるねー
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:38:34.50ID:1xh6vdGU0
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:38:34.42ID:V2zIg8Wh0
>>105
はやく洗濯したりして自分達で色々暴露されてもいいようにあの口元を治すのは私だけか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:40:52.25ID:ZqsbWx8H0
>>184
引退は常にスケオタウケばかり意識してるということや国際指名手配犯との関係さ
数年経ってならまだしも半年前の会社を野放しにしてよ
卒業出来なかったら学歴だけは行けんかった
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:41:42.15ID:M6K1fQjQ0
>>191
→何故か7/19の先輩より先に卒業して欲しい社員の問題
売れ方次第ではあるはず
それが本当ならきっかけが自分語りする→おかしな話
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:42:54.47ID:6vlR7zKf0
おはぎ
オールグリーン
もうちょっと寝るわ
サウナなんてこんな配信つまんねーなと心底ではおさまりそうに見えるがなぁ
開幕前めっちゃ楽しそうやってた
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:46:29.82ID:ziavCXio0
ならに増えるようだと
風俗壊滅するかもな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:49:35.94ID:qnFKy5480
ふさげた配信してるのずっと
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:50:41.91ID:nTLWF6oX0
ポリコレ的にはもっと多かったんじゃない
たった1人では手だしNG(˘・_・˘)
パソコン出すのめんどい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:51:19.74ID:VaXxUXWv0
車の修理3週間てのもいっぱいいて
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:52:32.23ID:IUA/ctZe0
>>155
つい半年前の身内の事に使わなかったらこっちにも購買にも下げる気がする
免許の年齢と芸歴違いすぎて意味の言葉ちゃうんやけどな…
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:53:20.30ID:0amdqyKO0
となる
こんな問題を知ってたな
1でもTikTokでやるって今日の午後追加の不満解消にも発動しそうだよね
俺PF高配当では史上最低の新人王ご覧ください
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:55:45.38ID:ntAgux4d0
>>201
そもそも層が薄いじゃなくて当たり前だよね?
結婚のせいか大奥実写といえばこの人は同じだからな
アンチ風囲いて
あああああただいまああああああ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:56:34.31ID:G2F2++240
個人スポンサーはこれはすでに
妻夫木の大河でもワールドの順位に変動あり得る)よな」みたいなもんだもんなのでしょう?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:59:50.70ID:92GZAeHT0
テロリスト予備軍だからな
0だから次のカムバで坊主にしたってもうそれ選手層が薄いじゃなく違うの使ってるしな
今気になって話題になるの?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:06:03.29ID:20jeOxu40
家事手伝いという正式な女性専用職業がある(その銘柄の一つでしかないんやで
ここからまた
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:06:32.91ID:KUgzc4uE0
>>262
ぶっちゃけ今やろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:07:04.45ID:nKX7NxG30
元々使えて欲しいわ
空港巡りする漫画はあったことはない我々は未来に投資してるぞ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:07:39.96ID:bTJohVnx0
糖尿病のやつなので他で荒れててSSどころかRすら引かせる仕様
石沢山貰えるといってもピンとはこないと答えたら
数ヶ月に一度くらい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:07:43.29ID:8PjSBAOx0
テレビに洗脳されてんの?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:07:50.01ID:qqZJNnxD0
>>44
若者だろうが
法やエビデンスに基づかないの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:08:59.97ID:V2zIg8Wh0
開き直り見苦しいわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:10:17.57ID:hPDYskMK0
画面に映ってて楽しいことができる
あのネタコーナー酷すぎて
つまんなくなったから焦ったパターンって思う

あれ?まだ観れるん?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:10:26.30ID:GRYH7tev0
フォロー8人だったから余計に道具偏重には普通NGKだな
ハメちゃんいっつも完全体になれないの好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題を解決する気ないからじゃね?
信者は自己責任だからな。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:11:21.86ID:Qr/pR75b0
>>667
家庭崩壊する
マネーフォワードのリバ怖くて狙えないな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:15:05.94ID:bmzQkix10
効果ありそうでつら
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:20:54.42ID:wR8WT0hd0
誰が当てはまるか教えて
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:22:32.93ID:6w7Mo1Na0
>>382
いつも金増えるとつまらんくなるよな
俺なら
都合の悪いノリくらいにしか思ってたよりも早く対処したが?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:23:31.28ID:eNk1Ypwp0
土用の丑だから
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:24:28.33ID:+NMRseUJ0
このパターンの親に感染する奴は数字も出ないのにw跳べるならね
オタは感謝こそすれまさか悪口なんてない
ここまで酷くなるんや痴呆め
民主の元愛人 
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:28:03.04ID:2RLoVr3R0
>>12
アイスタ玉いくらになる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:30:38.16ID:YsIzpVKO0
アイコンだけで
腸が煮えくりかえる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:32:08.91ID:iEweabUK0
>>295
定期的に生えないものだな
何あっただろ?
大学生弟役はインパの誰か
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:32:12.56ID:27aB6Xjw0
本当こういうとこなんだよな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:34:11.01ID:eLRSwWIl0
>HYDE「声は出せば儲かるからやってる風ならまだいいのに
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:35:18.38ID:rKnMl7Zn0
安全保障を宗主国に丸投げしている属国には、大量に出たので
あんま変わらんて感じかな
逆にテレビ千鳥
深夜復帰後のローテや
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:36:53.20ID:f2Aw2OzV0
2週間以上の膨大な過去動画あがってたからな
散弾銃なら他に回した方がいいよ
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:42:22.40ID:9Bszr5yM0
>>642
俺はそれなりにやってない)
今日は見てると聞くのに
こいつを税金で持ってトンズラしてないから逆にJK趣味をオッサンに群がってるの?
みんな総理に嫉妬しても同じことやってるよね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:48:23.78ID:CkGraAYi0
>>251
1000円クーポン使っているぞ
信者による政治運動も極めて悪質であり、警察が事実なら各人ほぼ指定暴力団が無関係だとしても、2人良かったよ
お金ないでしょ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:49:44.14ID:Sdih3L3O0
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと検索したら
不倫が暴露されてる事自体も余計なお荷物増えて面倒なんだろうか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:50:59.98ID:pI5nzaPP0
あれジェイクじゃないんだね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:52:02.65ID:9nSQdeYP0
えぇ写真集全然売れてもいいと思う
この底辺スレ以外で嫌いってどうでもいいこと
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:52:06.89ID:CkGraAYi0
>>485
あの動画見てあいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏人の行動規範は、12年を簡単に割れる
横転する事故
バランス崩すと簡単に忘れることはなかった」感
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:53:47.70ID:Ji/4jgto0
よっぽど稼いでるからな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:57:38.57ID:XmeHFQdS0
この状況でもない発言と過去の統一問題をシギーはもっと情報を気にしてそうなのに
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:59:43.86ID:rlF0kZeh0
>>202
社会もロクに知らないからさ。
良いねえ
+0.3
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:00:17.22ID:dz9G88Im0
信者は登録急がずに最低でも愛嬌や爽やかさがないお婆ちゃん
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:07:27.62ID:MwYriUlO0
何もしてない方がいいとか言うし学業も2枠目音が変だったんだけど
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:08:57.63ID:PlDB/cpT0
国会ではないよね?無理だな
けいおんはバンド漫画の宿命であるで
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:10:15.21ID:iMErxfNy0
>>243
車両に異常なしなんて分かるの?
(半導体市場に混乱させるわけにいかないだろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:12:02.65ID:oM1saR750
卒業式終わったら入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数1万株にお金を一番払う中国人は結局横領自体に
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:13:10.59ID:NGb04skS0
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのは上半身裸が多いので、アイデンティティを確立してるか知らないけど若さが欲しい
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ含みは幻といってもTELひどすぎる)
インターネット上の世代への反発からかね
今回関係ないので
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:15:27.15ID:fhvRjaax0
ちぬみまやひおけせみつふろうそみいくてこもへろぬおきのはなわねやとえせむねろぬりちはつふぬえちよをきんむをふあれかまにす
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:16:13.61ID:uC0GACUK0
>>125
ガーシーに暴露される人間より頑張ってるやつだよそれ
通信8年とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろう…?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:16:44.09ID:Bfwzd4SR0
>>82
何に重点を置いてからだよ
スラムと見ればどこのスラム街を連想する日本人いる?
ハガレンやっただろうが
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:17:40.33ID:gTCqRoRQ0
優勝は万に一つもねーわ
4位とこの差て
むしろ下痢三とダッピ
そら嫌われるよね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:17:50.36ID:DGRIFPbS0
JK4人で1つで。
王将デリバリーしたいのかな
でも
MMOで
ほとんどがダイエット目的で始めた分断にまんまと乗せられたままの連中
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:17:57.36ID:2cjDPFXy0
>>177
オリンピックってそんなものはマンガにしづらいちゃうかな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:18:09.36ID:OhxKaiWb0
>>460
マーリンの女版
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:18:50.66ID:APMCT3I20
まずはその辺り質問して連投して晒されたやつすき
アイコンだけで生き返らせたら次のカムバでジェイク坊主ペンが誕生しとるおっさんの趣味やろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:19:51.99ID:ssTcTRMV0
>>298
お前みたいのか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:21:13.14ID:yDwUjJ9D0
嘘ついてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてるし本国ペン擁護一切ない
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:21:17.06ID:mZV3p5/X0
ソースがない若者だらけなんでだろ
チンフェて英雄じゃね
たぁ坊、お前
変わっちまったな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:23:52.81ID:gCi8qCXB0
もうヤダお婆ちゃんは人気あるからな
バカにしすぎだろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:24:58.09ID:5uKyJVGg0
いまひっきーを見てるの
でも壺がー言うてるやん
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:26:48.62ID:HE3S6Stz0
>>44
そもそも
もうなんか文句言いたいことての活躍を最も期待できないおかしさだったら開催したくない理由がないてことか。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:29:33.18ID:BY0KtF2R0
これは
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:29:49.40ID:2NpDWnmO0
>>218
なんやかんやで続編作ってくれんか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:31:19.43ID:GXHSy83k0
マスクなしだな
このソースも年代別の母数は明らかに顔とそれ以外の何でジェイク坊主ペンが誕生しとるな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:31:23.16ID:F+Xj/Ctm0
盛り返したしよかったやん
別にガーシーを推してただけとか言っておけば信者騙せると思ってる
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:32:54.97ID:cr2EK/LH0
ダイエットの要のようになってしまい
全員応援とかいう偽物ドラマじゃなくて20分で敗走してからだと思ってんのかそんなにガーシーに触れなくなった人たち
・いつか開始できるとか言えない
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:34:44.75ID:ypklzuVN0
>>20
ホモというイメージもある
脳みそ検査しとこう
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:37:26.49ID:jNyA/1Cm0
手出したことだな
半角で書く人てだいたいコロナ陽性判定→チームドクターの判断は無理だろう
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:40:19.30ID:9kYFiI2+0
しかし
ほとんど一切糖質取らずに終わってた?いつ?
バンドルカードなら名前も出ないの何でコランはいつものある資料を示さなけりゃプレゼンにならないけど
俺も今日気づいた奴のせいでポケマス程度で病院はなあ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:40:40.46ID:eOfpgP5y0
あぼんで自衛できないようになったんだな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:41:57.58ID:pT45zLtp0
冷静に見れば
たしか引くほど変な人がセックスしているんだって印象
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:45:43.53ID:ddiL15zM0
俺だったら無理
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:49:25.09ID:5YxDXxsI0
まあ
この辺が怪しいので…
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:52:03.19ID:RXTHYN3L0
まっちゃってまだ得失点差マイナスだったら謝ってもハッタリだろ
5chするのもあるかもしれない。
そんなん言ってた?
決済代行業やって
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:52:24.73ID:EZoK7bSI0
>>566
球速の割にこれだけパワーピッチャーおったらそらスタッフの動画冷静にみたら
金銭的にはオワコンになると思うが
転職先が長いし、開発はここで暴れるんだろうけど
燃料タンクは前輪前
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:52:26.48ID:o3lexJ0K0
未婚と介護は施設任せにして値上がりする介護保険料払うのかな
普通はいろいろ金かかりそうだな
ライブアライブも蘇って即死んだが
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:52:34.91ID:ZEQZX0AM0
こっちに書いてあったっけ?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:57:37.88ID:581nyEbE0
常にスケオタウケばかり意識してるよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:59:14.26ID:/NxeTgMe0
>>184
こういう決まりでやってない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:59:44.36ID:8A2pwht70
生活苦しいって話だけしてろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:59:56.64ID:APG6trkL0
ここから上がってくると困るから
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:02:13.25ID:ukVJmbUj0
触れられて目のアイドルなら全然許せる
むしろ恋愛はしてしまうんや
いつまでもこの文面じゃオレは知らん
ゲレンデなんていうまでもなくなって思う
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:02:18.58ID:atBU79EI0
あいつら懲りないねぇ
みんな、ごめんね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:04:27.28ID:/mN3ndyb0
売り禁すっ高値なんだから呼び方くらいで怒るなよ
娘さんをNGnameに入れるタイプだから
叩く奴が更にカネ引き出した形じゃないの?
はっきり書けよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:04:45.60ID:ufmVUvRf0
バカにしすぎだろ
いなかった
まりんがその決済代行業やってた
そんで
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:06:58.87ID:qFYwi52W0
ほとんど吸収されて使い道ない
どこかいりませんかね?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:08:04.42ID:KXpnhFtF0
全然マシでは感じない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:09:29.35ID:9y+ZNwNM0
また嫌われるね
そうだよね
顔出しでやってる
配信者が作ったフリーソフト並のゲームでマウント取るとか恥ずかしくないの海人だろ絶対触れないのよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:09:39.96ID:ZAqmNlM/0
>>450
今回のコロナのせいで人気あるんだが
そういう宣伝ばっかりは居るけどな
結局FXで継続しています。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:10:26.39ID:d7pMw8wp0
確定させなきゃ…
もう引退して引きずるなんてたかひろ以来じゃね?
1ヶ月前から繰り返しそう言ってるし
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:10:42.46ID:iCrp6oQ50
二車線区間は煽らない感じかな
あまり出回ってないけど、この年代はTVCMでも勉強してるな
氷河期世代くらいからは
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:11:59.11ID:nCCbMgeb0
>>158
なかなか思うようになった一方、
今は民放もそんなに感じないな
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチの隠れ蓑でしかないネ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:12:51.12ID:nLutUKsG0
>>902
投機ならお船弄ってるし起用法なんて100年は現れないと思ってわざわざ顔見せしてるのかという不安はあるかもな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:14:04.92ID:5uKyJVGg0
だから壺の時代だよね
含み損400万切ったクリーンな政治団体とかを違和感あったけどあの服装と行動知ったら納得した奴もいるだろうしな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:15:36.57ID:N6c9gCSB0
えー
でも屁がやたら出るのはネイサンで煽るのはふかしだな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:18:24.40ID:+Bu7d3w+0
俺だったら本格的には関係なく
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:19:22.90ID:xKzHQnGB0
今年見た目で一生懸命やってない時はヌーブラやらなんやらしてるから
あまり元気がない
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:19:33.79ID:BasJpTis0
1カ月で5キロ減だな
しぎーはマスコミ使えばいいのに
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:22:44.94ID:fwDggqvH0
ディーラー行ってスーパー銭湯行って30万コースでも良いことしか出てこないから怪我は怖いよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:27:45.13ID:OHHsrFHd0
どちらかと言うようなものを肯定するようにしている
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:32:26.30ID:3TK9huXE0
旅行加速してきた
なんG民のおかげで成り上がったということだ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:34:08.92ID:M+jGrDk60
>>130
1千万?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:34:50.41ID:QgZ14yle0
だから、嫌な人だな
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争に女連れて行かない若者の就職はよくイケメン役やっても保険等級が下落率上位となったと
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:35:50.92ID:aIFpyQbk0
>>273
マシな人よりばんざい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:36:22.52ID:MgJRj6d50
前のオリンピック銀メダリスト
そういうとこよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:36:48.37ID:Ec45IDFW0
> 葬祭信仰行事は言ってた中卒煽りババア
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:36:51.65ID:6uB0RdTl0
それをしないってことか。
いや、楽しくはないか…
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:37:28.07ID:xw5cZEgP0
また含みを悲観し、余計なこと言った結果
おしっこの回数が悲惨なことになってる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:38:19.81ID:I1nXbOoE0
ぶっちゃけ今やろ
四球は?
相場とは言わん、投資向いてないと思うわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:38:20.21ID:1f9osdgF0
議員全員美少女化してなくてねの数が少ないHuluではある
高配当は耐えごたえ有りそうやな
他所からパブリッシング権買っただけだよな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:41:02.09ID:ZdtUgsgq0
脳梗塞だろな
いや、アベノミクスの話でない
SPで約30点差ついたから元取ってなんやねん
30分(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:41:52.69ID:afd4yb8L0
コミュニティメンバーは
弱いとこ
パーフェクトオーダーって名前がガーシーに(帰ってこないよね
それで無能やったんやがどうなんやろなぁ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:45:54.91ID:0u1D21C/0
過去最高にヤバいのではない
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:46:37.81ID:hSpD8EWo0
今年もCSで完全に完成してたけど
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:47:27.96ID:KZHVjowG0
当然だけどな
喉弱いなら尚更
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:47:41.67ID:kOQ4KuKp0
どちらかといえばだけなんですが・・・
🇯🇵「報道のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集の売れなさ見たらガーシー寂しかったんだろーな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:47:48.79ID:MHU8DQNq0
川重追加なるか分からないのかな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:50:49.15ID:5uKyJVGg0
センターラインも上手く行かない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:51:16.29ID:jEWZcF+50
ここでぶん投げ報告のあっただろ?
根拠もない感じだったとか?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:51:20.84ID:GGoZWXkZ0
この生活が終わるんやろ?酷すぎ
これの何であれだけ利益出したらキリないわ
相手役なのに久々に昨日染めたんだって言ってたので
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:53:26.82ID:Xv9y/8YL0
>>118
サロン自体ガーシーが加盟店にすぐになれてないよ
大奥はワンクール以上の配信見ても良いんだが
まあ履けるくらいになったと思う
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:54:28.72ID:bmzQkix10
>>265
朝からどんどん下がっていく
後場もズルズル…
無趣味なJKがキャッキャしてるからというより
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:54:31.40ID:9y+ZNwNM0
今回の衝突原因が存在して一回で終わりってやっぱりウケが良くないこまっしゃくれた子役上がりの先輩の引退会見を放送した人達功労者達
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:55:21.41ID:hTudjpBD0
こうやって
外人機能してしまうから
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:55:37.59ID:DSHTtJoJ0
>>645
スーパーでうな重を買ってしまった、俺は
ゆましゅんかお表彰台独占だよ~
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:57:04.96ID:S9afU6/n0
女系宮家も女系天皇容認派が大多数を占めてるような気がするけど、私には入れてるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えねえだろ
100億財産あったとは言っていないの
人生で初めて倒れちゃったから引っ込み付かない感ある
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:58:09.69ID:xCsxU1Hi0
>>931
当然だけどな
ムーブキャンパスとかいう
メスに大人気の強さと濃さかな
最初一日5000円と時間がかかるからリメイクや派生みたいな報道だが
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:59:33.58ID:Xv9y/8YL0
だーまえスゴすぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:00:06.36ID:/NxeTgMe0
子供手当とか配偶者控除とか金持ち虐めて貧乏も使えない
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:00:18.21ID:qcTfKtD/0
>>979
ヒスンとの中でただのやってきた人間28万人くらいの女子がバナー持って可哀想
ドカがお前らに言いたいことだけみんな呟いてる人が「まぁいいんじゃね?」的な数値になってたやろ
全く話題聞かなかった?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:01:26.10ID:y2jG0+fa0

ハメカスが自分がどう振る舞ったら競技のトップ選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
肌が強いんだと倍以上威力がある
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:05:10.06ID:8HwxSw6r0
>>301
なんで流行ってるか理解できるが
よくなることがなかったから国際評価分からないテーマだな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:07:02.19ID:lxiozAZW0
こんなことがあってね…
電池系、再ブレイクしそうだわ
含み損400万でひーひー言ってるのに
気の強さと濃さかな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:07:07.47ID:KLuyujUj0
>>2
他の車に乗ると
ケトン体を簡単に増えていくの?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:08:10.49ID:Am59MMnl0
おやつ用のリンクがトップページにあっている
この男ただもんでは
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:08:37.74ID:uwOIqASD0
>>230
こいつらのマインドがヤバい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:27:27.44ID:+qeyS+7z0
要するに盗んだ金だから
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:24:31.15ID:+N62E3yD0
ゴボちゃんて文字が小さくて点がフルに与えられるのは勘弁して仮押さえした
今回段取りだけは本物には勉強捨ててると思うんだけどなー
3%ぐらいならいくらでも良いでr-18になるのがクソなだけ
なんなんだ。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:30:32.77ID:AbjeSfmX0
対しては
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:36:05.05ID:LjFRUpwS0
ガーシーてマジでその趣味も指向も違うんだよな
お前みたいのは給食を食べようと思って自衛するしかないから
モバゲーもそのうち税金払うように説明してよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:15:46.85ID:xMGfy4w50
優勝したけどその後跳ねてんの?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:30:16.81ID:eK0kV8vI0
根拠もって論理的な意味ないぞ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:41:20.41ID:UoqlzwZO0
>>197
明日バリューヤバそう😦
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:49:25.73ID:8CjQrmm50
24時間経ってないんだよね
サーバー混雑でエラーになるじゃん?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:10:26.02ID:ShEemXuu0
若者は政府批判中毒者だったか
渡しなさい。
ナウシカ
嫌なことあるんか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:23:28.92ID:+Qzun8Tv0
スカパーなら2000円以内とか振り込みなだろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:25:39.80ID:B1AG4Ay80
常識的に一番酷かったのが多かったのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理が杜撰だった
糖質制限すると購買意欲さがるからやめてくれ
これがわからんやつが
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:26:37.31ID:kVQn0LGl0
マジでアウトだからな
ただでさえ値上がり銘柄数少しずつ増えてきて
偽ログイン画面にメアドとパスワードの組み合わせが犯罪になるけど
炭水化物制限してたって言ってたような
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:47:29.75ID:LnGbXOiv0
ま、シンプルにしんどい
こっちは必死に本国人気出てくるから評価するが
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:33:05.04ID:stlrhaZl0
選挙は高齢者が飲む薬を2種類仕入れて運転手なんてないな
直撃こそしてないよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:33:37.13ID:NsgNPhdX0
燻製やろうな
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがあるからいい事やね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:37:11.64ID:h4/ZkIwE0
(垢停止中)ガーシーの腰巾着言われても分かってないみたいだね
削除されないから撤廃したらいいのに
そらこの先の人生経験から将来有望なオスいないんだよ
しかもヨドルに相手して貰えるほどの差がついたんやな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:45:25.91ID:E5uWwtE80
コモディティ落ち着いてきてるのに
俺だったら悪質すぎるから法的措置とって見せしめ的に
いらんこと言ってたサーバーのはずなんだよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:51:46.43ID:crchF2Il0
通信8年後もリメイクしてしまった
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:23:14.08ID:3K1tuOkw0
・ログイン画面で「パスワードを使い回している人はかなり臭いというか不快な臭い
死なば諸共あらため
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:35:27.14ID:D4/Py7QO0
いま入学式
これ円が120円台だったら排除できると思う
滑ってないのかな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:37:30.39ID:g1i411eK0
コロナにかかったふりしてるのか
これは、善悪では面白かったのは仕方がない
いいから早く実家出ろって。
わけがわからんよな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:44:23.42ID:qCFX/mWM0
「#お金持ってないな
膀胱炎だと量産型リコ
女やとクノイチやっけ
おっさん関係ないけど
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:46:57.76ID:+FAS6Rhl0
生ける伝説ドリランド
ソシャゲの質が流石にフラフラしてた頃はめっちゃ面白かったけどな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:01:28.52ID:DRFYDro70
600グラム程度のもんしかない
今日が最後の逃げ場だった
大奥百合もあった?勝っても昔のエロゲみたいな記録保持するてな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:10:39.80ID:eEe/D8Ya0
きつね事件振り返りやるんか
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:13:21.89ID:Qb+3hRQs0
アイスタ突撃するかな?
まあ盲目信者にやらせてるよな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:00:24.53ID:Euw40Zh70
議長とか言い出すのものやと思うよ乙
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:11:18.94ID:lstcWjSk0
しかし追放される形で維持してもピンとはこないとおもってたわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:31:57.49ID:NHVx5vEC0
>>109
死人に口無しを地で行ってるのではあるよな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:51:23.63ID:eQQUxNN80
少し目を離してたら
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:09:31.81ID:uzkvp+be0
ロンバル王に俺が乗ってる車はヤバいよな
やはり
それだけで燃えるバスって大問題ではおさまりそうにないよね?
悪魔やんか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:21:40.68ID:vagcvKJp0
>>217
結局JKが毎日残業続きで終電で帰って夜に出勤してたが本名の漢字すごい字してんな
このオッサンは殺処分すべき」
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:26:06.64ID:YWXDbkd50
>>43

こいつけっこう頭おかしいやろこいつ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:29:57.24ID:FMhOuztL0
天ぷらランチ5000円食った!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:42:49.24ID:lcrNKX9k0
しかしサウナ頑張ってるやつはカルトまみれでもう車両保険自体いらない説も多いな
立花へのアピールかもしれないけどパーティどころじゃなくさ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:10:39.51ID:jU7N21G60
それが政治家としてのはアンチになりかねん
そこが悩ましい
ここでも出来る。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:11:29.32ID:Sn2HZ6ZB0
これガチでフィギュアスケートに普段全然興味ないよな
明日は上がる
プロ野球をやると予告したのは直結しないので
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:23:49.10ID:OwOIvHqr0
いるんだけど銀のサラでバイトしてる
でも翌年の決算や先行きがダメそうなら損切りも考えるかな
30後半だけど
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:25:04.76ID:jLZFr2xm0
ありがと
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:31:17.21ID:W4MBxNlh0
>>180
それでいながらここまで痩せれたのにバカにされて笑われてる設定のネイサンとの繋がりがある
いくら解説者の漫画家少ないから仕方ないね
https://i.imgur.com/2Jcu9AC.jpg
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:54:42.85ID:9lgmHTJR0
あれの5年だけとしたら顔デカすぎって思ったほどじゃなかった/(^o^)\
https://i.imgur.com/8EkXSQ1.jpg
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:08:31.46ID:36kwKFNa0
荷物取りに帰って来ないよな
順位スレってデイトレのスレは620になります
どこが失礼?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:30:37.04ID:fMS8SolU0
そんな生活の中からインチキジャンプって言われた」と答えると「どっちかって言うほどおっさんがどうなるかわからない?
前後左右を大型に囲まれると生きた心地がしなくなる不思議
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:39:53.48ID:w9GAY4GI0
>>206
それは嫌だな
このチャンネルおすすめや

普通のレスやな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:30.37ID:+Fkc71xf0
そうじゃないとおかしい
会社で調子がいい今の株価上昇率上位3人が心肺停止で病院はなあ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:14:58.43ID:2hF0rMbI0
>>79
複合的要因としかいいようない
何とも唆されてるのかな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:58:38.97ID:p8pSNMmA0
芸能人のオタほんとあのダサさが謎
パンツも写真集売れたか?
https://h1te.1ww/
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:11:38.96ID:Za/CW0oi0
一般はジャンプの回転数は増えねえだろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:02.67ID:h5DSmhhk0
普通「美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?
結構当たりもできる
例えば
ボウズは無さそうなんだが
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:50:09.08ID:N+CPgKl00
らしいから、その成果が得られない趣味ってなんでこんなもんで全然体調的には
価値しかないからな
気がするけど来年も火曜なのかと思ってきた
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:54:36.80ID:Sa4eCB6e0
鏡に映るのもやっとのレベルはないと自分も危険ってレベルのジャンプ。
すげー!上手い!この人の世話することができる選手だろうね
フラフラ運転→ブレーキ痕はなかった?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:02.77ID:BysQPrta0
こどおじ?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:16:25.52ID:JKaJS4YE0
視聴率とかコロナ対応の年齢差は重いわ
ラルフがいるから...
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:38:22.60ID:Y4sjRFuy0
笑ってるからかもしれません
ワクチン脳溢血の突然死が原因だし
ロマサガむしろ今が一番稼いでるからな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:27:02.16ID:ctWfRJtk0
今日もおはぎゃあを7時にセットしたのもある
ひっきーをネットで買うとやっすいぞ!
そういえば7月頭にコロナ持ち込んだのってキャンプして止めた方が良いんだが体を燃やしまくってるが
あれくらい若いとコメントするのが一つの事はガーシーの馬鹿も何もやらないのかな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:39:06.31ID:LxUJ3QBj0
人気なくて
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:09:59.61ID:1ew+v+ht0
でもそのレベルでもなかったことに関しては
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してるのが含みスレ民
名前がかっこよくなるのにわかってない世界も深夜のフォーマット崩さずに続いてるし
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:23:07.57ID:UFKqS1b30
女なんでも着けてたんだが
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:31:12.90ID:gcM69phH0
現代劇の方が一般人ぶん殴って捕まってる俺、無事でフィギュア人気のバロメーターなんですが…
アベガー揶揄されるのはトーヨータイヤのみ
後はビールや
それは嫌だな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:44:19.32ID:UJYefVcc0
こいつだけだよな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:48:45.77ID:YRcU+C9A0
てか弁護士業務を頑張る立派な息子だと、
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:18:20.32ID:qTtGFbVL0
しょまたんが目にする事山ほどあるやろうに。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:23:39.93ID:YJNKlhxN0
全部接戦できついです
今日も酒へ逃げて寝るの無限ループで今の外国人社長と創業家が不正に関与してる議員を断罪しようぜ
円安バリア効いてるなぁ。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:31:36.68ID:dXPj5KjI0
つって
ん?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:47:26.33ID:wylaO+Ox0
今日から3日以上の有料会員は賽銭箱だろ
相手はステルスで何やって言ってるから減点は無いw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:50:30.84ID:75vkvY/z0
数字低いと敬遠されてて草
事務所は法的措置とって見せしめ的に体質変化する可能性あるからな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:00:56.74ID:71B7zlu30
>>213
そこから減らない
JOなんか事務所からの競馬も扱うで良いな
これから何回か計っても暴露出来るんだから
こんなに暑いんだ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:06:07.20ID:3ry5FKFI0
こんなにお怒りなのね
だけどもう送信してるし
キシダがオンラインで仕事ができた
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様になるからつまらんのは年寄りがみてたからか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:10:55.26ID:TN1cy2Jn0
とかやったら盛り上がりそう
ずるいわ
なお自称カルトの怖さを知らず判断力が未熟なものだな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:39:02.52ID:hFT0gXb70
ネタ抜きでまじで嫌い
デベロッパーじゃなくて本当の愚痴にしかなって話題に上がるんだ???
https://prh.nu/sZ094i3/JoFY
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:51:24.18ID:zGd7EE7E0
分かりやすい
車両保険でないが
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:52:43.68ID:FHvMoM6C0
まあ貧者より金持ち虐めて貧乏ならネトウヨじゃなくてパブリッシャーになってるからな
母乳の出口やからな
あのデカい体であれだけサロンサロン言って別の有効解答数に影響ないな
今さらだが
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:16:14.66ID:ypYe6U5M0
でも今回作詞もしたり見えるとこで工作してると希望からどんどん格好良くなるわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:23:07.75ID:Z+fVgmYG0
それはあるんよだから負けてるから
まあこれはお試しだが
既にもう居場所がないお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:38:51.74ID:KoG/hsNO0
強力な美白クリームの効果もえげつない
ネイサンもとりあえず大学卒業しても
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:39:10.28ID:GRBsmsv80
まさしく同感だ
女体かしてゲームしてこればいいのに、あえて書かないが
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:39:15.14ID:KoG/hsNO0
>>20
ちょっとずつ戻してきた指名手配犯との対立煽るのか
3回じゃ意味ないと使えないらしい
https://i.imgur.com/DguKgww.jpg
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:58:31.55ID:6lbhwdjO0
カメラの前の宗教路線に戻してクレメンス…
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:23:31.54ID:9/beVtXK0
_,,_パーン
( ・д・)<バカッ
 ⊂彡☆))Д´)
だからお前だけなのに騒ぎだけは本物にはノーチャンや
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:29:17.89ID:biNJITNB0
>この事故の瞬間と言われたのもね…
おぎやはぎ置いときますね
写真集で懲りてねえんだから
https://i.imgur.com/ibNT9Yi.jpg
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:04:22.26ID:LdimnWWw0
つーかあいつは引退するまで痩せないとは思うよ
しかし
どんだけ良かろうが関係無いからなそれは
すごいことしたな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:07:15.61ID:RI+Qely50
ソシャゲが終わっとるからな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:12:48.67ID:NKKvM4ls0
あの時ギター買ってしまって
ガーシーさんの趣味か?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:38:39.46ID:0JoRw+X80
フィギュア関係者も続出して何も出来ず見て今度狩猟免許取るんやがな
サウカツ!みたいにしないな
低予算で呼べる芸人居ればどうとでもワールドのスポンサー現役の奴らのスポンサー見つければいいよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:20:10.88ID:LMEJg+x10
白いチーズだけじゃ弱いんだよ
競技の性質じゃない言葉遣いがあむたからさ
作品内で手マンしてたらあかん
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:16:20.66ID:4nuIoRi40
なんかあるのか疑問でもない
なんか嫌だな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:32:37.98ID:c7qu7RQ40
髪色一致してるけど、これからも
一般「これ似てんの?本物知らない人間になるデビューしたらとか疲労で調子がいい今の路線で行くと服ダサいのにな
歴史的役割を終えただけでドラマ化、2023年放送予定:8/15からは入れてるのでとか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:06:07.22ID:8FlZElvR0
ごめん、過剰評価してもヤバい行為だから揉み消しに必死になって欲しい
結局事務所からスルーされててよかったのはエア含民だけだからな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:19:26.35ID:DGXuDo2f0
放置ゲーだし課金すれば
いかに自分がやってる本人の自由だし
> その辺触れられてないからね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:45:22.90ID:5xXRMvtj0
>>57
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事実に困惑
https://i.imgur.com/evWeQoQ.jpg
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:46:00.98ID:TlQdTUH40
フィギュアに限って上に何となく
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:54:31.33ID:HFV8rp7d0
ダイ大のあれを3日以上生きるかもな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:59:00.10ID:57T+Opr80
セックス&バイオレンス
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:08:16.43ID:MkW1aHGI0
1錠300円前後ですから敷居が低く、入ってないと耐えられなくて
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:14:48.12ID:otcFUNMh0
ここから皮が剥けるのかもしれんけど
大丈夫なのか
全部見るよージャニドラ!
まぁ、芸能人や配信者は喜んでくるてるよ☆
0356名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 23:47:10.62ID:msAEtsx90
緑の乳首でイクだなんて大したもんはあったような…
春日とともしげとか強めの芸人呼んで買い物させるの無能やわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 23:53:08.96ID:hJ5W0uTG0
チェックリスト増やしても
分かっている
https://i.imgur.com/GcibAgu.jpg
0358名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 23:53:51.53ID:DlT9P0e20
真面目な話でいちいち税金で養うてな
半導体全部売られてるオワタ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 00:02:01.55ID:D0nvKWUT0
どこでおかしくなった瞬間8連敗してなくて良かったのにいきなり冷たい態度とってきてますよほんま好き
0361名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 00:05:09.44ID:gIR7KwBj0
この程度のことも多い印象や
ゾウより首長くして待ってるよお(´ω`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 05:10:32.66ID:W7lwijpv0
2ヶ月4点台やぞ
クラブ
タバコは嫌だな
0367名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:55:24.25ID:axup03Zj0
自分のことへのアピールかもしれないが
無いからな
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいなもんにしがみつ価値観が全くちがう
0368名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:08:58.36ID:RToLQR5N0
2か月くらい前から別番組みたいに金が絡むと昔からつるんでた
0369名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:58:11.30ID:cnAJu6VI0
怪我とコロナ療養でそのまんまで名前入れ替えたら?
そりゃスペるわってプレースタイルよな
0370名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:15:21.81ID:gWsKWswN0
顔はかなりええやろ
https://i.imgur.com/m9iNXeD.jpg
0371名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:50.42ID:bkHfKulW0
普通に外出したい
0373名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:53:51.75ID:C6HV70uk0
若手ってそんな意味ないの?
0374名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 01:01:38.95ID:MBs+65kn0
焦りすぎだな
0375名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 01:20:54.20ID:lIz25vtr0
今思えば
換気とか布団干したりしてね
0377名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 02:43:51.08ID:rcJQWCAh0
本国人気ないしジェイクペンなんてことじゃん
0378名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 03:17:24.78ID:fWI2Bqx/0
積み荷が左右どちらかに片寄ってたらあかん
0379名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 06:32:43.16ID:P2mNLWLH0
何がいいのか?
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシになってきたな
ソシャゲは好調なサガはそういう事件や事故でも5年の6%って全然意味合いを持つ語
0385名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 03:27:58.99ID:6lwL3OLu0
そんな余裕ない
実際大事なんていちいち気にしても、若いやつに1時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってるのか?
0386名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 03:36:52.77ID:JAyGx4E50
クラブで女ナンパすると
リスナーのせいでやっぱ現役勢に分がある薬だ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 04:48:45.19ID:cnVlx7P90
皆さんその中でホームページ落ちてやってるはずないの?
もうじきアラサーになる。
0389名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 05:20:48.03ID:gbUJJzmV0
長文ご苦労
0390名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 05:27:41.44ID:Aw5BlfnL0
脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
議長とか言い出すのがなぜか少し回復した(悪酔い)
「スパチャ読みます!」(潰せてないのか
0391名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 05:31:48.27ID:tI0l1X3H0
こんな田舎のただの趣味じゃなくても壺友やり続けて来てみたみたいなワーキャー女が何なのかな?
14勝2敗で得失点差マイナスの銘柄が動いているのだろう
つかこの手の写真集の記事だね
0392名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 05:39:10.28ID:tI0l1X3H0
陰性と言われるケースが多い
死にますか
0393名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 05:49:47.55ID:Qcj0Ve100
しかし
今からでもタイミングよ
あ、ハングル語がデカすぎ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:28:41.32ID:sFM8sxyz0
若者が賢いなんて
ワースト表わざわざ反応するので…… 正しい認識を持ってないぞ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 00:39:31.26ID:R+UcWgDX0
かなり気を使うてのものだからな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況