X



【FF16】FINAL FANTASY XVI Part98
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-lICT [1.75.2.97])
垢版 |
2023/06/19(月) 16:38:17.18ID:tL8yA5nUd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を三行ほど入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てられないときは他の人が宣言して立てる
スレ即落ち回避の為に新スレは20程度まで保守することを推奨

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2023年6月22日(木)発売予定

公式サイト
ttps://jp.finalfantasyxvi.com/

Twitter
ttp://twitter.com/FF16_JP / ttp://twitter.com/finalfantasyxvi

Instagram / Facebook
ttp://instagram.com/finalfantasyxvi / ttp://facebook.com/finalfantasyxvi

YouTube
ttp://www.youtube.com/channel/UCbjnLRVY5t_zhDgcSJFkv-g/official

※前スレ
【FF16】FINAL FANTASY XVI Part96
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1687067282/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【FF16】FINAL FANTASY XVI Part97
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1687103777/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5faa-ZmF9 [14.9.210.33])
垢版 |
2023/06/20(火) 01:22:41.21ID:sQHnamfs0
>>932
いやいやそうはならんやろ
序盤や中盤でいきなり出てきたキャラが実はラスボスだったとか知ってたらやっぱ萎えるやろ

こいつラスボスかよと最初から名前だけ知ってるわけだし
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df88-3Lnz [90.149.222.11])
垢版 |
2023/06/20(火) 01:24:46.81ID:yi71D1nn0
ちょっと調べたらバハムートとベヒーモスって同じ生き物なんだ😳
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5faa-ZmF9 [14.9.210.33])
垢版 |
2023/06/20(火) 01:25:04.20ID:sQHnamfs0
>>859
ソフバンエアーってクソ遅い回線やん
俺もそれ一年使ってたけどマルチプレイなんてとても出来なかったぞ
ドコモ光にしたら爆速で快適
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff74-aNfm [113.153.97.30])
垢版 |
2023/06/20(火) 01:28:48.96ID:+ETBaCha0
>>958
俺アホだからすぐ忘れちまうんだテヘッ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5faa-ZmF9 [14.9.210.33])
垢版 |
2023/06/20(火) 01:35:58.69ID:sQHnamfs0
次スレにも海外のバレ貼り野郎きてるやん
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5faa-ZmF9 [14.9.210.33])
垢版 |
2023/06/20(火) 01:36:13.13ID:sQHnamfs0
任豚どんだけ売れてほしくないんだよw
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-aNfm [126.208.146.145])
垢版 |
2023/06/20(火) 01:44:17.04ID:suMweb1Er
>>960
オンゲは殆どやらないからいいんだけど、PS5もデジタルエディション買っちまってねwこれから容量デカいゲームも増えるだろうから俺もちゃんとしたインターネッツ引くわありがとう
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Fdv7 [106.133.204.165])
垢版 |
2023/06/20(火) 01:51:04.70ID:Sl9yUs4ca
そもそもあのネタバレ本物なのか?
貼ってる本人は信じ込んでるみたいだけど
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff19-zAT3 [217.178.89.93])
垢版 |
2023/06/20(火) 02:05:32.23ID:TAiqEoTU0
ネタバレ来てることだけ目に入ったのでスレよまずに退散するw
攻略情報とか見ながら最適解とろうとすると途端に作業になるから、
最初は何も水にやったほうがいいで
んじゃな
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff6-ASGb [114.146.22.133])
垢版 |
2023/06/20(火) 02:14:22.46ID:fWkJi9Ad0
>>971
こっそり色々なところを覗いてるけどあの内容は見たことない
多分妄想の産物
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff31-DPpr [153.133.100.234])
垢版 |
2023/06/20(火) 02:15:57.78ID:HKC4jxaL0
さて
クリアしたらまた会おう
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fab-f5CE [110.135.226.2])
垢版 |
2023/06/20(火) 05:26:10.35ID:ic+1Oz/m0
とりあえずPS5買うわPSプラスって必須なの
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-94zW [106.133.28.236])
垢版 |
2023/06/20(火) 05:53:45.08ID:sKQC08kCa
>>986
古い新しい以前に感性が死んでる
イフフェニ戦のサビの盛り上がりで何にも感じなかった人は
もうゲームそのものをやるだけ無駄

あの演出でゲームは映画を超えたエンターテイメントになったとおれは思ったね
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-WTcV [126.254.245.139])
垢版 |
2023/06/20(火) 06:20:23.28ID:13mwmW97r
>>987
率直に言ってあれは映像としては音と合わせるのは当たり前をやってただけだし、ゲームとしてはツマラナいバトルだった
あれですげーすげー言ってるのは映像作品を全く見てない層位だろ

FF16ってアクションは頑張ってるなと思うけど映像は金をかけた割には感
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-A3GT [126.254.247.115])
垢版 |
2023/06/20(火) 06:24:15.79ID:KSO3wcl9r
モブハント戦、中ボス戦の音楽は共通なのかな
公式ツイのトルガル紹介動画で流れる曲はトルガルのテーマなのかな?そうだとしたら元気でかわいいね
おそらくジルのテーマは美しいけど物悲しいのが切ない
アレンジでなくFIND the FLAMEそのものが初めて流れるのはどういう場面になるか今から楽しみ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-aNfm [126.167.155.129])
垢版 |
2023/06/20(火) 06:29:40.59ID:RtEw6oMAp
>>992
言うほど映像作品見てる奴いるんかね?
映画とかでもみんなアニメくらいしか見てねぇだろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ff6-2cHb [180.46.8.11])
垢版 |
2023/06/20(火) 06:34:23.62ID:n6RpfguB0
しがみついてるやつしかこんなスレに来ないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 1分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。