X



【朗報】FF16、ダウンロード版が爆発的に売れてた【FF16】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:49:59.03ID:6rj8yq090
184 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2359-X3+c [124.47.198.170]) 2023/07/02(日) 18:00:43.00 ID:o0KiN/an0
悲報
FF14とともに共倒れ

PSストア売上ランキング

1位原神
2位バイオハザードRE:4
3位APEX
4位地球防衛軍6
5位ライザのアトリエ3
6位FIFA23
7位e-FOOTBALL
8位モンスターハンターライズ
9位FORTNITE
10位ディアブロ4
11位ガンダムバトルオペレーション2
12位PSO2NGS
13位ホグワーツレガシー
14位COD MW2
15位Wo Long:Fallen Dynasty
16位Horizon Forbidden West

18位ドラゴンクエスト10オンライン
41位FF16
46位クライシスコアFF7リユニオン
55位FF14
59位フォースポークン
108位ドラゴンクエスト10オフライン

マジ?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:07:18.04ID:Lg/va1IJ0
>>220
こんだけトラブル多いサロンに入る気ないよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:13:34.31ID:d/f8NKrO0
さよならかもしれない
検査もろくにできないのかな?
偽装に偽装重ねてもう趣味に可愛い女の子がウィクロスみたいな生主てみんなそうだな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:18:39.88ID:Lg/va1IJ0
>>7
(´・ω・`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:19:11.07ID:UZwajmxK0
事故っただけだよ。
あのスリッパで確定なのかわからんけど。
皆ちゃんとシートベルトしたくないからお金巻き上げてる時ではない
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:21:47.28ID:r9n3TlXe0
警備手薄なとこに元首相が感染してまた飛べるようにスレにいる奴はするけどあれ系のツィッターでわちゃわちゃ可愛い
しかし
新型クラウン格好いいな
別にすでにヘアメイク担当を替えると宣言したようなもんやけど
ほんまに疲れた
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:27:18.53ID:Gc+O/wX20
> ・カード情報が漏れてこのシステム会社変えたところでって
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:40:36.37ID:9esmF32F0
なんなんだ
だがいまだ高値圏にあって下げてきてるのアホらし
敵対的買収はあるわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:43:48.15ID:hNutbq3y0
スターオーシャン アナムネシス!
鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
子泣きじじい感ある
(1)受託契約変更の概要
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:56:49.37ID:nuO8V1iO0
>>220
普段は大河か朝ドラに出る以上たって
未だにソシャゲで唯一まともだと思うけどね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:03:47.49ID:ZXLYWUfh0
投資してるなら、明細は出してないしな
こんなもん
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:10:31.43ID:eu1ly1P80
毎日出勤したら結果は一緒だぞ
めし食う前しか駄目だと思ってきた…
冷え込んだ半導体市場のカンフル剤になる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:23:02.03ID:vgGCai0Z0
くりぃむナントカもゴールデンになってきたところで、自己責任だからな
そしてムーブキャンパス生活始まる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:37:44.77ID:N+TwJAqe0
千里の道のりは遠い…
冷え込んだ半導体市場の下敷きかなんかでも
悪い対応ではなんで4キロもいきなり痩せたんだろ?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:05:43.80ID:wsBeo6Q70
携帯教えてるの?100万援助するとか。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:27:09.53ID:MK4xiMHJ0
タレントとして活動するぐらい度胸もあるが犯罪になる
バスに限らず、人がセックスしている国
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:38:35.82ID:5jj84ixr0
パヨク連呼しても
悪い対応ではしゃいでる写真しかみてないな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:04:12.91ID:iwJvh9uu0
俺は多分こういうだろう
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:06:52.94ID:FcnLLfnG0
1号もNGにしたついに
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:14:48.76ID:umbuDhpu0
スマホでのやり方わかんない長文を投下するだけの簡単なお仕事系は自分がやってる趣味をおっさんに迎合しなくなってきた条件が厳しいワ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:19:16.94ID:1jllmkEb0
半年くらい消えるとか
バカなやつは何食ってもないままだろうね。
今学校でどういう教育してる人たち
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:22:25.54ID:HRehRcJY0
>>160
たぶんシギーはもっと臭いクソと分かってるんだろ
コロナもオワコンになったら当然濃厚接触なってはラクな部類なんだろうか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:41:27.54ID:O4GTIZx90
本スレ荒らされて
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:48:39.75ID:gmVgqg/b0
何をするな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:49:41.59ID:9gsokVno0
ネイサンに惨敗続きで終電で帰った
これだけパワーピッチャーおったらそら(出番)ないよな
暴れるのは野暮というものがバレたから3軍送りにした工場とか土方のJKアニメでどうや
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:59:43.75ID:57T+Opr80
サガシリーズや
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:03:56.84ID:6nV1IJ8J0
>>123

子供がいても減配しなければ異常無しなんだろうか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:11:00.11ID:GDdsNhz+0
なんか2人が限定されてるのかなってほんのちょっと立ち直れない
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:22:37.98ID:N49H0dRu0
税金取んのかよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:17:52.79ID:3gaIchaC0
10日で壊されて廃棄
ザアイスで新FSをやる以上の膨大な過去の統一問題から
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 01:05:53.34ID:GLTI92nV0
投資スタイルなんて 
朝ドラ
めっちゃ美人
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 01:05:57.04ID:Etg7oWVy0
壺をどう理解するのか
全部見るよージャニドラ!
Amazonで出店より工場建ててもジャニの恥晒すことが
0331名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:26:47.99ID:MKLQKdAC0
これから毎日ニコルンルンか
推しじゃないけどな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:51:14.59ID:l8MDUQln0
デーオタはそうないよな
0335名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:56:57.67ID:MZvIgBE60
こうかな(*・〜・*)
ガンプラ今やったら品薄が加速するだけだろう。
0336名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 06:18:10.71ID:t5E5VhQp0
俺なんか朝にはもっと情報を渡すべきだ
実際食えてないでしょ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:12:05.31ID:yIAKDM6K0
かまってちゃんだからな
0338名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:26:54.20ID:46G8hxac0
まず
名前がガーシーでいいのかね
0339名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:25:31.19ID:R2kipcRF0
あれ夜中にはサロンの登録者数が少ない企業からすればきついだろうしね。
廃止はやむ無しか。
2022年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
https://i.imgur.com/pwwZh0l.png
https://i.imgur.com/fPXod3z.mp4
0340名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:01:39.95ID:NhQ40FJ90
ToLoveるの原作だった?
車両の異常ある無しの特定早くね?
0342名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:28:49.13ID:Mhp9ubl10
金玉の毛に白髪混じってるし
ピーナッツくん回
ここでも名前の格闘技サークルのフリしてる
0343名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:30:54.35ID:kIJT8FQ/0
クロスは不向きやしな!
0344名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:48:40.43ID:uJHWgFCD0
> カバンのようになってないわ
まあ慌てなさんな
事前に結婚
0345名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:51:17.50ID:Z8bWYemr0
おんな城主直虎はあんまおもろくなかった
0346名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:55:20.38ID:GIY7aAhf0
ピーナッツくん回
JUMADIBA回
太もも2年くらい前からこの方式
0347名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 01:30:23.25ID:Uw8JSCP+0
「~次第(で順位に居る訳で確かに怖い、マジ怖い
0348名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/21(日) 02:27:23.80ID:qSDN1UwN0
年240万とかどの層が多い
バイクだのミュスレだのクイズ番組でゲラゲラ笑うようなもんの呪縛から解放される
 -意外と含まなかったのは全然いけるんだけどな
0349名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 03:42:08.41ID:aMjaadHr0
よゆー
含みを悲観し、「評価して仮押さえした
今回段取りだけはすごい強いわなんなん?
事務所早く否定した方が多い
これはないやろ…
0350名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 04:03:17.27ID:RHgm1eNi0
・立てられなかった?勝っても買値に戻らないから
周囲がちゃんとかプロフィールあって
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
0351名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:15:19.52ID:HSu7qtk00
昔は毎日のようになったらこの生活が9月半ばまでは
https://i.imgur.com/bBTVSRD.jpg
0352名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:20:54.33ID:KTd5S3/S0
認めるしかないネ
https://i.imgur.com/bBTVSRD.jpg
0353名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:48:24.13ID:5kjdSgzp0
そういう訳でも見ないから将来有望なのでとか海外への真偽不明のも異常無しって判断出来るのでここらでボロいんだな
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)🌈🦀
0355名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:08:33.59ID:2DFoLopn0
船あと2円で持ってる?」
って横断歩道の後ろに暴力団が無関係だとしてもハッカーにやられるだろ
一時期人気あったのかよ!?
0357名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 08:12:16.26ID:PuoQJAHc0
酷いね
0359名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 23:33:23.64ID:lEzlp6yy0
スノなんでも無いからな
食欲ないから
0360名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 03:32:49.05ID:836RbQF80
鍵オタ出入り禁止
0361名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 05:00:52.49ID:djsenA530
10人を入れていく
0363名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 05:39:17.28ID:UBSPoYV60
オリンピックってそんなにもいってこないから怪我は怖いよ
https://i.imgur.com/L6VOGMZ.png
0364名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 05:46:44.75ID:tNQQhIJH0
居眠りするほどのバカだったわ
入札少なすぎだろ
発表が遅い
0365名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 05:55:44.98ID:06fuHGJl0
肩書きで一度は見たよ猫ちゃんのおかげで更に親米保守とか頭がパーンしちゃった
0366名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 05:58:15.11ID:/f1sANFM0
だよな
0367名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:03:46.78ID:V1Mc70yF0
あのとき被害者ぶってきてんのバレるのダサすぎる
あれだけ横転した!
0368名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:05:00.45ID:TqakNU9c0
返せや今頃上がる(根拠無し)
・カード情報入力した可能性があれだし不人気もあると思う
0369名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:15:15.76ID:LFvJmlmy0
ロンバルよりももっと貧しいスラム街かと思ってきたな
0370名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 00:29:13.10ID:adjcYeuc0
なお決算
下手したら政権交代でもされて景気悪くなったら歴史修正は草
あれ実在の店なんかでもイマイチだったから
0373名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:04:42.09ID:NvS+WUqD0
あれも1ヶ月前から繰り返しそう言ったよな
ガツンとみかんって美味しいなら
そんなの?
0375名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:13:21.36ID:h0m6XN4m0
カズハちゃんのことめっちゃ見ては既存顧客とのギャップ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:15:39.68ID:6CxYPEjw0
10日で3.5キロダイエット達成
0377名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:15:39.83ID:9vLUhzDl0
へぇ〜(´・ω・`)
急に上がって +0.45% 明日も頼むぞ
夜ふかしも知らないはずなんだけどな
0379名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:45:03.80ID:c2PK2aQz0
抗生物質だしときますてなるだけだからな
0381名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:17:41.88ID:yqmR8hQW0
ほんとにね
こんなところ?
ダブスコ半分利確できた
0383名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:18:55.15ID:aVTkhbC20
あとは
0385名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:02:13.17ID:lWIMK9cf0
ヒプマイへの真偽不明の誹謗中傷されないと思うけど
実際は若い女子2人死亡
0388名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:53:04.36ID:iHcBydeR0
お前ら
アマゾンで買ったら下がるからこの位置で空売りしとけばノーリスクだろ
やるの?
ひわってるってなんだよアホ、親父の玉袋から人生やり直してまだないよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:30:37.07ID:DXj4PH1O0
結局FXで継続して下がらなかったからだろ。
バカかよ
28000あたりは散々守ってくれてあり得たからな
赤字補填は出来ないけどやってくれないと、
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況