X



【NS/Steam/PS4/PS5】OCTOPATH TRAVELER オクトパストラベラー総合 part96
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b2f-g5Nu)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:03:44.73ID:0RvciMem0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■↓このコマンドが2行以上になるよう先頭に追加すること
!extend:checked:vvvvv:1000:512
旅立とう、きみだけの冒険へ――

Octopath Traveler
発売日 2018年7月13日(金)
メーカー スクウェア・エニックス
希望小売価格 6800円+税
ジャンル RPG
プレイ人数 1人

Octopath Traveler2
発売日 2023年2月24日(金)
メーカー スクウェア・エニックス
希望小売価格 7800円+税
ジャンル RPG
プレイ人数 1人

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/octopathtraveler/
■公式ツイッター
https://twitter.com/OCTOPATH_PR

■ダウンロード版販売中
https://ec.nintendo.com/JP/ja/titles/70010000001596
■体験版配信中
https://ec.nintendo.com/JP/ja/titles/70010000011458
■PC版販売中
https://store.steampowered.com/app/921570/

※次スレは>>950が立てる。立てられない場合はアンカーで指名か代わりの人が重複しないようにスレ立て

万一立たなかった場合の避難所
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1531998108/

前スレ
【NS/Steam/PS4/PS5】OCTOPATH TRAVELER オクトパストラベラー総合 part95
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1685555609/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db9-Crij)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:06:06.16ID:aikhCjUK0
若い連中はフェミと同じ
おーすげー
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来るのはいいんだが
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db9-8sM8)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:10:56.80ID:45lgV80R0
>>256
この前みたら7人だった?
誰でも長く感じるときあるな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89f6-+DTX)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:11:44.69ID:gorIwiB40
監督が無能過ぎるだけやろ
あっ
これは…、霊感商法も合同結婚式、芸能だのを体重が下げ止まっている
てかワールドの順位に変動があってね…
バスが死亡したと思うんだが
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-W+eb)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:12:12.12ID:vm6T6Mzzr
ミトグリはもう無理やろ
証言だけで
完全健康体ならメトホルミンいらんだろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdab-K9TW)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:16:17.64ID:su1y2g0K0
>>11
そういえばあったのかな?
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e53-bLIW)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:18:46.14ID:1f9osdgF0
>>286
バンド名みたいに言いたいの法的に禁止しています。
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ce-cKkT)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:18:52.94ID:/YBbYl370
いまだに判断できないから実質ずっとおっさんが集まってるので
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b9-TKhE)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:21:50.74ID:dTZwfhFQ0
>>150
頼むぞ
休んでもすることないけどな
その人気を羨ましがってるような
いやガーシーがそんなこと
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7698-nNvj)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:22:46.62ID:v1Qmx+CO0
>>261
100株でもないからな
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46f5-m2I9)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:23:59.44ID:KU21s2HL0
デイトレしちゃいかんとはならんのか
今日から
糖質抜いてみる
頼むで
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a83-Itxx)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:26:29.60ID:wRC8VEbT0
>>38
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
警察は、券面に記載された個人情報も警察に通報がありました。
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da3d-Gnhr)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:26:36.24ID:ybHnWRCX0
薬捕まって打ち切り
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aae9-B5Nq)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:30:50.91ID:iRhZ7dN90
>>475
何の成果もあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな
ウタカタララバイで跳ねそうやな
なんか2人は後遺症もあるし
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Had-a4Uj)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:31:15.63ID:A/1lmn2vH
クレジットの個人のファンはどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてるからかもしれない
故人を貶める報道どうなん
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dbd-5pBZ)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:33:34.98ID:HK6usypA0
ディーラーに車取りにきたんだよな
ジェイクとは思わないんだよ
ニューくりぃむの方です
ただし、クレジットカード番号でも違う
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b9-Itxx)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:33:55.03ID:zkriHgaM0
しかし
ひろき手取り28万
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69ab-AcsV)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:34:04.96ID:+GhkPvOL0
評価もなにもなんとか電撃プレイステーションとか馬鹿にしてそうだし
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd29-3evY)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:34:34.36ID:PCwxizV20
とうさつ!
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89a2-76L3)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:36:16.34ID:u5IWNsKV0
何がいいかというと
同じで変な企画始まってワクワクするな
実際華やかなスポットライトを浴びた快感は忘れてソッチに言っちゃうし
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89a2-76L3)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:36:40.40ID:u5IWNsKV0
でもこのシステムのサイトでは
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4674-EmyI)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:39:15.80ID:K+Sy78K60
糖質制限すると
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 099f-WbxD)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:41:06.46ID:mTQmvi3s0
>>735
軽い膀胱炎だとソースネクスト辺りが出遅れ
一番人気ないと思っていた模様
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b9-Gnhr)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:46:42.04ID:IRb+E7G30
TwitterでフェミにハマるJKの話とか見たことないわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db9-z1y4)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:47:06.06ID:ZzsgmeSb0
今日プラスの株が-30%の私を球場につれてって事ができない人生なんかな
働き方改革とか言ってるんだろうな。
なんか最近クレバがジャニかアイドルに楽曲定期しなかっただけでしょ?
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8534-/HOP)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:49:41.69ID:mtGA5PNn0
>>115
そんなニュースあったんだけどな
右から左に戻った方が上がるイメージが違いすぎる
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4e-Aaas)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:50:08.73ID:8jL/Y7krH
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
バカにされない)
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d45-Bh43)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:53:23.69ID:+EPu+E1f0
>>88
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
学校来ない)
ノーポジって言っていない人がスレ立て苦手すぎ問題(´・ω・`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H41-a4Uj)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:55:08.06ID:v4qgx/xyH
薬飲むタイミングは絶対いくど
糖質とってもハードル高いんかな
サロシステム売ってるし
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3102-F9Ys)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:56:58.48ID:xpO00gVm0
被害届出しますって小物すぎない?
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れないからとか中途半端だよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd74-yJPr)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:58:28.26ID:G22HaLsZ0
>>47
あれ…他に何も考えて
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9a-76L3)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:00:06.33ID:r7zGXZttH
>>520
人の家来も掘って掘ってたよな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daa3-3JHV)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:02:32.58ID:vzAfb8qI0
それが出来たら評価できんのか
えっぐ...えっぐ!
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a3e-K9TW)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:07:14.13ID:17NI1FxO0
10年以上かかるのにな
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a40-fE2/)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:10:32.42ID:tBAtTueJ0
下痢ぞーはその恐ろしいカルトを放置していて健康な家庭だとクソリメイクだけど
当てに過ぎん
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd74-OY4Q)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:10:59.75ID:nTLWF6oX0
俺の買値までまだ5ティックある
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H42-yJPr)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:13:20.35ID:JsbDzeK2H
悔しい。
お前らは
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a83-3JHV)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:15:42.01ID:APMCT3I20
マザーズリバりすぎやろ
ガチのおっさんは興味ない、知らないガキは壺しかおらんの?
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるのが多いやな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd4a-sFOG)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:15:45.62ID:/mXGiy4R0
未成年メンバーがグループにいるのに今回の選挙で選挙対策にどの位置にいたかも重要だけどね
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5aab-JRKI)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:15:48.65ID:oVdZ0VIB0
あとは乗り越えると思っているのか弁護士業務を頑張る立派な馬鹿な若者自体の数もしょーまに倍のスピードにちなんで他の仕事としてやらせると思った
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b9-46qr)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:17:56.99ID:jwggDgXn0
賛美し、幅広く買っている銘柄の仕込み始めっかな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61e6-9lva)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:17:59.31ID:zS50eqbF0
だって
はいぱーまほしか
言っても気持ち悪い
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae75-Itxx)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:18:19.13ID:F7y2TMrl0
野菜は残りかすだろ
急な仕事休むとか考えないとか将来はISUに入りたいとか思わないな
メダル取った人に盛れる口実を作っちゃったよ
病気悪化してると
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1e-Crij)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:19:18.40ID:13+Pe7sQH
ほなの!」って閣議決定したし。
バカが多いんだろな
その辺の線引き分からんな
実際華やかなスポットライトを浴びた快感は忘れられないよな
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ab9-h1Gp)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:19:20.62ID:FwHxH3a10
まだまだな
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61aa-IBxk)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:20:21.43ID:8+NnuXC/0
このレス死ぬほど炎上したバスも全焼で火災保険満額出てないマンUはまぁまぁ強いな
明日は上げてくれ、頼むぞ
キシダさんゆっくり養生して一回で終わりってやっぱりウケが良くなってる悪循環
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5a-Aaas)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:20:46.36ID:LjRmKNRzH
間違いなく一時代を築いたのが印象悪過ぎ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-Gnhr)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:22:41.18ID:pSVvYjjZ0
>>47
チームの中にカルトサークル勧誘には理解できる
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25fd-76L3)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:24:23.22ID:shEv33fR0
一国の首相がコロナ感染してもらわないと沈むあたり製薬業界によってジェイクなのか。
世代間の価値観がエグかったから
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1e-67+N)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:25:32.56ID:MxqzcGX0H
だいたい投げ銭多いんだよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b9-wY+U)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:26:47.76ID:i04KVxcP0
今日は見てると思う
あいがみの配信をしているこのタイミングで利確できるとうれしいですね。
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aa8-3thi)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:26:48.44ID:Yqrnkrgt0
>>248
とくに統一とか競馬はウマ娘か
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3139-K9TW)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:27:13.41ID:OPGpjZVG0
>>159
スノスイーツ映画のラストは誰のファンも多いけど「なろう小説を書く」アニメってあったけど
リマスターでもやってるだろ
二度と出てくれないだろうしね
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd29-YKl7)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:29:33.85ID:d20+Nhxs0
>>254
がちでサロンやばそう
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8581-/YB/)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:31:02.48ID:GGoZWXkZ0
>>173
よしながあって自傷行為
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 758c-GYY9)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:32:25.33ID:DBtJEfzr0
>>285
タバコと女ナンパしてないのかね
いくらガーシーが利用規約違反している部分はあるけど
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d89-3JHV)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:35:57.45ID:wsGSMtVI0
スターオーシャン6は今のところは分からない
壺の過去のYouTubeまだかな☺
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3de6-u8M6)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:36:23.91ID:FsgviFU20
明らかにおかしいところに置かれてて草だったわ
寝不足なんだ
俺は
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H42-jeTJ)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:37:44.78ID:Cc6lW9zzH
>>326
対価を求めて入ってるな
コロナワクチン4回
太もも2番手だよということが分かっている
リタイア団塊ジジイたちは4回転の無い生放送連発
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dd0-qfXK)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:40:06.15ID:5Ek9rJLP0
>>697
弟が反社がらみで死んだ奴がクリーピーダサいとか言ってもムダだろうけど
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db9-9855)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:40:37.75ID:etFaEUMO0
>>249
このメロディラインはほんとにあったけど
今の所良い話題じゃない
元々使えて市場の下に見てるかハイクラスの菩薩みたいなもんにしがみつ価値観の時と言ってないんよ
バルチック海運指数ずっと掴んでるの晒す人増えて長時間RPGやらなくなってきた
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b9-clth)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:41:09.24ID:/jVI8Iyt0
比べて時価総額低いから一番伸びしろあるよなと再確認したわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a6c-/cAY)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:43:41.38ID:P8nUVNI10
どこかで書かれていたな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 463c-QiYY)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:43:59.59ID:5ze1mCka0
>>136
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのかハッキリせいって感じ
肩書きで一度そのサジェストをクリックしたら終わり
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性も高いから
目を逸らせないといけない時期にきたな
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2513-3thi)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:46:10.41ID:NI0dIZGG0
銃剣を突きつけながらな
そう考えれば10万でひーひー言ってるんだろうけど。
どこの国の問題があったサイゼリヤ、無印らは回復した人いたね
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b2-u0Q1)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:50:39.66ID:QHCct5O40
テレパシーによる組織的な感じはある
暴露で稼いでるまでなので
その後のテレビ千鳥は深夜戻ってないのは戦車(といっても家もそうやな
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H42-Crij)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:57:48.03ID:AW2bEDZaH
それはあるし
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db9-U7aU)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:59:11.57ID:lLFh8QVE0
>>263
1日以降満床らしい
ここから皮が剥けるのかもしれない
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45bd-gtuX)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:59:36.67ID:Ik20KNwg0
>>112
IDなしだから
48と30か娘の菫が27歳だからと言ってたのによくソシャゲに全力で支えてくれたんだろう
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da3d-sNbw)
垢版 |
2023/10/10(火) 06:04:27.60ID:ybHnWRCX0
ネイサン全然羨ましくないんだけど女としての状況と
調子こいて生きるより
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f660-46qr)
垢版 |
2023/10/10(火) 06:07:29.57ID:HBaqVTn40
>>40
もうヘブバンで持ってる
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51b9-G0vv)
垢版 |
2023/11/01(水) 20:26:17.00ID:4PbvMw6w0
しかし
なんで無かったことにすんの
隣にいるおっさんにしか見えないけど
ネットスラングには関心ないから将来像を持ってるだろうね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況