X



ダークソウル3 悪質プレイヤー晒しスレIP表示無し part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:20:55.10ID:l9b+LMA40
前スレ
ダークソウル3 悪質プレイヤー晒しスレIP表示無し part12
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1679045132/
ダークソウル3 悪質プレイヤー晒しスレIP表示無し part13
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1681117843/
ダークソウル3 悪質プレイヤー晒しスレIP表示無し part14
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1689738770/
ダークソウル3 悪質プレイヤー晒しスレIP表示無し part15
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1692587716/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:31:47.16ID:5VDnQQP50
いえーいwww
前スレで颯爽と登場してグチグチほざくも秒で看破されて涙目敗走したchaos_jpくん見てるぅ~?wwww
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:35:02.40ID:l9b+LMA40
荒らしが登場しますNG指定してスルー推奨

逆張りガ◯ジ(訴訟キッズ、句読点マン)
スレ書き込み人に誰彼かまわず意味不明な逆張りして噛み付くヤツ
過去に晒されて苦い経験があるのか晒しスレ民を敵視している
ネカマに騙されて痛い思いをしたのか女性配信者に造詣が深くボイチェンネカマを忌み嫌う
深夜から朝昼夕と妄想長文連絡レスを繰り広げ17時半頃になるとピタッと止まる
無職であることにトラウマがあるのか相手の職種や年収を気にする
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:56:06.55ID:ePWfJjFS0
ボイチェンで偽りの可愛さ磨くより実際の能力を高めろよと思う
集まってくる奴もそれなりの工場コンビニおじさんしかいないだろ。それってうれしいか?
プレイも面白くなくて無職のボイチェンおばちゃんと、声なしとか声あんま可愛くないけど有能でプレイも面白い女だったら後者とるだろ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:58:27.55ID:ePWfJjFS0
チャオズって何歳くらい?まさか婚活中?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 01:00:29.06ID:l9b+LMA40
前スレ晒され奴登場回数ランキング

1位.ドヤビッグポム、パイパン(同率1位)
2位.ミッキー
3位.極みにゃんこ
4位.もかうさ
5位.しんドラ
6位.チャオズ←急上昇

以下ランク圏外の晒され雑魚
伝右衛門、ノリチャズケ、あらぼん、麗筆
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 01:12:56.66ID:ePWfJjFS0
もかうさ?ってやつもアラフォーくらいだったりしたら笑っちゃうw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 01:16:57.95ID:ePWfJjFS0
>>7
全員やばいおじさんおばさんしかいなくて草
この中でいちばんスペック高くて婚活人気ありそうなのは、ドヤビッグポムかなw
500万稼いでるし。500万稼いでたら、無職おばさんなんかには靡かないだろうけどww
残念だったなボイチェンおばさん達w自分ではたらきなさいw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 01:22:26.91ID:nvTdW4xO0
こいつチャオズじゃね?ってなった途端にピタッとレスしなくなるのガチ糞ザコムーブで草なんだ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 12:00:21.14ID:g/KCDLkW0
パイパンさんPS plus止められてロイヤルパイパンから小遣いなしニートへ
ダクソ取り上げられたらパイパンさんの人生どーなんの!?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 12:10:06.64ID:3lLo0HLM0
>>13
失礼だぞ!
資格勉強()と仕事()とプライベート()があんだろうがよ!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 12:14:46.92ID:2IhwtF5Y0
>>14
何言ってんだ!
資格勉強(チートの勉強)仕事(ダクソ)プライベート(ダクソ)だろうが!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 13:45:09.15ID:MCne44+40
>>13-15
ここまで清々しい自演もなかなか無いなw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 14:03:33.55ID:g/KCDLkW0
>>16
みんなパイパンさんの将来を心配しているってことよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:36.63ID:90hHIZTB0
自演して自慢とかならともかく自演して悪口とかどんだけ暇なんだよ
キモ過ぎて笑ったわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 17:35:26.56ID:zedwo2Am0
>>16
13〜15が1人でやってるって思ってるんかな
残念全員違う人です
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 17:38:48.27ID:ePWfJjFS0
>>17
みんな?wきみ一人しかいないけどwそれ、みんなって言わないだろww

しかも自分の将来を心配したら?パイパンとかドヤとか言ってるのお前ひとりだけだけど。
馬鹿にしてたパイパンすら将来を見つめて資格とろうと努力してる。
置いて行かれてお前だけ無職で晒しスレおじさんのまま。みんなは働いてゲームでも仲良くワイワイ。
お前だけが数十年前のまま。パイパンの心配する前に、自分もなにか努力でもしたら?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 17:41:43.21ID:ePWfJjFS0
>>19
必死ですねーwwその必死さを、パイパン見習って将来への努力に使ったら?
彼はハイクラス求人に応募する道を歩み始めてるんだよ。努力しない君には一生無縁の世界ね。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 17:50:47.75ID:g/KCDLkW0
パイパンさんにはミッキーの完全勝利動画をアップして気持ちよくダクソ3を卒業してほしい
これがパイパンさんの最高の花道だと思うの
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:19:23.17ID:zedwo2Am0
>>21
よく見たら逆張り君やろお前笑
ダクソやったことあるんか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 18:46:27.45ID:zedwo2Am0
あ、これくらいの時間帯になるとなぜか急に居なくなるんだったわ
夜勤バカにしてたのに夜勤してるとか意味不明なこと抜かしてたなそういえば
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:41:47.08ID:eR8qdnKJ0
いや逆張りクンは夜勤もしてないって本人が言ってた
現在無職でいずれは資格を取って就職するらしいよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:02:33.43ID:qHd7rCQo0
ぽむのサブ垢実はぽむじゃないとか配信で言ってる奴らいるけど火消しでも頼まれたのかね
あんな逃げ回ってるのぽむゆうくらいだろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:14:07.28ID:z5DW7PCP0
世間知らずにもほどがあるゴミがネットで少しだけ見聞きした知識で見識ぶって法律ガー訴訟ガーとかやってたのホント哀れ
誰の事とは言わんけど
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:23:27.91ID:VKpH4nXy0
訴訟NGワードが効いて訴訟って言わなくなったのホントに草なんだよなアイツ
どれだけかまって欲しいのかと
でも独特のキモい文章はすぐにバレちゃうんだよなぁ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:30:33.96ID:z5DW7PCP0
今みたいに無駄に草生やしたり読点連打とかしたりしない淡々とした知的キャラ()だったしな
ボロが出てからガ○ジキャラにシフトしたけど浅すぎて笑う
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:48:06.00ID:v93ens9H0
資格って持ってるだけで初任給バカ高くて人生勝ち確みたいな万能なもんじゃないし
ネット転がってる成功談しか見てないのバレバレ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:58:57.97ID:ePWfJjFS0
夜勤はしてるよ
いちいち夜勤しますーとかここで言わないんじゃないか、ふつう。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:59:16.55ID:ePWfJjFS0
つまり無職ではない。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:02:36.93ID:3LkUx2vB0
他人が無職とか気になるのは、それだけ暇でやることないってことみたいだぞ
こんなとこで盛り上がってる無職なら、ゲームして楽しんでる無職のほうがまだ精神的にも健全だと思うが。
パイパンを素直に応援してあげようじゃないか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 01:23:35.18ID:KOEGuAUH0
チェリーボーイてイオリ?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 02:26:30.78ID:GLjYu3GP0
>>34
CherryBoyとPacifistはイオリ。
毎回シンクバグ。フルハベルより硬い
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 03:19:57.92ID:pw9Agf8K0
ドヤウォーク1 ぽむゆう
2 モンキーピーク
3 いちおみ
4か5 シンドラ、アドマリ

以上終わり
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:35:08.53ID:m+FuD/JT0
普通夜勤してる人間は夜勤をバカにできないんだよなぁふつうは
更に無職おばさんwとか無職おじさんwとか連呼してる逆張り君はそれだけやることなくて暇で精神的に健全じゃないってことな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:44:19.26ID:27+t6UeJ0
逆張りクン、前スレで夜勤ではないと自白してるんだが

472 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/09/03(日) 13:39:32.82 ID:LE5aFay30
>>468
眠剤て鬱の不眠の君らと同じにしないでほしいわ。夜勤なんかやるわけないでしょ。
能力に合った仕事を選ぶ権利が与えられているのだから。自分のものさしで他人を測るなよww
眠剤の鬱くん、履歴書は書いたかい?w

もっとも、君らは履歴書も真っ白なほどなんの能力もない、書けるものも持ってない、ただ配信監視してアニメ声でムラムラしてる小さなおじさんでしかないんだろうけどww
ほら、田舎のさりうら相撲大会の練習しなよ。優勝したら君だけの声優ちゃんと遊べるかもよ?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:50:29.19ID:EZp4tINk0
>>38
やめてさしあげろ🤣
夜勤を馬鹿にされたわけじゃないのに
夜勤ってワードだけでブチギレてたのもソイツだろw
コンプレックスありまくりだから周りに八つ当たりで
暴言吐いてるのバレバレ。はよ童貞卒業しろよなw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:53:20.85ID:EZp4tINk0
>>36
ドヤ3は八流千とかいうビグモポムの金魚のフンだろ
軽ロリ刺直か呪術ブッパしかできない雑魚ちゃん
コイツも複数垢あるけど大体「3」「V」入ってるw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 10:44:34.59ID:uRcwOoiJ0
定期的にいおりに矛先向けようとしても基本誰も反応してなくて笑うw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:32:15.57ID:uRcwOoiJ0
今ジョーって奴が配信してるけど、これって上出待ちしてふれーに晒されたあいつか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:16:27.02ID:KOEGuAUH0
>>41
イオリさん落ち着いて
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:52:44.55ID:RCvpukyC0
>>41
イオリさんシンクバグやめて
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:13:24.62ID:uRcwOoiJ0
>>43
>>45
頑張れ頑張れw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:37:49.85ID:dK957w3x0
>>38
自己愛性パーソナリティは自分が気持ちよくマウントとれる格下が集まるコミュニティ求めてさまよう
ついに見つけたのはフロム界隈コミュニティ
現実では自分より下がいなくて相手にされない
だがココでなら架空の強者になって頂点に立てる
しかし自分が手に入れたかった夢や理想を先に叶えた者が現れた途端…
ヤツは発狂しこれまでの綺麗事や御託も忘れて全否定しだす
そう…自分がやっと見つけたコミュニティ
やっと見つけた架空の強者になって頂点に立てる唯一の居場所が失われる
ホンモノの法律家ホンモノの美声配信者にコンプレックスを抱き、今日も明日もヤツは架空の世界で妄想物語を語り
感情のこもらない賞賛を浴び拍手喝采の幻聴に酔いしれる
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:46:54.90ID:3LkUx2vB0
ジョーって誰?何歳?
もしかしてタバコすってるイケメンをアイコンにしてたやつ?w
現実でも見た目あんなかんじなんですってこと?w
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:57:00.32ID:mfxyk0Zg0
>>47
カイジのナレーションぽくて良いね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:00:07.06ID:3LkUx2vB0
で、ジョーってなにしたわけ?ふれーって奴は何度か名前でてたけど
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:03:09.88ID:3LkUx2vB0
てかジョーとふれーって友達じゃないのかよ、
みんな仲良しってわけではないんだな。おそるべし世界、さりうら
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:21:38.45ID:mfxyk0Zg0
>>50
前スレより
0773 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/09/08(金) 15:29:11.51
>>772
ひとに聞けばなんでも答え教えてもらえると思うなよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:28:42.45ID:GLjYu3GP0
>>52
全身&パイパン永久脱毛は相場30万円ほどかかるらしいから結構なロイヤルニートだったということが分かる
PS Plus何回分になるか換算してみてほしい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:42:53.44ID:z3Gn3A/m0
>>46
いちいち反応してて必死だな
あんたが頑張りなよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:34:52.12ID:lFV6RprM0
全身永久脱毛もどうせ嘘だから
ああやって瞬時に嘘つけるって所に引くわ
嘘つくと嘘が重なってツケが回ってくる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:55:32.91ID:vI0Q9c430
>>31
この「夜勤"は"してるよ」という言い回しな
あんだけ夜間勤務者を馬鹿にしておいて窮したら夜勤はしてるよとか
これが嘘に嘘を重ねるってとか
うっすいメッキ貼り付けても逆効果ってことに気づこうな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:26:29.55ID:NKYAA5xC0
moguhaya
回線切り
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:28:38.43ID:E8KqNquW0
永久脱毛て30万もするのかよ
毛でいじめにあったとか、毛で自信が持てなくて生活にも影響するとかなら良いんじゃない?
なんかなあー女は永久脱毛ツルツルが当たり前で、男も毛が少ないのがもてる風潮みたいなのやめてほしいよな。
毛根を焼却するんだろ?将来ガンとか病気なったりしないんかな。
毛へのコンプレックスを餌にして、金儲けしようとしてる会社の餌食にされてないか?
二重の整形安いですCMとかあるけど、あれ結婚して生まれてきた子供は一重だよな?
二重のハーフ顔の旦那を探すのか?
整形顔が人気なのも、顔が良くないと認めない奴らのせいだよな。大企業だって美人ばっかなんだろ?
そりゃ、イケメン可愛いってだけで得だよな。バイトだって、仕事だって有利。
イケメンと可愛い子は顔を武器にして、おしゃれなカフェとかレストランとかバーで、ただ立ってるだけで仕事になる。
ブサイクは不採用、皿洗い。お偉いの考え方によっては、皿洗いですらブサイクは雇いたくないなんてこともあるだろ。
本人はなにも悪い奴じゃなくて、真面目で優しい奴だったとしても。
ただブサイクってだけで、すべての可能性を潰されて、挑戦する土俵にすら立たせてもらえないってどうなんだよ?
イケメンなら、多少は中身がやばくても、頭がちょっと悪くても有利。極端な馬鹿は不可だが。
だから、フロムのキャラメイクシステムは人気なんだろ。
ゲームの中でくらいイケメンとか、可愛い子を見ていたいじゃん?金髪とか、銀髪とか、ピンクの髪の可愛い美少女とか。
金髪の王子様イケメンとか、銀髪のナイスガイとか。そういうキャラ動かした方が楽しいじゃん?
王子様イケメンが侵入から救ってくれた、美少女がヒーラーしてくれた、それだけで楽しいじゃん。
誰だってイケメンと美人好きだよ。罪じゃあないんだ。どんどんイケメンと美少女作ろう。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:34:04.16ID:E8KqNquW0
>>59
こいつエルデンにもいるらしいよ。
うざいよなこいつ。つまらない遊び方しかしてこないし、面白くないから会わない方が楽しくプレイできるよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:37:21.87ID:E8KqNquW0
なあ教えてくれよ。ブサイクはどうやって生きるべきだと思う?永遠の課題だろ?
がんばって這いつくばって、自分を迎え入れてくれるとこを必死で探すべきなのか?
脱毛して朕毛もなくなればそれで有利になるか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:06:05.30ID:8lj9d2R40
>>61
こいつエルデン晒しスレにもいるらしいよ。
うざいよなこいつ。つまらない話しかしてこないし、面白くないから消えてくれたほうが楽しく会話できるよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:18:31.90ID:E8KqNquW0
うるさい!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:36:33.99ID:2HejTO6r0
ブーメラン返ってきたらぶち切れんの草
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 03:40:10.47ID:sXKO2hFr0
>>36
ドヤ1てまじでポム?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 04:46:39.56ID:E8KqNquW0
ここまじでおじさんおばさんしかいないだろ
カイジとか40代50代くらいの漫画じゃない?w時代は呪術だけどw
こっちはサトル・ゴジョー並にハイスペだから。フロムゲー世界の悟ゴジョーだからw
運動も能力すごかったし、頭も潜在能力がすごすぎるって言われてたし、顔も完璧で、基本的になんでもできちゃうから、何でもやらないように言われてた。
それが悩みでもあったけど。
いろいろとなんでも出来て、こんなので良いのかなって思ったりして、ずっと悩んで病んでしまうことだってよくある。

同じ悩みをもつ人は、ぜひ全力を出してみてほしい。妬まれても良いんだ。
で、ちょっとつまずいても、ゲームしてて楽しくて前向きで生きれるんなら、ゲームもやっても全然良いんだ。
ネガティブになるくらいなら、ゲームしてみんなでワイワイしよう!なにも考えるな。

まずは楽しいと感じることをやって、それから立ち直れば良い。焦らずにな。急いで立ち直ろうとして、仕事すぐ始めなきゃ、みたいになって結局病んでしまうのは良くない。
ゆっくり立ち直って仕事始めたら良い。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 04:49:24.27ID:E8KqNquW0
ゲームして楽しいと思う気持ちを取り上げる権利はないんだよ、何人たりともね。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 09:38:33.59ID:ibZkIbev0
ほんとつまんねーなこいつはよ消えろよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 09:58:08.67ID:29K3QxT60
ぜんしん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 12:50:40.63ID:E8KqNquW0
>>57
年収500万はべつに余裕でしょ
都心の外資系とか商社とか、ふつうに1000万くらいだろ。顔も良くて学歴も履歴書も完璧な選ばれた勝ち組。
でも、きまったレールだけ歩むのもな、味気ないから視野になかったんだよな。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 12:55:03.55ID:E8KqNquW0
なんでも出来ちゃうと敵を作ってしまうから、何でもやらない、できないふうにした方が良い。
正しくもあり間違いでもあるかもな。ここのやつらはママにごはん作ってもらってるこどおじしかいないか。
人のこと言うまえに自分でなにか身につけろよw全身脱毛したければいい会社とか、自分でなにか起業して脱毛しろよw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 13:00:01.63ID:E8KqNquW0
うざ。選ばれた勝ち組をねたむこどおじwママにごはん作ってもらってるこどおじw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 13:06:22.72ID:nWuj6cAZ0
何言ってんだこのパラサイトシングルは
妄想も大概にしろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 13:14:35.43ID:2HejTO6r0
おじさんおばさんが口癖になってきつつあるけどコイツびんぼっちゃまくん知ってるからアラフォー世代なんだよな
ゴリゴリのおじさんで草
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 15:56:03.69ID:XOT7/hgA0
>>67
一生懸命に長文書いてるとこ悪いけどつまんない
出来の悪いポエムみたい。ここに載せてコメントしてほしいならもっと気を引く書き方勉強してくれ
独り言に共感してほしいならここじゃ絶対お前のお友達はできないからよそでやったほうがいいよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:22:06.32ID:EUWyqXqZ0
つべ垢ちゃっぴーてやつのIDわかる人いる?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:02:07.59ID:86kcoBeO0
この自己愛性バーソってなんでこんな過疎スレに居着いてるんだろうな
他のゲームやアニメや女配信者のスレ行けばお仲間もいるだろうに
レスするたびに誰からも共感得られずキモい奴扱いされるのに必死に謎の主張を繰り返す意図が分からんわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:11:05.04ID:vfcuSv9U0
配信で悪口言ったり他のプレイヤーに暴言吐いてるわけじゃないのに、単純にプレイ内容が気色悪いという理由で晒されてるchaos_jpは真の悪質プレイヤーだと言えよう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:34:06.27ID:XOT7/hgA0
ぽむゆうくんはキラくんのことがだいすきなんだね
さぶあかをつかわずにいつかほんとうのなまえでいっしょにいられるといいね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:16:09.44ID:1BBGN80b0
ぽむって情けないよなぁ
有利タイマン仕掛けたり、ラグいし
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:34:49.00ID:XOT7/hgA0
無駄に煽ったりドヤ歩きするからすぐ身バレするのよ
だまっときゃいいのにw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 00:40:06.00ID:RgldPxpN0
>>86
それはないww
解説員君は別の意味でたくさんの人に愛されてる
逆張り君にはそれがない
ただ痛々しいだけ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 00:51:43.75ID:FyrMxFC20
自己愛虚言くんそろそろ次の仮病ネタ探せよ
ネットで拾った知識が浅すぎて笑う
朝昼は架空のキャラを演じるための情報収集タイム
夜はゲーム
定期的に自分語りして自分を正当化して鼓舞
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 01:07:28.95ID:acyWGRhJ0
パラサイトシングルっていうけどここの奴らはほんとに一人暮らしして料理とか作れて既婚なのかね?w
そんなのいなさそうだけどな
既婚っていってもどうせ嫁にも働かせてるのに偉そうにしてるんだろうなってのは想像がつくけどw
ドラクエとかセレブ妻ばかりだよwみんなお金もちだからさここの奴らみたいに嫁働かせてるやつは理解できない世界なんだと思うわw
だって20代500万で嫉妬してひねくれた事しかいえない集まりだもんなww
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 01:09:14.97ID:/Q3M4Koe0
おじおばを馬鹿にする事で優越感を得るアラフォー無職童貞ガイジとか人生詰んでんだよなぁ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 01:14:05.67ID:acyWGRhJ0
あとゲームでほんとうの事全部しゃべる奴のほうが頭悪いから。
どこにストーカーがいるかわからない、もしかしたらいつもフレンドリーなやつが予備軍かもしれないのに正直にほんとうの情報を話す方がやばいぞ?
適度に偽りの情報も加えないと、被害にあってからでは遅いぞ。ほんとうの事公開しないといけない決まりもない。
顔見せてる女配信者とかストーカー被害あってるんだど。もう公開してからでは遅いんだよ。
偽りだとか嘘とかいうけど自分を守るためであって、なにも悪いことではないと思う。
てか、公開しないほうが安全。嘘でも罪ではない。むしろ嘘をすこし混ぜることを推奨するわ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 01:16:03.85ID:ScniLdRu0
でもお前ウソだらけなのに頭悪いじゃん
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 01:18:17.12ID:acyWGRhJ0
Vtuberもストーカー被害にあってやめたひといるんだけどなー
救急車のサイレンの音とかでも特定するやばいやついるらしいよ、調べたんだがさ。

ほんとうの事語らなきゃという無駄な正義とか必要ないんだよ。ネタでも嘘でも、みんなが楽しく面白くプレイできればそれで良い。
だってゲームなんてしょせんはゲームなんだから。嘘とかほんととか関係ない世界。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 01:28:30.38ID:acyWGRhJ0
マンションも間取りとかで特定されるし、キッチンうつしただけでもアウトみたい。
てか料理の動画なんて、ちょっと露出高いエプロン着て、スタイルがまあまあ平均だったら簡単に視聴者爆稼ぎできる世界だしな。
それだけ飢えた弱者男が多いってことだ。それだけ危険も高いのよ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 02:41:52.74ID:iTQIVbU90
kazyuu
勝ってねぇのに煽り散らし決別するポンコツ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 06:43:11.26ID:WhFuRi130
やっぱりつまんねぇな逆張り君
おっさんにしろ20代の若者にしろおもんない文章を夜中に一生懸命考えて投稿してるの想像するだけで怖いわ
もう終わりだよお前
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 07:41:05.06ID:FyrMxFC20
アラフォーのパラサイトシングルが天然ぶった口調作って年齢誤魔化そうとしてんの草生える
そりゃおしゃれなカフェ()じゃ採用されんわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 07:54:43.49ID:acyWGRhJ0
>>86
なんでこんな動画を見つけられるんだ?これ、お前の自己紹介だから?
もしかして毎日この動画を見て自分みたいだなーって落ち込んだりしてた?

気にすることないぞ、これから変われば良いし、何歳からでも成功できる、ほんとに。まずは信じることから。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 07:57:07.80ID:acyWGRhJ0
35歳でこれてふつうにやばいけどな。よく考えたら。静かにやってれば文句いわれなかっただろうに、奇声を発してたのが悪かったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況